allofanime Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2006 Если мне нравится музыка я ее заслушиваю повторами до посинения, пока не начинаю ненавидеть просто) сейчас прет Reamonn-Tonight, сегодня прослушал уже раз 20)))) В поезде раз 40))) Цитата
Last keeper Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2006 Ми Ариец :) + послухиваю ДДТ и Найтвиш + когда с друзьями сидим на альтернативе КиШ. От попсы и большенства зарубежа уши в трубочку сворачиваются :( Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2006 Я меломан. Всегда слушаю музыку и везде. Пережил и испытал на себе несколько поколения плейеров и сейчас хожу с одногигобайтовой флешкой сони. Первый раз я сел за плейер когда мне было 16 лет. С тех пор не расстаюсь. Проблем и курьёзов из-за этого было тьма. Как со мной не боролись всё бестолку. Цитата
Last keeper Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2006 Angel's Tears Стойкий :( ! Цитата
Burdamaga Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2006 Я тут недавно окончательнопоняла, что без музыки уменя наступает самая настоящаяломка... я уже даже учить без неё не могу!!! Все вот вечно твердят, что мешает, нифига, мешает как оказалось тишина, у меня от неё даже голова болит, а только врубила моих любимых MUCC, так сразу прям всё в голове прояснилось)))) Кайфффф!!!Анологично. Без музыки и жизнь не мила! Цитата
Amellia Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2006 Музыка - это жизнь. Музыка помогает расслабиться, под музыку хочется петь, плакать, смеяться, танцевать. Музыка поределяет настроение. Музыка она почти как жизнь. Только музыка бывает плохой и хорошей, а жизнь она сука средняя!!! Цитата
Gothic Girl Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2006 Музыку слушаю часто, но иногда просто не хочу слышать ни звука, в тишине отдыхают кипящие мозги... Цитата
D[u]ncel Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2006 чтение - теперь вторая после сна причина по которой я снимаю наушники ^.^ на самом деле засыпать под музыку очень хорошо ^^ интересно, а на сны это влияет? хе... ^^ Цитата
MaxCresh Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2006 Конешн с музыкой :lol: вот что ещё делать на лекциях в универе, как не слушать плеер? :P Цитата
Gralok Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2006 В универе еще мона спать на лекциях или сидеть в тырнетеА вообще конешн музыка прикольна, вот только мне не нравиться разделение на попсу и все остальное, я оч люблю послушать Арию или другой рок, и приэтом непрочь послушать и какуюнить попсу, все в мире относительно ;) Цитата
Hamlet Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2006 Найн! Без музыки кан ихь нихьт! Ну куда ж без неё? Сидеть целый день и пялиться в экран, пытаясь разобраться в чужой проге, или ковыряться в компе (вообще творческий процес) БЕЗ МУЗЫКИ - крыша уедет.Но вот когда в руках хорошая книга, то музыка (особенно русскоязычная) должна заткнуться, а то выйдет "смотришь в книгу, видишь фигу". Цитата
innominatum Опубликовано 20 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2006 Я без музона ни туды и ни сюды... Цитата
Domochevsky Опубликовано 20 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2006 Musiс is our FirePower, как говорил когда-то Лайам Галлахер!Вот и у меня так же! Цитата
Кuu Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 Мало кто видел меня на улице без плеера... Цитата
Arkaena Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 Когда есть такая возможность.Вчера приёмник даже в ванную притащила <_< . Цитата
Nek^^ Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 (изменено) Раньше не мог жить без музыки, хотел свою группу даже создать, но по стеченнию обстоятельств, бросил это дело, но без гитары я некуда^-^. Изменено 21 августа, 2006 пользователем Nek^^ (смотреть историю редактирования) Цитата
Reav Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 не... конечна с музыкой... в наши дни без плеера вабще из дому выходить низя - такого наслушаешься -_- Цитата
legolas96 Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 без музыки не как!...а кто слышал..и кому нравиться группа Tokio hotel...офигенная музыка и такие кавайные мальчики Цитата
Faye Valentine Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 Да, музыка рулит!! Я все время с плеером хожу. Надо мной уже друзья прикалываются, они говорят что-то, а я не слышу, музыку потише делаю и спрашиваю "Чего?" а они всегда мне одну и ту же фразу "День сегодня хороший"! Приколисты блин. Цитата
Koтя Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 У меня по настроению. Иногда хоть целый день могу слушать, а иногда просто в кармане целый день болтается.... Цитата
organzola Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 ...я без музыки вобще жить не могу...у меня от тишины истерики бывают... Цитата
Архангел Михаил Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 только с музыкой!!я всегда с плейером, рядом с магнитофоном, слушаю музыку на компе и пою в душе)))))))) Цитата
ПлутониЯ Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 Музыка!! *даже сейчас слушаю музон* но иногда хочется окунуться в тишину... Цитата
Не_такая Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 с музыкой...однозначно только с ней...Тишина-это смерть(с) Цитата
Edo Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 Не даром же говорят, что от тишины можно оглохнуть. Хорошая музыка помогает проснуться, помогает не уснуть, ну и если надо, то напиваться тоже под музыку веселее ^_^Помню поломались у меня наушнички с плеера, дык я чуть с ума не сошел, за те четыре дня что вынужден был слушать лекции на парах вместо музыки... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.