Nosferatu_Alex Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 Лично я слушаю музыку практически всегда.В основном осты или готику.Иногда оперный металл(Nightwish). Цитата
Silvos Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 Эм… С музыкой практически всегда. Дома, на улице, в школе… Без нее как-то скучно…Слушаю в основном ОСТы, иногда Апокалиптику и Найтвиш. По настроению слушаю различных менестрелей(Тем, Хелависа и др) и фентези группы (Мельница, Тролль, Эпидемия и др). ^_^ Цитата
CeTb Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Опубликовано 26 января, 2006 SilvosА в школе как,не палят? =) Цитата
Silvos Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Опубликовано 26 января, 2006 Конечно палят, ругаются, грозятся отнять плеер (Добрая директриса у входа в школу в частности.). Но в ответ они слышать только «Ага.». К тому же я на уроках редко слушаю, только на переменах и черчении. :D Цитата
NecroMant Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Опубликовано 26 января, 2006 (изменено) Слушаем группу Fear Factory и наслаждаемся мелодичными дребезжаниями в голове весь последующий день. Изменено 18 марта, 2006 пользователем NecroMant (смотреть историю редактирования) Цитата
Shindo Kurosaki Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Опубликовано 26 января, 2006 Я без музыки никуда.. Подороге куда-то, в школе, дома - я всегда с плеером. Я люблю тишину, но только тогда, когда рядом кто-то есть, а когда я одна - тишина меня пугает... Цитата
Рэйко Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Опубликовано 26 января, 2006 Вот, сижу на кухне и слушаю музыку на старом-старом, большом японском магнитофоне... Хотя он очень старый (старше меня в два раза) и еле работает, он чертовски классно меня расслабляет. Я так привыкла каждый день сидеть возле него и слушать, что кажется центр и плеер не дают такого эффекта...! А еще он любит жевать старые кассеты.)) Цитата
sage Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Опубликовано 26 января, 2006 Без музыки нельзя... Точно. Музыка создаёт настроение^_^ Не будет музыки - не будет и настроения. А жить без настроения как-то не очень...;) Цитата
Imelman Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2006 Мезыка будет и была ................Всегда по жизни с музыкой...................... Цитата
ReiKi Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2006 Я слушаю ее постоянно. Как-то так сложилось, что без музыки я даже не могу выползти с кровати Я слушаю музыку когда дома, когда куда-то еду, когда на работе... музыка мне просто необходима. Чтобы я ни делала, музыка всегда со мной %) Даже убирать в доме и то под музыку веселей (танцевать вместе с пылесосом, правда, как-то не очень).Тишина меня угнетает... хотя на некоторое время нужна и она =)Фига се, а я думал я один только загоняюсь музыкой до такой степени. Меня даже с работы уволили за то, что я все время с плеером лазил. Могу придти домой сесть на диван и весь день сидеть и слушать музыку (и постоянные крики матери: сделай то, сделай се блин, сходи туда-то и выключи наконец-то свою музыку). Вобщем сильно меня заморачивает эта тема. Цитата
Darkness Inside Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2006 (изменено) Точно. Музыка создаёт настроение:unsure: Не будет музыки - не будет и настроения. А жить без настроения как-то не очень...:) 812542[/snapback] Согласен. Для меня же музыка не просто настроение, а одна из важнейших частей жизни. Изменено 18 марта, 2006 пользователем Darkness Inside (смотреть историю редактирования) Цитата
Last keeper Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2006 Я вообще музыку слушать начал совсем недавно (у меня есть один жомткий принцип B) ) и слушаю только избранный Русский Рок (в смысле долго и тщательно выбираю). Слушаю не слишком часто и терпеть не могу когда друзья приносят колбасьнью и зарубеж (вот такой я вот упрямый :) Цитата
I'm Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2006 "Для нормального парня что важнее - музыка, или что-то другое?" риторический вопрос...Наш выбор музыка!!! Цитата
Kurogane Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2006 Fear Factory такое может кто слыхал?? Цитата
Darkness Inside Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2006 "Для нормального парня что важнее - музыка, или что-то другое?" риторический вопрос...Наш выбор музыка!!! Ну, думаю, сидеть ночами, не питаясь, не делая признаков жизни нельзя :( Fear Factory такое может кто слыхал??934296[/snapback] Да, довольно интересный Прогрессив Метал из Америки. Цитата
Imelman Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2006 Да, довольно интересный Прогрессив Метал из Америки.934309[/snapback]А по мойме обычный хардкор.............. Цитата
I'm Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2006 Ну, думаю, сидеть ночами, не питаясь, не делая признаков жизни нельзя :mellow:934309[/snapback]Но с музыкой делать это интереснее... Цитата
Imelman Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2006 И с чашкой риса.................. Цитата
Le_0 Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2006 Fear Factory такое может кто слыхал??934296[/snapback]Обижаешь. (обиделся) Конечно слыхали. И периодически слушаем. Оно и танго - созданы для кваки. Фраги! Отдайте их МНЕ! Музыка постоянно звучит у меня в ушах. Даже когда она не доносится из внешних источников. Она бродит внутри черепа, коверкает мысли, коверкается сама. Иногда выбирается наружу. Тогда я начинаю петь. Цитата
Даэна Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2006 В основном с музыкой по жизни, тишины хочется, когда охота спать. Цитата
Gnome Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2006 Слушаю в основном из - за текстов. Попадаются экземпляры с совсем уж **** звучанием, но даже от них можно чегось для себя вынесть. А за звук люблю только "Арию" и "Эпидемию". Остальные как - то совсем уж похожи... Цитата
sage Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2006 Слушаю в основном из - за текстов. А я наоборот в текст как-то не вслушиваюсь. Для меня сама музыка важнее. Цитата
Imelman Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2006 Слушаю в основном из - за текстов. Попадаются экземпляры с совсем уж **** звучанием, но даже от них можно чегось для себя вынесть. А за звук люблю только "Арию" и "Эпидемию". Остальные как - то совсем уж похожи...935232[/snapback]Значит слушела мало ..............................А изза текстов слушать тогда сять послушай русский джазз........Там тексты огого.......................А если музыка лажа то и текст не попрят Имхо........................... Цитата
Gnome Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2006 Значит слушела мало ..............................А изза текстов слушать тогда сять послушай русский джазз........Там тексты огого.......................А если музыка лажа то и текст не попрят Имхо...........................935466[/snapback]Ну во первых я пока мужского рода. И аватара у мя - МУЖСКАЯ, кто бы что не говорил.Во вторых, аффтар, можешь, спокойно упить сипя ап йадовитую стену с распегу за советы слушать текст у русского ДЖАЗА!В третих знаешь, что было написано на воротах "Освенсума"?Подсказать? Там было сказано :"Каждому свое". Намек понятен.? *angry* Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.