Imelman Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 Эээ..."тишина - это смерть" - поют тараканы...и я с ними согласен, потому как полный покой(тишина) достигаются путем отдачи концов...*кто так начал говорить?*..и любой набор звуков-это уже композиция, а следовательно, музыка!..Но я предпочитаю качественную музыку - всегда и везде, так как она регулирует мое настроение...990414[/snapback]Смерть это только начало ..............А с музыкой и к тамуж несут в гроб ........................... :lol: После смерти будит великий нескончаемый концерт..........В вечность....................... :lol: Цитата
FraN Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 Смерть это только начало ..............А с музыкой и к тамуж несут в гроб ........................... После смерти будит великий нескончаемый концерт..........В вечность....................... Ещё больше убеждаюсь в своём утверждении насчёт пессимизма:)Какой концерт после смерти?Концерт должен быть при жизни:)Сама жизнь должна быть концертом! Цитата
Alex13 Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 Ещё больше убеждаюсь в своём утверждении насчёт пессимизма:)Какой концерт после смерти?Концерт должен быть при жизни:)Сама жизнь должна быть концертом!991088[/snapback]Вот только, порой, этот концерт напоминает "Рэквием". А так, жизнь - непрерывная смена пластинок. Цитата
Hisoka-san Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 У меня музыка звучит всегда и на плееере на работе и на мобиле вдороге и даже когда мну спит.....а ктогда спит мну, лучше мну не трогать. Цитата
Gi Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 Я без музыки не могу.Если я без музыки это катастрофа Цитата
Alek-Ra Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 музыка это конечно хорошо...обожаю её...слушаю по дороге в универ, обратно...делаю сборочки любимых песен...хочется чего-то нового послушать, а чего незнаю...вроде кусками что-то слушаю, ничего не нравится... Цитата
Imelman Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 Ещё больше убеждаюсь в своём утверждении насчёт пессимизма:DКакой концерт после смерти?Концерт должен быть при жизни:)Сама жизнь должна быть концертом!991088[/snapback] жизнь и есть цирк и музыка............................... после смерти концерты разные.............похоронный к примеру :) отпевающий..........Или самый крутой есть такое как скозать поверие что когда рок мужыкант умирает он спускается в ад под свои ритмы ............Эт круто................ B) Цитата
Darkness Inside Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 жизнь и есть цирк и музыка............................... после смерти концерты разные.............похоронный к примеру :D отпевающий..........Или самый крутой есть такое как скозать поверие что когда рок мужыкант умирает он спускается в ад под свои ритмы ............Эт круто................ :)993277[/snapback] Помойму и похоронный марш также красив для смерти) Качественная композиция, так сказать. Цитата
Imelman Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 Помойму и похоронный марш также красив для смерти) Качественная композиция, так сказать.993293[/snapback]А я и не говорю что она плохая крутой музон ...........А еще круче если в треш обработке ваще кавайно слушать.................. Цитата
Ashtara Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2006 Вот врублю я музыку - Сигнал соседям,что им вешаться пора... Цитата
Kurogane Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2006 Тут заметил один интересный факт.Как то я не зарядил свой плеер.....кароче не могу я без него по улице ходить-у мя зависимость выработалась Х_Х Цитата
konfetka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2006 Привет! <_< Я тож не могу без музыки...все время что-нибудь слушаю.. Цитата
Сиэла Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2006 Слушаю музыку практически постоянно, особенно в дороге - такой кайф... Правда, тишина тоже иногда нужна. Но редко! Цитата
Demetrius Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 В ограниченных кольчествах, тишину люблю. Цитата
Dante son of Sparda Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 Тишина? В городе? Вы прикалываетесь наверное. В городе сплошной шум, и только музыка помогает! Цитата
Alenia Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 Все мы тишинофобы!!!Музыка всегда со мной!!!Очень люблю звуки природы... и иногда люблю послушать тишину!!! Когда совсем ничего не слышно, что уши сводит!!!! Цитата
elcoyot1 Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 Музыка всегда со мной. С музыкой спать ложусь с ней просыпаюсь. Щас мп3 плеер еще куплю и буду слушать музыку всегда и везде. Цитата
ecxoN Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 Тишина-это пассивнвя паранойя. Без музыки я через 2 дня могу поставить себе диагноз 7Б. Цитата
Gi Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 Я всегда и везде стараюсь прибывать с музыкой. Я жуткий тишинафоб оО Цитата
Spektor Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 Люблю любую музыку, которая понравится ...А вообще преподчитаю музыку без песен. Цитата
Хугуку Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 Я всегда, как комп включаю, сразу музыку... Винамп в авторане стоит Цитата
Light_Angel Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 Не могу жить без музыки...если отправляюсь куда-либо, то только с плеером:) Цитата
lazycat Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 Предпочитаю "Sound of the silence"... и не всегда от Саймона и Гарфанкела, если занимаюсь чем то серъезным, то музыка обычно мешает сосредоточиться, поэтому глушу. Цитата
Вега Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 Считаю (как всегда ложно и ошибочно :)), что нужно уметь слушать тишину и окружающий мир, а не только завывания музыки (хотя сам отношу себя к меломанам... больше не к кому ^_^)! Цитата
MbIWKA Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 музыка везде со мнойвсе делаю с музыкой, тишина меня както угнетает.поэтому нужен какой-нибуть музыкальный фон. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.