Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Собственно тема о кинотеатрах -)

Какие самыми лучшими считаете?

Где можно посмотреть что нить интересное и необычное. Где подешевле поудобнее и все такое.

Мне вот оч нравится кт Баррикады за его боольшой экран -) (м. Баррикадная)

Потом Гавана за оч хорошие цены и систему скидок (м. Рижская)

И кт. Мир за то что там оооч большой зал. Правда часто туда не походишь, цены там сердитые довольно (м. Цветной бульвар)

• Ответов 60
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Мне далеко ходить не надо, т.к. на районе 2 кинотеатра.

Один Байконур, туда не хожу.

Другой шестизальный Люксор с офигительными скидками для студентов. Бываю каждую неделю))

Опубликовано (изменено)
Космос - великолепен. Колизей, Дом Кино, Юго-Западный весьма хороши. Салют староват, можно в одном зале услышать взрывы из другого. С другой стороны, благодаря количеству залов, часто можно увидеть там то, что в широком прокате не крутят. =) В Парк-Хаусе, Екатерининском и прочих бывать пока не пришлось. Изменено пользователем LoTarr (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А мне нравятся Колизей и Аврора. На невском , близко, удобно. А еще нравятся 5 звезд и сколько -то там миллиметров. Не знаю, там клевый зал и народу нет, и еще скидкиб ольшие не помню кому^^
Опубликовано

По поводу редкого.

В ЦДП он же 35 мм показывают всегда оч редкие фильмы, которые нигде больше не идут. Так что смотрите афиши, можно найти действительно хорошие творения.

Опубликовано

Lia

Да. Соглашусь и тоже советую всем. Однако фильмы очень редко показывают, всмысле всего один кинозал (или 2, но в одном из них новые фильмы крутят). А вообще подбор фильмов там великолепный, можно идти без рецензии и понравится всем.

Опубликовано (изменено)

"Пять звёзд на Павелецкой" - мой выбор!

Хотя особое бегать по кинотеатрам времени нет. Но если выпадает время, иду туда. Особенно нравится кирпичная кладка и ещё интерьер. :D Про залы говорить не стОит, так как если бы что-то не устраивало, не ходил бы.

Изменено пользователем Kojima (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Мне больше всех нравится Первомайский, и не только потому что он близко к дому. ^_^ Большой зал, удобные кресла, хорошая видимость (даже если лечь на кресло положив на спинку голову, все равно все будет видно), невысокие цены. Единственный минус - там показывают не все фильмы.
Опубликовано

Чаще всего бываю в "Люксоре" - 6 залов, находится в большом торговом комплексе, богатый репертуар, дороговато правда.

Бываю ещё в "Будапеште" - находится поближе ко мне (метро "Алтуфьево"), да и подешевле гораздо.

Опубликовано
Чаще всего бываю в "Люксоре" - 6 залов, находится в большом торговом комплексе, богатый репертуар, дороговато правда.

Бываю ещё в "Будапеште" - находится поближе ко мне (метро "Алтуфьево"), да и подешевле гораздо.

1288783[/snapback]

я туда хожу каждую неделю)))

Опубликовано

Если говорить о Питере, то мой личный хит-парад таков:

1) Синема-парк в ТРК Гранд Каньон

2) ПИК, КАРО в РТК Варшавский экспресс.

3) Колизей, Аврора, Художественный, КАРО в Рамсторе на Коломяжском, Каро в ТК Континент, Пилот, Новый рубеж, Мираж-синема на Петроградской, Мираж-синема в ТК Гулливер, Киномакс в ТК Румба, Лидер, Jam Hall на Петроградке.

4) Кристалл-палас, UNION, Кронверк-синема(академический, норд, меркурий, заневский каскад, балканский)

В кронверк-синема. нео и в джеме на ленинском не был и не собираюсью

p.s. Первые 2 позиции - самые предпочтительные места просмотра в кино, в кинотеатры 3 позиции можно и сходить а вот в кинотеатры 4 позиции ИМХО лучше не ходить (разве что в академический иногда хожу когда хочется поближе к дому (а он самый близкий к моему дому и подешевле)

Жду открытия Kinostar в Меге-парнас (хотя не точно что в меге на Парнасе он будет - возмодно киностары откроют только в радуге-питер и в меге-дыбенко)

• 4 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация