Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2014294
Я постоянно музыку слушаю. Меломан и ломка без неё... наверное для меня она как катализатор настроения. Много чего слушается самые разные вещи кроме откровенного тяжелика с брутальным вокалом)

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)

Нас мало, но мы в сэйлор-фуку!

[Neko][ Ня!][Общество любителей кошек][Дядьки][Alter Madness] team's

• Ответов 590
  • Просмотры 30,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_2014598
С трудом представляю свою жизнь без музыки, постоянно ищу что либо новое и интересное или переслушиваю старое, любимое (которого, к слову, очень много в самых разных жанрах и направлениях, хотя приоритет все же отдаю металу и его производным).
Опубликовано
comment_2015374

Днем и когда гуляю стараюсь всегда быть с музыкой, с совершенно разной, от всяких днб до жестокого гроула в перемешку с брутальной композицией.

Ночью, один, люблю посидеть на балконе, послушать тишину...

Понякать бы еще немножко

Глядя на кавайные ножки ^_^

Опубликовано
comment_2015411
Днем и когда гуляю стараюсь всегда быть с музыкой, с совершенно разной, от всяких днб до жестокого гроула в перемешку с брутальной композицией.

Ночью, один, люблю посидеть на балконе, послушать тишину...

А у нас сколько не сиди, тишины не услышишь. То сосед решит чего-нить ночью молотком забить или, что хуже, просверлить, то собаки залают, то гопники начнут в голос драться, то зовет кто-то кого-то. Как-то раз в пол-первого ночи менты кого-то в матюнальник к порядку призывали. Стрит-рейсеры, опять же, бывают по ночам. А еще у меня под окнами перекресток и через него на стройку ночью нередко ездят камазы - не самые тихие машины. Или, что хуже, камазы-бетономешалки (мешают бетон, пока бригада строителей, как известно...:) ), с включенной тарахтелкой мешалки(она вообще двухтактная, судя по звуку). И при всем при этом я живу не в Москве, а в пригороде.:)

Мало кто будет героем большим, чем русский пехотинец в 41, член экипажа американского и английского бомбардировщика в 43 и немецкой подводной лодки в 1944 году.

В третьей мировой войне не будет победителей. Только проигравшие.

Победа идет по следам танков.

Опубликовано
comment_2015587
Я и засыпаю под нее и в институте тоже ее слушаю, бегаю по жанрам и стилям.

[Yuri team][Ayanami team][CS team] - 4iTEЯ

I love myself better than you, I know it's wrong so what should I do?

PEACEДААА! х|X

Ыть (с)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_2060553
слушаю тогда когда одна в универ иду или обратно (ито одним ухом) :P раньше засыпала под нее, но я избавилась от этой привычки...

ЛВ

Чтобы умно поступать, одного ума мало.

[За чистоту русского языка Team]

Опубликовано
comment_2063146
Лет до 22-х я готова была слушать музыку круглосуточно. Бывало, и спала под неё. Могла до поздней ночи смотреть MTV в надежде, что покажут любимый клип (ну сейчас понятно, интернет есть, ТВ смотреть ни к чему). Потом увлечение прошло... Как, собственно, и весь этот буйный возраст фанатства. (Зато я увлеклась аниме. :lol:) Сейчас музыку я слушаю только по дороге на работу и с работы, так как еду больше часа, а в метро делать больше нечего (читать при тамошнем освещении и тряске вредно). В принципе, пара часов в день - вполне нормально. Но самое ужасное, что я НЕ ХОЧУ слушать музыку. У меня набит в плеере гигабайт моей любимой музыки разных групп и исполнителей... но больше я не хочу ничего нового. Ужас, короче.

[За чистоту русского языка][Дядьки] teams

http://ib1.keep4u.ru/b/2011/04/20/eb/ebecee2422881874d430e3444f290db5.jpg

Существует только один путь к счастью - перестать беспокоиться о вещах, которые неподвластны нашей воле.

Опубликовано
comment_2063775
а не могу без музыки. Каждый раз как иду куда-нибудь, так наушники в уши и вперед! только никогда на полную громкость не включаю, так как машины опять же, или друзья увидят, здороваться-то надо. А вот если забыла дома наушники, так тишина, как будто все вымерли, а как только собираюсь какой-нибудь свежак послушать, так все сразу налетают.
Журналист - самый трудолюбивый лентяй на свете
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_2078277

жизнь без музыки не жизнь!

мне админы с работы звуковую карту сняли, потому что OSTы люблю слушать, а "японские писенки" им не нравятся... но я принес плеер! ходят, злые, на меня косятся!

Опубликовано
comment_2078311
жизнь без музыки не жизнь!

+1.. сама с дома не могу выйти без плеера, вечно с ушами хожу, постоянно слушаю музыку, если в очень редких случаях не получается, то просто что-то напеваю, а так музыка часть моей жизни... :)

I'll kill him, i'll beat him, the cycle's repeating. ^^

World in us. ^^

Опубликовано
comment_2081283

Дома и за компьютером, в автомобиле и на отдыхе, в гостях и на даче, музыка всегда со мной. :)

Из музыкальных направлений:

Предпочитаю:

Disco, Rock, Jazz, Country, Ballad, Eurodance, Techno, Rave, Hardcore, Trance, Synthpop, Tracker\Chipmusic, Tracker\Quasi-Jazz, Techtonic, Pop (избирательно), J-Pop, J-Rock, Classical, Instrumental, Game OST, Anime OST

Недолюбливаю:

Pop (избирательно), Death Metal

Ненавижу:

"Современный" R'n'B, Русский Pop ("Фабрики", "Фактор-2" и всех остальных соплежуев, появившихся на "сцене" после 2001 года в частности), "Шансон"

А плеера у меня нет... зато есть Motorola L7 с гектаровой флешкой. :D Постоянно беру его с собой в баньку и моюсь под любимые треки. :-P

А вот на улицу и с собой - никогда. Причина проста - мя жутко невнимательная и спокойно может его потерять (или "подарить" ворам). :( Поэтому, на улице включается память головного мозга. Мя и без плеера послушает то, что помнит наизусть. ;)

Стар и потрёпан временем. Ворчит и кусается.
Опубликовано
comment_2081315

музыку слушаю часто вообще слушаю разную

но основные направления это рок н ролл, гранж, фолк.... вообще слушаю всеее

God's servant

Old-fashioned Cowboy

Опубликовано
comment_2081926
Раньше не могла жить без музыки... не раставалась с мп3. А потом как то само прошло. Сейчас я музыку фактически не слушаю... во всяком случае очень редко...
Говорите обо мне что хотите, только имя произносите правильно (с)
Опубликовано
comment_2081986
Слушаю очень разную музыку, очень много любимого.. Но чем больше слушаешь, тем сложнее найти что-то по-настоящему новое и так, чтобы понравилось. Это даже проблема. Поэтому в данный момент жизни музыку слушаю редко. Или только ту, что особенная для меня через года.
ヽ( ゚ヮ・)ノ it's drum n bass what you gonna do ヽ( ゚ヮ・)ノ
Опубликовано
comment_2081987
Слушаю очень разную музыку, очень много любимого.. Но чем больше слушаешь, тем сложнее найти что-то по-настоящему новое и так, чтобы понравилось. Это даже проблема. Поэтому в данный момент жизни музыку слушаю редко. Или только ту, что особенная для меня через года.
ヽ( ゚ヮ・)ノ it's drum n bass what you gonna do ヽ( ゚ヮ・)ノ
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_2127696
Не представляю свою жизнь без музыки!Слушаю её всегда и везде. Предпочитаю японскую музыку всех направлений.
.. у меня есть один недостаток: я не умею спорить с дураками..
Опубликовано
comment_2127746
tom waits, jeff buckley, xiu xiu, portishead, buck-tick, lali puna, razorlight, clash, kissogram, nana mizuki, oasis, miss kittin, buzzkocks, duran duran... спокойно с музыкой.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.