Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Белая рубашка, черне брюки - это ладно (даже хорошо), зеленая накидка - тоже нормально, но вот алый бант

1502923[/snapback]

блин, ну не могу я вспоннить, где у него бант то был?

а ещё ему очень идёт эта причёска...колышки... 

1504427[/snapback]

няяяяяяя, мя каваится от его причёсочки. =)

• Ответов 519
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Yuna100 - да это верно в Британии все такие,манеры у них просто зашибись,особено мне понравилось охраники которые стоят на Трюфельгарской площаде.

Да ну его причесом не много странный на панка похож.

Джулия - это да полностью поддерживаю,особняки у них мне такие,да и отец у него был похож на Шерлака.

Такой чистый мальчик - так и хочеться морду набить! :)

Джезабель - насчет прически,это уже фанатизм.У Йо вруче,а если колышки по-нраву то посмотрите на Хоро и него их больше.

Опубликовано
Yuna100 - да это верно в Британии все такие,манеры у них просто зашибись,особено мне понравилось охраники которые стоят на Трюфельгарской площаде.

Да ну его причесом не много странный на панка похож.

Джулия - это да полностью поддерживаю,особняки у них мне такие,да и отец у него был похож на Шерлака.

Такой чистый мальчик - так и хочеться морду набить! :)

Джезабель - насчет прически,это уже фанатизм.У Йо вруче,а если колышки по-нраву то посмотрите на Хоро и него их больше.

1504738[/snapback]

Ну ты прям всем всё расписал. Молоток :)

П.С. А причёска у Хроно и вправду кавайна. Но с такими колышками можно вспомнить не только его.... :)

Опубликовано
Ну ты прям всем всё расписал. Молоток

Сторяюсь как могу,хочу вам понравится. <_<

П.С. А причёска у Хоро и вправду кавайна. Но с такими колышками можно вспомнить не только его...

Это да...*прыгает и кричит*...РИО!РИО!РИО!...Очень большой колышек!...Вот за кого надо голосовать за Рио...ХаХа... :rolleyes:

Опубликовано

1504738[/snapback]

нет, колышки мне определённо нравятся только у Лайсерга, есть в них какая-то индивидуальность! =)

Опубликовано
нет, колышки мне определённо нравятся только у Лайсерга, есть в них какая-то индивидуальность! =)

Ну у Хоро тоже колышки но они меня не тянут к себе)

Ну вообщем у Лайса очень странная прическа да и сам он странный.

Ибо месть - это страшно...

Смерть это всегда страшно,но надо уметь её принимать как должное...

Никто не вечен,либо вечность возмет тебя либо ты испробуешь вскус горькой смерти..(с).Алхимик. :rolleyes:

Опубликовано

Alchemist , приятно видеть кого-то новенького в этой теме!

приветствую! но прошу Лайса не обижать!

это очаровательное зеленое создание обладает особой обоятельностью!

я уже говорила но повторюсь месть в данном случае оправдана (но это сокрее искл нежели правило)...посудите сами если бы у вас (тьфу-тьфу-тьфу) в ТАКОМ возрасте случилось ТАКОЕ неизвестно как бы вы тогда себя повели....

Опубликовано
Понять его можно. Соглашаюсь с Пантэрой. Его просто жаль(он сам говорил, что у него сил, что бы бороться. Поэтому он ушёл из группы Йо к Икс-судьям) Я его не виня, поскольку он сражался вмести с судьями и был готов собой пожертвовать
Опубликовано
который ничего не понимает и слишком часто включает дурачка.

1538224[/snapback]

мда...прямо описание младенца, какого-то.

но его переход к Икс Судьям был глуп!

1538254[/snapback]

людям свойственно совершать ошибки, а такому няшечки, как Лайсерг всё прощается!

Опубликовано
мда...прямо описание младенца, какого-то.

1544475[/snapback]

людям свойственно совершать ошибки, а такому няшечки, как Лайсерг всё прощается!

1544475[/snapback]

Ты прямо-таки читаешь мои мысли!!! ;)

Опубликовано
У меня он осацеируется с чем-то добрым таким, милым. Вообще он лапочка. Но по жизни мне кажется тяжело. Никакого разнообразия, хотя в первых сериях о нём, он такой злой, мстительный но немного дурак. Но уж это Лайс!!! ^_^
Опубликовано
Теперь я твердо перешла на позицию "Лайсерг хороший!" Ну ладно, я могу назвать Йо парнем, или Лена,или Фауста(хотя тот уже давно мужик), но на Лайса язык не поворачивается. Он ребенок! Причем с трудным детсвом. Не надо его обижать! Он этого не заслуживает!!!!
Опубликовано
ЛАЙСЕРГ,ооо...,да ваще ниочём,я када увидела подумала-баба,этот персонаж мне вообще не нравится,зато он нравится РИО!!!

1552960[/snapback]

ну чё типо, я, внатуре, считаю, что Лайс клёвый чувак!

а если серьёзно по внешность, на мой взгляд, нельзя судить людей, а если Рю такой яойщик, то ему нужно лечится! =)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация