smoyk Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2007 Давайте на Нуар не наезжать. Наезды в другой ветке. Если я щас начну наезжать на то что МНЕ не нравится, то вы замучаетесь это читать. Прикольно конешно, и что седзе ожидается (хотяб и в перспективе) тоже приколно. Вот только классики маловато, это плохо. В частности растраивает, что Евы нету. Это плохо. И есчо одно, о котором уже говорилось раньше вскользь. Похоже Мега-Аниме окончательно позиционировалась на так называемом игровом аниме, развлекухе для масс. Это вобще ужасно. Сразу оговорюсь, из списка не все смотрел, поэтому могу немного(!) ошибится. Я вобще не против экшона и эротики в умренных дозах, но не мешало бы и более серьезнае произведения выпустить. Цитата
GodSlayer Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2007 (изменено) Вот только классики маловато, это плохо. В частности растраивает, что Евы нету. Это плохо.Анимешники не тормоза?.. (с)пёрто. :)Еву (сериал) вообще-то давно уже МС выпустили. За что их нежно отпинали все, кому было не лень. :D Изменено 16 марта, 2007 пользователем GodSlayer (смотреть историю редактирования) Цитата
smoyk Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2007 (изменено) Анимешники не тормоза?.. (с)пёрто.Ага, точно. Почитаеш такие посты и начинаеш думать "хорошо что я не тормоз, другим не так повезло..." ;)Мы в какой ветке то находимся? Мега-Аниме или МС? Или лицензии не дублируются? Или в чем проблема-то?? з.ы. Кстати, а за что пинали? ;) Изменено 16 марта, 2007 пользователем smoyk (смотреть историю редактирования) Цитата
Eruialath Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2007 Похоже Мега-Аниме окончательно позиционировалась на так называемом игровом аниме, развлекухе для масс. Я вот, например, Алхимика жду. Абсолютно из другой оперы. Да и Noein, насколько я знаю, тоже.Или лицензии не дублируются? Или в чем проблема-то??Не дублируются. Для данной конкретной территории любая лицензия находится только у одной компании. Исключения мне не известны. И не только мне. И проблем от этого масса. Например, по этой причине не существует DVD-издания "Бойцовского Клуба" на русском.з.ы. Кстати, а за что пинали?https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=42085&st=0 Цитата
SA10 Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2007 На сайте написано, что Нуар вышел. Кто-нибудь уже приобрёл? Цитата
Wolfheart Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2007 Первый диск уже практически готов, но в продажу пока не поступил. Цитата
SA10 Опубликовано 25 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2007 Сегодня на Савёле видел 1 Нуар, 1 и 2 Х. Коробка показалась необычной. Кто купил, делитесь впечатлениями!*сам не купил, потому как 4 Гетто Ангелов брал и денег не хватило ( * Цитата
Deimos Опубликовано 25 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2007 Коробка показалась необычной.Очень интересный диджипак к Иксу ^_^http://www.mega-anime.ru/img/x/dvd/dvd_1_limited_box.jpg Цитата
SA10 Опубликовано 25 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2007 Ух ты... красиво )Интересно как Нуар оформлен ) Цитата
SsakuraX Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2007 Да У Икса, оформление супер(дизайн просто 5 балов, лучше даже чем у TB Ва:huh:у Нуар наверное тоже, что нибудь будет красивое.... пока еще не видела... но об коплю. Цитата
sprite Опубликовано 1 января, 2008 Жалоба Опубликовано 1 января, 2008 Новости с Ну и маленький новогодний подарок от компании "Мега-Аниме"! В следующем году нами будут выпущены еще два сериала, которые, безусловно, пользовались заслуженной популярностью во всем мире. Это Claymore и Rozen Maiden. С Новым годом всех-всех! :rolleyes: Цитата
Красный Букавщик Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Опубликовано 5 января, 2008 алилуя господь всемогущий услышал мои мольбы Rozen Maiden Rozen Maiden Rozen Maiden DESU!!! Цитата
Hobot Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Опубликовано 18 января, 2008 Кстати полный список лицензий Мега-Аниме на данный момент: BleachDeath noteClaymore Rozen MaidenBlood+ - 50 серийFafner in the Azure (Soukyuu no Fafner) - 26 серийFruit Basket - 26 серийFull Metal Alchemist (Hagane no Renkinjutsushi) - 51 серияFutakoi Alternative - 13 серийGun X Sword - 26 серийHeat Guy J - 26 серийKURAU Phantom Memory - 24 серииLove Hina - 24 серии + Christmas/Spring Special + OVAMaria-sama is watching over us (Maria-sama ga miteru) - 26 серий + 5 OVANoein - 24 серииNoir - 26 серийParadise Kiss - 12 серийRahxephon - 26 серийStellvia - 26 серийTenjho Tenge - 26 серийTrigun - 26 серийTrinity Blood - 24 серииX TV (Ekusu) - 24 серии + OVAАнгелы Смерти (Bakuretsu Tenshi) - 24 серииВасилиск (Basilisk) - 24 серии Цитата
Dizzy-san Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Опубликовано 18 января, 2008 Кстати полный список лицензий Мега-Аниме на данный момент: BleachDeath noteClaymoreRozen MaidenBlood+ - 50 серийFafner in the Azure (Soukyuu no Fafner) - 26 серийFruit Basket - 26 серийFull Metal Alchemist (Hagane no Renkinjutsushi) - 51 серияFutakoi Alternative - 13 серийGun X Sword - 26 серийHeat Guy J - 26 серийKURAU Phantom Memory - 24 серииLove Hina - 24 серии + Christmas/Spring Special + OVAMaria-sama is watching over us (Maria-sama ga miteru) - 26 серий + 5 OVANoein - 24 серииNoir - 26 серийParadise Kiss - 12 серийRahxephon - 26 серийStellvia - 26 серийTenjho Tenge - 26 серийTrigun - 26 серийTrinity Blood - 24 серииX TV (Ekusu) - 24 серии + OVAАнгелы Смерти (Bakuretsu Tenshi) - 24 серииВасилиск (Basilisk) - 24 серии Как представлю когда весь этот список появится на полках магазинах, аж плохо становится. :) ИМХО, уж лучше бы Мега-аниме больше внимания уделяла выпуску уже приобретенных лицензий, чем поиску новых. Вспомнить хотя бы Нуар, который вот уже год издают, а появилось всего два диска. Цитата
Hobot Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Опубликовано 18 января, 2008 Пост с официального сайта мега-аниме: Релизы первых трех месяцев данного года - это "Горячий парень Джей" - конец января"На земле и на небесах" ("Тенджо Тенге") - конец января"Стальной алхимик" - к середине февраля (м.б. раньше)"Триган" - середина февраля - конец февраля"Кровь +" - март"Огнем и мечом" - март Также на сайте появились обложки к 3 диску Нуара и 4 диску Икса, видимо уже на подходе <_< Цитата
Hobot Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Опубликовано 21 января, 2008 Кстати забыл добавить в список лицензий мега-аниме "Mouse" Цитата
Администрация Seirei Опубликовано 23 января, 2008 Администрация Жалоба Опубликовано 23 января, 2008 Покупка новых лицензий, конечно, радует, но отсутствие выпуска старых - расстраивает. :blink: Цитата
Salomon Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2008 Если не ошибаюсь, к лицензиям добавились He is my master и Black Cat :D А я всё жду Love Hina и Rahxephon :( Цитата
earendil Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2008 И еще прибавился мувик по Х Цитата
Hobot Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2008 Если не ошибаюсь, к лицензиям добавились He is my master и Black Cat ^_^ He is my master это очень хорошо, наконец-то Гайнакс!!!!!! А вот зачем Black Cat непонятно... у Гонзо есть гораздо более интересные работы :) Цитата
Dracus Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2008 И еще прибавился мувик по Х Было бы хорошо, если МА выпустило бы коллекционный бокс со всеми дисками сериала и фильмом :) Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2009 Как я понимаю, представители М-А сюда не заходят( Как и к себе на форум, впрочем)Но речь не об этом. По-прежнему крайне интересно было бы услышать от самой М-А, каким образом они работают над выпуском хотя бы тех релизов, что сейчас изредка появляются в магазинах? Судя по всему, большая часть из объявленных лицензий - это не более чем сказки дядюшки Мокея после второго косяка. Может, всё же существует надежда, что самая жадная до тайтлов и самая неспешная (даже РеА работает быстрее, хотя они работают довольно медленно мы все знаем почему) компания, лицензирующая аниме для выпуска в России, откажется от части своих планов. Просто очень хотелось бы такие вещи, как Fruit Basket, LoveHina, Rozen maiden, Noein, Blood+, увидеть ещё в этом тысячелетии. может, пусть лучше их МС выпустит, а? (боже, не думал, что скажу ТАКОЕ)Ау, М-А? Что у вас с творческими процессами? Есть пульс? Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2009 (изменено) Как я понимаю, представители М-А сюда не заходят( Как и к себе на форум, впрочем)Акихито-доно, на форум сюда они заходят и читают, но не отвечают.Ау, М-А? Что у вас с творческими процессами? Есть пульс?Творческий запой у них и почивание на лаврах.За последний год они совершили эпический рывок: бокс для Тринити, аж 3 диска Алхимика, 4 - Тен-Тена, 3 - Джея, это ж на 1100% больше, чем выпустила за тот же срок ближайший конкурент - Анимедия!11 Ну как тут не отметить, а? Ничем другим тотальный завал сроков объяснить я не могу. Можно только позавидовать терпению анимешников , ждущих издания Деснота, Тригуна, Корзинки Фруктов, и других не менее популярных тайтлов... P.S. О том, каков у них процент брака на количество тайтлов, я тактично умолчу. Изменено 23 апреля, 2009 пользователем Yuuichi-kun (смотреть историю редактирования) Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2009 это ж на 1100% больше, чем выпустила за тот же срок ближайший конкурент - Анимедия!РыдалЪ Цитата
Ryo-oh-ki Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2009 (изменено) За последний год они совершили эпический рывок: бокс для Тринити, аж 3 диска Алхимика, 4 - Тен-Тена, 3 - Джея, это ж на 1100% больше, чем выпустила за тот же срок ближайший конкурент - Анимедия! Неадекватно, крайне неадекватно пишите. За то же время Reanimedia выпустила: "Девочку", 4 диска "Харухи" и 3 диска "Дайбастера". Тоже "эпический рывок", не находите?? Изменено 23 апреля, 2009 пользователем Ryo-oh-ki (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.