Ariku Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2007 Без музыки вабще не могу, да и связан я с ней "брачными узами музыканта" :lol: Цитата
Ichi Tora Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2007 А я вот тут понял, что когда у меня садиться плеер я впадаю в депресняк...Причём оч жосткий...Музыка - это мой саундтрек к жизни...(с) Цитата
AlhAmeS Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2007 А я вот тут понял, что когда у меня садиться плеер я впадаю в депресняк...Причём оч жосткий...Музыка - это мой саундтрек к жизни...(с)А я как-то без плеера обхожусь.. Музыка итак не оставляет мое сознание, а услышанная мелодия лишь освежает ее:) Цитата
Ichi Tora Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2007 AlhAmeS, я просто когда не слушаю музыку - начинаю думать в голове...А я очень в далёкие дебри захожу порой!:) Цитата
Tabuetka<3 Опубликовано 7 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2007 Без музыки я не я...даже када гуляю музыка должна быть!Если плачу должна быть....када сплю тоже...А тишину я не люблю...( Цитата
Aviora Опубликовано 7 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2007 Я и дня не могу без музыки. Я когда к сесси готовилась врубала музыку, мне так легче запоминать) Цитата
Monix-sama Опубликовано 7 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2007 Я без музыки не могу! Но иногда приходится Цитата
Kensuke Опубликовано 7 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2007 we can't denie just what we feeel,The sountrack to our lives is real! Тож париться начинаю когда плеер садится где то в пути.... обломна так... Цитата
Заслуженый Лапик фсея Руси Опубликовано 7 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2007 музыка - моя жизнь...я ее не слушаю тока когда или сплю или возможности послушать нет...и без нее я не смогу радоваться или грустить как полноценный нек...вот... Цитата
trnorep Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2007 Раньше соседей постоянно мучала чем-нибудь тяжеленьким )). Но в последнее время предпочитаю тишину и покой , включаю музыку редко ,по настроению. Когда приходиться далеко ехать/идти плейер всегда беру с собой. Недавно ехала в автобусе, в котором орали сразу 3 младенца , и была безумно рада своему спасению в виде этого плейера и тому что батарейки не сели. Цитата
витка Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2007 Раньше без музыки - никак, ни дня. Но последнее время - замечаю, что музыка навязывает настроение. Иногда это мешает. С тишиной сложнее. Но и к ней привыкаешь.Джаз, Шнитке... Цитата
Ayori-Ray Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2007 Лично я музыкальный наркоман. Меня вообще без плеера редко увидеть можно, крайне редко. Всегда с музыкой, всегда в музыке. А музыкальные вкусы у меня вообще странные . Главное что бы музыка была КАЧЕСТВЕННОЙ, а не "кухонной" Цитата
Asuk@ Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2007 Ни дня без музыки, ни одно движение без музыки... или аудиокниги - весьма весело случать книгу, где на заднем плане и музыка и особые спецэффекты слышны - полный уход от реальности... Цитата
Ларк Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2007 Музыку привык слушать в машине постоянно. Без нее уже никуда. Едешь и чувствуешь себя некомфортно. А дома под настроение. Цитата
SA10 Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2007 Дома почти не слушаю. А из дома выхожу только с плеером (если надо на транспорте ехать - без него никак). Цитата
Кобаяши Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2007 Дома почти не слушаю. А из дома выхожу только с плеером (если надо на транспорте ехать - без него никак).Аналогично, на улице, или в транспорте не могу без плеера, но дома так же постоянно слушаю, прям как наркотик... Цитата
Dart Revan Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2007 Как же без музыки? Совсем без нее плохо, но и слушать все время тоже устаю. Цитата
Jet7 Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2007 слушаю её почти 24/7,иначе не могу-эт типа топлива :( Цитата
nedej Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2007 с утра стоит музакалка на будильнике ! в машине тоже ... вечером еще немного ! впринципе если так посмотреть то слушаю нетакуж и много :huh: Цитата
sh(x) Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2007 Преимущественно слушаю музыку в мобилке, ибо по рассеяности могу плеер не выключить, а на мобилку ответить...ржачно получается, особенно, в транспорте.) А от плеера еще вдобавок мне наушник оторвали, и руки всене доходят купить новые). В транспорте только с музыкой. И засыпаю только с наушниками.) :huh: Меломан, блин) Цитата
Beletrissa Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2007 Вообще не важно что ты слушаешь, настроение само включает музыку, а руки только помогают нажать на кнопку "play". )))Я люблю тишину только в компании) А все остальное - музыка;)) Цитата
Кuu Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2007 Гм... С появлением плеерофона я стал слушать музыку еще больше... Гиговая микроЭсДи до отказа забита различной муззыкой на все случаи жизни... Цитата
Last April Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2007 С музыкой! Из дома всегда выхожу с плеером, и время летит быстрее,если долго до куда то добираться и с мыслями собраться помогает, и даже вдохновляет!))) Цитата
Guitar Otoko Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2007 Если честно когда слишком много слушаю- то устаю и вобще ничего слушать не хочется, поэтому только время от времени, в основном вечером Цитата
Ksenon Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2007 раньше как то могла прожить без плеера...а терь никак...когда плеер садится а ехать еще около 30 мин...начинается легкая истерика... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.