Перейти к содержанию
Опубликовано

Да вот хочу знать, ни что вы слушаете, а когда вы слушаете музыку? Я слушаю ее постоянно. Как-то так сложилось, что без музыки я даже не могу выползти с кровати :) Я слушаю музыку когда дома, когда куда-то еду, когда на работе... музыка мне просто необходима. Чтобы я ни делала, музыка всегда со мной %) Даже убирать в доме и то под музыку веселей (танцевать вместе с пылесосом, правда, как-то не очень).

Тишина меня угнетает... хотя на некоторое время нужна и она =)

А вы? Что предпочитаете? :)

Someday you'll understand the reason you were born with wings...
  • Ответов 590
  • Просмотры 30,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
С трудом представляю свою жизнь без музыки, постоянно ищу что либо новое и интересное или переслушиваю старое, любимое (которого, к слову, очень много в самых разных жанрах и направлениях, хотя приоритет все же отдаю металу и его производным).
Опубликовано

Днем и когда гуляю стараюсь всегда быть с музыкой, с совершенно разной, от всяких днб до жестокого гроула в перемешку с брутальной композицией.

Ночью, один, люблю посидеть на балконе, послушать тишину...

Понякать бы еще немножко

Глядя на кавайные ножки ^_^

Опубликовано
Днем и когда гуляю стараюсь всегда быть с музыкой, с совершенно разной, от всяких днб до жестокого гроула в перемешку с брутальной композицией.

Ночью, один, люблю посидеть на балконе, послушать тишину...

А у нас сколько не сиди, тишины не услышишь. То сосед решит чего-нить ночью молотком забить или, что хуже, просверлить, то собаки залают, то гопники начнут в голос драться, то зовет кто-то кого-то. Как-то раз в пол-первого ночи менты кого-то в матюнальник к порядку призывали. Стрит-рейсеры, опять же, бывают по ночам. А еще у меня под окнами перекресток и через него на стройку ночью нередко ездят камазы - не самые тихие машины. Или, что хуже, камазы-бетономешалки (мешают бетон, пока бригада строителей, как известно...:) ), с включенной тарахтелкой мешалки(она вообще двухтактная, судя по звуку). И при всем при этом я живу не в Москве, а в пригороде.:)

Мало кто будет героем большим, чем русский пехотинец в 41, член экипажа американского и английского бомбардировщика в 43 и немецкой подводной лодки в 1944 году.

В третьей мировой войне не будет победителей. Только проигравшие.

Победа идет по следам танков.

Опубликовано
Я и засыпаю под нее и в институте тоже ее слушаю, бегаю по жанрам и стилям.

[Yuri team][Ayanami team][CS team] - 4iTEЯ

I love myself better than you, I know it's wrong so what should I do?

PEACEДААА! х|X

Ыть (с)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Всегда музыку слушаю,даже когда сплю :P ...Иногда надайдает хочется тишину,но через время опять начинаю постоянно слушать музыку ;) )))
Опубликовано
слушаю тогда когда одна в универ иду или обратно (ито одним ухом) :P раньше засыпала под нее, но я избавилась от этой привычки...

ЛВ

Чтобы умно поступать, одного ума мало.

[За чистоту русского языка Team]

Опубликовано
Обычно у меня постоянно что-нить бренчит. Как фон. Либо радио, либо сидишка какая-нибудь.
Опубликовано
металметалметал... басы, опять новые наушники покупать. а так по жизни с флехой
Опубликовано
Лет до 22-х я готова была слушать музыку круглосуточно. Бывало, и спала под неё. Могла до поздней ночи смотреть MTV в надежде, что покажут любимый клип (ну сейчас понятно, интернет есть, ТВ смотреть ни к чему). Потом увлечение прошло... Как, собственно, и весь этот буйный возраст фанатства. (Зато я увлеклась аниме. :lol:) Сейчас музыку я слушаю только по дороге на работу и с работы, так как еду больше часа, а в метро делать больше нечего (читать при тамошнем освещении и тряске вредно). В принципе, пара часов в день - вполне нормально. Но самое ужасное, что я НЕ ХОЧУ слушать музыку. У меня набит в плеере гигабайт моей любимой музыки разных групп и исполнителей... но больше я не хочу ничего нового. Ужас, короче.

[За чистоту русского языка][Дядьки] teams

http://ib1.keep4u.ru/b/2011/04/20/eb/ebecee2422881874d430e3444f290db5.jpg

Существует только один путь к счастью - перестать беспокоиться о вещах, которые неподвластны нашей воле.

Опубликовано
а не могу без музыки. Каждый раз как иду куда-нибудь, так наушники в уши и вперед! только никогда на полную громкость не включаю, так как машины опять же, или друзья увидят, здороваться-то надо. А вот если забыла дома наушники, так тишина, как будто все вымерли, а как только собираюсь какой-нибудь свежак послушать, так все сразу налетают.
Журналист - самый трудолюбивый лентяй на свете
Опубликовано
конечно же без музыки жить не возможно...) она придаёт сил, она регулирует настроение, она даёт мне очень многое..)
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

жизнь без музыки не жизнь!

мне админы с работы звуковую карту сняли, потому что OSTы люблю слушать, а "японские писенки" им не нравятся... но я принес плеер! ходят, злые, на меня косятся!

Опубликовано
жизнь без музыки не жизнь!

+1.. сама с дома не могу выйти без плеера, вечно с ушами хожу, постоянно слушаю музыку, если в очень редких случаях не получается, то просто что-то напеваю, а так музыка часть моей жизни... :)

I'll kill him, i'll beat him, the cycle's repeating. ^^

World in us. ^^

Опубликовано
Какая жизнь без музыки^^ Она помогает мне отвлечься от всего, от разных проблем, да и вообще от повседневной жизни.
Опубликовано
Без музыки не могу;слушаю осты из аниме;jrock & jpop,люблю послушать альтернативу.
Опубликовано

Дома и за компьютером, в автомобиле и на отдыхе, в гостях и на даче, музыка всегда со мной. :)

Из музыкальных направлений:

Предпочитаю:

Disco, Rock, Jazz, Country, Ballad, Eurodance, Techno, Rave, Hardcore, Trance, Synthpop, Tracker\Chipmusic, Tracker\Quasi-Jazz, Techtonic, Pop (избирательно), J-Pop, J-Rock, Classical, Instrumental, Game OST, Anime OST

Недолюбливаю:

Pop (избирательно), Death Metal

Ненавижу:

"Современный" R'n'B, Русский Pop ("Фабрики", "Фактор-2" и всех остальных соплежуев, появившихся на "сцене" после 2001 года в частности), "Шансон"

А плеера у меня нет... зато есть Motorola L7 с гектаровой флешкой. :D Постоянно беру его с собой в баньку и моюсь под любимые треки. :-P

А вот на улицу и с собой - никогда. Причина проста - мя жутко невнимательная и спокойно может его потерять (или "подарить" ворам). :( Поэтому, на улице включается память головного мозга. Мя и без плеера послушает то, что помнит наизусть. ;)

Стар и потрёпан временем. Ворчит и кусается.
Опубликовано

музыку слушаю часто вообще слушаю разную

но основные направления это рок н ролл, гранж, фолк.... вообще слушаю всеее

God's servant

Old-fashioned Cowboy

Опубликовано
Раньше не могла жить без музыки... не раставалась с мп3. А потом как то само прошло. Сейчас я музыку фактически не слушаю... во всяком случае очень редко...
Говорите обо мне что хотите, только имя произносите правильно (с)
Опубликовано
Слушаю очень разную музыку, очень много любимого.. Но чем больше слушаешь, тем сложнее найти что-то по-настоящему новое и так, чтобы понравилось. Это даже проблема. Поэтому в данный момент жизни музыку слушаю редко. Или только ту, что особенная для меня через года.
ヽ( ゚ヮ・)ノ it's drum n bass what you gonna do ヽ( ゚ヮ・)ノ
Опубликовано
Слушаю очень разную музыку, очень много любимого.. Но чем больше слушаешь, тем сложнее найти что-то по-настоящему новое и так, чтобы понравилось. Это даже проблема. Поэтому в данный момент жизни музыку слушаю редко. Или только ту, что особенная для меня через года.
ヽ( ゚ヮ・)ノ it's drum n bass what you gonna do ヽ( ゚ヮ・)ノ
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
Не представляю свою жизнь без музыки!Слушаю её всегда и везде. Предпочитаю японскую музыку всех направлений.
.. у меня есть один недостаток: я не умею спорить с дураками..
Опубликовано
tom waits, jeff buckley, xiu xiu, portishead, buck-tick, lali puna, razorlight, clash, kissogram, nana mizuki, oasis, miss kittin, buzzkocks, duran duran... спокойно с музыкой.
Опубликовано
Играет всегда и везде)) без нее как-то скучно

Его Святейшества Лорда Инквизитора Ордо Маллеус Аквиана Пресветлого личного тяжёлого ударного авианесущего крейсера класса "Пургатос" "Свет Гнева Его" капитан-пилот.

---------------

WARNING: expression "to_be || !to_be" is always true

---------------

уютненькая жежешечка

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.