Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_19583

Да вот хочу знать, ни что вы слушаете, а когда вы слушаете музыку? Я слушаю ее постоянно. Как-то так сложилось, что без музыки я даже не могу выползти с кровати :) Я слушаю музыку когда дома, когда куда-то еду, когда на работе... музыка мне просто необходима. Чтобы я ни делала, музыка всегда со мной %) Даже убирать в доме и то под музыку веселей (танцевать вместе с пылесосом, правда, как-то не очень).

Тишина меня угнетает... хотя на некоторое время нужна и она =)

А вы? Что предпочитаете? :)

Someday you'll understand the reason you were born with wings...
  • Ответов 590
  • Просмотры 30,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1373109
Я всегда слушаю музыку. Плеера, к сожалению, нет, но когда дома, постоянно. Даже на ночь, бывает, включеной оставляю.
Опубликовано
comment_1374081
не живу без музыки...мне нужно чтоб всегда что-нить играло, а то я б уже с ума сошла слушать все окружающие звуки...вот в анной обожаю валяться с плеером, жаль только проходится постоянно следить чтоб не намок...http://smailik.times.lv/japan/j-joy/030j.gif

Мы - дети из Ада,

Нам солнца не надо,

Слезами напьемся, смеемся...

Нас трогать не надо,

И к вам как награда

Наш смех донесется - из Ада!!!

[ Ня!] team

[Празднующие День Анимешника]team

Опубликовано
comment_1374125
Так уж повелось, что я люблю тишину. А музыку я слушаю только тогда, когда могу полностью расслабится и больше ни на что не отвлекаться. Ну и еще пожалуй в транспорте - чтобы скоротать время.

Heilig ist mein geist der in mir fließt

Heilig ist mein Krieg der Blut vergießt

Ziehe ins gelobte Land

Gottes Schwert in meiner Hand

dann sind wir Heilig!

Heilig

...doch Heilig ist mir nichts auf dieser Welt!

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1410934
От настроения зависит... Хотя музыка мне больше нравиться...

Изменено пользователем msti (смотреть историю редактирования)

Никто не видел, никто не слышал, никто ничего не скажет и никто не спросит... ©

Опубликовано
comment_1411130
Я с музыкой постояно. Или с наушниками или с колонками

1411059[/snapback]

Так постоянно с музыкой или таки постоянно с наушниками и с колонками?

Музыка - универсальная по восприятию форма искусства. Как искусство она часто не ограничена созданными композитором рамками. Она способна играть с образами, спящими в подсознании, пробуждать их и уносить слушающего за пределы воспринимаемого им спектра ощущений.

Я сам буквально дышу музыкой... но потребность в качестве этого воздуха растёт с каждым годом. Это создаёт определённые трудности и заставляет постоянно находиться в поиске как новой музыки так и себя в ней~

Таким образом, музыка звучит рядом постоянно. Как дома так и на работе. В транспорте слушать её я считаю излишеством.

Изменено пользователем Nox (смотреть историю редактирования)

[-={HospitaL}=-] Team'u - и.о. главврача

Опубликовано
comment_1411359
музыка меня сопровождает почти везде. но я не впадаю в депрессию от ее отсутствия...)

~+[Хочу всегда team] - основатель+~

~+[Долой стереотипы! team]+~

~+[True Sexuality Team]+~

~+Высказывание собственного мнения - не есть терроризм+~

Опубликовано
comment_1411376
С музыкой по жизни, не пустые слова для меня. я действивтельно очень увлечен музыкой и не мыслю без нее своего существования, но сейчас к сожалению приходится немного ограничить свое увлечение, в универе музыку особо не послушаешь, приходится наверстывать в пути, да и теперь возникла проблемма с плеером, того и гляди совсе м останусь без музыки, вот в поте лица коплю на новый.
Некоторым людям идут их недостатки,а другим и достоинства не к лицу
Опубликовано
comment_1412021
Вообще не могу без музыки! ^___^ Без любимых песен просто вообще как-то не так... они уже стали частью моей жизни, няк-няк! =)
Одиночество - удивительная, прекрасная вещь... но так хочется, чтобы рядом был кто-то, кому можно об этом рассказать...
Опубликовано
comment_1413154
Может тут найдутся те, кто меня поймут, но я например люблю иногда послушать классику - у Грига обалденные переливы, Гайдн нравится. Вообще предпочитаю музыку без слов, под нее думается лучше. Нет привычки таскать с собой плеер да и слушать постоянно мелодии как-то надоедает.
Опубликовано
comment_1414180
Шум и побольше. в тишине я не могу сосридоточиться, и сразу засыпаю. Тем более я запомню всё, что вокруг меня шумело...

[攻殻機動隊 STAND ALONE COMPLEX FAN]

[草薙素子/Kusanagi Motoko FAN]

[士郎正宗/ Shirow Masamune FAN][今敏/ Kon Satoshi FAN]

Опубликовано
comment_1415025
Я предпочитаю музыку из игр - она чаще всего ненавязчивая и не привязчивая, да и рисуется под нее и думается легко!
Счастье - это единственное, что можно дать другим, не отнимая ничего у себя.
Опубликовано
comment_1416826
Люблю тишину и покой, но у меня дома его трудно добиться и когда надеваешь наушники и включаешь музыку чтоб не слышать весь тот хаос что твориться дома, то и получается тот самый покой с любимой музыкой.
Опубликовано
comment_1419459

Слушаю практически всё время, иногда, даже когда ложусь спать. Привык c детства под Heavy засыпать.

Сейчас думаю прикупить плейер с НЖМД MicroDrive, чтобы таскать с собой везде.

Скажи им, Митька: в японских словах не должно быть буквы ША! (С) Д.Коваленин [www.susi.ru]

Он так много припрятал на черный день, что ждал наступления этого дня с всё возрастающим нетерпением. (С) Точно не мой

Опубликовано
comment_1419653

я люблю и тишину, и музыку.

а вообще, музыка у меня звучит весь день, если есть такая возможность. она звучит даже в перерывах рекламы когда телик смотрю, 3 - 4 минуты вполне хватает.))

и тишину я обожаю.

наверно, 50/50...

Опубликовано
comment_1420657
с музыкой всегда и везде...особенно помогает в общественном транспорте)))

1420218[/snapback]

Великолепная идея. А если выкинут - за проезд платить не будет нужно.)

We Rule With Technology ©

\Elite T-T-T/ //Чёрная Ворона//

Опубликовано
comment_1422044

В моей жизни есть 3 главных "вещи"

1.Семья

2.Друзья

3.Музыка

Думаю этим я всё сказала-_-

Тяжелое детство...восьмибитные игрушки...
Опубликовано
comment_1422513
без музыки жизнь была бы скучна, для мне музыка как наркотик ни дня не могу без нё
Знал на что шёл,во что играл.всё что нашёл всё потерял СЦУКА
Опубликовано
comment_1422523

музыка всегда со мной.

даже когда забываю плеер дома, в голове играет целый оркестр моих тараканов...что-то из репертуара Sex Pistols...

Опубликовано
comment_1422704

Я обычно бес музыки не могу!))

Обычно слушаю гравиков, мне подруга специально нашла! :D

Я тьма живушая среди людей

Жизнь темна... в ней нет смысла...

Что лучще сны или реальность?

"Жизнь это то что мы делаем когда строим планы на будущее!" /с

Черный нэк!

[Neko] team

[Хайбано]team

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.