Nekofrenik Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2008 (изменено) Я постоянно музыку слушаю. Меломан и ломка без неё... наверное для меня она как катализатор настроения. Много чего слушается самые разные вещи кроме откровенного тяжелика с брутальным вокалом) Изменено 16 марта, 2008 пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования) Цитата
(evil)Spider Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2008 С трудом представляю свою жизнь без музыки, постоянно ищу что либо новое и интересное или переслушиваю старое, любимое (которого, к слову, очень много в самых разных жанрах и направлениях, хотя приоритет все же отдаю металу и его производным). Цитата
Hoshigami Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2008 Днем и когда гуляю стараюсь всегда быть с музыкой, с совершенно разной, от всяких днб до жестокого гроула в перемешку с брутальной композицией.Ночью, один, люблю посидеть на балконе, послушать тишину... Цитата
Plague666 Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2008 Днем и когда гуляю стараюсь всегда быть с музыкой, с совершенно разной, от всяких днб до жестокого гроула в перемешку с брутальной композицией.Ночью, один, люблю посидеть на балконе, послушать тишину... А у нас сколько не сиди, тишины не услышишь. То сосед решит чего-нить ночью молотком забить или, что хуже, просверлить, то собаки залают, то гопники начнут в голос драться, то зовет кто-то кого-то. Как-то раз в пол-первого ночи менты кого-то в матюнальник к порядку призывали. Стрит-рейсеры, опять же, бывают по ночам. А еще у меня под окнами перекресток и через него на стройку ночью нередко ездят камазы - не самые тихие машины. Или, что хуже, камазы-бетономешалки (мешают бетон, пока бригада строителей, как известно...:) ), с включенной тарахтелкой мешалки(она вообще двухтактная, судя по звуку). И при всем при этом я живу не в Москве, а в пригороде.:) Цитата
3aвисть Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2008 Я и засыпаю под нее и в институте тоже ее слушаю, бегаю по жанрам и стилям. Цитата
nemezida Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2008 Всегда музыку слушаю,даже когда сплю :P ...Иногда надайдает хочется тишину,но через время опять начинаю постоянно слушать музыку ;) ))) Цитата
Li__ Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2008 слушаю тогда когда одна в универ иду или обратно (ито одним ухом) :P раньше засыпала под нее, но я избавилась от этой привычки... Цитата
Sergey T Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2008 Обычно у меня постоянно что-нить бренчит. Как фон. Либо радио, либо сидишка какая-нибудь. Цитата
Hlor Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2008 металметалметал... басы, опять новые наушники покупать. а так по жизни с флехой Цитата
Аюри Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2008 Лет до 22-х я готова была слушать музыку круглосуточно. Бывало, и спала под неё. Могла до поздней ночи смотреть MTV в надежде, что покажут любимый клип (ну сейчас понятно, интернет есть, ТВ смотреть ни к чему). Потом увлечение прошло... Как, собственно, и весь этот буйный возраст фанатства. (Зато я увлеклась аниме. :lol:) Сейчас музыку я слушаю только по дороге на работу и с работы, так как еду больше часа, а в метро делать больше нечего (читать при тамошнем освещении и тряске вредно). В принципе, пара часов в день - вполне нормально. Но самое ужасное, что я НЕ ХОЧУ слушать музыку. У меня набит в плеере гигабайт моей любимой музыки разных групп и исполнителей... но больше я не хочу ничего нового. Ужас, короче. Цитата
Nozomi Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2008 а не могу без музыки. Каждый раз как иду куда-нибудь, так наушники в уши и вперед! только никогда на полную громкость не включаю, так как машины опять же, или друзья увидят, здороваться-то надо. А вот если забыла дома наушники, так тишина, как будто все вымерли, а как только собираюсь какой-нибудь свежак послушать, так все сразу налетают. Цитата
Sailor Miyako Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2008 конечно же без музыки жить не возможно...) она придаёт сил, она регулирует настроение, она даёт мне очень многое..) Цитата
Roy Fokker Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2008 жизнь без музыки не жизнь!мне админы с работы звуковую карту сняли, потому что OSTы люблю слушать, а "японские писенки" им не нравятся... но я принес плеер! ходят, злые, на меня косятся! Цитата
blazingirl Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2008 жизнь без музыки не жизнь!+1.. сама с дома не могу выйти без плеера, вечно с ушами хожу, постоянно слушаю музыку, если в очень редких случаях не получается, то просто что-то напеваю, а так музыка часть моей жизни... :) Цитата
Haruko Miyako Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2008 Какая жизнь без музыки^^ Она помогает мне отвлечься от всего, от разных проблем, да и вообще от повседневной жизни. Цитата
dorgor Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2008 Без музыки не могу;слушаю осты из аниме;jrock & jpop,люблю послушать альтернативу. Цитата
dsp8195 Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2008 Дома и за компьютером, в автомобиле и на отдыхе, в гостях и на даче, музыка всегда со мной. :) Из музыкальных направлений: Предпочитаю: Disco, Rock, Jazz, Country, Ballad, Eurodance, Techno, Rave, Hardcore, Trance, Synthpop, Tracker\Chipmusic, Tracker\Quasi-Jazz, Techtonic, Pop (избирательно), J-Pop, J-Rock, Classical, Instrumental, Game OST, Anime OST Недолюбливаю: Pop (избирательно), Death Metal Ненавижу: "Современный" R'n'B, Русский Pop ("Фабрики", "Фактор-2" и всех остальных соплежуев, появившихся на "сцене" после 2001 года в частности), "Шансон" А плеера у меня нет... зато есть Motorola L7 с гектаровой флешкой. :D Постоянно беру его с собой в баньку и моюсь под любимые треки. :-P А вот на улицу и с собой - никогда. Причина проста - мя жутко невнимательная и спокойно может его потерять (или "подарить" ворам). :( Поэтому, на улице включается память головного мозга. Мя и без плеера послушает то, что помнит наизусть. ;) Цитата
De la Rosa Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2008 музыку слушаю часто вообще слушаю разную но основные направления это рок н ролл, гранж, фолк.... вообще слушаю всеее Цитата
Вечно_против Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2008 Раньше не могла жить без музыки... не раставалась с мп3. А потом как то само прошло. Сейчас я музыку фактически не слушаю... во всяком случае очень редко... Цитата
UR-S1 Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2008 В основном слушаю только японскую аниме - музыку.Классно!!! Цитата
Саффи Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2008 Слушаю очень разную музыку, очень много любимого.. Но чем больше слушаешь, тем сложнее найти что-то по-настоящему новое и так, чтобы понравилось. Это даже проблема. Поэтому в данный момент жизни музыку слушаю редко. Или только ту, что особенная для меня через года. Цитата
Саффи Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2008 Слушаю очень разную музыку, очень много любимого.. Но чем больше слушаешь, тем сложнее найти что-то по-настоящему новое и так, чтобы понравилось. Это даже проблема. Поэтому в данный момент жизни музыку слушаю редко. Или только ту, что особенная для меня через года. Цитата
NagisaKaoru Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2008 Не представляю свою жизнь без музыки!Слушаю её всегда и везде. Предпочитаю японскую музыку всех направлений. Цитата
nanika Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2008 tom waits, jeff buckley, xiu xiu, portishead, buck-tick, lali puna, razorlight, clash, kissogram, nana mizuki, oasis, miss kittin, buzzkocks, duran duran... спокойно с музыкой. Цитата
Boхer Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2008 Я вообще без музыки не засыпаю. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.