Перейти к содержанию
Опубликовано

Компания "Мега-Аниме" продолжает экспансию в мир аниме, и мы рады объявить нам о наших новых приобретениях. Это:

Noir - 26 серий

Rahxephon - 26 серий

Noein - 24 серии

KURAU Phantom Memory - 24 серии

А также...

Fullmetal Alchemist - 51 серия !!!!!!!

Хотим уверить вас, на достигнутом мы останавливаться не собираемся. Вас ждет еще немало приятных сюрпризов!

Предвидя гневные вопли: "А где же седзе?", спешу ответить. Будет. Немножко погодя. Все будет. :)

• Ответов 110
  • Просмотры 44,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ваши приобретения, mega812, меня определенно радуют, буду брать всё!

Присоединяйтесь к команде распределённых вычислений [<noindex>Team TSC! Russia</noindex>]

Розовая муняха

Хаос

Опубликовано

Удивлён и обрадован.

Noein я, боюсь, не дотерплю, и обращусь к штатовскому изданию, которое начнётся в октябре (если только вы не выпустите раньше ~_^). А вот Kurau всё равно ADV зажали, так что на вас вся надежда ^_^

"...мрачный кабатчик скрылся в мрачных недрах своего увеселительного заведения..."
Опубликовано
  • Автор

2 Teisuu

"Ноейн" планируется на начало следующего года (тьфу-тьфу). В принципе, мы отстанем от штатовского релиза на пару месяцев. Кстати, кто этот сериал в Штатах будет выпускать? Если, к примеру, "Генеон" - наш релиз явно будет лучше. Мы будем делать подробные буклеты по этому миру. Впрочем, вам выбирать. :mellow:

Опубликовано
Ноэйн и Алхимик - это определённо интересно. Вопрос немного не в тему, но когда вы планируете выпустить первые релизы? Хотелось бы ознакомиться/приобщиться.
Опубликовано
"Ноейн" планируется на начало следующего года (тьфу-тьфу). ... Кстати, кто этот сериал в Штатах будет выпускать?

Manga Entertainment. С одной стороны, у них одна из худших репутаций в R1, но с другой, на GitS:SAC они, похоже, начали исправляться. Ну, не знаю... Ждать не хочется ^_^

"...мрачный кабатчик скрылся в мрачных недрах своего увеселительного заведения..."
Опубликовано
Гм. Ну вот, а теперь я вас уже заочно люблю. ^_^ Нуар мне не нужне, пожалуй, а вот всё остальное будет куплено на все 100% ^^ Ждём.
GOT MILK? THEN YOU'RE A HUMAN AND MUST BE KILLED
Опубликовано
Вопрос - на скольких дисках планируется алхимик?

[Чувствительный слух, большой словарный запас] team - Хромоникелемолибденовая тентакля в полосочку

[Kentaro Miura, finish in our lifetime!] team

Опубликовано

Да вы что ИЗДЕВАЕТЕСЬ!? Блин уже второй раз такая х...хренотень. В прошлый раз я добыл Lain, и в тот же день это аниме анонсировало XL.

Сегодня я вернулся домой с радостно трясущимися руками, ура таки заимел всего Алхимика на 27 ДВД. И что я вижу, зайдя на форум? Его лицензировали... Ну хотя бы на неделю раньше анонсировали, денег мало мало жалко. Ведь буду брать ваш релиз (если только раньше не разочаруете).

С таким теченьем дел скоро начну меньше кушать.

ЗЫ Будете выпускать только сериала, или спешалы и мувик тоже?

Опубликовано

mega812

Это всё конечно хорошо, но хотелось бы вообще хоть один релиз увидеть. Хотя бы из ранее анонсированных. Так что гневный вопль который вы должны были предвидеть, это "когда". :)

з.ы. Что касается сёдзё... хех, мне кажется, скорее это было бы "а где же яой". :unsure:

Let's put a smile on that face!
Опубликовано

ИМХО, этот набор сериалов гораздо лучше предыдущего.

Это всё конечно хорошо, но хотелось бы вообще хоть один релиз увидеть.

Ага, присоединяюсь. Особенно хотелось бы увидеть в Интернет-магазинах.

[otsebyators team]
Опубликовано
ухх испортите алхимика- :Е сразу говорю я на днях купил набор кукл вуду. Такчто имейте ввиду :ph34r:
Какое нафих ИМХО, истина в последней инстанции.
Опубликовано

Неплохой комплект.

Все, кроме Ноина, уже смотрел...

Но зато вещи все хорошие, все кроме Нуара нравятся.

Купил бы Ноин и Разефон.

===

Вот только...

Это всё конечно хорошо, но хотелось бы вообще хоть один релиз увидеть. Хотя бы из ранее анонсированных.

1271905[/snapback]

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
Это всё конечно хорошо, но хотелось бы вообще хоть один релиз увидеть. Хотя бы из ранее анонсированных. Так что гневный вопль который вы должны были предвидеть, это "когда". 

1271905[/snapback]

Так у них на форуме написано, что

Итак, первый диск "Ангелов Смерти" ожидается к концу следующей недели.

Первый диск "Trinity Blood" ожидается к 15 июля (увы, куда больше сил потребовалось, чем мы думали; в частности, объем буклета увеличился вдвое (!), но надеемся, мы вас не разочаруем). Примерно тогда же следует ожидать 2-го диска "Ангелов".

Так что скоро уже будет можно оценить;)

Список новых приобретений очень хороший(судя по отзывам, просто я не смотрел из этого ничего кроме FMA), и я может быть куплю RahXephon и Fullmetal Alchemist(Кстати, а сколько он будет занимать дисков?)... :)

dead bodies everywhere
Опубликовано
Ано... может сразу замахнуться... нет, не на Шекспира, а на Кодомо но Омоча. Такой сериал непереведённый пропадает...

JINX GOD

[Haruko Momoi Fans Team]

Опубликовано
Хмм. Это уже серъёзная заявка. В последнем номере TOTAL DVD два релиза были анонсированы на самое ближайшее время. Ждём оценок. При надлежащем качестве приобрету большую часть из заявленного.

Teams[Баланс*][левши][Спасибо][Naruto's fans]-генин[Haibane Renmei][Инсеи][PC forever!][One Piece]Hachibukai

lazycat's drawings

Опубликовано
Взяла-бы всё, кроме Нуар. Вот только беспокоит качество *__*

[zoomdvich team][Made in Norway Team][Dea†h No†e Team]

Vulpes pilum mutat, non mores

Опубликовано
Почему никто Нуар не любит? O,o >___> wakatta nai.

grail overfloweth, there is rain

and there's saliva and there's you

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
Обязательно куплю Kurau Phantom Memory.

I'm a soldier - значит, я и ответчик, и судья, я стою на двух концах огня. Огибая виражи, обгоняя смерть и жизнь, я бегу сразится с тенью лжи. Сколько б нитей не плёл обман, покажет лик света истина.

FUTARI NI GOD BLESS...

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
Да! Курай точно куплю!!! Это шедевр ИМХО не подведите с ним.

Кибер мысли лелеют фруктовое сердце.

MJV-ART.ORG - эксперемент над собой.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Я посмотрела Алхимика уже,но все равно буду смотреть на лицензионке,с нормальной озвучкой,бонусами и всем прочим.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Мну тоже с удовольствием Noein и Алхимика купит, если их издадут подобающим образом. НЯ

Нас мало, но мы в сэйлор-фуку!

[Neko][ Ня!][Общество любителей кошек][Дядьки][Alter Madness] team's

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Давайте на Нуар не наезжать. Наезды в другой ветке. Если я щас начну наезжать на то что МНЕ не нравится, то вы замучаетесь это читать.

Прикольно конешно, и что седзе ожидается (хотяб и в перспективе) тоже приколно. Вот только классики маловато, это плохо. В частности растраивает, что Евы нету. Это плохо.

И есчо одно, о котором уже говорилось раньше вскользь. Похоже Мега-Аниме окончательно позиционировалась на так называемом игровом аниме, развлекухе для масс. Это вобще ужасно. Сразу оговорюсь, из списка не все смотрел, поэтому могу немного(!) ошибится. Я вобще не против экшона и эротики в умренных дозах, но не мешало бы и более серьезнае произведения выпустить.

Не перед другими, перед собой чист будь.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.