Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 590
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Эм… С музыкой практически всегда. Дома, на улице, в школе… Без нее как-то скучно…

Слушаю в основном ОСТы, иногда Апокалиптику и Найтвиш. По настроению слушаю различных менестрелей(Тем, Хелависа и др) и фентези группы (Мельница, Тролль, Эпидемия и др). ^_^

Опубликовано
Конечно палят, ругаются, грозятся отнять плеер (Добрая директриса у входа в школу в частности.). Но в ответ они слышать только «Ага.». К тому же я на уроках редко слушаю, только на переменах и черчении. :D
Опубликовано

Вот, сижу на кухне и слушаю музыку на старом-старом, большом японском магнитофоне... Хотя он очень старый (старше меня в два раза) и еле работает, он чертовски классно меня расслабляет. Я так привыкла каждый день сидеть возле него и слушать, что кажется центр и плеер не дают такого эффекта...!

А еще он любит жевать старые кассеты.))

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Я слушаю ее постоянно. Как-то так сложилось, что без музыки я даже не могу выползти с кровати  Я слушаю музыку когда дома, когда куда-то еду, когда на работе... музыка мне просто необходима. Чтобы я ни делала, музыка всегда со мной %) Даже убирать в доме и то под музыку веселей (танцевать вместе с пылесосом, правда, как-то не очень).

Тишина меня угнетает... хотя на некоторое время нужна и она =)

Фига се, а я думал я один только загоняюсь музыкой до такой степени. Меня даже с работы уволили за то, что я все время с плеером лазил. Могу придти домой сесть на диван и весь день сидеть и слушать музыку (и постоянные крики матери: сделай то, сделай се блин, сходи туда-то и выключи наконец-то свою музыку). Вобщем сильно меня заморачивает эта тема.

Опубликовано (изменено)
Точно. Музыка создаёт настроение:unsure: Не будет музыки - не будет и настроения. А жить без настроения как-то не очень...:)

812542[/snapback]

Согласен.

Для меня же музыка не просто настроение, а одна из важнейших частей жизни.

Изменено пользователем Darkness Inside (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Я вообще музыку слушать начал совсем недавно (у меня есть один жомткий принцип B) ) и слушаю только избранный Русский Рок (в смысле долго и тщательно выбираю).

Слушаю не слишком часто и терпеть не могу когда друзья приносят колбасьнью и зарубеж (вот такой я вот упрямый :)

Опубликовано
"Для нормального парня что важнее - музыка, или что-то другое?" риторический вопрос...Наш выбор музыка!!!

Ну, думаю, сидеть ночами, не питаясь, не делая признаков жизни нельзя :(

Fear Factory такое может кто слыхал??

934296[/snapback]

Да, довольно интересный Прогрессив Метал из Америки.

Опубликовано
Fear Factory такое может кто слыхал??

934296[/snapback]

Обижаешь. (обиделся) Конечно слыхали. И периодически слушаем. Оно и танго - созданы для кваки. Фраги! Отдайте их МНЕ!

Музыка постоянно звучит у меня в ушах. Даже когда она не доносится из внешних источников. Она бродит внутри черепа, коверкает мысли, коверкается сама. Иногда выбирается наружу. Тогда я начинаю петь.

Опубликовано

Слушаю в основном из - за текстов. Попадаются экземпляры с совсем уж **** звучанием, но даже от них можно чегось для себя вынесть.

А за звук люблю только "Арию" и "Эпидемию". Остальные как - то совсем уж похожи...

Опубликовано
Слушаю в основном из - за текстов. Попадаются экземпляры с совсем уж **** звучанием, но даже от них можно чегось для себя вынесть.

А за звук люблю только "Арию" и "Эпидемию". Остальные как - то совсем уж похожи...

935232[/snapback]

Значит слушела мало ..............................

А изза текстов слушать тогда сять послушай русский джазз........

Там тексты огого.......................

А если музыка лажа то и текст не попрят Имхо...........................

Опубликовано
Значит слушела мало ..............................

А изза текстов слушать тогда сять послушай русский джазз........

Там тексты огого.......................

А если музыка лажа то и текст не попрят Имхо...........................

935466[/snapback]

Ну во первых я пока мужского рода. И аватара у мя - МУЖСКАЯ, кто бы что не говорил.

Во вторых, аффтар, можешь, спокойно упить сипя ап йадовитую стену с распегу за советы слушать текст у русского ДЖАЗА!

В третих знаешь, что было написано на воротах "Освенсума"?

Подсказать? Там было сказано :"Каждому свое". Намек понятен.? *angry*

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация