Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1268821

Вот вроде такого опроса исче нет... Выбирайте господа! Возможго мы пока не знаем способностей всех slayer'ов, например непонятно чем интересен Gegetsuguri толстяка Оомеды (кроме размера)... ну тогда судите по внешнему виду, тож немаловажно наверна... :)

Кстати я голосовал за Zabimaru! Уш больно оригинален по форме и содержанию :)

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)

Я люблю!

[Tolkien Team] [Hunt_Down_A_Newcomer Team]

• Ответов 718
  • Просмотры 71,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1978811
От этого в сёненах не спасает даже аннигиляция трупа. А кто-нибудь крутой (например Зараки) может просто отказаться умирать.

А что?МОжет и вправду нужен Занпакто,который будет убивать с ОДНОГО удара.Чтоб лишних персов выкосить!

Nya-nya nya-nya nihao nya coda tsugeraha tsude karu saa
Опубликовано
comment_1978901
А что?МОжет и вправду нужен Занпакто,который будет убивать с ОДНОГО удара.Чтоб лишних персов выкосить!
Сокьюоку? Жаль, конечно что его разбили...

Цензуре - твёрдое и решительное "НЕТ"!!!

YesToFreedom.org

Опубликовано
comment_1979391
Чтоб лишних персов выкосить!

По моим наблюдениям, авторы сененов редко убивают своих персонажей, даже отрицательных.

И потом, как уже было сказано, даже 100%-ная смерть еще ничего не говорит - оживлять, да и вообще всяческими способами возвращать из мертвых почти во всех сененах умеют.

А в случае Блича... По идее, как нам объясняли, Пустые после "смерти" отправляются в ОД. Арранкары, по логике, должны туда же, если, конечно, не в Ад. Живые люди - также в ОД (или Ад). В общем, смерть персонажа - еще не гарантия, что его больше не встретишь (чисто теоретически).

Пусть я не в здравом уме, зато в своём.
Опубликовано
comment_1979692
А в случае Блича... По идее, как нам объясняли, Пустые после "смерти" отправляются в ОД. Арранкары, по логике, должны туда же, если, конечно, не в Ад. Живые люди - также в ОД (или Ад). В общем, смерть персонажа - еще не гарантия, что его больше не встретишь (чисто теоретически).
И потом, тут же рядом бродит Орихиме со своим Отрицанием...

YesToFreedom.org

Опубликовано
comment_1979935

Бан-кай Хицугайи нравится, интересная форма, опять же - дракон красиво смотрится. Недостаток правда у него есть - ограничение по времени, но, полагаю, подрастет мальчик опыту наберется и время действия увеличится.

Еще "Пепельный кот" Мацумото неплох, не такой эффектный бан-кай, как у Бьякуи, но все же в некоторых случаях такое рассеивание очень полезно.

Don't care what people say,

Just follow your own way.

Don't give up and use the chance -

To return to innocence.

-=†{HospitaL}†=- Team'u - патологоанатом

Опубликовано
comment_1980469
а куда после смерти идут СИНИГАМИ?

Не знаю, но известно, что руконгайские души после смерти возвращаются в мир людей. А многие шинигами раньше были из Руконгая - может они тоже перерождаются на земле?

Еще "Пепельный кот" Мацумото неплох, не такой эффектный бан-кай, как у Бьякуи, но все же в некоторых случаях такое рассеивание очень полезно.

Мне его имя нравится, очень кавайное =^.^=

Пусть я не в здравом уме, зато в своём.
Опубликовано
comment_1980481

то что показывали это ее шикай

Опубликовано
comment_1981110
не знаю, мне Забимару нравится, но помоему откровенно слабенький по сравнению с многими из списка, но нравится
кто с нами общается тот в цирке не смеётся
Опубликовано
comment_1981248

Ещё больше влюбилась в занпакто Рукии)))) ня))) красивый)))и с потенциалом)))

Накнонец его в действии посмотрела--порадовалась)))) и Рукия может когда хочет)))) не такая слабая какой кажется)))) ня)))

"yami ni madoishi awarena kage hito wo kazutsuke otoshimete tsumi ni oboreshi gou no tama ippen shinde miru"
Опубликовано
comment_1981922

Baenihime (Urohara Kisuke)

Интересно чож у него за банкай... о_О

Нереальный фанат аниме...

...нарк кароче... *упокой его душу бедную, Госпади*

Опубликовано
comment_1983203

Thorondor, аналогичный вопрос).

мне очень нрава Хиоринмару и Сэнбонсакура. А от банкая Хозукимару в восторге. Хотя честно признаться, мне все их мечи нравятся)

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_2001574

Gin Ichimaru!

Команда освобождения занпакто: Убей его, Шинсу!

Занпакто резко удлиняется так, что использование шикая напоминает "выстрел". От такого "выстрела" невозможно уклониться, его можно лишь блокировать. Кроме того, Гин умеет "стрелять" не только по прямой. Иногда для поражения нескольких противников он изгибает клинок.

Я не знаю все,но я знаю много!
Опубликовано
comment_2001955

Оригинальный "занпакто" у Чируччи... И Нноя тоже, но это уже черезчур.

а куда после смерти идут СИНИГАМИ?
Как говорил товарищ Каен, после второй смерти персонажа его духовное тело рассыпается на спиритоны и становится частью мироздания.

Изменено пользователем Гость (смотреть историю редактирования)

YesToFreedom.org

Опубликовано
comment_2003217

самый лучший это палюбому яойный павлин Юмичики, вот прямо чувствую что когда он овладеет банкаем, то при его активации будет в место Бан-Кай кричать Хен-Тай.

А по силе всё же Зангетсу лучший но только в руках Хичиго, всё же его техника крутящейся мясорубки мне нравиться больше чем, чем техника тупой открывалки у Ичиго.

Опубликовано
comment_2003716
самый лучший это палюбому яойный павлин Юмичики, вот прямо чувствую что когда он овладеет банкаем, то при его активации будет в место Бан-Кай кричать Хен-Тай.

Ммм... Клёво сказал!!! ^__^

Я не знаю все,но я знаю много!
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_2026600

ГДЕ СИДЕ НО СИРАЮКИ ????????????????????????

Пришлось голосовать за Забимару :rolleyes:

[KGNE] [A R I A][FSN][D. Gray]-fan

[Lucy Is Alive!] team

[Kyoto Animation] team

[Kiseki wo Shinjite] team

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_2047413
Вопрос: вроде как в аниме кто-то говорил что сила занпакто при переходе в шинкай и банкай увеличивается соответствено в 5 и 10 раз так ли это?
Опубликовано
comment_2047519
Хотю Бан-Кай Хайнеко и Соде но Шираюки...

ППКС. Шикаи у них классные, особенно многообразие применений занпакто Рукии радует, да и он просто красивый)) жаль, Кучики по идее банкая не должны дать, разве что лет через 100, она в конце концов лишь младший офицер(( а вот Хайнеко вполне могут апгрейдить, благо у Мацумото с Ичимару не все счета закрыты, для бывшего санбантай тайчо она может что-то новенькое показать

I trust Ichimaru Gin

Снейп жив

Опубликовано
comment_2047541
Бан-Кай Хайнеко видимо что-то вроде грозовой тучи. А вот Соре-Но-Сираю загадка... Скорее всего останется таким же, просто появится куча новых "Танцев".

Изменено пользователем Скиталец Тьмы (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2047756
Имхо самый лучший зампакто у Куротсучи Майюри

вот Бан-Кай мне его видом не понравился...а по силе согласен

Скорее всего останется таким же, просто появится куча новых "Танцев".

не...скорее всего он либо трансформируеца в какую-нибудь ленточку-замораживалку,либо в дубинку-колотилку

Nya-nya nya-nya nihao nya coda tsugeraha tsude karu saa

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.