smoyk Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 Давайте на Нуар не наезжать. Наезды в другой ветке. Если я щас начну наезжать на то что МНЕ не нравится, то вы замучаетесь это читать. Прикольно конешно, и что седзе ожидается (хотяб и в перспективе) тоже приколно. Вот только классики маловато, это плохо. В частности растраивает, что Евы нету. Это плохо. И есчо одно, о котором уже говорилось раньше вскользь. Похоже Мега-Аниме окончательно позиционировалась на так называемом игровом аниме, развлекухе для масс. Это вобще ужасно. Сразу оговорюсь, из списка не все смотрел, поэтому могу немного(!) ошибится. Я вобще не против экшона и эротики в умренных дозах, но не мешало бы и более серьезнае произведения выпустить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GodSlayer Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 (изменено) Вот только классики маловато, это плохо. В частности растраивает, что Евы нету. Это плохо.Анимешники не тормоза?.. (с)пёрто. :)Еву (сериал) вообще-то давно уже МС выпустили. За что их нежно отпинали все, кому было не лень. :D Изменено 16 марта, 2007 пользователем GodSlayer (смотреть историю редактирования) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smoyk Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 (изменено) Анимешники не тормоза?.. (с)пёрто.Ага, точно. Почитаеш такие посты и начинаеш думать "хорошо что я не тормоз, другим не так повезло..." ;)Мы в какой ветке то находимся? Мега-Аниме или МС? Или лицензии не дублируются? Или в чем проблема-то?? з.ы. Кстати, а за что пинали? ;) Изменено 16 марта, 2007 пользователем smoyk (смотреть историю редактирования) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eruialath Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 Похоже Мега-Аниме окончательно позиционировалась на так называемом игровом аниме, развлекухе для масс. Я вот, например, Алхимика жду. Абсолютно из другой оперы. Да и Noein, насколько я знаю, тоже.Или лицензии не дублируются? Или в чем проблема-то??Не дублируются. Для данной конкретной территории любая лицензия находится только у одной компании. Исключения мне не известны. И не только мне. И проблем от этого масса. Например, по этой причине не существует DVD-издания "Бойцовского Клуба" на русском.з.ы. Кстати, а за что пинали?https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=42085&st=0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SA10 Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 На сайте написано, что Нуар вышел. Кто-нибудь уже приобрёл? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfheart Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 Первый диск уже практически готов, но в продажу пока не поступил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SA10 Опубликовано 25 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2007 Сегодня на Савёле видел 1 Нуар, 1 и 2 Х. Коробка показалась необычной. Кто купил, делитесь впечатлениями!*сам не купил, потому как 4 Гетто Ангелов брал и денег не хватило ( * Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deimos Опубликовано 25 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2007 Коробка показалась необычной.Очень интересный диджипак к Иксу ^_^http://www.mega-anime.ru/img/x/dvd/dvd_1_limited_box.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SA10 Опубликовано 25 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2007 Ух ты... красиво )Интересно как Нуар оформлен ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SsakuraX Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 Да У Икса, оформление супер(дизайн просто 5 балов, лучше даже чем у TB Ва:huh:у Нуар наверное тоже, что нибудь будет красивое.... пока еще не видела... но об коплю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sprite Опубликовано 1 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2008 Новости с Ну и маленький новогодний подарок от компании "Мега-Аниме"! В следующем году нами будут выпущены еще два сериала, которые, безусловно, пользовались заслуженной популярностью во всем мире. Это Claymore и Rozen Maiden. С Новым годом всех-всех! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красный Букавщик Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2008 алилуя господь всемогущий услышал мои мольбы Rozen Maiden Rozen Maiden Rozen Maiden DESU!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hobot Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 Кстати полный список лицензий Мега-Аниме на данный момент: BleachDeath noteClaymore Rozen MaidenBlood+ - 50 серийFafner in the Azure (Soukyuu no Fafner) - 26 серийFruit Basket - 26 серийFull Metal Alchemist (Hagane no Renkinjutsushi) - 51 серияFutakoi Alternative - 13 серийGun X Sword - 26 серийHeat Guy J - 26 серийKURAU Phantom Memory - 24 серииLove Hina - 24 серии + Christmas/Spring Special + OVAMaria-sama is watching over us (Maria-sama ga miteru) - 26 серий + 5 OVANoein - 24 серииNoir - 26 серийParadise Kiss - 12 серийRahxephon - 26 серийStellvia - 26 серийTenjho Tenge - 26 серийTrigun - 26 серийTrinity Blood - 24 серииX TV (Ekusu) - 24 серии + OVAАнгелы Смерти (Bakuretsu Tenshi) - 24 серииВасилиск (Basilisk) - 24 серии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dizzy-san Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 Кстати полный список лицензий Мега-Аниме на данный момент: BleachDeath noteClaymoreRozen MaidenBlood+ - 50 серийFafner in the Azure (Soukyuu no Fafner) - 26 серийFruit Basket - 26 серийFull Metal Alchemist (Hagane no Renkinjutsushi) - 51 серияFutakoi Alternative - 13 серийGun X Sword - 26 серийHeat Guy J - 26 серийKURAU Phantom Memory - 24 серииLove Hina - 24 серии + Christmas/Spring Special + OVAMaria-sama is watching over us (Maria-sama ga miteru) - 26 серий + 5 OVANoein - 24 серииNoir - 26 серийParadise Kiss - 12 серийRahxephon - 26 серийStellvia - 26 серийTenjho Tenge - 26 серийTrigun - 26 серийTrinity Blood - 24 серииX TV (Ekusu) - 24 серии + OVAАнгелы Смерти (Bakuretsu Tenshi) - 24 серииВасилиск (Basilisk) - 24 серии Как представлю когда весь этот список появится на полках магазинах, аж плохо становится. :) ИМХО, уж лучше бы Мега-аниме больше внимания уделяла выпуску уже приобретенных лицензий, чем поиску новых. Вспомнить хотя бы Нуар, который вот уже год издают, а появилось всего два диска. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hobot Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 Пост с официального сайта мега-аниме: Релизы первых трех месяцев данного года - это "Горячий парень Джей" - конец января"На земле и на небесах" ("Тенджо Тенге") - конец января"Стальной алхимик" - к середине февраля (м.б. раньше)"Триган" - середина февраля - конец февраля"Кровь +" - март"Огнем и мечом" - март Также на сайте появились обложки к 3 диску Нуара и 4 диску Икса, видимо уже на подходе <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hobot Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Кстати забыл добавить в список лицензий мега-аниме "Mouse" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администрация Seirei Опубликовано 23 января, 2008 Администрация Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Покупка новых лицензий, конечно, радует, но отсутствие выпуска старых - расстраивает. :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salomon Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 Если не ошибаюсь, к лицензиям добавились He is my master и Black Cat :D А я всё жду Love Hina и Rahxephon :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
earendil Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 И еще прибавился мувик по Х Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hobot Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 Если не ошибаюсь, к лицензиям добавились He is my master и Black Cat ^_^ He is my master это очень хорошо, наконец-то Гайнакс!!!!!! А вот зачем Black Cat непонятно... у Гонзо есть гораздо более интересные работы :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracus Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 И еще прибавился мувик по Х Было бы хорошо, если МА выпустило бы коллекционный бокс со всеми дисками сериала и фильмом :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akihito Konnichi Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Как я понимаю, представители М-А сюда не заходят( Как и к себе на форум, впрочем)Но речь не об этом. По-прежнему крайне интересно было бы услышать от самой М-А, каким образом они работают над выпуском хотя бы тех релизов, что сейчас изредка появляются в магазинах? Судя по всему, большая часть из объявленных лицензий - это не более чем сказки дядюшки Мокея после второго косяка. Может, всё же существует надежда, что самая жадная до тайтлов и самая неспешная (даже РеА работает быстрее, хотя они работают довольно медленно мы все знаем почему) компания, лицензирующая аниме для выпуска в России, откажется от части своих планов. Просто очень хотелось бы такие вещи, как Fruit Basket, LoveHina, Rozen maiden, Noein, Blood+, увидеть ещё в этом тысячелетии. может, пусть лучше их МС выпустит, а? (боже, не думал, что скажу ТАКОЕ)Ау, М-А? Что у вас с творческими процессами? Есть пульс? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuuichi-sama Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 (изменено) Как я понимаю, представители М-А сюда не заходят( Как и к себе на форум, впрочем)Акихито-доно, на форум сюда они заходят и читают, но не отвечают.Ау, М-А? Что у вас с творческими процессами? Есть пульс?Творческий запой у них и почивание на лаврах.За последний год они совершили эпический рывок: бокс для Тринити, аж 3 диска Алхимика, 4 - Тен-Тена, 3 - Джея, это ж на 1100% больше, чем выпустила за тот же срок ближайший конкурент - Анимедия!11 Ну как тут не отметить, а? Ничем другим тотальный завал сроков объяснить я не могу. Можно только позавидовать терпению анимешников , ждущих издания Деснота, Тригуна, Корзинки Фруктов, и других не менее популярных тайтлов... P.S. О том, каков у них процент брака на количество тайтлов, я тактично умолчу. Изменено 23 апреля, 2009 пользователем Yuuichi-kun (смотреть историю редактирования) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akihito Konnichi Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 это ж на 1100% больше, чем выпустила за тот же срок ближайший конкурент - Анимедия!РыдалЪ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryo-oh-ki Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 (изменено) За последний год они совершили эпический рывок: бокс для Тринити, аж 3 диска Алхимика, 4 - Тен-Тена, 3 - Джея, это ж на 1100% больше, чем выпустила за тот же срок ближайший конкурент - Анимедия! Неадекватно, крайне неадекватно пишите. За то же время Reanimedia выпустила: "Девочку", 4 диска "Харухи" и 3 диска "Дайбастера". Тоже "эпический рывок", не находите?? Изменено 23 апреля, 2009 пользователем Ryo-oh-ki (смотреть историю редактирования) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.