tiger265 Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2007 У Ичимару не может не быть банкая Все капитаны обязаны его иметь за одним исключение Цитата
MuseHunter Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2007 (изменено) У Ичимару не может не быть банкая Все капитаны обязаны его иметь за одним исключение Я так понимаю Alica под этим Айзен по дружбе банкай иллюзорный устроилимела ввиду, что Айзен, протаскивая Ичи в капитаны, "сделал" ему банкай. Изменено 4 сентября, 2007 пользователем MuseHunter (смотреть историю редактирования) Цитата
Alica Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2007 (изменено) MuseHunter, Вы правильно понялиВо-первых, это была шутка юмора... а во-вторых, кто этого лиса знает :P Изменено 3 сентября, 2007 пользователем Alica (смотреть историю редактирования) Цитата
19th_аngel Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2007 (изменено) У Бьякуи - дробовик с лепестками сакуры в роли картечи...У него именно автомат, точнее пулемёт с тысячезарядной лентой. Плюс управляемая шрапнель. Ичимару банкай - это наверное несколько Шинсо со всех сторон... Это было бы слишком банально. Один укол или несколько, принципиальные разницы нет. А вот меч, который не только бесконечно удлинняется, но и гнется при этом как угодно, впечатляет. Как варианты - мгновенное "пеленание" противника мечом, удар-удавка, удар за угол или за спину вне поля зрения, мгновенное пронзание всех вокруг одним ударом, создание вокруг себя паутины, блокирующей множество ударов и т.д. Изменено 3 сентября, 2007 пользователем 19th_аngel (смотреть историю редактирования) Цитата
Clunaculum Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2007 Кенпачи рулит, никому эти Банкаи ненужны! Цитата
Shiori Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2007 (изменено) Сорды блин... Ryuujin Jakka (Yamamoto Genryuusai Shigekuni) - слишком фэнтезийный и читерский... Suzumebachi (Sui Fong) - мне кажется, самый оригинальный меч, коготь, действительно смертоностный, если снимать про неё OVA (мало ли, мечта), уверен, она будет очень красиво им орудовать - тут трюков и просто красивых приёмов можно напридумывать, не говоря уже о комбо. если б ещё был такой на вторую руку. Интересно было бы увидеть банкай. Gegetsuguri (Oomaeda Marichiyo) - погремушка) не сказал бы я, что такая крутая. Выглядит только брутально, а оказалось пуховый. Shinsou (Ichemaru Gin) - задумка очень любопытная, но Гин как назло такой тип, который драться будет в последнюю очередь, даже если его обсирают по-чёрному, будет терпеть до конца блин :P Wabisuke (Kira Izuru) - дизайн странный и я прикола не понял. Minazuki (Unohana Retsu) - это не оружие :lol: Itegumo (Kotetsu Isane) - мне нравится только потому, что поход на сай, а у меня фетиш на девушек с саями. А так ничего особенного. Kyokasuigetsu (Aizen Sousuke) - ещё не видел (?)... зачем ему вообще меч? Tobiume (Hinamori Momo) - не помню фокуса с мечом... Senbonzakura (Kuchiki Byakuya) - самый красивый и гламурный ;) :D Zabimaru (Abarai Renji) - хороший меч-цепь, просто тонны возможностей, по закону подлости обладатель им коряво махает и не умеет юзать банкай как надо, сливает всем (на момент 70 эпизода) Tengen (Komamura Saigin) Tsunzakigarasu (Ikkazaka Jiroubou) - ??? это чей? Если чела, которого Ишида пришил, то надо научиться его использовать сначала, а потом идти) Benihikou (Tousen Kaname) - название красивое, но я пока видел его в действии, махи не в счёт. Hyorinmaru (Hitsugaya Toushirou) - то же, что у Абарая Haineko (Matsumoto Rangiku) - в идеале можно довести до состояния Сенбонзакуры то же No name (Zaraki Kenpachi) - самое главное в занпакто - шинигами) Hozukimaru (Madarame Ikkaku) - если грамотно пользоваться, можно нехило накосить, но кто ж умеет... Fujikujaku (Ayasegawa Yumichika) - потенциал огромен, но... Юмичика... Ashisogi Jizou (Kurotsuchi Mayri) жуть) Baenihime (Urohara Kisuke) - название красивое, но видеть Урахару с мечом как-то... непривычно что ли.. Zangetsu (Kurosaki Ichigo) - классика) катана) но Ичиго ещё пахать и пахать Дело не в мече, а в обладатели оного. Можно иметь офигенный занпакто, но не уметь им пользоваться или просто плохо фехтовать. Например, возможности меча Юмичики вообще эксклюзивные. Задумайтесь, какой у него может быть банкай - акая-нибудь аннигиляция блин от иссушения рияцу, или тотальный вампиризм - высасывание сил врагов и восстановление себя за один мах. Или просто какой эффект от регулярных тренировок и прокачки. Если бы этот перец думал об этом. Ему б был никто не страшен, реально.Или у Рангику. Обратная сторона у Зараки. Он по идее вообще мог без меча ходить как русский на медведя. Мне было очень трудно выбрать между Забимару, Зангецу и Сенбонзакурой. Как можно выбрать между элегантной катаной, стильной цепью и парящими лепестками сакуры? Голосовал поэтому за Фуджикуджаку. Потому что дали б мне её на роле по Бличу, я б вынес вышеперечисленную тройку. Можете меня на слове поймать) Это вызов :ph34r: Изменено 22 октября, 2007 пользователем Avide (смотреть историю редактирования) Цитата
S O N I C Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2007 Голосовал поэтому за Фуджикуджаку. Потому что дали б мне её на роле по Бличу, я б вынес вышеперечисленную тройку. Можете меня на слове поймать)Думаю, против Ямамото бы не пошло, лопнул бы просто от такого кол-ва перекачки, еще на стадии шикая) Если только в пати, под прикрытием и частями. Да и Маюри много реяцу не надо, надо всего лишь успеть шунпонуться к противнику и тыкнуть его мечом один раз. Цитата
Shiori Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2007 (изменено) Я рассуждаю из того, если б Юмичика нашёл общий язык с Фуджикуджаку (при желании можно), и задался целью его нормально использовать, заодно и перестал скрывать его способности (на мой взгляд тому нет причин). S O N IC По-моему, от реацу нереально лопнуть. Если Ямомото её выдерживает, то я не вижу причин, почему другой прокаченный шинигами не смог бы это сделать. Может, я чайник, т.к. сейчас на 71ом эпизоде, но вроде как прилив риацу не может вызвать перегрузки. У него природа другая вроде бы. Касательно Маюри. Он Ишиду несколько раз тыкал и ничего, яд не мгновенный. Не вижу проблем, чтобы позже поднапрячься и достать противоядие, дело техники. Да и не факт, что его выпад банально не парируешь. Раз уж об этом Фуджикуджаку в раскрытом режими может здорово парировать удары... другое дело, что надо грамотно к этому относится. Изменено 22 октября, 2007 пользователем Avide (смотреть историю редактирования) Цитата
S O N I C Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2007 (изменено) Касательно Маюри. Он Ишиду несколько раз тыкал и ничего, яд не мгновенный.Яд конечно не мгновенный, но любой другой кроме квинси был бы парализован (т.к. Исида смог двигаться только благодаря какой-то там их особой технике). А дальше уже что хочешь делай с жертвой. Если бы подобный зампакто был бы к примеру у Йоруичи, то все ее противники очень быстро бы ложились, как только она бы кого-нибудь оцарапала =] Изменено 22 октября, 2007 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
19th_аngel Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2007 S O N IC По-моему, от реацу нереально лопнуть. Если Ямомото её выдерживает, то я не вижу причин, почему другой прокаченный шинигами не смог бы это сделать. Помнится Ичиго чуть не сдох от переизбытка реяцу после его первой битвы с меносом, и сдох бы, если б Ишида его не "разрядил". Так что речь не об обладании реяцу, а о способности ею обладать, которая у Юмичики несравнимо меньше, чем у Ямамото. Цитата
Shiori Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2007 19th_аngel откуда у него взялся переизбыток реацу? Из какого источника? Если из самого Ичиго, то это не то. Скорее наоборот от него много требуют, а у него его недостаточно. Я думал, в драке с меносом он пытался мобилизовать все запасы, от этого ему стало плохо. А не от того, что в него их резко влили. Грубо говоря, выше головы он не прыгнет, т.к. не способен абсорбировать чужую энергию. Юмичика может. Если речь не о наличии реяцу, а о способности, то не вижу причин, почему Юмичика не мог бы накачаться. Его истинный уровень до сих пор неизвестен. Что связанно исключительно с его характером, он себе просто цели такой не ставил. Если за него Йоруичи и Урахара возьмутся и будут гонять, он и не такого достигнет. Его банкай будет неимоверно крут. С его вампиризмом можно много дров наломать. Цитата
shapo4ka Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2007 откуда у него взялся переизбыток реацу? Из какого источника? Если из самого Ичиго, то это не то. Скорее наоборот от него много требуют, а у него его недостаточно. Я думал, в драке с меносом он пытался мобилизовать все запасы, от этого ему стало плохоЕму нет от мобилизации своих запасов стало плохо. У Ичиго большой потенциал, и огромный запас реацу (возможно поэтому он смог выстоять против Кен-чана и так быстро освоить банкай), а пользоваться им он не умеет. Он открыл свою реацу на полную мощность, сам не понимая как, соответсвенно он и не знал, как ее сново ограничить. Техникой скрытия (ограничения) своей реацу учат пользоваться в СС, а его этому никто не учил... воти результаты на лицо...Вообще помоему в той серии все предльн было ясно... Цитата
Аия Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2007 опять сложный выбор....=^-^= проголосовала за Зангецу, но так же нравится меч Кеске - Бенихиме, меч Бьякуя - Сенбонзакура, меч Абараи - Забимару, Меч Хицугаи и Зараки тоже хорошие :P Цитата
Вомбат Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2007 Вабиске. За шикай. Довольно таки интересный меч, не бОнальный :D Сильный весьма. Понравилось, как Кира его использовал в Bleach - Memories of Nobody )) Цитата
Eruka Frog Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2007 обожаю меч Тошика, особенно бан кай, такая красотень! *___* тем более самый сильный леденой меч) Цитата
Emy Ly Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2007 обожаю меч Тошика, особенно бан кай, такая красотень! *___* тем более самый сильный леденой меч) полностью с тобой согласна, мне тоже нравиться меч Тоширо, просто КАВАЙ!!!! :) Цитата
Kelios-chan Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2007 просто КАВАЙ!!!!КАК ТЫ ОТНЕСЛА ЛЕДЯНОЙ ЗАНПАКТО К СВЯТОМУ КАВАЮ??????ПРИ ЧЁМ ЗДесь КАВАЙ?простите!Мне Сэнбонсакура понравился,и БАН_КАЙ у него стильный! Цитата
Louise de la Vallière Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2007 (изменено) просто КАВАЙ!!!!кавай это Сенбонзакура - розовые лепесточки, романтика, ня, кавай... тфу ты, каккой))))самый красивый Занпакто Sode no Shirayuki Рукии... хочу на банкай посмотреть)) Изменено 11 ноября, 2007 пользователем Saku-chan (смотреть историю редактирования) Цитата
shiоri Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2007 кавай это Сенбонзакура - розовые лепесточки, романтика, ня, kawaii... тфу ты, kakkoii))))самый красивый Занпакто Sode no Shirayuki Рукии... хочу на банкай посмотреть))Я, конечно, манги не читал, но что-то слабо верится в то, что Рукия-тян прокачается до банкая. Цитата
Iahel Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2007 Я, конечно, манги не читал, но что-то слабо верится в то, что Рукия-тян прокачается до банкая.поддерживаю, особенно если учесть сколько времени ей понадобилось, чтобы с шикаем толком разобраться... Цитата
Louise de la Vallière Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2007 (изменено) поддерживаю, особенно если учесть сколько времени ей понадобилось, чтобы с шикаем толком разобраться... действительно, сколько? О__о разве об этом где-то говорилось? Я, конечно, манги не читал, но что-то слабо верится в то, что Рукия-тян прокачается до банкая.какие вы противные) если Рукия захочет будет у нее банкай и весь мир у ее ног, воть только одно маленькое "но" - ее это как-то мало интересует .. шучу, конечно ^-^ Изменено 11 ноября, 2007 пользователем Saku-chan (смотреть историю редактирования) Цитата
KAT_irina Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2007 действительно, сколько? О__о разве об этом где-то говорилось?Если учесть, что они с Ренджи вместе росли-учились-воспитывались, а тот мало что лейтенант, и банкай уже юзает во всю... А у Рукии только-только недавно танцы появились - м-да, подзадержалась она в развитии-то... Видимо действительно ее это как-то мало интересует :D Цитата
Louise de la Vallière Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2007 Если учесть, что они с Ренджи вместе росли-учились-воспитывались, а тот мало что лейтенант, и банкай уже юзает во всю... А у Рукии только-только недавно танцы появились - м-да, подзадержалась она в развитии-то... Видимо действительнопочему только недавно? опять-таки, разве об этом где-то говорилось? и в развитии она не подзадержалась, просто у нее другие приоритеты. Можно вспомнить как она легко победила Арранкара, который пришел с Гриммджоу :__: Цитата
Kelios-chan Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2007 Можно вспомнить как она легко победила АрранкараА может Арранкар был не особо сильный.Вот бы она с Улькиоррой потягалась! Цитата
Eruka Frog Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2007 а вам не кажется, что Рукмя не могла хорошо развивать свои способности из-за того, что ей просто возможночти не давали? ведь, как говорилось, Рукия по сила равна лейтенанту, но "кое-кто" не хотел,чтоб его сестренка ходила на опасные задания вот и огораживал ее всячески, поэтому я думаю Ренджи больше продвинулся, он же был лейтенантом и с как ненормальный постоянно тренировался))) а Рукия, как мне кажется, просто не успела реализоваться, и бан кай у нее вполне возможен, хотя с трудом (скромное ИМХО) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.