Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Самый лучший зампакто?

Вот вроде такого опроса исче нет... Выбирайте господа! Возможго мы пока не знаем способностей всех slayer'ов, например непонятно чем интересен Gegetsuguri толстяка Оомеды (кроме размера)... ну тогда судите по внешнему виду, тож немаловажно наверна... :)

Кстати я голосовал за Zabimaru! Уш больно оригинален по форме и содержанию :)

Отредактировано от Uola (см. историю изменений)

Я люблю!

[Tolkien Team] [Hunt_Down_A_Newcomer Team]

• Ответы 718
  • Просмотры 76,7тыс
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

1. Shinsou - я прям обалдела когда такой занпакто увидела, запомнился.)

2. Hozukimaru - мощно.

3. Baenihime - очень мило.

4. Zangetsu - куда уж без Ичиго...)

Проголосовала за Hozukimaru.

Думаешь, быть кому-то нужным, это для себя? Это для других.(с)Melemina

[Claymore]team

Занбонсакура? 0_0 Может Сенбонзакура?

и так и так говорят)))

Кукла -  это кусочек души реального человека заключенный в пластик...   

>[bJD] team<

Никогда не слышал про Занбонсакуру. Senbonzakura (англ.) же.
И все верно слышали))

Byakuya Kuchiki's zanpakutō is Senbonzakura (千本桜, literally "thousand cherry blossoms").

Как минимум, стопроцентно читается через "Сэн", и не иначе. Сэн - тысяча.

Отредактировано от Fanateek (см. историю изменений)

[KGNE] [A R I A][FSN][D. Gray]-fan

[Lucy Is Alive!] team

[Kyoto Animation] team

[Kiseki wo Shinjite] team

• 1 месяц позже...
мне нравится соде но сираюки и кстате помогите! Будет ли у Рукии банкай? помогите прошу!!!!! ;)

Пока не предвидится :huh:

Не помню как звали слепого негра, но у него пожалуй один из самых сильных мечей. Чуть ли не читерство.

Hideku-san, где? ГДЕ вы ее разглядели? может я что-то пропустила? :) ведь Киске сикаем только один раз пользовался и ни разу не видно было его банкая(в сериале я имею ввиду). подскажите, а то это прям аж стыдно и обидно для меня!

мне кажется все занпакто хороши...Из силовых конечно круты Сенбонзакура и Хёринмару. А из таких "гендзюшных"(хотя они почти все отдают читерством) если не считать предателей(Тоусена и Айзена) то Вабисуке и этот лазурный...Юмичики)

Моюривксй Асоги Дзизо(даже не знаю как правильно) пипец канечно, бабочка такая милая-кавайная.

и к Муромасе(да, хоть он и внеплановый персонаж, левый откровенно говоря) я неравнодушна((

Нууу Урахара пользовался шикаем два раза!!

Первый когда он тренировал Ичиго,и второй когда дрался с Ямми(10 из эспады)

ах ну да, два))))) ты меня на повал свалил :( . а вообще мне жутко интересно увидеть его банкай а уж тем более материализовавшийся занпакто)
Дааа Банкай у него наверно оч мощный,а вот на счёт материализовавшийся занпакто сто процентов будет выглядить как какая нибуть девушка!

Отредактировано от Hideku-san (см. историю изменений)

Как-то не совсем, чтобы понимаю почему больше всего голосов за Зангец. По эффективности и зрелищности он проигрывает всем остальным =\

Голосовал за Вабисукэ, ибо с ним довольно много способов его применения.

А так, имхо, самый красивый - Сенбонзакура. Самый эффективный Асисуги Дзизо и Кьёка Сугейцу. Ну а самый зрелищный Забимару.

"Чем меньше ты ценишь жизни других людей, тем дешевле становится твоя собственная" (с)
  • 1 месяц позже...
но выглядит Зангетсу очень брутально, чем и сражает наповал.. :)

В старой кожаной куртке вновь на мороз

Непокорные локоны длинных волос

Разметала метель по плечам

Путь к небесам, неподвластный ни дням, ни ночам...

• 3 недель позже...

кто бы сомневался, что человек с таким ником проголосует за другой занпакто :)

и не совсем понял фразу "среди оставшихся". Они вымирают штоле =\

"Чем меньше ты ценишь жизни других людей, тем дешевле становится твоя собственная" (с)
кто бы сомневался, что человек с таким ником проголосует за другой занпакто <_<

и не совсем понял фразу "среди оставшихся". Они вымирают штоле =\

кто бы сомневался что мне не ткнут это в нос,вы что-то имеете против моего ника?

Рюджин распрощался с нами,а значит соперников больше нет

Hyorinmaro, вам не кажется агрессивным стиль вашей риторики ? "Ткнуть носом", как вы выразились, есть вполне логичный и последовательный поступок, нисколько не оскверняющий вашу священную особу...

Ах да,

разумеется я много чего имею против вашего ника. На самом деле, я - подпольный руководитель секты по охоте на людей с никами, напоминающими слово "Хёринмару". У нас с ними давний неизгладимый конфликт, который уходит корнями еще в эпоху Эдо...

Рюджин распрощался с нами,а значит соперников больше нет

вы так говорите, будто занпакто ограниченной партией сделали. Они в сериале как появляются, так и исчезают

Hyorinmaro, вам не кажется агрессивным стиль вашей риторики ? "Ткнуть носом", как вы выразились, есть вполне логичный и последовательный поступок, нисколько не оскверняющий вашу священную особу...

Ах да,

разумеется я много чего имею против вашего ника. На самом деле, я - подпольный руководитель секты по охоте на людей с никами, напоминающими слово "Хёринмару". У нас с ними давний неизгладимый конфликт, который уходит корнями еще в эпоху Эдо...

вы так говорите, будто занпакто ограниченной партией сделали. Они в сериале как появляются, так и исчезают

Да ничуть,моя речь была схожей с вашей,он есть,но можно подумать из-за моего ника я не могу трезво судить ( отдельное спасибо за понижение репутации за фанбойство)).

Как гора с плеч.Удачи вам сектанты,а вообще не надо меня провоцировать на оффтоп.

Hyorinmaro, я не говорил, что вы не можете трезво судить, я лишь указал на тот факт, что вы свой выбор уже сделали (вполне возможно, что ваш ник связан и с другим значением этого слова, однако оно мне неизвестно), даже вне этого опроса...

Я выражался вполне культурно, и видимо понятие мой взгляд на понятие "культурно выражаться" несколько расходится с вашим. Со ре да ке да

WEDRO приношу свои извинения, и в мыслях не было резко отзываться,если вам так показалось то извините впредь буду знать))
  • 2 месяцев позже...
Я за Бенихиме))))

Горько плачет Кубо Тайто,

Прочитав три фанских сайта.

Он, конечно, рад успеху,

Но порою... Не до смеха.©

Волшебный карандаш Кубо. Он всемогущ и не страдает от логики. Он может управлять "сутью Блича". Ну и лучший банкай - после фразы "Травка, вставляй!" - колпачок на карандаше открывается и дает Кубо немного волшебной травки.

Отредактировано от Mifune (см. историю изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.