Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_19583

Да вот хочу знать, ни что вы слушаете, а когда вы слушаете музыку? Я слушаю ее постоянно. Как-то так сложилось, что без музыки я даже не могу выползти с кровати :) Я слушаю музыку когда дома, когда куда-то еду, когда на работе... музыка мне просто необходима. Чтобы я ни делала, музыка всегда со мной %) Даже убирать в доме и то под музыку веселей (танцевать вместе с пылесосом, правда, как-то не очень).

Тишина меня угнетает... хотя на некоторое время нужна и она =)

А вы? Что предпочитаете? :)

Someday you'll understand the reason you were born with wings...
  • Ответов 590
  • Просмотры 30,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1996690
Четвертые наушники от телефона за год... не выдерживают "всегда, везде и всюду" ^_^ Хотя за компом предпочитаю сидеть без музыки.

Не говори о том, чего не сможешь сделать и не делай того, о чем не захочешь говорить.

[Fallout] team

[Full Metal Panic! team]

[CS team]

Опубликовано
comment_1996958
без музыки не делаю ничего!!!! даже сплю с музыкой.... сама себе удивляюсь как засыпаю под Enter Shikary, FINCH, Lostprofets..... список не скончаемый.... вообщем, под альтернативу и хадкор.....
Опять не в ту тему, да????
Опубликовано
comment_1996988

С музыкой!!! На всю громкость! Назло соседям!!! НЯ!!!!

Можно еще подпевать....тогда вообще веселуха)))

Нет отстойной музыки есть музыка которая не понятна

Не...ненавижу попсу...чего там понимать? :rolleyes:

-Знаешь в чем сила Солнца?

-Оно заглядывает в темноту...

Опубликовано
comment_1997409

Всю жизнь с музыкой:)) Без нее просто чего то не хватает...

Иногда даже возникает вопрос - это лечится? И сама себе отвечаю злорадненько так: "Не-а :angry:"

Опубликовано
comment_2002784
Я без музыки это как арабский скакун без ног). Обожаю рок во всех его направлениях – Элизиум, KORN, 30 seconds to Mars, Within Temptation, sum41, современненькие Nevada Tan, кое-что из настоящего хардкора и Апокалиптика. Остальные музыкальные направления не сильно люблю, но в них тоже некоторые вещи прям ничего.
Опубликовано
comment_2002855
Не...ненавижу попсу...чего там понимать?

Сама не люблю, но абсолютно у каждой группы найдется хоть одна нормальная песенка, так что с вами не согласна... попса тоже бывает нормальной, хоть и редко!

Изменено пользователем Hecate (смотреть историю редактирования)

Если у вас нет крыльев, хотя бы не мешайте им расти!
Опубликовано
comment_2003785

Я без музыки никакой, особнно когда в дипресии....

Весёлые акорды ска( Елизиум,Дистемпер,Меил Факторз,Барроко флеш)меня завадят и мне становиться лучше! Поетому я всегда тягаю источники музыки(буть то флешка, мобильный телефон или муз центр)! Всё ето у меня есть был бы нстроение!

Изменено пользователем Hisoka-san (смотреть историю редактирования)

DO THE SKA=^_^=380633370308

[slayers Team][Meifu team]

Опубликовано
comment_2003900
Музыка - исключительно под настроение, когда его нет, чаще всего даже самые любимые мелодии не производят впечатления и лучше просто отдохнуть, в тишине...
Опубликовано
comment_2004066
С музыкой лишь в дороге или за книжкой :), а дома под настроение. Ради музыки в клубы иногда хожу :)
"Женщины - злобные подводные чудища!.. Они затопят нас потоками пошлости, все наши чувства притупятся и заглохнут." (С)
Опубликовано
comment_2004988
В общем я не любитель слушать музыку очень громко, но порой пробивает и возникает желание чтобы музыка заглушала все вокруг. ;) Любимые мелодии всегда поднимут мне настроение и могут заставить улыбаться глупо всем и вся :wacko:
"Женщины - злобные подводные чудища!.. Они затопят нас потоками пошлости, все наши чувства притупятся и заглохнут." (С)
Опубликовано
comment_2007148
Я даже у стаматолога слушаю!У меня есть уши которые не спадают и не мешают стаму делать свою работу а под клиёнкой я нащупываю кнопки мобильного(в плей лист: весь забит СКА )

DO THE SKA=^_^=380633370308

[slayers Team][Meifu team]

Опубликовано
comment_2012075
Всегда слушаю музыку!!! Без неё мне жизнь не мила)

"Когда ты не со мной, я вижу ночь во дне,

И ночь сият днем, лишь явишся ко мне"В.Ш.

[NANA team]

Опубликовано
comment_2012311
Музыка- это не только огромное удовольствие, но также она очень полезна. Я бы не смог утром доехать до школы и не заснуть без мызыки.
Меня всегда преследуют умные мысли, но я быстрее.
Опубликовано
comment_2012403

Слушаю музыку всегда и везде! Иногда помогает расслабиться, снять стресс; а иногда - наоборот - чтоб не уснуть. Без музыки скучно идти по улице, ехать в транспорте... ну и так дале.

В общем без музыки - никуда! ^_^

...Я умерла...
Опубликовано
comment_2012707

Слушаю музыку большую часть свободного времени, т. е. практически всегда.

Интересна музыка в основном примерно одного направления - рок, но стили самые разнообразные.

[NANA team]
Опубликовано
comment_2012804
я не слушаю музыку только на учёбе и когда сплю. Слушаю под настроение почти все направления. Недавно пыталась пожить без плеера месяц. Ух! Тяжело однако было... ))) Музыка в моём сердце и в моих ушах навсегда!!! ))
Опубликовано
  • Администратор
comment_2014245
Начал слушать музыку около года назад. До этого считал это глупым занятием, а теперь приятным времяпрепровождением.
Если бы жизнь была прекрасна, мы бы не научились мечтать.
Опубликовано
comment_2014259
Занятие домашними делами без музыки, на мой взгляд, ВАААБЩЕ НЕ возможно :))
Опубликовано
comment_2014294
Я постоянно музыку слушаю. Меломан и ломка без неё... наверное для меня она как катализатор настроения. Много чего слушается самые разные вещи кроме откровенного тяжелика с брутальным вокалом)

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)

Нас мало, но мы в сэйлор-фуку!

[Neko][ Ня!][Общество любителей кошек][Дядьки][Alter Madness] team's

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.