Hecate Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2008 Плеер - лучший друг, работает на меня по 20 часов в сутки! Дома, на улице, на учебе - везьде со мной любимая музыка. Цитата
Cepera Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2008 Четвертые наушники от телефона за год... не выдерживают "всегда, везде и всюду" ^_^ Хотя за компом предпочитаю сидеть без музыки. Цитата
GATSUGA Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2008 без музыки не делаю ничего!!!! даже сплю с музыкой.... сама себе удивляюсь как засыпаю под Enter Shikary, FINCH, Lostprofets..... список не скончаемый.... вообщем, под альтернативу и хадкор..... Цитата
Akuma-nya Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2008 С музыкой!!! На всю громкость! Назло соседям!!! НЯ!!!! Можно еще подпевать....тогда вообще веселуха))) Нет отстойной музыки есть музыка которая не понятнаНе...ненавижу попсу...чего там понимать? :rolleyes: Цитата
-=Jane=- Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2008 с музыкой! Тишину можно послушать, но изредка) Цитата
Акавари Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2008 Всю жизнь с музыкой:)) Без нее просто чего то не хватает...Иногда даже возникает вопрос - это лечится? И сама себе отвечаю злорадненько так: "Не-а :angry:" Цитата
Риза-сан Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2008 Я без музыки это как арабский скакун без ног). Обожаю рок во всех его направлениях – Элизиум, KORN, 30 seconds to Mars, Within Temptation, sum41, современненькие Nevada Tan, кое-что из настоящего хардкора и Апокалиптика. Остальные музыкальные направления не сильно люблю, но в них тоже некоторые вещи прям ничего. Цитата
Hecate Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2008 (изменено) Не...ненавижу попсу...чего там понимать?Сама не люблю, но абсолютно у каждой группы найдется хоть одна нормальная песенка, так что с вами не согласна... попса тоже бывает нормальной, хоть и редко! Изменено 2 марта, 2008 пользователем Hecate (смотреть историю редактирования) Цитата
Hisoka-san Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2008 (изменено) Я без музыки никакой, особнно когда в дипресии.... Весёлые акорды ска( Елизиум,Дистемпер,Меил Факторз,Барроко флеш)меня завадят и мне становиться лучше! Поетому я всегда тягаю источники музыки(буть то флешка, мобильный телефон или муз центр)! Всё ето у меня есть был бы нстроение! Изменено 3 марта, 2008 пользователем Hisoka-san (смотреть историю редактирования) Цитата
ISK' Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2008 Музыка - исключительно под настроение, когда его нет, чаще всего даже самые любимые мелодии не производят впечатления и лучше просто отдохнуть, в тишине... Цитата
Мещер Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2008 Хм у меня она играет даже когда сплю (: правда пока плэй лист не кончица Цитата
NeKotёnok Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2008 С музыкой лишь в дороге или за книжкой :), а дома под настроение. Ради музыки в клубы иногда хожу :) Цитата
ISK' Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2008 Ради музыки в клубы иногда хожу smile.gif Хм.. интересная цель ночных походов по клубам, однако) Цитата
NeKotёnok Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2008 В общем я не любитель слушать музыку очень громко, но порой пробивает и возникает желание чтобы музыка заглушала все вокруг. ;) Любимые мелодии всегда поднимут мне настроение и могут заставить улыбаться глупо всем и вся :wacko: Цитата
Hisoka-san Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2008 Я даже у стаматолога слушаю!У меня есть уши которые не спадают и не мешают стаму делать свою работу а под клиёнкой я нащупываю кнопки мобильного(в плей лист: весь забит СКА ) Цитата
Акари Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2008 Всегда слушаю музыку!!! Без неё мне жизнь не мила) Цитата
Mr.Crazy Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2008 Музыка- это не только огромное удовольствие, но также она очень полезна. Я бы не смог утром доехать до школы и не заснуть без мызыки. Цитата
†Мелитрис† Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2008 Слушаю музыку всегда и везде! Иногда помогает расслабиться, снять стресс; а иногда - наоборот - чтоб не уснуть. Без музыки скучно идти по улице, ехать в транспорте... ну и так дале.В общем без музыки - никуда! ^_^ Цитата
ZePo Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2008 Музыка-это все для меня. Наверн из того времени что я живу(половина, если не больше, связана с ней). :) Цитата
Shinsou Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2008 Слушаю музыку большую часть свободного времени, т. е. практически всегда.Интересна музыка в основном примерно одного направления - рок, но стили самые разнообразные. Цитата
Destus Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2008 Постоянно=) Не представляю свою жизнь без хорошей музыки. Музыка везде на работе, дома, отдыхе Цитата
Boхer Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2008 Мне проще сказать, когда я не слушаю =) Когда сижу на учебе, тогда и не слушаю, а так всегда =) Цитата
Lenny L.A. Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2008 я не слушаю музыку только на учёбе и когда сплю. Слушаю под настроение почти все направления. Недавно пыталась пожить без плеера месяц. Ух! Тяжело однако было... ))) Музыка в моём сердце и в моих ушах навсегда!!! )) Цитата
Администрация Seirei Опубликовано 16 марта, 2008 Администрация Жалоба Опубликовано 16 марта, 2008 Начал слушать музыку около года назад. До этого считал это глупым занятием, а теперь приятным времяпрепровождением. Цитата
NeKotёnok Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2008 Занятие домашними делами без музыки, на мой взгляд, ВАААБЩЕ НЕ возможно :)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.