Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 590
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
А я вот тут понял, что когда у меня садиться плеер я впадаю в депресняк...Причём оч жосткий...Музык

а - это мой саундтрек к жизни...(с)

А я как-то без плеера обхожусь.. Музыка итак не оставляет мое сознание, а услышанная мелодия лишь освежает ее:)
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
музыка - моя жизнь...я ее не слушаю тока когда или сплю или возможности послушать нет...и без нее я не смогу радоваться или грустить как полноценный нек...вот...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Раньше соседей постоянно мучала чем-нибудь тяжеленьким )). Но в последнее время предпочитаю тишину и покой , включаю музыку редко ,по настроению.

Когда приходиться далеко ехать/идти плейер всегда беру с собой. Недавно ехала в автобусе, в котором орали сразу 3 младенца , и была безумно рада своему спасению в виде этого плейера и тому что батарейки не сели.

Опубликовано

Лично я музыкальный наркоман. Меня вообще без плеера редко увидеть можно, крайне редко. Всегда с музыкой, всегда в музыке.

А музыкальные вкусы у меня вообще странные . Главное что бы музыка была КАЧЕСТВЕННОЙ, а не "кухонной"

Опубликовано
Ни дня без музыки, ни одно движение без музыки... или аудиокниги - весьма весело случать книгу, где на заднем плане и музыка и особые спецэффекты слышны - полный уход от реальности...
Опубликовано
Дома почти не слушаю. А из дома выхожу только с плеером (если надо на транспорте ехать - без него никак).

Аналогично, на улице, или в транспорте не могу без плеера, но дома так же постоянно слушаю, прям как наркотик...

Опубликовано
Преимущественно слушаю музыку в мобилке, ибо по рассеяности могу плеер не выключить, а на мобилку ответить...ржачно получается, особенно, в транспорте.) А от плеера еще вдобавок мне наушник оторвали, и руки всене доходят купить новые). В транспорте только с музыкой. И засыпаю только с наушниками.) :huh: Меломан, блин)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация