Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 590
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
недавно поняла, что оч завишу от музыки... ...где бы ни была... всегда с плеером... если сядет, есть запасной вариант - мобильник :D )) ...да и скучно без музыки... наверно скоро буду глухой *тьфу,тьфу,тьфу* :)
Опубликовано
Ни дня без музыки, ни одно движение без музыки... или аудиокниги - весьма весело случать книгу, где на заднем плане и музыка и особые спецэффекты слышны - полный уход от реальности...

Согласен, хотя что-либо серьезное в таком формате на слух воспринимается не очень.

А вот классика, да ешо и в нормальной аккустике - полный катарсис.....

Опубликовано
недавно поняла, что оч завишу от музыки... ...где бы ни была... всегда с плеером... если сядет, есть запасной вариант - мобильник )) ...да и скучно без музыки... наверно скоро буду глухой *тьфу,тьфу,тьфу*

Да, да, да, как я тебя понимаю! Дома - слушаю с компа, выйду в магазин - хватаю плеер, без него - никуда, иногда вот забуду и очень жалею потом.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
Дома и только дома! Мне кажется, что слушать музыку "фоном", "между делом" и т.д. - в некотором роде кощунство. Естественно, хорошую музыку...а, допустим, под российску попсню хоть пол мыть жопой к верху можно. =) А чтобы понять хорошую музыку, в неё надо вслушиваться... А для этого надо находиться в спокойном, расслабленном состоянии. :)
Опубликовано
Очень люблю музыку. Но, к огромному сожалению, очень быстро от неё устаю. Два, изредка три часа - и всё, на полдня нужно прерваться. Иначе становится плохо. А так хочется ещё послушать...
Опубликовано
По жизни с музыкой! :) В основном слушаю с компа и иногда с магнитофона (записывала на аудио много чего)). Хотела бы иметь mp3-плеер или хотя бы мобильный, в котором можно любимую музыку держать. Представляю, вот так едешь себе в маршрутке или метро, и слушаешь к.н. ost :) ...
Опубликовано
засыпаю с наушниками, соответственно, просыпаюсь с ними, включаю комп/центр, выхожу на улицу - втыкаю наушники...только музыка для сна одна, для дома(бодрствования) - другая, для улицы - третья...
Опубликовано
Музыка дома. Музыка на улице.Музыка всегда со мной в сердце,без нее нет радости в жизни,музыка и только музыка способна вывести меня из депрессивного состояния и помогает отвлечься) :(
Опубликовано
Музыка rule! я вечно с бананами в ушах, сильно завишу от плейера, вот сижу на раб и жду когда ж наконец включу свои любимые остики, няяяяяяяяяяяя! Дома тож. Слушать-слушать-слушать!!!!
Опубликовано
Кажись никто без музыки не может ) и прально. Музыка и только музыка. Всегда и везде! Я вот поймала себя на этом когда в плеере батарейка села и стало как-то не так. <_< призадумалась... поняла что слушаю ее постоянно, а если не слушаю, то в голове обязательно какая-нить мелодия да звучит.
Опубликовано
Люблю легенькую музычку, в основном поп под настроение, а в машине только шансон. Терпеть не могу когда музыка по ушам долбит и визжит, была б моя воля – сжег бы всю эту рокерскую ересь. :wacko:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация