Nanami Saito Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2010 Занбонсакура и Зангетцу :) Цитата
Mifune Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2010 Занбонсакура? 0_0 Может Сенбонзакура? Цитата
Миралисса Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2010 1. Shinsou - я прям обалдела когда такой занпакто увидела, запомнился.)2. Hozukimaru - мощно.3. Baenihime - очень мило.4. Zangetsu - куда уж без Ичиго...) Проголосовала за Hozukimaru. Цитата
Nanami Saito Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2010 Занбонсакура? 0_0 Может Сенбонзакура? и так и так говорят))) Цитата
Mifune Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2010 Никогда не слышал про Занбонсакуру. Senbonzakura (англ.) же. Цитата
Fanateek Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2010 (изменено) Никогда не слышал про Занбонсакуру. Senbonzakura (англ.) же.И все верно слышали))Byakuya Kuchiki's zanpakutō is Senbonzakura (千本桜, literally "thousand cherry blossoms"). Как минимум, стопроцентно читается через "Сэн", и не иначе. Сэн - тысяча. Изменено 5 марта, 2010 пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования) Цитата
OumnBrocks Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2010 мне нравится соде но сираюки и кстате помогите! Будет ли у Рукии банкай? помогите прошу!!!!! ^_^ Цитата
Tough REI Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2010 мне нравится соде но сираюки и кстате помогите! Будет ли у Рукии банкай? помогите прошу!!!!! ;)Пока не предвидится :huh: Цитата
Gedomaru Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2010 Не помню как звали слепого негра, но у него пожалуй один из самых сильных мечей. Чуть ли не читерство. Цитата
Hideku-san Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 Этого негра звали Канамэ Тоусен! :rolleyes: А из всех занпакто меня прёт Бенехиме :D Цитата
Spiel mit mir Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 Hideku-san, где? ГДЕ вы ее разглядели? может я что-то пропустила? :) ведь Киске сикаем только один раз пользовался и ни разу не видно было его банкая(в сериале я имею ввиду). подскажите, а то это прям аж стыдно и обидно для меня! мне кажется все занпакто хороши...Из силовых конечно круты Сенбонзакура и Хёринмару. А из таких "гендзюшных"(хотя они почти все отдают читерством) если не считать предателей(Тоусена и Айзена) то Вабисуке и этот лазурный...Юмичики)Моюривксй Асоги Дзизо(даже не знаю как правильно) пипец канечно, бабочка такая милая-кавайная.и к Муромасе(да, хоть он и внеплановый персонаж, левый откровенно говоря) я неравнодушна(( Цитата
Hideku-san Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 Нууу Урахара пользовался шикаем два раза!!Первый когда он тренировал Ичиго,и второй когда дрался с Ямми(10 из эспады) Цитата
Spiel mit mir Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2010 ах ну да, два))))) ты меня на повал свалил :( . а вообще мне жутко интересно увидеть его банкай а уж тем более материализовавшийся занпакто) Цитата
Hideku-san Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2010 (изменено) Дааа Банкай у него наверно оч мощный,а вот на счёт материализовавшийся занпакто сто процентов будет выглядить как какая нибуть девушка! Изменено 10 апреля, 2010 пользователем Hideku-san (смотреть историю редактирования) Цитата
Mifune Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2010 Разочаровался в Шинсо, Спойлер:банкай так себе. Цитата
WEDRO Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2010 Как-то не совсем, чтобы понимаю почему больше всего голосов за Зангец. По эффективности и зрелищности он проигрывает всем остальным =\ Голосовал за Вабисукэ, ибо с ним довольно много способов его применения. А так, имхо, самый красивый - Сенбонзакура. Самый эффективный Асисуги Дзизо и Кьёка Сугейцу. Ну а самый зрелищный Забимару. Цитата
leo_root Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2010 но выглядит Зангетсу очень брутально, чем и сражает наповал.. :) Цитата
Hyorinmaro Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2010 Лучший - Хёринмару,самый сильный занпакто среди оставшихся) Цитата
WEDRO Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2010 кто бы сомневался, что человек с таким ником проголосует за другой занпакто :) и не совсем понял фразу "среди оставшихся". Они вымирают штоле =\ Цитата
Hyorinmaro Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2010 кто бы сомневался, что человек с таким ником проголосует за другой занпакто <_< и не совсем понял фразу "среди оставшихся". Они вымирают штоле =\ кто бы сомневался что мне не ткнут это в нос,вы что-то имеете против моего ника? Рюджин распрощался с нами,а значит соперников больше нет Цитата
WEDRO Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2010 Hyorinmaro, вам не кажется агрессивным стиль вашей риторики ? "Ткнуть носом", как вы выразились, есть вполне логичный и последовательный поступок, нисколько не оскверняющий вашу священную особу...Ах да, разумеется я много чего имею против вашего ника. На самом деле, я - подпольный руководитель секты по охоте на людей с никами, напоминающими слово "Хёринмару". У нас с ними давний неизгладимый конфликт, который уходит корнями еще в эпоху Эдо... Рюджин распрощался с нами,а значит соперников больше нетвы так говорите, будто занпакто ограниченной партией сделали. Они в сериале как появляются, так и исчезают Цитата
Hyorinmaro Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2010 Hyorinmaro, вам не кажется агрессивным стиль вашей риторики ? "Ткнуть носом", как вы выразились, есть вполне логичный и последовательный поступок, нисколько не оскверняющий вашу священную особу...Ах да, разумеется я много чего имею против вашего ника. На самом деле, я - подпольный руководитель секты по охоте на людей с никами, напоминающими слово "Хёринмару". У нас с ними давний неизгладимый конфликт, который уходит корнями еще в эпоху Эдо... вы так говорите, будто занпакто ограниченной партией сделали. Они в сериале как появляются, так и исчезаютДа ничуть,моя речь была схожей с вашей,он есть,но можно подумать из-за моего ника я не могу трезво судить ( отдельное спасибо за понижение репутации за фанбойство)).Как гора с плеч.Удачи вам сектанты,а вообще не надо меня провоцировать на оффтоп. Цитата
WEDRO Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2010 Hyorinmaro, я не говорил, что вы не можете трезво судить, я лишь указал на тот факт, что вы свой выбор уже сделали (вполне возможно, что ваш ник связан и с другим значением этого слова, однако оно мне неизвестно), даже вне этого опроса...Я выражался вполне культурно, и видимо понятие мой взгляд на понятие "культурно выражаться" несколько расходится с вашим. Со ре да ке да Цитата
Hyorinmaro Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2010 WEDRO приношу свои извинения, и в мыслях не было резко отзываться,если вам так показалось то извините впредь буду знать)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.