Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1117832
Если мне нравится музыка я ее заслушиваю повторами до посинения, пока не начинаю ненавидеть просто) сейчас прет Reamonn-Tonight, сегодня прослушал уже раз 20)))) В поезде раз 40)))
  • Ответов 590
  • Просмотры 30,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1117967

Ми Ариец :) + послухиваю ДДТ и Найтвиш + когда с друзьями сидим на альтернативе КиШ.

От попсы и большенства зарубежа уши в трубочку сворачиваются :(

С добрым утром! =0)
Опубликовано
comment_1118026
Я меломан. Всегда слушаю музыку и везде. Пережил и испытал на себе несколько поколения плейеров и сейчас хожу с одногигобайтовой флешкой сони. Первый раз я сел за плейер когда мне было 16 лет. С тех пор не расстаюсь. Проблем и курьёзов из-за этого было тьма. Как со мной не боролись всё бестолку.
отошел... [True Sexuality Team] у нас мудрость, с нами вечность..
Опубликовано
comment_1118066
Я тут недавно окончательнопоняла, что без музыки уменя наступает самая настоящаяломка... я уже даже учить без неё не могу!!! Все вот вечно твердят, что мешает, нифига, мешает как оказалось тишина, у меня от неё даже голова болит, а только врубила моих любимых MUCC, так сразу прям всё в голове прояснилось)))) Кайфффф!!!

Анологично. Без музыки и жизнь не мила!

В этом пустом ижестоком мире я делую всё что хочу. Засовываю платок в штаны-и вот я шевалье д`Эон!
Опубликовано
comment_1118287
Музыка - это жизнь. Музыка помогает расслабиться, под музыку хочется петь, плакать, смеяться, танцевать. Музыка поределяет настроение. Музыка она почти как жизнь. Только музыка бывает плохой и хорошей, а жизнь она сука средняя!!!

Хотите убить свои мозги?

Как бы плохо мужчина не думал о женщине, женщина всегда думает о нём ещё хуже.

Подарите ему мир, а он потребует ещё и обёрточную бумагу..

Опубликовано
comment_1120462

чтение - теперь вторая после сна причина по которой я снимаю наушники ^.^

на самом деле засыпать под музыку очень хорошо ^^ интересно, а на сны это влияет? хе... ^^

Опубликовано
comment_1120533

В универе еще мона спать на лекциях или сидеть в тырнете

А вообще конешн музыка прикольна, вот только мне не нравиться разделение на попсу и все остальное, я оч люблю послушать Арию или другой рок, и приэтом непрочь послушать и какуюнить попсу, все в мире относительно ;)

Враги - это цена чести!
Опубликовано
comment_1121151

Найн! Без музыки кан ихь нихьт! Ну куда ж без неё? Сидеть целый день и пялиться в экран, пытаясь разобраться в чужой проге, или ковыряться в компе (вообще творческий процес) БЕЗ МУЗЫКИ - крыша уедет.

Но вот когда в руках хорошая книга, то музыка (особенно русскоязычная) должна заткнуться, а то выйдет "смотришь в книгу, видишь фигу".

"Анно не налепил нам штампов,

И Гайнакс не зажопила труда".

Зубодробильный Евангелион (с) Saymoor.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_1368953

Musiс is our FirePower, как говорил когда-то Лайам Галлахер!

Вот и у меня так же!

Лучше бы, конечно, раньше, да только раньше уже прошло...
Опубликовано
comment_1369563
Раньше не мог жить без музыки, хотел свою группу даже создать, но по стеченнию обстоятельств, бросил это дело, но без гитары я некуда^-^.

Изменено пользователем Nek^^ (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1369603
не... конечна с музыкой... в наши дни без плеера вабще из дому выходить низя - такого наслушаешься -_-

Я люблю!

[Tolkien Team] [Hunt_Down_A_Newcomer Team]

Опубликовано
comment_1369802
без музыки не как!...а кто слышал..и кому нравиться группа Tokio hotel...офигенная музыка и такие кавайные мальчики
Ради чего ты живешь?....
Опубликовано
comment_1370169
Да, музыка рулит!! Я все время с плеером хожу. Надо мной уже друзья прикалываются, они говорят что-то, а я не слышу, музыку потише делаю и спрашиваю "Чего?" а они всегда мне одну и ту же фразу "День сегодня хороший"! Приколисты блин.

Ты лучше голодай, чем что попало есть,

Ты лучше будь один чем вместе с кем попало.

Errare humanum est

[Ghibli team]

Опубликовано
comment_1370263
У меня по настроению. Иногда хоть целый день могу слушать, а иногда просто в кармане целый день болтается....

[Hikaru no Go Team] основатель

Гонки =)

Один,глядя в лужу,видит в ней грязь,а другой — отражающиеся в ней звезды.(С)

Опубликовано
comment_1370370
только с музыкой!!я всегда с плейером, рядом с магнитофоном, слушаю музыку на компе и пою в душе))))))))

Закройте обратно Америку(с)

[Hughes's fan's team]

[Narnia team]

[АНТИпОПСА [team][АмерикаМастДайTEAM]

[Долой стереотипы! team]

[RockMusicTEAM]

Опубликовано
comment_1371754

Не даром же говорят, что от тишины можно оглохнуть. Хорошая музыка помогает проснуться, помогает не уснуть, ну и если надо, то напиваться тоже под музыку веселее ^_^

Помню поломались у меня наушнички с плеера, дык я чуть с ума не сошел, за те четыре дня что вынужден был слушать лекции на парах вместо музыки...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.