Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Эээ..."тишина - это смерть" - поют тараканы...и я с ними согласен, потому как полный покой(тишина) достигаются путем отдачи концов...*кто так начал говорить?*..и любой набор звуков-это уже композиция, а следовательно, музыка!..Но я предпочитаю качественную музыку - всегда и везде, так как она регулирует мое настроение...

990414[/snapback]

Смерть это только начало ..............

А с музыкой и к тамуж несут в гроб ........................... :lol:

После смерти будит великий нескончаемый концерт..........

В вечность....................... :lol:

• Ответов 590
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Смерть это только начало ..............

А с музыкой и к тамуж несут в гроб ........................... 

После смерти будит великий нескончаемый концерт..........

В вечность.......................

Ещё больше убеждаюсь в своём утверждении насчёт пессимизма:)Какой концерт после смерти?Концерт должен быть при жизни:)Сама жизнь должна быть концертом!

Опубликовано
Ещё больше убеждаюсь в своём утверждении насчёт пессимизма:)Какой концерт после смерти?Концерт должен быть при жизни:)Сама жизнь должна быть концертом!

991088[/snapback]

Вот только, порой, этот концерт напоминает "Рэквием". А так, жизнь - непрерывная смена пластинок.

Опубликовано
музыка это конечно хорошо...обожаю её...слушаю по дороге в универ, обратно...делаю сборочки любимых песен...хочется чего-то нового послушать, а чего незнаю...вроде кусками что-то слушаю, ничего не нравится...
Опубликовано
Ещё больше убеждаюсь в своём утверждении насчёт пессимизма:DКакой концерт после смерти?Концерт должен быть при жизни:)Сама жизнь должна быть концертом!

991088[/snapback]

жизнь и есть цирк и музыка...............................

после смерти концерты разные.............

похоронный к примеру :)

отпевающий..........

Или самый крутой есть такое как скозать поверие что когда рок мужыкант умирает он спускается в ад под свои ритмы ............

Эт круто................ B)

Опубликовано
жизнь и есть цирк и музыка...............................

после смерти концерты разные.............

похоронный к примеру :D

отпевающий..........

Или самый крутой есть такое как скозать поверие что когда рок  мужыкант умирает он спускается в ад под свои ритмы ............

Эт круто................ :)

993277[/snapback]

Помойму и похоронный марш также красив для смерти) Качественная композиция, так сказать.

Опубликовано
Помойму и похоронный марш также красив для смерти) Качественная композиция, так сказать.

993293[/snapback]

А я и не говорю что она плохая крутой музон ...........

А еще круче если в треш обработке ваще кавайно слушать..................

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Считаю (как всегда ложно и ошибочно :)), что нужно уметь слушать тишину и окружающий мир, а не только завывания музыки (хотя сам отношу себя к меломанам... больше не к кому ^_^)!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация