mega812 Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2006 Компания "Мега-Аниме" продолжает экспансию в мир аниме, и мы рады объявить нам о наших новых приобретениях. Это: Noir - 26 серийRahxephon - 26 серийNoein - 24 серииKURAU Phantom Memory - 24 серии А также... Fullmetal Alchemist - 51 серия !!!!!!! Хотим уверить вас, на достигнутом мы останавливаться не собираемся. Вас ждет еще немало приятных сюрпризов! Предвидя гневные вопли: "А где же седзе?", спешу ответить. Будет. Немножко погодя. Все будет. :) Цитата
VaultBoy Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2006 Поздравляю! Покупки очень серьёзные и лично меня очень радуют ) Цитата
zafhos Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2006 Это правильно, BONES надо лицензировать, а то было всё гонзо, да гонзо... Цитата
Йожег-тян Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2006 Ваши приобретения, mega812, меня определенно радуют, буду брать всё! Цитата
Teisuu Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2006 Удивлён и обрадован. Noein я, боюсь, не дотерплю, и обращусь к штатовскому изданию, которое начнётся в октябре (если только вы не выпустите раньше ~_^). А вот Kurau всё равно ADV зажали, так что на вас вся надежда ^_^ Цитата
mega812 Опубликовано 7 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 7 июля, 2006 2 Teisuu "Ноейн" планируется на начало следующего года (тьфу-тьфу). В принципе, мы отстанем от штатовского релиза на пару месяцев. Кстати, кто этот сериал в Штатах будет выпускать? Если, к примеру, "Генеон" - наш релиз явно будет лучше. Мы будем делать подробные буклеты по этому миру. Впрочем, вам выбирать. :mellow: Цитата
Eruialath Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2006 Ноэйн и Алхимик - это определённо интересно. Вопрос немного не в тему, но когда вы планируете выпустить первые релизы? Хотелось бы ознакомиться/приобщиться. Цитата
Teisuu Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2006 "Ноейн" планируется на начало следующего года (тьфу-тьфу). ... Кстати, кто этот сериал в Штатах будет выпускать?Manga Entertainment. С одной стороны, у них одна из худших репутаций в R1, но с другой, на GitS:SAC они, похоже, начали исправляться. Ну, не знаю... Ждать не хочется ^_^ Цитата
Negative Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2006 Гм. Ну вот, а теперь я вас уже заочно люблю. ^_^ Нуар мне не нужне, пожалуй, а вот всё остальное будет куплено на все 100% ^^ Ждём. Цитата
Byakko Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2006 Вопрос - на скольких дисках планируется алхимик? Цитата
AzzY Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2006 Да вы что ИЗДЕВАЕТЕСЬ!? Блин уже второй раз такая х...хренотень. В прошлый раз я добыл Lain, и в тот же день это аниме анонсировало XL.Сегодня я вернулся домой с радостно трясущимися руками, ура таки заимел всего Алхимика на 27 ДВД. И что я вижу, зайдя на форум? Его лицензировали... Ну хотя бы на неделю раньше анонсировали, денег мало мало жалко. Ведь буду брать ваш релиз (если только раньше не разочаруете). С таким теченьем дел скоро начну меньше кушать. ЗЫ Будете выпускать только сериала, или спешалы и мувик тоже? Цитата
GodSlayer Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2006 mega812 Это всё конечно хорошо, но хотелось бы вообще хоть один релиз увидеть. Хотя бы из ранее анонсированных. Так что гневный вопль который вы должны были предвидеть, это "когда". :) з.ы. Что касается сёдзё... хех, мне кажется, скорее это было бы "а где же яой". :unsure: Цитата
Twinhead Опубликовано 8 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2006 ИМХО, этот набор сериалов гораздо лучше предыдущего. Это всё конечно хорошо, но хотелось бы вообще хоть один релиз увидеть.Ага, присоединяюсь. Особенно хотелось бы увидеть в Интернет-магазинах. Цитата
Zefir Опубликовано 8 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2006 ухх испортите алхимика- :Е сразу говорю я на днях купил набор кукл вуду. Такчто имейте ввиду :ph34r: Цитата
Riff-Raff Опубликовано 8 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2006 (изменено) Неплохой комплект.Все, кроме Ноина, уже смотрел...Но зато вещи все хорошие, все кроме Нуара нравятся.Купил бы Ноин и Разефон.===Вот только...Это всё конечно хорошо, но хотелось бы вообще хоть один релиз увидеть. Хотя бы из ранее анонсированных.1271905[/snapback] Изменено 8 июля, 2006 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
splinter Опубликовано 8 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2006 Это всё конечно хорошо, но хотелось бы вообще хоть один релиз увидеть. Хотя бы из ранее анонсированных. Так что гневный вопль который вы должны были предвидеть, это "когда". 1271905[/snapback]Так у них на форуме написано, что Итак, первый диск "Ангелов Смерти" ожидается к концу следующей недели. Первый диск "Trinity Blood" ожидается к 15 июля (увы, куда больше сил потребовалось, чем мы думали; в частности, объем буклета увеличился вдвое (!), но надеемся, мы вас не разочаруем). Примерно тогда же следует ожидать 2-го диска "Ангелов". Так что скоро уже будет можно оценить;) Список новых приобретений очень хороший(судя по отзывам, просто я не смотрел из этого ничего кроме FMA), и я может быть куплю RahXephon и Fullmetal Alchemist(Кстати, а сколько он будет занимать дисков?)... :) Цитата
Xander Опубликовано 8 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2006 Ано... может сразу замахнуться... нет, не на Шекспира, а на Кодомо но Омоча. Такой сериал непереведённый пропадает... Цитата
lazycat Опубликовано 8 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2006 Хмм. Это уже серъёзная заявка. В последнем номере TOTAL DVD два релиза были анонсированы на самое ближайшее время. Ждём оценок. При надлежащем качестве приобрету большую часть из заявленного. Цитата
Лиса Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2006 Взяла-бы всё, кроме Нуар. Вот только беспокоит качество *__* Цитата
Murder Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2006 Почему никто Нуар не любит? O,o >___> wakatta nai. Цитата
indy Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2006 "Ноэйн" - вперед. Остальное - побоку. Цитата
Deyman Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2006 Обязательно куплю Kurau Phantom Memory. Цитата
stalkerg Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 Да! Курай точно куплю!!! Это шедевр ИМХО не подведите с ним. Цитата
Winry-chan Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Опубликовано 21 января, 2007 Я посмотрела Алхимика уже,но все равно буду смотреть на лицензионке,с нормальной озвучкой,бонусами и всем прочим. Цитата
Nekofrenik Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2007 Мну тоже с удовольствием Noein и Алхимика купит, если их издадут подобающим образом. НЯ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.