Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 590
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
без музыки не делаю ничего!!!! даже сплю с музыкой.... сама себе удивляюсь как засыпаю под Enter Shikary, FINCH, Lostprofets..... список не скончаемый.... вообщем, под альтернативу и хадкор.....
Опубликовано

С музыкой!!! На всю громкость! Назло соседям!!! НЯ!!!!

Можно еще подпевать....тогда вообще веселуха)))

Нет отстойной музыки есть музыка которая не понятна

Не...ненавижу попсу...чего там понимать? :rolleyes:

Опубликовано
Я без музыки это как арабский скакун без ног). Обожаю рок во всех его направлениях – Элизиум, KORN, 30 seconds to Mars, Within Temptation, sum41, современненькие Nevada Tan, кое-что из настоящего хардкора и Апокалиптика. Остальные музыкальные направления не сильно люблю, но в них тоже некоторые вещи прям ничего.
Опубликовано (изменено)
Не...ненавижу попсу...чего там понимать?

Сама не люблю, но абсолютно у каждой группы найдется хоть одна нормальная песенка, так что с вами не согласна... попса тоже бывает нормальной, хоть и редко!

Изменено пользователем Hecate (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Я без музыки никакой, особнно когда в дипресии....

Весёлые акорды ска( Елизиум,Дистемпер,Меил Факторз,Барроко флеш)меня завадят и мне становиться лучше! Поетому я всегда тягаю источники музыки(буть то флешка, мобильный телефон или муз центр)! Всё ето у меня есть был бы нстроение!

Изменено пользователем Hisoka-san (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Музыка - исключительно под настроение, когда его нет, чаще всего даже самые любимые мелодии не производят впечатления и лучше просто отдохнуть, в тишине...
Опубликовано
В общем я не любитель слушать музыку очень громко, но порой пробивает и возникает желание чтобы музыка заглушала все вокруг. ;) Любимые мелодии всегда поднимут мне настроение и могут заставить улыбаться глупо всем и вся :wacko:
Опубликовано
Я даже у стаматолога слушаю!У меня есть уши которые не спадают и не мешают стаму делать свою работу а под клиёнкой я нащупываю кнопки мобильного(в плей лист: весь забит СКА )
Опубликовано

Слушаю музыку всегда и везде! Иногда помогает расслабиться, снять стресс; а иногда - наоборот - чтоб не уснуть. Без музыки скучно идти по улице, ехать в транспорте... ну и так дале.

В общем без музыки - никуда! ^_^

Опубликовано

Слушаю музыку большую часть свободного времени, т. е. практически всегда.

Интересна музыка в основном примерно одного направления - рок, но стили самые разнообразные.

Опубликовано
я не слушаю музыку только на учёбе и когда сплю. Слушаю под настроение почти все направления. Недавно пыталась пожить без плеера месяц. Ух! Тяжело однако было... ))) Музыка в моём сердце и в моих ушах навсегда!!! ))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация