Sn@ke Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2009 Для интернета нормально общение на ты(в отличии от общения на вы), пора бы это запомнить, это раз.Так или иначе аниме пляшет от манги и от ее автора, так-что иди лучше почитай мангу, посмотри аниме и не спорь с фактами. Цитата
IRROR Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2009 Sn@ke, впердь предпочту чтобы вы все-таки обращались ко мне на вы, а не тыкали идти читать мангу и не спорить с фактами. Грубо и некрасиво. Я, кажется, себе такой фривольности в повелительном наклонении не позволяла. И все же - не будьте столь серьезны :) Ну, не тот сериал БЛИЧ, чтобы относиться к нему со всей серьезностью. Да, он хорош, но не надо так серьезно. :) Цитата
Sn@ke Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2009 Sn@ke, впердь предпочту чтобы вы все-таки обращались ко мне на вы, а не тыкали идти читать мангу и не спорить с фактами. Грубо и некрасиво. Я, кажется, себе такой фривольности в повелительном наклонении не позволяла. И все же - не будьте столь серьезны :) Ну, не тот сериал БЛИЧ, чтобы относиться к нему со всей серьезностью. Да, он хорош, но не надо так серьезно. ;)Ну как будет угодно, только факты от этого не изменятся.З.Ы. по моему вы переоцениваете значение манги/сериала Блич. Цитата
IRROR Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2009 З.Ы. по моему вы переоцениваете значение манги/сериала Блич.отнюдь ;) Просто имею свой взгляд на веши :) Цитата
dangerden Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2009 Разве можно достигнуть шикая не зная имени зампакто? о_О Цитата
tuutikki Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2009 dangerden, да, Кубо это упомянал. Но потом, видимо, передумал >__> Цитата
Sn@ke Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2009 В случае с Зараки, это оправдали огромным количеством реяцу, якобы благодаря реяцу Кенпачи сразу получил шикай, правда то-что он не знает ничего о своем мече сказывается, у него нет никаких способностей, в общем шикай ему ничего не дает. Цитата
Гримджо Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2009 В случае с Зараки, это оправдали огромным количеством реяцу, якобы благодаря реяцу Кенпачи сразу получил шикай, правда то-что он не знает ничего о своем мече сказывается, у него нет никаких способностей, в общем шикай ему ничего не дает.А ведь это доказательство превосходства по реяцу Зараки над остальными кэпами... Вопрос в том, другие капитаны просто умеют контролировать огромную реяцу, или же Зараки имеет так много, что невозможно полностью контролировать?) Цитата
Sn@ke Опубликовано 18 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2009 Насколько я понимаю реяцу у Зараки действительно больше всех, но при этом он не умеет ей нормально управлять(вроде по его словам это из-за того-что ее слишком много, хотя по его поведению кажется что скорее потому-что он этим никогда не занимался), поэтому он не может в полной мере пользоваться своей реяцу, например какой нить Бьякуя при идеальном контроле реяцу и при намного меньшем ее количестве может достичь намного больших результатов. Цитата
Denis Опубликовано 18 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2009 Не может, или нехочет? Он помойму выразился в том смысле, что если он сконцентрируется противник умрёт мгновенно, и это будет не драка, а геноцид младенцев.Фразу из манги можно понимать двояко - и что у него постоянный шикай, и что он просто незнает что это за зверь, и с чем его едят. Врятли такие размытые фразы можно считать неопровержимым докачательством от самого автора. Цитата
Durmanstainer Опубликовано 18 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2009 Не может, или нехочет? Он помойму выразился в том смысле, что если он сконцентрируется противник умрёт мгновенно, и это будет не драка, а геноцид младенцев.Фразу из манги можно понимать двояко - и что у него постоянный шикай, и что он просто незнает что это за зверь, и с чем его едят. Врятли такие размытые фразы можно считать неопровержимым докачательством от самого автора.Для особо упертых поясню - двояко понимаемые фразы из манги подкреплены четкими и недвусмысленными фразами из датабука. Кенпачи всегда в шикае. Это факт, данный автором как в манге, так и в датабуке, при том в последнем сказано прямо - Ичиго и Кенпачи всегда в шикае. Все шинигами имеют запечатанный занпакто. То есть шикай - не временное усиление, а истинная форма меча. Распечатывание происходит по команде (с именем меча). Кенпачи из-за количества реяцу просто не имеет печатей, потому даже не зная имя, он в шикае, ибо ему не надо распечатывать. Тему занпакто Кенпачи уже обсосали до невозможности, так что давайте дропнем ее. Цитата
Sn@ke Опубликовано 18 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2009 Не может, или нехочет? Он помойму выразился в том смысле, что если он сконцентрируется противник умрёт мгновенно, и это будет не драка, а геноцид младенцев.Фразу из манги можно понимать двояко - и что у него постоянный шикай, и что он просто незнает что это за зверь, и с чем его едят. Врятли такие размытые фразы можно считать неопровержимым докачательством от самого автора.Об этом я и говорю не может нормально контролировать свою реяцу, или же не хочет учится контролировать.Одно не противоречит другому, Зараки ничего не знает о своем Занпакто. Фраза из манги подтверждается датабуком. Цитата
Kira Espada Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2009 интересно кто голосовал за хайнеко. по-моему это самый бесполезный идиотский зампакто Цитата
Anna Maemi Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2009 интересно кто голосовал за хайнеко. по-моему это самый бесполезный идиотский зампактонескажи. достаточно сильный зампакто, если бы Рангику свою силу развила еще больше, а не лентяйничела,то зампакто был бы еще сильнее. А вообще мне очень нравится шикай Кенсея и Кайена, Сенбонсакура и Вабиске тоже неплохие. Цитата
Спящее создание Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2009 Мне самым оригинальным показался зампакто Киры...... Но голосовала за зампакто Тоши)) Уж очень я люблю этого ледяного дракончика ^_^ Цитата
Daykiry Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2009 мне нравится Сенбосакура Бьякуи. Так же Зангетсу, когда в банкае. А когда в обычном состоянии, то не особо. Так же Соде-но-Сираюки Рукии. КОнечно, не осоо сильная, но красивая. У Юмичика нравится сила духовного меча... Помню Хисаги был в шоке=)) прооласовала за Бьякую Цитата
Road Camelot Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2009 Нравится Зангетсу в банкае. Черная катана классно смотрится) Цитата
smokie Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2009 лучший, нравится... фегня всё это)) сразц нужно ыбло называть тему "самый сильный зампакто"! лучший понятие растяжимое))) у деды Ямы самый сильный, вот и всё))! ( и если судить по филерам то и самый преданый ) Цитата
Хирако Синдзи Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2009 Если говорить о свойствах - то наверное один из самых сильных занпакто - это Вабисуке. После некоторых размышлений, пришёл к выводу, что он будет бессилен лишь перед мечами Бьякуи и Мацумото. Потому что, даже Ичиго не сможет держать свой Зангетсу после того, как его вес увеличится во много раз.Но если говорить о воплощениях занпакто, то я бы выделил Соде но Сираюки и Хьёринмару. Но в принципе ещё не все воплощения нам были показаны, и делать окончательные выводы рановато... Кстати позже можно создать опрос посвящённый "внешности" занпакто. :D Цитата
scorpion666 Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2009 По мне так лучшие занпакту это мечи элементы. Хитцугуя и Ямамото. Во многом благодаря тому что их техники можно разнообразить. Вот у Ичиго вообще самый отстойный занпакто. Скорость и цвет меча и никакого разнообразия. Хитцугуя в будущем с Яма Джи может сравняться, а банкай Ичиго не изменится ни через 100, ни через 1000 лет. Цитата
Tough REI Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2009 А вот мне больше всего нравится шикайный занпакто Киораку :) Цитата
Udavka Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2009 Вот у Ичиго вообще самый отстойный занпакто. Скорость и цвет меча и никакого разнообразия. Хитцугуя в будущем с Яма Джи может сравняться, а банкай Ичиго не изменится ни через 100, ни через 1000 лет.Ну, мб он научиться двигаться со скоростью превышающей скорость света... XDD Цитата
Хирако Синдзи Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2009 А вот мне больше всего нравится шикайный занпакто КиоракуАга, они на пиратские мечи похожи. :D Цитата
KingFiercer Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2009 (изменено) Мне как раз-таки у Ичиго банкай нравится больше многих других. Чёрная катана с необычной гардой и короткой цепочкой пока непонятного назначения, самый что ни на есть занпакто, пресованная реяцу. А нарубать с него идеально он когда-нибудь научится, не без помощи пустого, я думаю. :) Ещё у Кенпачи хорош, длинная катана, и у Урухары красивый, будто готический. Изменено 13 октября, 2009 пользователем KingFiercer (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.