Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_19583

Да вот хочу знать, ни что вы слушаете, а когда вы слушаете музыку? Я слушаю ее постоянно. Как-то так сложилось, что без музыки я даже не могу выползти с кровати :) Я слушаю музыку когда дома, когда куда-то еду, когда на работе... музыка мне просто необходима. Чтобы я ни делала, музыка всегда со мной %) Даже убирать в доме и то под музыку веселей (танцевать вместе с пылесосом, правда, как-то не очень).

Тишина меня угнетает... хотя на некоторое время нужна и она =)

А вы? Что предпочитаете? :)

Someday you'll understand the reason you were born with wings...
  • Ответов 590
  • Просмотры 30,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1724489

А я вот тут понял, что когда у меня садиться плеер я впадаю в депресняк...Причём оч жосткий...Музык

а - это мой саундтрек к жизни...(с)

[Медная Молодежь] [САМ]

Незнаю я вас анимешников.Вы все умные как профессора! Вас суши не корми, дай показать свою новую постельную позицию. Вот, мол, как мы анимешники стардартно недумаем.

Опубликовано
comment_1724505
А я вот тут понял, что когда у меня садиться плеер я впадаю в депресняк...Причём оч жосткий...Музык

а - это мой саундтрек к жизни...(с)

А я как-то без плеера обхожусь.. Музыка итак не оставляет мое сознание, а услышанная мелодия лишь освежает ее:)
Опубликовано
comment_1724508

AlhAmeS, я просто когда не слушаю музыку - начинаю думать в голове...

А я очень в далёкие дебри захожу порой!:)

[Медная Молодежь] [САМ]

Незнаю я вас анимешников.Вы все умные как профессора! Вас суши не корми, дай показать свою новую постельную позицию. Вот, мол, как мы анимешники стардартно недумаем.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_1801031
Я и дня не могу без музыки. Я когда к сесси готовилась врубала музыку, мне так легче запоминать)

"Время - великолепный учитель, но к сожалению оно убивает своих учеников"©

Опубликовано
comment_1801100

we can't denie just what we feeel,

The sountrack to our lives is real!

Тож париться начинаю когда плеер садится где то в пути.... обломна так...

[Золотая Молодежь] [ЗАМ]

Знаю я вас анимешников.Вы все тупые как стадо! Вас хлебом не корми, дай показать свою альтернативную позицию. Вот, мол, как мы анимешники нестардартно думаем.

Опубликовано
comment_1801277
музыка - моя жизнь...я ее не слушаю тока когда или сплю или возможности послушать нет...и без нее я не смогу радоваться или грустить как полноценный нек...вот...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_1842639

Раньше соседей постоянно мучала чем-нибудь тяжеленьким )). Но в последнее время предпочитаю тишину и покой , включаю музыку редко ,по настроению.

Когда приходиться далеко ехать/идти плейер всегда беру с собой. Недавно ехала в автобусе, в котором орали сразу 3 младенца , и была безумно рада своему спасению в виде этого плейера и тому что батарейки не сели.

Опубликовано
comment_1842645

Раньше без музыки - никак, ни дня. Но последнее время - замечаю, что музыка навязывает настроение. Иногда это мешает. С тишиной сложнее. Но и к ней привыкаешь.

Джаз, Шнитке...

Опубликовано
comment_1842658

Лично я музыкальный наркоман. Меня вообще без плеера редко увидеть можно, крайне редко. Всегда с музыкой, всегда в музыке.

А музыкальные вкусы у меня вообще странные . Главное что бы музыка была КАЧЕСТВЕННОЙ, а не "кухонной"

Ceep it clear.
Опубликовано
comment_1842679
Ни дня без музыки, ни одно движение без музыки... или аудиокниги - весьма весело случать книгу, где на заднем плане и музыка и особые спецэффекты слышны - полный уход от реальности...
На Всемирном Русском Народном Соборе в 2006г. был принят документ, где говориться: "кто бы не утверждал, что только его мировоззренье универсально, прогрессивно, общечеловечно и истинно - противоспоставляет себя другим людям, ибо пытается оттеснить их на обочину истории".
Опубликовано
comment_1842754
 Музыку привык слушать в машине постоянно. Без нее уже никуда. Едешь и чувствуешь себя некомфортно. А дома под настроение.

Сколько стоишь ты душа?

Отблеск медного гроша.

Опубликовано
comment_1842830
Дома почти не слушаю. А из дома выхожу только с плеером (если надо на транспорте ехать - без него никак).

Аналогично, на улице, или в транспорте не могу без плеера, но дома так же постоянно слушаю, прям как наркотик...

Никто не может оставаться там, где хочет
Опубликовано
comment_1842922
с утра стоит музакалка на будильнике ! в машине тоже ... вечером еще немного ! впринципе если так посмотреть то слушаю нетакуж и много :huh:
[Observers team][Ayanami team][Hinata team][Claymore] team
Опубликовано
comment_1842949
Преимущественно слушаю музыку в мобилке, ибо по рассеяности могу плеер не выключить, а на мобилку ответить...ржачно получается, особенно, в транспорте.) А от плеера еще вдобавок мне наушник оторвали, и руки всене доходят купить новые). В транспорте только с музыкой. И засыпаю только с наушниками.) :huh: Меломан, блин)
Опубликовано
comment_1843058

Вообще не важно что ты слушаешь, настроение само включает музыку, а руки только помогают нажать на кнопку "play". )))

Я люблю тишину только в компании) А все остальное - музыка;))

Иней-самое светлое. Луна-самое серое. Люди-самое темное.

[Lucy is Alive!]†eam [Любитель чая team]

[Naruto's fans Team]

Опубликовано
comment_1843066
Гм... С появлением плеерофона я стал слушать музыку еще больше... Гиговая микроЭсДи до отказа забита различной муззыкой на все случаи жизни...
All the ponies in this town are CRAZY!
Опубликовано
comment_1843077
С музыкой! Из дома всегда выхожу с плеером, и время летит быстрее,если долго до куда то добираться и с мыслями собраться помогает, и даже вдохновляет!)))

Всего три слова...а так сильно врезаются в сознание.

Всего три слова...а заставляют сворачивать горы.

...всего три слова можем мы услышать для того, чтобы захотеть жить или захотеть умереть.

Всего три слова...

Опубликовано
comment_1843122
Если честно когда слишком много слушаю- то устаю и вобще ничего слушать не хочется, поэтому только время от времени, в основном вечером
Опубликовано
comment_1843170

раньше как то могла прожить без плеера...

а терь никак...когда плеер садится а ехать еще около 30 мин...начинается легкая истерика...

[Gundam team]

[ХлебушеГ] team

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] team--Сооснователь=))

[dorama team]

I don’t need promises

I hate things like that, which won’t end.

I want to be linked always

Longing for a window upon which morning never comes.(Ringo Shiina)

Опубликовано
comment_1843237

Тяжко без музыки - тишина угнетает.

Не слушаю в трёх случаях: когда сплю, когда нахожусь на работе (порядки у нас такие) и при чтении - музыка действует отвлекающе!

Всё! Ушел! Злые вы!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.