Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Я постоянно музыку слушаю. Меломан и ломка без неё... наверное для меня она как катализатор настроения. Много чего слушается самые разные вещи кроме откровенного тяжелика с брутальным вокалом) Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 590
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
С трудом представляю свою жизнь без музыки, постоянно ищу что либо новое и интересное или переслушиваю старое, любимое (которого, к слову, очень много в самых разных жанрах и направлениях, хотя приоритет все же отдаю металу и его производным).
Опубликовано

Днем и когда гуляю стараюсь всегда быть с музыкой, с совершенно разной, от всяких днб до жестокого гроула в перемешку с брутальной композицией.

Ночью, один, люблю посидеть на балконе, послушать тишину...

Опубликовано
Днем и когда гуляю стараюсь всегда быть с музыкой, с совершенно разной, от всяких днб до жестокого гроула в перемешку с брутальной композицией.

Ночью, один, люблю посидеть на балконе, послушать тишину...

А у нас сколько не сиди, тишины не услышишь. То сосед решит чего-нить ночью молотком забить или, что хуже, просверлить, то собаки залают, то гопники начнут в голос драться, то зовет кто-то кого-то. Как-то раз в пол-первого ночи менты кого-то в матюнальник к порядку призывали. Стрит-рейсеры, опять же, бывают по ночам. А еще у меня под окнами перекресток и через него на стройку ночью нередко ездят камазы - не самые тихие машины. Или, что хуже, камазы-бетономешалки (мешают бетон, пока бригада строителей, как известно...:) ), с включенной тарахтелкой мешалки(она вообще двухтактная, судя по звуку). И при всем при этом я живу не в Москве, а в пригороде.:)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Лет до 22-х я готова была слушать музыку круглосуточно. Бывало, и спала под неё. Могла до поздней ночи смотреть MTV в надежде, что покажут любимый клип (ну сейчас понятно, интернет есть, ТВ смотреть ни к чему). Потом увлечение прошло... Как, собственно, и весь этот буйный возраст фанатства. (Зато я увлеклась аниме. :lol:) Сейчас музыку я слушаю только по дороге на работу и с работы, так как еду больше часа, а в метро делать больше нечего (читать при тамошнем освещении и тряске вредно). В принципе, пара часов в день - вполне нормально. Но самое ужасное, что я НЕ ХОЧУ слушать музыку. У меня набит в плеере гигабайт моей любимой музыки разных групп и исполнителей... но больше я не хочу ничего нового. Ужас, короче.
Опубликовано
а не могу без музыки. Каждый раз как иду куда-нибудь, так наушники в уши и вперед! только никогда на полную громкость не включаю, так как машины опять же, или друзья увидят, здороваться-то надо. А вот если забыла дома наушники, так тишина, как будто все вымерли, а как только собираюсь какой-нибудь свежак послушать, так все сразу налетают.
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
жизнь без музыки не жизнь!

+1.. сама с дома не могу выйти без плеера, вечно с ушами хожу, постоянно слушаю музыку, если в очень редких случаях не получается, то просто что-то напеваю, а так музыка часть моей жизни... :)

Опубликовано

Дома и за компьютером, в автомобиле и на отдыхе, в гостях и на даче, музыка всегда со мной. :)

Из музыкальных направлений:

Предпочитаю:

Disco, Rock, Jazz, Country, Ballad, Eurodance, Techno, Rave, Hardcore, Trance, Synthpop, Tracker\Chipmusic, Tracker\Quasi-Jazz, Techtonic, Pop (избирательно), J-Pop, J-Rock, Classical, Instrumental, Game OST, Anime OST

Недолюбливаю:

Pop (избирательно), Death Metal

Ненавижу:

"Современный" R'n'B, Русский Pop ("Фабрики", "Фактор-2" и всех остальных соплежуев, появившихся на "сцене" после 2001 года в частности), "Шансон"

А плеера у меня нет... зато есть Motorola L7 с гектаровой флешкой. :D Постоянно беру его с собой в баньку и моюсь под любимые треки. :-P

А вот на улицу и с собой - никогда. Причина проста - мя жутко невнимательная и спокойно может его потерять (или "подарить" ворам). :( Поэтому, на улице включается память головного мозга. Мя и без плеера послушает то, что помнит наизусть. ;)

Опубликовано
Слушаю очень разную музыку, очень много любимого.. Но чем больше слушаешь, тем сложнее найти что-то по-настоящему новое и так, чтобы понравилось. Это даже проблема. Поэтому в данный момент жизни музыку слушаю редко. Или только ту, что особенная для меня через года.
Опубликовано
Слушаю очень разную музыку, очень много любимого.. Но чем больше слушаешь, тем сложнее найти что-то по-настоящему новое и так, чтобы понравилось. Это даже проблема. Поэтому в данный момент жизни музыку слушаю редко. Или только ту, что особенная для меня через года.
  • 2 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация