Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Портативный плеер рулит. Я долго не мог понять, что же именно мне напоминает Sakura Saku. Недавно сообразил: звук раскочегаренного до 80 км/ч метровагона 81.717 :blink:

В музыке я не разбираюсь, однако послушать что-нибудь в дороге люблю. Поэтому из 20 гб ОСТов еле набралось 200 мб слушабельных треков. Но мне хватает...

и кроме того, если не плеер, то "кто мне песни епонские в автобусе петь будет?" (с) башорг :blink:

• Ответов 590
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
не живу без музыки...мне нужно чтоб всегда что-нить играло, а то я б уже с ума сошла слушать все окружающие звуки...вот в анной обожаю валяться с плеером, жаль только проходится постоянно следить чтоб не намок...http://smailik.times.lv/japan/j-joy/030j.gif
Опубликовано
Так уж повелось, что я люблю тишину. А музыку я слушаю только тогда, когда могу полностью расслабится и больше ни на что не отвлекаться. Ну и еще пожалуй в транспорте - чтобы скоротать время.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
Я с музыкой постояно. Или с наушниками или с колонками

1411059[/snapback]

Так постоянно с музыкой или таки постоянно с наушниками и с колонками?

Музыка - универсальная по восприятию форма искусства. Как искусство она часто не ограничена созданными композитором рамками. Она способна играть с образами, спящими в подсознании, пробуждать их и уносить слушающего за пределы воспринимаемого им спектра ощущений.

Я сам буквально дышу музыкой... но потребность в качестве этого воздуха растёт с каждым годом. Это создаёт определённые трудности и заставляет постоянно находиться в поиске как новой музыки так и себя в ней~

Таким образом, музыка звучит рядом постоянно. Как дома так и на работе. В транспорте слушать её я считаю излишеством.

Изменено пользователем Nox (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
С музыкой по жизни, не пустые слова для меня. я действивтельно очень увлечен музыкой и не мыслю без нее своего существования, но сейчас к сожалению приходится немного ограничить свое увлечение, в универе музыку особо не послушаешь, приходится наверстывать в пути, да и теперь возникла проблемма с плеером, того и гляди совсе м останусь без музыки, вот в поте лица коплю на новый.
Опубликовано
Может тут найдутся те, кто меня поймут, но я например люблю иногда послушать классику - у Грига обалденные переливы, Гайдн нравится. Вообще предпочитаю музыку без слов, под нее думается лучше. Нет привычки таскать с собой плеер да и слушать постоянно мелодии как-то надоедает.
Опубликовано
Люблю тишину и покой, но у меня дома его трудно добиться и когда надеваешь наушники и включаешь музыку чтоб не слышать весь тот хаос что твориться дома, то и получается тот самый покой с любимой музыкой.
Опубликовано

я люблю и тишину, и музыку.

а вообще, музыка у меня звучит весь день, если есть такая возможность. она звучит даже в перерывах рекламы когда телик смотрю, 3 - 4 минуты вполне хватает.))

и тишину я обожаю.

наверно, 50/50...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация