Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 718
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
У Ичимару не может не быть банкая Все капитаны обязаны его иметь за одним

исключение

Я так понимаю Alica под этим
Айзен по дружбе банкай иллюзорный устроил

имела ввиду, что Айзен, протаскивая Ичи в капитаны, "сделал" ему банкай.

Изменено пользователем MuseHunter (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
У Бьякуи - дробовик с лепестками сакуры в роли картечи...
У него именно автомат, точнее пулемёт с тысячезарядной лентой. Плюс управляемая шрапнель.

Ичимару банкай - это наверное несколько Шинсо со всех сторон...

Это было бы слишком банально. Один укол или несколько, принципиальные разницы нет. А вот меч, который не только бесконечно удлинняется, но и гнется при этом как угодно, впечатляет.

Как варианты - мгновенное "пеленание" противника мечом, удар-удавка, удар за угол или за спину вне поля зрения, мгновенное пронзание всех вокруг одним ударом, создание вокруг себя паутины, блокирующей множество ударов и т.д.

Изменено пользователем 19th_аngel (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Сорды блин...

Ryuujin Jakka (Yamamoto Genryuusai Shigekuni) - слишком фэнтезийный и читерский...

Suzumebachi (Sui Fong) - мне кажется, самый оригинальный меч, коготь, действительно смертоностный, если снимать про неё OVA (мало ли, мечта), уверен, она будет очень красиво им орудовать - тут трюков и просто красивых приёмов можно напридумывать, не говоря уже о комбо. если б ещё был такой на вторую руку. Интересно было бы увидеть банкай.

Gegetsuguri (Oomaeda Marichiyo) - погремушка) не сказал бы я, что такая крутая. Выглядит только брутально, а оказалось пуховый.

Shinsou (Ichemaru Gin) - задумка очень любопытная, но Гин как назло такой тип, который драться будет в последнюю очередь, даже если его обсирают по-чёрному, будет терпеть до конца блин :P

Wabisuke (Kira Izuru) - дизайн странный и я прикола не понял.

Minazuki (Unohana Retsu) - это не оружие :lol:

Itegumo (Kotetsu Isane) - мне нравится только потому, что поход на сай, а у меня фетиш на девушек с саями. А так ничего особенного.

Kyokasuigetsu (Aizen Sousuke) - ещё не видел (?)... зачем ему вообще меч?

Tobiume (Hinamori Momo) - не помню фокуса с мечом...

Senbonzakura (Kuchiki Byakuya) - самый красивый и гламурный ;) :D

Zabimaru (Abarai Renji) - хороший меч-цепь, просто тонны возможностей, по закону подлости обладатель им коряво махает и не умеет юзать банкай как надо, сливает всем (на момент 70 эпизода)

Tengen (Komamura Saigin)

Tsunzakigarasu (Ikkazaka Jiroubou) - ??? это чей? Если чела, которого Ишида пришил, то надо научиться его использовать сначала, а потом идти)

Benihikou (Tousen Kaname) - название красивое, но я пока видел его в действии, махи не в счёт.

Hyorinmaru (Hitsugaya Toushirou) - то же, что у Абарая

Haineko (Matsumoto Rangiku) - в идеале можно довести до состояния Сенбонзакуры то же

No name (Zaraki Kenpachi) - самое главное в занпакто - шинигами)

Hozukimaru (Madarame Ikkaku) - если грамотно пользоваться, можно нехило накосить, но кто ж умеет...

Fujikujaku (Ayasegawa Yumichika) - потенциал огромен, но... Юмичика...

Ashisogi Jizou (Kurotsuchi Mayri) жуть)

Baenihime (Urohara Kisuke) - название красивое, но видеть Урахару с мечом как-то... непривычно что ли..

Zangetsu (Kurosaki Ichigo) - классика) катана) но Ичиго ещё пахать и пахать

Дело не в мече, а в обладатели оного. Можно иметь офигенный занпакто, но не уметь им пользоваться или просто плохо фехтовать. Например, возможности меча Юмичики вообще эксклюзивные. Задумайтесь, какой у него может быть банкай - акая-нибудь аннигиляция блин от иссушения рияцу, или тотальный вампиризм - высасывание сил врагов и восстановление себя за один мах. Или просто какой эффект от регулярных тренировок и прокачки. Если бы этот перец думал об этом. Ему б был никто не страшен, реально.

Или у Рангику.

Обратная сторона у Зараки. Он по идее вообще мог без меча ходить как русский на медведя.

Мне было очень трудно выбрать между Забимару, Зангецу и Сенбонзакурой. Как можно выбрать между элегантной катаной, стильной цепью и парящими лепестками сакуры?

Голосовал поэтому за Фуджикуджаку. Потому что дали б мне её на роле по Бличу, я б вынес вышеперечисленную тройку. Можете меня на слове поймать) Это вызов :ph34r:

Изменено пользователем Avide (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Голосовал поэтому за Фуджикуджаку. Потому что дали б мне её на роле по Бличу, я б вынес вышеперечисленную тройку. Можете меня на слове поймать)
Думаю, против Ямамото бы не пошло, лопнул бы просто от такого кол-ва перекачки, еще на стадии шикая) Если только в пати, под прикрытием и частями.

Да и Маюри много реяцу не надо, надо всего лишь успеть шунпонуться к противнику и тыкнуть его мечом один раз.

Опубликовано (изменено)

Я рассуждаю из того, если б Юмичика нашёл общий язык с Фуджикуджаку (при желании можно), и задался целью его нормально использовать, заодно и перестал скрывать его способности (на мой взгляд тому нет причин).

S O N IC По-моему, от реацу нереально лопнуть. Если Ямомото её выдерживает, то я не вижу причин, почему другой прокаченный шинигами не смог бы это сделать. Может, я чайник, т.к. сейчас на 71ом эпизоде, но вроде как прилив риацу не может вызвать перегрузки. У него природа другая вроде бы.

Касательно Маюри. Он Ишиду несколько раз тыкал и ничего, яд не мгновенный. Не вижу проблем, чтобы позже поднапрячься и достать противоядие, дело техники. Да и не факт, что его выпад банально не парируешь. Раз уж об этом Фуджикуджаку в раскрытом режими может здорово парировать удары... другое дело, что надо грамотно к этому относится.

Изменено пользователем Avide (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Касательно Маюри. Он Ишиду несколько раз тыкал и ничего, яд не мгновенный.
Яд конечно не мгновенный, но любой другой кроме квинси был бы парализован (т.к. Исида смог двигаться только благодаря какой-то там их особой технике). А дальше уже что хочешь делай с жертвой. Если бы подобный зампакто был бы к примеру у Йоруичи, то все ее противники очень быстро бы ложились, как только она бы кого-нибудь оцарапала =] Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
S O N IC По-моему, от реацу нереально лопнуть. Если Ямомото её выдерживает, то я не вижу причин, почему другой прокаченный шинигами не смог бы это сделать.

Помнится Ичиго чуть не сдох от переизбытка реяцу после его первой битвы с меносом, и сдох бы, если б Ишида его не "разрядил". Так что речь не об обладании реяцу, а о способности ею обладать, которая у Юмичики несравнимо меньше, чем у Ямамото.

Опубликовано

19th_аngel откуда у него взялся переизбыток реацу? Из какого источника? Если из самого Ичиго, то это не то. Скорее наоборот от него много требуют, а у него его недостаточно. Я думал, в драке с меносом он пытался мобилизовать все запасы, от этого ему стало плохо. А не от того, что в него их резко влили. Грубо говоря, выше головы он не прыгнет, т.к. не способен абсорбировать чужую энергию. Юмичика может.

Если речь не о наличии реяцу, а о способности, то не вижу причин, почему Юмичика не мог бы накачаться. Его истинный уровень до сих пор неизвестен. Что связанно исключительно с его характером, он себе просто цели такой не ставил. Если за него Йоруичи и Урахара возьмутся и будут гонять, он и не такого достигнет.

Его банкай будет неимоверно крут. С его вампиризмом можно много дров наломать.

Опубликовано
откуда у него взялся переизбыток реацу? Из какого источника? Если из самого Ичиго, то это не то. Скорее наоборот от него много требуют, а у него его недостаточно. Я думал, в драке с меносом он пытался мобилизовать все запасы, от этого ему стало плохо

Ему нет от мобилизации своих запасов стало плохо. У Ичиго большой потенциал, и огромный запас реацу (возможно поэтому он смог выстоять против Кен-чана и так быстро освоить банкай), а пользоваться им он не умеет. Он открыл свою реацу на полную мощность, сам не понимая как, соответсвенно он и не знал, как ее сново ограничить. Техникой скрытия (ограничения) своей реацу учат пользоваться в СС, а его этому никто не учил... воти результаты на лицо...Вообще помоему в той серии все предльн было ясно...

• 2 недели спустя...
Опубликовано
опять сложный выбор....=^-^= проголосовала за Зангецу, но так же нравится меч Кеске - Бенихиме, меч Бьякуя - Сенбонзакура, меч Абараи - Забимару, Меч Хицугаи и Зараки тоже хорошие :P
Опубликовано
обожаю меч Тошика, особенно бан кай, такая красотень! *___* тем более самый сильный леденой меч)

полностью с тобой согласна, мне тоже нравиться меч Тоширо, просто КАВАЙ!!!! :)

Опубликовано (изменено)
просто КАВАЙ!!!!

кавай это Сенбонзакура - розовые лепесточки, романтика, ня, кавай... тфу ты, каккой))))

самый красивый Занпакто Sode no Shirayuki Рукии... хочу на банкай посмотреть))

Изменено пользователем Saku-chan (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
кавай это Сенбонзакура - розовые лепесточки, романтика, ня, kawaii... тфу ты, kakkoii))))

самый красивый Занпакто Sode no Shirayuki Рукии... хочу на банкай посмотреть))

Я, конечно, манги не читал, но что-то слабо верится в то, что Рукия-тян прокачается до банкая.

Опубликовано
Я, конечно, манги не читал, но что-то слабо верится в то, что Рукия-тян прокачается до банкая.

поддерживаю, особенно если учесть сколько времени ей понадобилось, чтобы с шикаем толком разобраться...

Опубликовано (изменено)
поддерживаю, особенно если учесть сколько времени ей понадобилось, чтобы с шикаем толком разобраться...
действительно, сколько? О__о разве об этом где-то говорилось?

какие вы противные) если Рукия захочет будет у нее банкай и весь мир у ее ног, воть только одно маленькое "но" - ее это как-то мало интересует .. шучу, конечно ^-^

Изменено пользователем Saku-chan (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
действительно, сколько? О__о разве об этом где-то говорилось?
Если учесть, что они с Ренджи вместе росли-учились-воспитывались, а тот мало что лейтенант, и банкай уже юзает во всю... А у Рукии только-только недавно танцы появились - м-да, подзадержалась она в развитии-то... Видимо действительно
ее это как-то мало интересует

:D

Опубликовано
Если учесть, что они с Ренджи вместе росли-учились-воспитывались, а тот мало что лейтенант, и банкай уже юзает во всю... А у Рукии только-только недавно танцы появились - м-да, подзадержалась она в развитии-то... Видимо действительно

почему только недавно? опять-таки, разве об этом где-то говорилось? и в развитии она не подзадержалась, просто у нее другие приоритеты. Можно вспомнить как она легко победила Арранкара, который пришел с Гриммджоу :__:

Опубликовано
а вам не кажется, что Рукмя не могла хорошо развивать свои способности из-за того, что ей просто возможночти не давали? ведь, как говорилось, Рукия по сила равна лейтенанту, но "кое-кто" не хотел,чтоб его сестренка ходила на опасные задания вот и огораживал ее всячески, поэтому я думаю Ренджи больше продвинулся, он же был лейтенантом и с как ненормальный постоянно тренировался))) а Рукия, как мне кажется, просто не успела реализоваться, и бан кай у нее вполне возможен, хотя с трудом (скромное ИМХО)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация