Dark Cat Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 День без музыки - это адские муки! Цитата
mellominx Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 мне без музыки сразу скучно становится, вчера сломались колонки....думала всё) потом правда починила :wub: ....но и пяти минут хватило без музыки, чтобы понять...Ну очень она мне нужна :D Цитата
Эммануэль Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 не-е-е, сажусь в маршрутку наушники втыкаю,... и тихонько уплываю под ритмы синтепопа,....и граинта... :) Цитата
Lost Angel Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 сегодня запер себя снаружи двери... и пока её взламывал, слышал, как в моей комнате играет моя музыка... а я туда попасть не могу... а потом она кончилась, так я понял, что сижу перед дверью уже час с лишним... выходит, музыка создаёт и ощущение времени в каком-то смысле... Цитата
Lost Angel Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 Ну и конечно ни одна пати не остается без музыки.584544[/snapback]а мы обычно пати без музыки устраиваем - соберёмся куча народу и молчаливо танцуем в полной тишине... Цитата
Зик Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 Музыка хороша всегда, особенно энерговыдающая, для меня это тяжелая музыка. Тем не менее, иногда просто кайф послухать Ambient и классику! А иногда самой лучшей оказываецца тишина. Цитата
Nicki Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 за музыку-она владеет моим настроением. Человек ощущений-зло)) Цитата
axxent Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 Конечно с музыкой! Сам я меломан, да к тому же еще и аудиал по психотипу %), никакая работа у меня без музыки не идет. В дороге всегда с ревущими затычками в ушах =))) Цитата
Юичи Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 Скучно без музыки . Я сам музыкант (барабанщик) . Этим все сказанно Цитата
aira Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 Я почти не представляю свою жизнь без музыки,слушаю ее всегда. даже вместо лекций и семинаров в универе. на переменах. за обедом в столовке,по дороге домой и из дома. во всех поездках. каждый день приходится аккумуляторы заряжать ибо они не выдерживают такого напряжения. Цитата
Vetrov Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 (изменено) Я почти не представляю свою жизнь без музыки,слушаю ее всегда. даже вместо лекций и семинаров в универе. на переменах. за обедом в столовке,по дороге домой и из дома. во всех поездках. каждый день приходится аккумуляторы заряжать ибо они не выдерживают такого напряжения.585928[/snapback]я не лентяй просто он за меня всё сказал ^_^ тоже самое - но ВОТ ГОРЕ ПОЛОМАЛСЯ мой плеер и теперь нормально играет только в реверс режиме =_= Бох мой какой ужас каждый раз переворачивать касету дабы не жевал он её =_=Это минутное дело но как оно мешает. Выводит из состояния ритма\ состояния определённости. И вот когда музыка вдруг заканчиваеться нутром какраз и нчаинаешь ощюшать зависимость натсроения от музыки (ну и обратное разумееца). Кстати для размышления: плеер ведь вешь сугубо единоличная. Конечно можно дать наушник соседу но от этого сильно падает качество и пропадает вместе с панорамой звука и вся атмосфера. Так чтоже получаеться ... всё чаще и чаще видишь людей в плеерах. Москвичи итак глубоко не сплочёный народ. У нас почти апогей ЧЕЛОВЕКА КАК ЛИЧНОСТИ, а не ЧЕЛОВЕКА КАК ОБЩЕСТВА. И вот одевая плеер вы ещё сильнее отгораживаетесь от окружающих. Я не буду говорить плохо это или хорошо. Лучше задать вопрос почему это происходит...не от того ли что на нас как на людей современных - новое поколение возлагаеться уже совсем не такая простая проблема выбора как раньше. Наше время более открыто =_= а соответственно то что раньше за людей решало государство теперь человек решает сам для себя в наше время мало просто уметь точить гайку на стонке и т.д. В наше время нужно уметь оч многое, а чтобы мы умели оч многое гос-во усердно пичкает нас инфой учит нас =_= Но самое ужастное что всё это просто информационный шум. И люди которые это понимают стараються от него закрыться. Им не интересно что сказал тот или иной имбицил из многовековой передачи Дом 2, им не интересна та ахинея которую вчера 45и летняя училка парила по администрированию баз данных - которые она наверняка даже в глаза не видела, ему не интересно то как Кастян вчера ото****л машку после того как выжрал 2 литра водяры и разбил морду тому то тому то.Таким образом время нашей же жизни нас усердно заставляют тратить на то что нам абсолютно не нужно. Система просто жжот твоё время.И у тебя остаёться намного меньше времени на себя. И чтобы хоть как то заменить скучнейшие бессмысленные будни человек берёт с собой плеер =_= Музыка ... музыка это музыка. Это эмоции это то чего человек не успевает испытывать =_=. Или то что они испытывал но хочет вспомнить =_=...=> Изменено 3 ноября, 2005 пользователем Bravlin Pechatnik (смотреть историю редактирования) Цитата
Dante son of Sparda Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 МР3 плеер в уши и в дорогу. По другому на нашем транспорте передвигаться невозможно, да и по улицам без музыки противно... Let's Rock! Цитата
asreveciv Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 Музыка, она как плёнка на касете. Слушаешь пока живёшь, потом надоедает и ты закидываешь этот диск подальше, а потом находишь и вспоминаешь свои чувства, эмоции. Так приятно. Пытался составить полный список. Начаная с группы 5nizza до всяких там Franz Ferdinand'ов. Лень печатать. :) Цитата
Vamilton Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2005 А у меня в голове плеер. видимо, вмонтирован.Потому как даже если вокруг музыка не звучит, я могу спокойно слушать то, что отложилось в память.Не мелодию, а именно целое произведение, с аранжировками, со всем интструментами и прочая-прочая. Цитата
Vamilton Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2005 тоже самое - но ВОТ ГОРЕ ПОЛОМАЛСЯ мой плеер и теперь нормально играет только в реверс режиме =_= Бох мой какой ужас каждый раз переворачивать касету дабы не жевал он её =_=585988[/snapback]Мп3 плеер на shuffle - и никаких перерывов в музыке. :D И вот одевая плеер вы ещё сильнее отгораживаетесь от окружающих. 585988[/snapback]Я отвечу за себя - тут не в отгораживании дело. Просто мне по большей части категорически не интересна музыка, которая может нравится тем же самым людям в метро или марштурке.Я не слушаю отечественную попсу, я не люблю шансон, меня не вставляет многое из транса и электроники.У меня в плеере помимо всего прочего заводятся кусочки мюзиклов, менестрельщина, этника...Тот же самый скандинавский фолк интересен далеко не каждому, да и тех. кто вообще в курсе, что это такое, просто так в метро не встретишь.Наушники тем и хороши, что каждый слушает то, что нравится лично ему. Цитата
Coven Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2005 с музыкой по настроению...иногда так хреново, что и музыка не успокаивает, а наоборот =.= Цитата
Limm Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2005 музыку слушаю постоянно, не понимаю как ваще можно без музыки) Цитата
Katsumaru Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2005 Люблю музыку,разная музыка под разные случаи жизни,музыка пробуждает во мне мечты и фантазию:) Цитата
MI$$I@H Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2005 постоянно слушаю музыку !!!разную, под разное настроение... на днях вот плЯером обзавёлся... iRiver iMP-900 не вынимаю из куртки уже больше недели... куда бы не пошёл, всюду с музыкой -)) Цитата
Даэна Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2005 Постоянно с музыкой, под неё расслабляюсь и работать веселее. Цитата
Lloyd Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2005 Я люблю музыку она для меня имеет особое значение. Так сложылось што я даже привык к определьоной музыке по особому, например ранише когда гдето в шесть ишла Сейлор Мун мне очень быстро надо было убрать квартиру а сестра в ето время всегда ейо смотрела, теперь когда я слишу начальную музыку с мультика я становлюсь КРАЙНЕ активным, я даже сделал диск на котором все музыкальные ключи (так я назвал мелодии которые на меня действуют). Так што такие вот дела, музика может быть нетолько приятной но и полезной Цитата
Фаулз Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2005 Недавно купил себе плеер флешку на гигабайт. Удобно. Практично. батарейки хватает на 3 суток. + втсроенное радио. Когда сплю один, не могу уснуть в тишине. Всегда что-то приглушённо играет. Особенно хорошо засыпается под немецкий рок =)На работе музыку особо не послушаешь, но вот радио включать никто не запрещает. Особенно что-то в духе Максимум или Радио Рокс. А так я без особых пристрастий, разве что не люблю долбёжку по голове и коллективы, которые играю чужую музыку, да ещё и парадируют неудачно. Цитата
Dizzy Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2005 А мне по большей части все равно. Если я одна дома, обычно стоит тишина. Музыку включаю обычно для создания фона для работы или, например, когда что-то печатаю.Заснуть под музыку не могу с детства... во время засыпания ЛЮБАЯ музыка ужасно раздражает и нервирует =(раньше слушала почти все, кроме русского рока. Теперь в основном рамштайн, лимп бискет и подобное и анимеосты. причем, несмотря на то, что музыки на компе имею почти 63 гига, плейлист состоит из 183 песен. а так... мне в принципе и комп не нужен. В транспорте обычно или радио врублено или еду и сама напеваю. ^_^ Цитата
MA4ETOS Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2005 Слушаю музыку везде и всегда, а если это не получается, то я сам напеваю что-нибудь... Цитата
Kveldsulf Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2005 Возможно, я годам к 40 совсем оглохну.... Но иногда нет никакого желания воспринимать звуки повседневности, разговоры с стоимости растительного масла и особенностях сессии технологического университета в транспорте, радио (которое я не перевариваю - все без исключения станции) у водителя в кабине.... Иногда музыка - замечательный паттерн к наблюдаемому мною - бесконечной перспективе облаков, техногенным станциям метро, постапокалиптическим речным постройкам, башням и радиотелевышкам, растушим из крошечной щетины леса на горизонте... Я счастлив что я пока могу слышать, что у меня есть плеер и что я в состоянии комбинировать зрительные и звуковые впечатления в замечательный мир современности.... Впрочем, иногда я люблю сидеть возле дамбы и смотреть на цепь огней фонарей, ведущих на другой берег... Слушать ритмично повторяющиеся звуки ударяющихся друг о друга понтонов наплавного моста, смотреть, как скользят фары автомобилей с того на этот берег и обратно... Но ведь это тоже своеобразная музыка..... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.