Lia Posted July 5, 2006 Report Share Posted July 5, 2006 Собственно тема о кинотеатрах -)Какие самыми лучшими считаете?Где можно посмотреть что нить интересное и необычное. Где подешевле поудобнее и все такое. Мне вот оч нравится кт Баррикады за его боольшой экран -) (м. Баррикадная) Потом Гавана за оч хорошие цены и систему скидок (м. Рижская) И кт. Мир за то что там оооч большой зал. Правда часто туда не походишь, цены там сердитые довольно (м. Цветной бульвар) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Limm Posted July 5, 2006 Report Share Posted July 5, 2006 Мне далеко ходить не надо, т.к. на районе 2 кинотеатра.Один Байконур, туда не хожу.Другой шестизальный Люксор с офигительными скидками для студентов. Бываю каждую неделю)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Domochevsky Posted July 7, 2006 Report Share Posted July 7, 2006 А это тема только для столичных жителей? =)))))))) А то у нас в городе всего три) И все хорошие (^-^)g Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
LoTarr Posted July 8, 2006 Report Share Posted July 8, 2006 (edited) Космос - великолепен. Колизей, Дом Кино, Юго-Западный весьма хороши. Салют староват, можно в одном зале услышать взрывы из другого. С другой стороны, благодаря количеству залов, часто можно увидеть там то, что в широком прокате не крутят. =) В Парк-Хаусе, Екатерининском и прочих бывать пока не пришлось. Edited July 8, 2006 by LoTarr (see edit history) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ройко Posted July 8, 2006 Report Share Posted July 8, 2006 ммм... пожалуй, Cineteatro de Colombo можно назвать лучшим, да.ах да, находится он, млин, в Лиссабоне, Португалия. -__- думаю, намек ясен. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kuota Posted July 8, 2006 Report Share Posted July 8, 2006 lol, попробуем еще немножко запутать. больше всего нравится Jam Hall, но до него надо ехать. поэтому гораздо чаще смотрю кино в Кронверке, до которого 3 минуты ходьбы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Negative Posted July 8, 2006 Report Share Posted July 8, 2006 Гм. Киноцентр или Новгород. ^^' Первый ближе к дому, да и вообще, как-то уже привычно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Morfeja Posted July 8, 2006 Report Share Posted July 8, 2006 А мне нравятся Колизей и Аврора. На невском , близко, удобно. А еще нравятся 5 звезд и сколько -то там миллиметров. Не знаю, там клевый зал и народу нет, и еще скидкиб ольшие не помню кому^^ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kuota Posted July 8, 2006 Report Share Posted July 8, 2006 ах да, находится он, млин, в Лиссабоне, Португалиячто это такое? это в каком районе Москвы? *_* Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Morfeja Posted July 8, 2006 Report Share Posted July 8, 2006 (edited) что это такое? это в каком районе Москвы? *_* 1273271[/snapback]уу..не спрашивай...дальняя окраина Москвы Edited July 8, 2006 by Morfeja (see edit history) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Clyde2005 Posted July 9, 2006 Report Share Posted July 9, 2006 Мне нр-ся следующие кинотеатры: "Ленинград" и "Орбита" (за приемлемые цены), "5 звёзд на Павелецкой", "Байкал" (хороший звук, широкийий экран, прекрасный интерьер). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
meka Posted July 9, 2006 Report Share Posted July 9, 2006 Больше всего люблю ходить в Кронверк-синема,тк близко к дому,еще люблю ходить в Колизей и Аврору Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ангел-А Posted July 9, 2006 Report Share Posted July 9, 2006 Впринципе мне не особо колит в какой кинотеатр идти, главное чтоб он не был слишком дорогой. А вообще Пушкинский мне очень нравится. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lia Posted July 10, 2006 Author Report Share Posted July 10, 2006 По поводу редкого.В ЦДП он же 35 мм показывают всегда оч редкие фильмы, которые нигде больше не идут. Так что смотрите афиши, можно найти действительно хорошие творения. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ангел-А Posted July 10, 2006 Report Share Posted July 10, 2006 Lia Да. Соглашусь и тоже советую всем. Однако фильмы очень редко показывают, всмысле всего один кинозал (или 2, но в одном из них новые фильмы крутят). А вообще подбор фильмов там великолепный, можно идти без рецензии и понравится всем. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zukilushikimi Posted July 10, 2006 Report Share Posted July 10, 2006 Самый дешевый кинотеатр в моем районе - "Гавана". Самый такой норм - "Космос". Туда обычно и хожу. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Megumi Posted July 10, 2006 Report Share Posted July 10, 2006 мне нравится киноцентр на красной пресне... просто нравится... экран большой, кресла высокие - довольно удобно. :ph34r: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kai.to Posted July 11, 2006 Report Share Posted July 11, 2006 (edited) "Пять звёзд на Павелецкой" - мой выбор! Хотя особое бегать по кинотеатрам времени нет. Но если выпадает время, иду туда. Особенно нравится кирпичная кладка и ещё интерьер. :D Про залы говорить не стОит, так как если бы что-то не устраивало, не ходил бы. Edited July 11, 2006 by Kojima (see edit history) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Эос Posted July 14, 2006 Report Share Posted July 14, 2006 Мне больше всех нравится Первомайский, и не только потому что он близко к дому. ^_^ Большой зал, удобные кресла, хорошая видимость (даже если лечь на кресло положив на спинку голову, все равно все будет видно), невысокие цены. Единственный минус - там показывают не все фильмы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kory Posted July 14, 2006 Report Share Posted July 14, 2006 Чаще всего бываю в "Люксоре" - 6 залов, находится в большом торговом комплексе, богатый репертуар, дороговато правда.Бываю ещё в "Будапеште" - находится поближе ко мне (метро "Алтуфьево"), да и подешевле гораздо. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Limm Posted July 15, 2006 Report Share Posted July 15, 2006 Чаще всего бываю в "Люксоре" - 6 залов, находится в большом торговом комплексе, богатый репертуар, дороговато правда.Бываю ещё в "Будапеште" - находится поближе ко мне (метро "Алтуфьево"), да и подешевле гораздо.1288783[/snapback]я туда хожу каждую неделю))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Deimos Posted July 15, 2006 Report Share Posted July 15, 2006 "Солнцево"Уютный, родной, и от дома не далеко. :lol: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
DARTHKIM Posted July 15, 2006 Report Share Posted July 15, 2006 Если говорить о Питере, то мой личный хит-парад таков:1) Синема-парк в ТРК Гранд Каньон2) ПИК, КАРО в РТК Варшавский экспресс.3) Колизей, Аврора, Художественный, КАРО в Рамсторе на Коломяжском, Каро в ТК Континент, Пилот, Новый рубеж, Мираж-синема на Петроградской, Мираж-синема в ТК Гулливер, Киномакс в ТК Румба, Лидер, Jam Hall на Петроградке.4) Кристалл-палас, UNION, Кронверк-синема(академический, норд, меркурий, заневский каскад, балканский)В кронверк-синема. нео и в джеме на ленинском не был и не собираюсьюp.s. Первые 2 позиции - самые предпочтительные места просмотра в кино, в кинотеатры 3 позиции можно и сходить а вот в кинотеатры 4 позиции ИМХО лучше не ходить (разве что в академический иногда хожу когда хочется поближе к дому (а он самый близкий к моему дому и подешевле)Жду открытия Kinostar в Меге-парнас (хотя не точно что в меге на Парнасе он будет - возмодно киностары откроют только в радуге-питер и в меге-дыбенко) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nek^^ Posted July 18, 2006 Report Share Posted July 18, 2006 Бумеранг-приконый кинотеатр, и не далеко от мя, и там ещё есть магазинчики, кафешки, удобно^^. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Corny Posted August 11, 2006 Report Share Posted August 11, 2006 Солярис на Братиславской. 4 зала. Удобные кресла. Близко к дому. Что еще нужно девушке для счастья? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts