greenporsche Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2006 Портативный плеер рулит. Я долго не мог понять, что же именно мне напоминает Sakura Saku. Недавно сообразил: звук раскочегаренного до 80 км/ч метровагона 81.717 :blink: В музыке я не разбираюсь, однако послушать что-нибудь в дороге люблю. Поэтому из 20 гб ОСТов еле набралось 200 мб слушабельных треков. Но мне хватает... и кроме того, если не плеер, то "кто мне песни епонские в автобусе петь будет?" (с) башорг :blink: Цитата
Be-da Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2006 Я всегда слушаю музыку. Плеера, к сожалению, нет, но когда дома, постоянно. Даже на ночь, бывает, включеной оставляю. Цитата
Кiшка Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2006 не живу без музыки...мне нужно чтоб всегда что-нить играло, а то я б уже с ума сошла слушать все окружающие звуки...вот в анной обожаю валяться с плеером, жаль только проходится постоянно следить чтоб не намок...http://smailik.times.lv/japan/j-joy/030j.gif Цитата
Энрико Максвелл Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2006 Так уж повелось, что я люблю тишину. А музыку я слушаю только тогда, когда могу полностью расслабится и больше ни на что не отвлекаться. Ну и еще пожалуй в транспорте - чтобы скоротать время. Цитата
msti Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 (изменено) От настроения зависит... Хотя музыка мне больше нравиться... Изменено 6 сентября, 2006 пользователем msti (смотреть историю редактирования) Цитата
HOM Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 Я с музыкой постояно. Или с наушниками или с колонками Цитата
Nox Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 (изменено) Я с музыкой постояно. Или с наушниками или с колонками1411059[/snapback]Так постоянно с музыкой или таки постоянно с наушниками и с колонками? Музыка - универсальная по восприятию форма искусства. Как искусство она часто не ограничена созданными композитором рамками. Она способна играть с образами, спящими в подсознании, пробуждать их и уносить слушающего за пределы воспринимаемого им спектра ощущений. Я сам буквально дышу музыкой... но потребность в качестве этого воздуха растёт с каждым годом. Это создаёт определённые трудности и заставляет постоянно находиться в поиске как новой музыки так и себя в ней~Таким образом, музыка звучит рядом постоянно. Как дома так и на работе. В транспорте слушать её я считаю излишеством. Изменено 6 сентября, 2006 пользователем Nox (смотреть историю редактирования) Цитата
Keity Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 музыка меня сопровождает почти везде. но я не впадаю в депрессию от ее отсутствия...) Цитата
aira Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 С музыкой по жизни, не пустые слова для меня. я действивтельно очень увлечен музыкой и не мыслю без нее своего существования, но сейчас к сожалению приходится немного ограничить свое увлечение, в универе музыку особо не послушаешь, приходится наверстывать в пути, да и теперь возникла проблемма с плеером, того и гляди совсе м останусь без музыки, вот в поте лица коплю на новый. Цитата
Иори Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 Вообще не могу без музыки! ^___^ Без любимых песен просто вообще как-то не так... они уже стали частью моей жизни, няк-няк! =) Цитата
Dante son of Sparda Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 Без музыки никак! Только с музыкой! Не слушаю только на парах. :mellow: Цитата
Rooshy Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 Может тут найдутся те, кто меня поймут, но я например люблю иногда послушать классику - у Грига обалденные переливы, Гайдн нравится. Вообще предпочитаю музыку без слов, под нее думается лучше. Нет привычки таскать с собой плеер да и слушать постоянно мелодии как-то надоедает. Цитата
Arsen-Sato Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 Шум и побольше. в тишине я не могу сосридоточиться, и сразу засыпаю. Тем более я запомню всё, что вокруг меня шумело... Цитата
Mitharen Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 Я предпочитаю музыку из игр - она чаще всего ненавязчивая и не привязчивая, да и рисуется под нее и думается легко! Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 Люблю тишину и покой, но у меня дома его трудно добиться и когда надеваешь наушники и включаешь музыку чтоб не слышать весь тот хаос что твориться дома, то и получается тот самый покой с любимой музыкой. Цитата
Nek^^ Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 Люблю музыку, по жизни с ней хожу вот так = ). Цитата
FragKiLLer Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2006 Слушаю практически всё время, иногда, даже когда ложусь спать. Привык c детства под Heavy засыпать.Сейчас думаю прикупить плейер с НЖМД MicroDrive, чтобы таскать с собой везде. Цитата
Dark Avatara Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2006 Музыка, и под настроение от готики до треша. Цитата
Shivaree Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2006 я люблю и тишину, и музыку.а вообще, музыка у меня звучит весь день, если есть такая возможность. она звучит даже в перерывах рекламы когда телик смотрю, 3 - 4 минуты вполне хватает.))и тишину я обожаю.наверно, 50/50... Цитата
Yuka Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2006 Тишины вообще не существует, и во всем есть своя музыка. Цитата
mellominx Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2006 с музыкой всегда и везде...особенно помогает в общественном транспорте))) Цитата
Darkness Inside Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2006 с музыкой всегда и везде...особенно помогает в общественном транспорте)))1420218[/snapback] Великолепная идея. А если выкинут - за проезд платить не будет нужно.) Цитата
Unruly Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2006 В моей жизни есть 3 главных "вещи"1.Семья2.Друзья3.МузыкаДумаю этим я всё сказала-_- Цитата
SpiRiT_FiRe Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2006 без музыки жизнь была бы скучна, для мне музыка как наркотик ни дня не могу без нё Цитата
_kaa_ Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2006 музыка всегда со мной.даже когда забываю плеер дома, в голове играет целый оркестр моих тараканов...что-то из репертуара Sex Pistols... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.