Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Для интернета нормально общение на ты(в отличии от общения на вы), пора бы это запомнить, это раз.

Так или иначе аниме пляшет от манги и от ее автора, так-что иди лучше почитай мангу, посмотри аниме и не спорь с фактами.

• Ответов 718
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Sn@ke, впердь предпочту чтобы вы все-таки обращались ко мне на вы, а не тыкали идти читать мангу и не спорить с фактами. Грубо и некрасиво. Я, кажется, себе такой фривольности в повелительном наклонении не позволяла.

И все же - не будьте столь серьезны :) Ну, не тот сериал БЛИЧ, чтобы относиться к нему со всей серьезностью. Да, он хорош, но не надо так серьезно. :)

Опубликовано
Sn@ke, впердь предпочту чтобы вы все-таки обращались ко мне на вы, а не тыкали идти читать мангу и не спорить с фактами. Грубо и некрасиво. Я, кажется, себе такой фривольности в повелительном наклонении не позволяла.

И все же - не будьте столь серьезны :) Ну, не тот сериал БЛИЧ, чтобы относиться к нему со всей серьезностью. Да, он хорош, но не надо так серьезно. ;)

Ну как будет угодно, только факты от этого не изменятся.

З.Ы. по моему вы переоцениваете значение манги/сериала Блич.

Опубликовано
В случае с Зараки, это оправдали огромным количеством реяцу, якобы благодаря реяцу Кенпачи сразу получил шикай, правда то-что он не знает ничего о своем мече сказывается, у него нет никаких способностей, в общем шикай ему ничего не дает.
Опубликовано
В случае с Зараки, это оправдали огромным количеством реяцу, якобы благодаря реяцу Кенпачи сразу получил шикай, правда то-что он не знает ничего о своем мече сказывается, у него нет никаких способностей, в общем шикай ему ничего не дает.

А ведь это доказательство превосходства по реяцу Зараки над остальными кэпами... Вопрос в том, другие капитаны просто умеют контролировать огромную реяцу, или же Зараки имеет так много, что невозможно полностью контролировать?)

Опубликовано
Насколько я понимаю реяцу у Зараки действительно больше всех, но при этом он не умеет ей нормально управлять(вроде по его словам это из-за того-что ее слишком много, хотя по его поведению кажется что скорее потому-что он этим никогда не занимался), поэтому он не может в полной мере пользоваться своей реяцу, например какой нить Бьякуя при идеальном контроле реяцу и при намного меньшем ее количестве может достичь намного больших результатов.
Опубликовано

Не может, или нехочет? Он помойму выразился в том смысле, что если он сконцентрируется противник умрёт мгновенно, и это будет не драка, а геноцид младенцев.

Фразу из манги можно понимать двояко - и что у него постоянный шикай, и что он просто незнает что это за зверь, и с чем его едят. Врятли такие размытые фразы можно считать неопровержимым докачательством от самого автора.

Опубликовано
Не может, или нехочет? Он помойму выразился в том смысле, что если он сконцентрируется противник умрёт мгновенно, и это будет не драка, а геноцид младенцев.

Фразу из манги можно понимать двояко - и что у него постоянный шикай, и что он просто незнает что это за зверь, и с чем его едят. Врятли такие размытые фразы можно считать неопровержимым докачательством от самого автора.

Для особо упертых поясню - двояко понимаемые фразы из манги подкреплены четкими и недвусмысленными фразами из датабука. Кенпачи всегда в шикае. Это факт, данный автором как в манге, так и в датабуке, при том в последнем сказано прямо - Ичиго и Кенпачи всегда в шикае.

Все шинигами имеют запечатанный занпакто. То есть шикай - не временное усиление, а истинная форма меча. Распечатывание происходит по команде (с именем меча). Кенпачи из-за количества реяцу просто не имеет печатей, потому даже не зная имя, он в шикае, ибо ему не надо распечатывать.

Тему занпакто Кенпачи уже обсосали до невозможности, так что давайте дропнем ее.

Опубликовано

Об этом я и говорю не может нормально контролировать свою реяцу, или же не хочет учится контролировать.

Одно не противоречит другому, Зараки ничего не знает о своем Занпакто. Фраза из манги подтверждается датабуком.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
интересно кто голосовал за хайнеко. по-моему это самый бесполезный идиотский зампакто

нескажи. достаточно сильный зампакто, если бы Рангику свою силу развила еще больше, а не лентяйничела,то зампакто был бы еще сильнее.

А вообще мне очень нравится шикай Кенсея и Кайена, Сенбонсакура и Вабиске тоже неплохие.

Опубликовано

мне нравится Сенбосакура Бьякуи. Так же Зангетсу, когда в банкае. А когда в обычном состоянии, то не особо. Так же Соде-но-Сираюки Рукии. КОнечно, не осоо сильная, но красивая. У Юмичика нравится сила духовного меча... Помню Хисаги был в шоке=))

прооласовала за Бьякую

• 3 недели спустя...
Опубликовано
лучший, нравится... фегня всё это)) сразц нужно ыбло называть тему "самый сильный зампакто"! лучший понятие растяжимое))) у деды Ямы самый сильный, вот и всё))! ( и если судить по филерам то и самый преданый )
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Если говорить о свойствах - то наверное один из самых сильных занпакто - это Вабисуке. После некоторых размышлений, пришёл к выводу, что он будет бессилен лишь перед мечами Бьякуи и Мацумото. Потому что, даже Ичиго не сможет держать свой Зангетсу после того, как его вес увеличится во много раз.

Но если говорить о воплощениях занпакто, то я бы выделил Соде но Сираюки и Хьёринмару. Но в принципе ещё не все воплощения нам были показаны, и делать окончательные выводы рановато... Кстати позже можно создать опрос посвящённый "внешности" занпакто. :D

• 2 недели спустя...
Опубликовано

По мне так лучшие занпакту это мечи элементы.

Хитцугуя и Ямамото. Во многом благодаря тому что их техники можно разнообразить.

Вот у Ичиго вообще самый отстойный занпакто. Скорость и цвет меча и никакого разнообразия.

Хитцугуя в будущем с Яма Джи может сравняться, а банкай Ичиго не изменится ни через 100, ни через 1000 лет.

Опубликовано
Вот у Ичиго вообще самый отстойный занпакто. Скорость и цвет меча и никакого разнообразия.

Хитцугуя в будущем с Яма Джи может сравняться, а банкай Ичиго не изменится ни через 100, ни через 1000 лет.

Ну, мб он научиться двигаться со скоростью превышающей скорость света... XDD

Опубликовано (изменено)

Мне как раз-таки у Ичиго банкай нравится больше многих других. Чёрная катана с необычной гардой и короткой цепочкой пока непонятного назначения, самый что ни на есть занпакто, пресованная реяцу. А нарубать с него идеально он когда-нибудь научится, не без помощи пустого, я думаю. :)

Ещё у Кенпачи хорош, длинная катана, и у Урухары красивый, будто готический.

Изменено пользователем KingFiercer (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация