Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 590
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Я меломан. Всегда слушаю музыку и везде. Пережил и испытал на себе несколько поколения плейеров и сейчас хожу с одногигобайтовой флешкой сони. Первый раз я сел за плейер когда мне было 16 лет. С тех пор не расстаюсь. Проблем и курьёзов из-за этого было тьма. Как со мной не боролись всё бестолку.
Опубликовано
Я тут недавно окончательнопоняла, что без музыки уменя наступает самая настоящаяломка... я уже даже учить без неё не могу!!! Все вот вечно твердят, что мешает, нифига, мешает как оказалось тишина, у меня от неё даже голова болит, а только врубила моих любимых MUCC, так сразу прям всё в голове прояснилось)))) Кайфффф!!!

Анологично. Без музыки и жизнь не мила!

Опубликовано
Музыка - это жизнь. Музыка помогает расслабиться, под музыку хочется петь, плакать, смеяться, танцевать. Музыка поределяет настроение. Музыка она почти как жизнь. Только музыка бывает плохой и хорошей, а жизнь она сука средняя!!!
Опубликовано

В универе еще мона спать на лекциях или сидеть в тырнете

А вообще конешн музыка прикольна, вот только мне не нравиться разделение на попсу и все остальное, я оч люблю послушать Арию или другой рок, и приэтом непрочь послушать и какуюнить попсу, все в мире относительно ;)

Опубликовано

Найн! Без музыки кан ихь нихьт! Ну куда ж без неё? Сидеть целый день и пялиться в экран, пытаясь разобраться в чужой проге, или ковыряться в компе (вообще творческий процес) БЕЗ МУЗЫКИ - крыша уедет.

Но вот когда в руках хорошая книга, то музыка (особенно русскоязычная) должна заткнуться, а то выйдет "смотришь в книгу, видишь фигу".

• 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)
Раньше не мог жить без музыки, хотел свою группу даже создать, но по стеченнию обстоятельств, бросил это дело, но без гитары я некуда^-^. Изменено пользователем Nek^^ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Да, музыка рулит!! Я все время с плеером хожу. Надо мной уже друзья прикалываются, они говорят что-то, а я не слышу, музыку потише делаю и спрашиваю "Чего?" а они всегда мне одну и ту же фразу "День сегодня хороший"! Приколисты блин.
Опубликовано

Не даром же говорят, что от тишины можно оглохнуть. Хорошая музыка помогает проснуться, помогает не уснуть, ну и если надо, то напиваться тоже под музыку веселее ^_^

Помню поломались у меня наушнички с плеера, дык я чуть с ума не сошел, за те четыре дня что вынужден был слушать лекции на парах вместо музыки...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация