DNK_Inc Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2007 Тяжко без музыки - тишина угнетает.Не слушаю в трёх случаях: когда сплю, когда нахожусь на работе (порядки у нас такие) и при чтении - музыка действует отвлекающе! Цитата
Эstэr Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2007 недавно поняла, что оч завишу от музыки... ...где бы ни была... всегда с плеером... если сядет, есть запасной вариант - мобильник :D )) ...да и скучно без музыки... наверно скоро буду глухой *тьфу,тьфу,тьфу* :) Цитата
-DuNmEr- Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2007 С музыкой,с музыкой...по жизни конечно. Цитата
Shаytаn Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2007 Ни дня без музыки, ни одно движение без музыки... или аудиокниги - весьма весело случать книгу, где на заднем плане и музыка и особые спецэффекты слышны - полный уход от реальности... Согласен, хотя что-либо серьезное в таком формате на слух воспринимается не очень.А вот классика, да ешо и в нормальной аккустике - полный катарсис..... Цитата
Mazui~ Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2007 недавно поняла, что оч завишу от музыки... ...где бы ни была... всегда с плеером... если сядет, есть запасной вариант - мобильник )) ...да и скучно без музыки... наверно скоро буду глухой *тьфу,тьфу,тьфу*Да, да, да, как я тебя понимаю! Дома - слушаю с компа, выйду в магазин - хватаю плеер, без него - никуда, иногда вот забуду и очень жалею потом. Цитата
P@UL Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2007 Я протос не могу жить без музыки, это протос очень ужасно, жить без ритма плохо. :) :) :) Цитата
sharfiki Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2007 с музыкой с музыкой с музыкой!!!!! она мое всё! :) Цитата
SHINRO Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2007 Гитара-смысл жизни :) Тишина ф топке! Цитата
Alexandep Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2007 Дома и только дома! Мне кажется, что слушать музыку "фоном", "между делом" и т.д. - в некотором роде кощунство. Естественно, хорошую музыку...а, допустим, под российску попсню хоть пол мыть жопой к верху можно. =) А чтобы понять хорошую музыку, в неё надо вслушиваться... А для этого надо находиться в спокойном, расслабленном состоянии. :) Цитата
console Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2007 Очень люблю музыку. Но, к огромному сожалению, очень быстро от неё устаю. Два, изредка три часа - и всё, на полдня нужно прерваться. Иначе становится плохо. А так хочется ещё послушать... Цитата
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2007 Конечно, с музыкой. Музыка - это всё... Впрочем, иногда и полная тишина очень даже к месту. Цитата
noise707 Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2007 Раньше музыку слушал почти всевремя, всевремя с плеером ходил, а сейчас уже значительно реже, но дома всеравно почти все время играет.Вот и щас Фео и Аз что-то орут :) Цитата
Maestro Katrine Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2007 По жизни с музыкой! :) В основном слушаю с компа и иногда с магнитофона (записывала на аудио много чего)). Хотела бы иметь mp3-плеер или хотя бы мобильный, в котором можно любимую музыку держать. Представляю, вот так едешь себе в маршрутке или метро, и слушаешь к.н. ost :) ... Цитата
console Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2007 Не так уж это и трудно.Ты где живёшь? Цитата
Akuma-nya Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2007 Мя очень много слушает музыку)))главное чтоб она была хорошей Цитата
Penla Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2007 Только представляю жизнь с музыкой))))) Она мое успокоительное, задает мне ритм жизни........)))))) Цитата
minevra Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2007 дома могу в тишине посидеть, а из дому без плеера - ни ногой. Цитата
Кавайный Няшка Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2007 дома могу в тишине посидеть, а из дому без плеера - ни ногой. Точно так же, не могу на улице без музыки, как будто по кумполу чем-то тяжелым ударили. Цитата
rinkashi Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2007 засыпаю с наушниками, соответственно, просыпаюсь с ними, включаю комп/центр, выхожу на улицу - втыкаю наушники...только музыка для сна одна, для дома(бодрствования) - другая, для улицы - третья... Цитата
Aureola Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2007 Музыка дома. Музыка на улице.Музыка всегда со мной в сердце,без нее нет радости в жизни,музыка и только музыка способна вывести меня из депрессивного состояния и помогает отвлечься) :( Цитата
Krustnik6 Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2007 Музыка rule! я вечно с бананами в ушах, сильно завишу от плейера, вот сижу на раб и жду когда ж наконец включу свои любимые остики, няяяяяяяяяяяя! Дома тож. Слушать-слушать-слушать!!!! Цитата
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2007 я вечно с бананами в ушах*Представил, упал со стула* Извините, не удержался :rolleyes: Можно сносить. Цитата
Yoruichi_san Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2007 Кажись никто без музыки не может ) и прально. Музыка и только музыка. Всегда и везде! Я вот поймала себя на этом когда в плеере батарейка села и стало как-то не так. <_< призадумалась... поняла что слушаю ее постоянно, а если не слушаю, то в голове обязательно какая-нить мелодия да звучит. Цитата
Ryoichi Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2007 я с музыкой постоянно! для меня без музыки и жизни не будет! Цитата
monah Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2007 Люблю легенькую музычку, в основном поп под настроение, а в машине только шансон. Терпеть не могу когда музыка по ушам долбит и визжит, была б моя воля – сжег бы всю эту рокерскую ересь. :wacko: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.