Mil_Tlan Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2007 Uola, это все относится к силе ее меча ибо очень влияет. Цитата
Sefr Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2007 (изменено) ХЫ, а мне зампакто понравилось у Ханатаро. (в 134 серии) Изменено 19 июля, 2007 пользователем Sefirot (смотреть историю редактирования) Цитата
Spiro Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2007 Я за Ичиго самый рульный Банкай и зампакто прикольный Цитата
sAbotaж Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2007 ВПЕЧАТЛИЛ больше всего Senbonzakura, самый эффектный из всех зампакто, а вот если выбирать самый сильный, то думаю что Zangetsu . Цитата
19th_аngel Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2007 Если размышлять логически: Ичиго достиг банкая по системе Урахары, то есть Урахара в свое время тоже дрался со своей Бенихиме, и ее воплощение, наверняка, как и у Зангецу имеет человеческий облик. Так вот, неужели Урахара во время банкая обретает костюм Багряной Леди?! О_о Цитата
shiоri Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2007 Если размышлять логически: Ичиго достиг банкая по системе Урахары, то есть Урахара в свое время тоже дрался со своей Бенихиме, и ее воплощение, наверняка, как и у Зангецу имеет человеческий облик. Так вот, неужели Урахара во время банкая обретает костюм Багряной Леди?! О_оА в Кабуки вообще одни мужчины. Не парьтесь такой ерундой ^^ Цитата
Mil_Tlan Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2007 Sefirot, полезный девайс. И главное себя можн опостоянно хилить :wacko: Цитата
Torroa Опубликовано 12 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2007 Hyorinmaru the BEST!На вид-просто супер!По силе-офигеть можно(вот многие и фигеют :) )!Да и хозяину-красавчику подходит и по виду,и по характеру :) Крутому капитану КРУТОЙ занпакто.Hyorinmaru РУЛИТ!!!!!!!!!!!! Цитата
Mil_Tlan Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2007 Мне блин этот Ледяной дрокончег уже по ночам сниться начал. Последний раз чуть не сожрал :) Цитата
gesper Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2007 самый полезный у Урахары по-моему! _Mil_Tlan_ ,всякое приснится может,меня к примеру Зависирые недавно в плен брали! :) Цитата
Jjgu4iy Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2007 самый полезный у Урахары по-моему! _Mil_Tlan_ ,всякое приснится может,меня к примеру Зависирые недавно в плен брали! ^_^Ненада так злоупотреблять монитором ^^А насчёт мечей - сенбонзакура впечатлила. Цитата
Mil_Tlan Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2007 Разочаровал сенбонзакура после того как его ветерком легко сдуло. Цитата
KAT_irina Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2007 Разочаровал сенбонзакура после того как его ветерком легко сдуло.Це филлеры были - оно не в счет ^__^*голосовала все же за Suzumebachi* Цитата
gesper Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2007 Сенбонзакура прикольно,но не более! Цитата
~Вечность~ Опубликовано 26 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2007 У маюри весьма функциональный зампакто.Конечно у Куросаки мне нравиься больше, но голосовала я за Ashisogi Jizou Цитата
Зиг Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2007 Странно, что в списке есть Gegetsuguri Омаеды (которым он в жизни не работал), а нет Sode No Shirayuki???!!!.. Ох, жалко... Но все-таки я не равнодушен к Занбато и нодачи, так что... Cast off your fear! Look forward! Go forward! Never stand still. Retreat, and you will age. Hesitate, and you will die. Shout! My name is... ZANGETSU!!! Цитата
GrimAnimal Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2007 У Куросаки мечь напоминает здаровый тисак или бильшой кухонный нож :D . Крутой мечь еще Hyorinmaru и сенбонзакура :P Айзен вне конкуренции со своим зампакто. У Айзена просто больше опыта и реацу. Цитата
S O N I C Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2007 У Айзена просто больше опыта и реацу.Будь у него опыт 5-летнего мальчишки, менее эффективным его шикай не стал бы. Цитата
Зиг Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2007 Занпакто Ханаторо жжет... :mellow: :huh: Вы еще прочитайте как его использовать... Кстати по теме 4ого отряда...Minazuki - это шикай такой жирный или банкай быстрого реагирования скорой помощи Айзен вне конкуренции со своим зампакто.Согласен, но...Айзен - капитан и у него еще есть БАН КАЙ! Это не бось вообще смертельный отжиг Цитата
gesper Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2007 ага,все кого он прозомбировал шикаем,умирают при одном его слове в Бан-Кай(е) ! :huh: Цитата
MuseHunter Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2007 ага,все кого он прозомбировал шикаем,умирают при одном его слове в Бан-Кай(е)"Айзен приказывает вам Шинигами - умрите!" и лапкой в сторону взмахнет, тут то все и повымрут. Цитата
Зиг Опубликовано 1 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2007 (изменено) "Айзен приказывает вам Шинигами - умрите!" и лапкой в сторону взмахнет, тут то все и повымрут.Кроме Хичиго... И начинается final fight...А потом Орихиме своими феями всех восстанавливает... А давайте представим Банкай Ичимару??? Shinsou стреляет не как ружье, а как автомат. Изменено 1 сентября, 2007 пользователем Зиг (смотреть историю редактирования) Цитата
19th_аngel Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2007 А давайте представим Банкай Ичимару??? Shinsou стреляет не как ружье, а как автомат. Автомат - это у Бьякуи. А Шинсо... думаю, Гин сможет плести из него сети. Цитата
Зиг Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2007 19th_аngel, У Бьякуи - дробовик с лепестками сакуры в роли картечи... Ичимару банкай - это наверное несколько Шинсо со всех сторон... Цитата
Alica Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2007 а может, у него и вовсе нет банкая, может, ему Айзен по дружбе банкай иллюзорный устроил)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.