КУКЛА КОЛДУНА Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Опубликовано 13 января, 2009 Постоянно хожу с наушниками в ушах. Музыка - это наше все. Цитата
TASTINA Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Опубликовано 13 января, 2009 КУКЛА КОЛДУНА, ты можешь поставить что-то выше музыки? Цитата
КУКЛА КОЛДУНА Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Опубликовано 14 января, 2009 TASTINA, просто с музыкой у меня все получается лучше, чем без нее. :) Цитата
hell_sings_for_Mia Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Опубликовано 14 января, 2009 без музыки ни как =) снимает стресс и не позволяет мне эксплоуд - вот как =)) ну ещё если скучно или вообще я не переношу тишину я не могу работать мне кажется всё подозрительным =) ну ещё что бы не слушать бред всяких людей ) Цитата
Jesus Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Опубликовано 17 января, 2009 Попытался сегодня отодрать наушники от тела - неполучается -_- Приросли, негодяи... Цитата
Минатос Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Опубликовано 17 января, 2009 С музыкой уж)) без музыки как то не так)) Дооо Цитата
Fuminsho Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Опубликовано 17 января, 2009 С музыкой и днём и ночью. в связи с этим не редко не слышу что мне говорят люди :lol: Цитата
КУКЛА КОЛДУНА Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Опубликовано 17 января, 2009 в связи с этим не редко не слышу что мне говорят люди ;)Во во, такая же бодяга. Цитата
Lavos Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Опубликовано 17 января, 2009 Музыка для меня - очень многое. Могу продержаться без нее целую неделю. о.О Хотя бывают такие моменты, когда хочется и в тишине посидеть. Хотя все-равно ее нет. Цитата
Volar Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Опубликовано 23 января, 2009 Музыка?Наш мир постоянно наполнен звуками. Как минимум мы слышим биение своего сердца.Коль ниче не слышим, ет ужо не совсем хорошо...Не спорю, тишина иногда очень нужна, но ежели её многовато, то начинаеш сходить с ума.Как по мне, музыка, предаёт жизни определённый оттенок...А вот какой, ет уж выбор индивидуальный. Цитата
Нери Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2009 Музыку слушаю много, но не постоянно. В шумных местах: работа, метро, поезда, автобусы люблю под музыку засыпать. Цитата
-You- Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2009 (изменено) Музыка - мой вечный спутник по жизни!!!! я ещё говорить толком не могла - а уже что то напевала)))))))я её слушаю везде, где можно и где нельзя))))первым делом как встаю - включаю музыку...могу книги читать и в этот момент не только слушать музыку, но и петь))))"Музыка - это разум, воплощенный в прекрасных звуках. "Тургенев И. С"" - какие прекрасные слова)))) Изменено 28 апреля, 2009 пользователем -You- (смотреть историю редактирования) Цитата
Al_Sleeper Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2009 Первым делом как встаю - включаю музыку...А зачем же ее на ночь выключать :rolleyes:? На ночь как раз лучше включить что-нибудь помелодичнее... Цитата
-You- Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2009 (изменено) А зачем же ее на ночь выключать ;)? На ночь как раз лучше включить что-нибудь помелодичнее...хм... смысл в том, что я засыпаю тож под неё, но когда просыпаюсь - она почему-то выключена... вот и приходится включать заново)))) Изменено 30 апреля, 2009 пользователем -You- (смотреть историю редактирования) Цитата
Yao Li Ren Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2009 А зачем же ее на ночь выключать ;)? На ночь как раз лучше включить что-нибудь помелодичнее... Если спать с музыкой - разрушаются клетки головного мозга ))))) Цитата
-You- Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2009 Если спать с музыкой - разрушаются клетки головного мозга )))))ахахах ну тогда мой мозг безвозвратно разрушен))))))да и смотря под какую засыпать) если под какие нить БАМС-БАМС и крики - то ты не только мозга лишишься, но и заикой останешься, а если под что нить мелодичное - то это наоборот расслабляет, по крайней мере меня))))) Цитата
Yao Li Ren Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2009 ахахах ну тогда мой мозг безвозвратно разрушен))))))да и смотря под какую засыпать) если под какие нить БАМС-БАМС и крики - то ты не только мозга лишишься, но и заикой останешься, а если под что нить мелодичное - то это наоборот расслабляет, по крайней мере меня))))):lol: да, возможно.... но ведь кто-то и засыпает под тяжелый метал))))) Цитата
-You- Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2009 (изменено) да, возможно.... но ведь кто-то и засыпает под тяжелый метал)))))ахахах я как то раз днём так заснула, а на компе музыка играла...там было вперемешку и готика, и рок, и альтернатива....вот сон то интересный был...... он под музыку подстраивался)))))) :) Изменено 2 мая, 2009 пользователем -You- (смотреть историю редактирования) Цитата
mushraruma Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2009 Музыку очень часто слушаю,но тока японскую. ^_^ Цитата
JkaX Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2009 да, возможно.... но ведь кто-то и засыпает под тяжелый метал)))))я, допустим. :0музыка грохочет, я проваливаюсь в дрему... плыву по грохочущим волнам :) так что это вполне возможно. ахахах ну тогда мой мозг безвозвратно разрушен))))))ну и мой постигла та же участь. но музыка - это жизнь :) Цитата
Nero_Angelo Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2009 Меня тишина совершенно не напрягает. Я слушаю музыку только по дороге куда-либо, ибо иначе просто скучно, или же когда есть настроение. Беда еще в том, что если я не слушаю музыку целенаправленно, то просто перестаю ее замечать и она превращается в фон. Фон же мне не нужен. Поэтому, скажем так, музыка не сопровождает меня по жизни). Цитата
Tomat Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2009 Репер-анимешник, это типа эмо-скина :wub:, своя реп группа, музыка очень вдохнавляет Цитата
Infected Emotion Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2009 Ух... Без музыки просто немыслимо все мое существование : ) За день прослушиваю в среднем около 50-100 треков, если верить ласт.фм, а для хранения музыки уже не хватает под завязку двух раздутых HD. И так вот уже несколько лет. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.