Джезабель Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2006 Белая рубашка, черне брюки - это ладно (даже хорошо), зеленая накидка - тоже нормально, но вот алый бант1502923[/snapback]блин, ну не могу я вспоннить, где у него бант то был? а ещё ему очень идёт эта причёска...колышки... 1504427[/snapback]няяяяяяя, мя каваится от его причёсочки. =) Цитата
Alchemist Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2006 Yuna100 - да это верно в Британии все такие,манеры у них просто зашибись,особено мне понравилось охраники которые стоят на Трюфельгарской площаде.Да ну его причесом не много странный на панка похож. Джулия - это да полностью поддерживаю,особняки у них мне такие,да и отец у него был похож на Шерлака.Такой чистый мальчик - так и хочеться морду набить! :) Джезабель - насчет прически,это уже фанатизм.У Йо вруче,а если колышки по-нраву то посмотрите на Хоро и него их больше. Цитата
L`fan Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2006 Yuna100 - да это верно в Британии все такие,манеры у них просто зашибись,особено мне понравилось охраники которые стоят на Трюфельгарской площаде.Да ну его причесом не много странный на панка похож. Джулия - это да полностью поддерживаю,особняки у них мне такие,да и отец у него был похож на Шерлака.Такой чистый мальчик - так и хочеться морду набить! :) Джезабель - насчет прически,это уже фанатизм.У Йо вруче,а если колышки по-нраву то посмотрите на Хоро и него их больше.1504738[/snapback] Ну ты прям всем всё расписал. Молоток :) П.С. А причёска у Хроно и вправду кавайна. Но с такими колышками можно вспомнить не только его.... :) Цитата
Alchemist Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2006 Ну ты прям всем всё расписал. Молоток Сторяюсь как могу,хочу вам понравится. <_< П.С. А причёска у Хоро и вправду кавайна. Но с такими колышками можно вспомнить не только его... Это да...*прыгает и кричит*...РИО!РИО!РИО!...Очень большой колышек!...Вот за кого надо голосовать за Рио...ХаХа... :rolleyes: Цитата
Джезабель Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2006 Джезабель - насчет прически,это уже фанатизм.У Йо вруче,а если колышки по-нраву то посмотрите на Хоро и него их больше.1504738[/snapback]нет, колышки мне определённо нравятся только у Лайсерга, есть в них какая-то индивидуальность! =) Цитата
Маленький Дракон Опубликовано 14 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2006 Смерть с косой.Ибо были какие-то глюки с ссылкой, не ругаться, выложу сразу картинку. Ибо месть - это страшно... Цитата
Alchemist Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2006 нет, колышки мне определённо нравятся только у Лайсерга, есть в них какая-то индивидуальность! =) Ну у Хоро тоже колышки но они меня не тянут к себе)Ну вообщем у Лайса очень странная прическа да и сам он странный. Ибо месть - это страшно... Смерть это всегда страшно,но надо уметь её принимать как должное...Никто не вечен,либо вечность возмет тебя либо ты испробуешь вскус горькой смерти..(с).Алхимик. :rolleyes: Цитата
Эласия Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2006 Alchemist , приятно видеть кого-то новенького в этой теме!приветствую! но прошу Лайса не обижать! это очаровательное зеленое создание обладает особой обоятельностью! я уже говорила но повторюсь месть в данном случае оправдана (но это сокрее искл нежели правило)...посудите сами если бы у вас (тьфу-тьфу-тьфу) в ТАКОМ возрасте случилось ТАКОЕ неизвестно как бы вы тогда себя повели.... Цитата
Волчитца Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2006 Лайсерг милый и хароший!И иногда его можно понять! Цитата
Blood Mary Опубликовано 22 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2006 Да,можно его понять.... Цитата
Астрия Опубликовано 22 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2006 Классный парень! Как он может не нравиться? :) Цитата
Улала Серизава Опубликовано 22 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2006 Понять его можно. Соглашаюсь с Пантэрой. Его просто жаль(он сам говорил, что у него сил, что бы бороться. Поэтому он ушёл из группы Йо к Икс-судьям) Я его не виня, поскольку он сражался вмести с судьями и был готов собой пожертвовать Цитата
sh(x) Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2006 Лайсерг-закомплексованный ребенок, который ничего не понимает и слишком часто включает дурачка. Не знаю, вроде и жаль его, с другой стороны бесит убить готова! Цитата
Kida Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2006 Да. Он конечно хороший, но его переход к Икс Судьям был глуп! Цитата
Джезабель Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2006 который ничего не понимает и слишком часто включает дурачка.1538224[/snapback]мда...прямо описание младенца, какого-то.но его переход к Икс Судьям был глуп! 1538254[/snapback]людям свойственно совершать ошибки, а такому няшечки, как Лайсерг всё прощается! Цитата
Астрия Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2006 мда...прямо описание младенца, какого-то.1544475[/snapback] людям свойственно совершать ошибки, а такому няшечки, как Лайсерг всё прощается! 1544475[/snapback] Ты прямо-таки читаешь мои мысли!!! ;) Цитата
Kida Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 Эх...да, но ведь он младше их, вот его и простили... :lol: Хорошие ребята. :) Цитата
L`Amour Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 У меня он осацеируется с чем-то добрым таким, милым. Вообще он лапочка. Но по жизни мне кажется тяжело. Никакого разнообразия, хотя в первых сериях о нём, он такой злой, мстительный но немного дурак. Но уж это Лайс!!! ^_^ Цитата
sh(x) Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 Теперь я твердо перешла на позицию "Лайсерг хороший!" Ну ладно, я могу назвать Йо парнем, или Лена,или Фауста(хотя тот уже давно мужик), но на Лайса язык не поворачивается. Он ребенок! Причем с трудным детсвом. Не надо его обижать! Он этого не заслуживает!!!! Цитата
Джезабель Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 Ты прямо-таки читаешь мои мысли!!! 1544523[/snapback]вот такая я талантливая =)Он ребенок! 1548931[/snapback] Не надо его обижать! 1548931[/snapback]какие мудрые слова. Цитата
Kida Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 Хех...ему 14 не такой он и ребенок. Цитата
Джулия Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2006 Он ребенок!Я тоже так считаю! Дело не в возрасте, а в поведении! Цитата
FRIVOLITY Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2006 ЛАЙСЕРГ,ооо...,да ваще ниочём,я када увидела подумала-баба,этот персонаж мне вообще не нравится,зато он нравится РИО!!! Цитата
Джезабель Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 ЛАЙСЕРГ,ооо...,да ваще ниочём,я када увидела подумала-баба,этот персонаж мне вообще не нравится,зато он нравится РИО!!! 1552960[/snapback]ну чё типо, я, внатуре, считаю, что Лайс клёвый чувак! а если серьёзно по внешность, на мой взгляд, нельзя судить людей, а если Рю такой яойщик, то ему нужно лечится! =))) Цитата
Sandyn Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 Поправлю, Рю не яойщик, а бисексуал. Но Лайсергу на него наплевать. :D Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.