Polka Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2006 Какая разница как его называть!^_^ Пай мальчик есть пай-мальчик даже если его зовут хоть горшком!%)%) Цитата
Okashira Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2006 Похож на девчонку и поведение соответствующееа это плохо разве? ) .. Цитата
Коннор Опубликовано 8 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2006 а это плохо разве? ) .. Плохо!!!!! Цитата
Yong Опубликовано 8 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2006 Депрессивный, тормозной, подкожный хмырь, в общем, чел ещё тот. Цитата
Morphine Опубликовано 8 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2006 Депрессивный-да, тормозной-да, но такой лапа >.< А у кого от такого крыша не съедет?Анимешный подход мне тоже не очень понравился. Насчет Марко, Рю и тд - кхе... без комментариев. ;) Цитата
Elanie1 Опубликовано 8 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2006 Ой, а мне очень нравится Лайсерг. Даже не знаю, за что??? Просто очень нравится. =) Цитата
Коннор Опубликовано 8 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2006 Спорю за то, что он способен стать лучшей подругой ^^... никого не хочу обдеть, но его и Рю принял за девочку... Цитата
Shinku-kun Опубликовано 8 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2006 Спорю за то, что он способен стать лучшей подругой ^^... никого не хочу обдеть, но его и Рю принял за девочку... Ну... во-первых, почему "... и Рю..."? Просто "Рю"! Что-то я не припомню, чтобы кто либо еще не сумел определить пол Лизерга. Во-вторых, лично я бы никогда не подумал, что он девочка. Рю один такой умный... встречали мы в аниме парней и поженственнее! Нас Лизергом с толку не собьешь! :) Цитата
~.Joker.~ Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2006 Для меня он что есть,что нету.Не жарко не холодно.Но если посмотреть так,то он меня немного бесит.Хотя даже не знаю чем.Внешность у него достаточно милая.И меня очень прикалывает его причесон :)Хотя когда он обидел свою хранительницу Хлое(вроде так зовут,точно не помню...ну если что гомен ^^)то мне очень хотелось его размазать по стенке... Цитата
ТЕМНАЯ ЛЕДИ Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2006 Много споров в разных темах было о нем! Кто же он на самом деле? Предатель и нытик или сильный шаман и хороший друг?1263202[/snapback] мятущийся интеллигент?:))))кроме кавайной внешности,мальчик ничем меня не привлек.Слишком лабильный характер,слишком тяжелая травма психики в слишком раннем детстве,как резалт-слишком неразборчив в средствах.Хотя,возможно я не права....Но как-то...как-то нет.не по мне. Цитата
LightAngel Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2006 Лайсерг-классный чел.Хоть по аниме этого не скажешь.После просмотра, я решила, что у него не все дома.Но в манге, он не такой...^_^ Цитата
Haruhara Haruko Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2006 Лайсерк - нытик и гад. Бросил Хлою, хотя она хотела ему помочь. Хорошо хоть в конце очухался... Вообще, он меня бесссит Цитата
Okane ga Nai Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2006 Лайсерг заблудшая овца!!!!! Мне он так понравился, а потом всех предал!!!! у-у-у!! за что?! Цитата
Эласия Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2006 Лайсерг хорошенький!!! Его сюжетная линия одна из интереснейших!! Ничего бы в нем такого не было если бы не его временные заблуждения....каждый имеет право на ошибку..и он не исключение а почему бы и нет?...все равно их объединяет одна цель борьба против Зика только вот средства разные....ммм....он красивенький...)))) Цитата
Shinku-kun Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2006 Лайсерг хорошенький!!! Его сюжетная линия одна из интереснейших!! Согласен целиком и полностью! Если бы Лизерга не было или если бы он был, но просто все время следовал за Йо, как остальные, сериал был бы в два раза скучнее! Цитата
Джулия Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2006 Ну... во-первых, почему "... и Рю..."? Просто "Рю"! Что-то я не припомню, чтобы кто либо еще не сумел определить пол Лизерга. Во-вторых, лично я бы никогда не подумал, что он девочка. Рю один такой умный... встречали мы в аниме парней и поженственнее! Нас Лизергом с толку не собьешь! А Йо? Он Лайза тож за девчонку принял. В манге. Цитата
Okashira Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2006 не вижу ничего плохого в том, что он похож на девушку...ему идет <_< Цитата
Shinku-kun Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2006 А Йо? Он Лайза тож за девчонку принял. В манге. Где? Он просто сказал: "Привет, приятно познакомиться!" Цитата
AMMY Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2006 если честно, то мне этот персонаж не оч нравицца... ( Цитата
Рысёнок Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2006 (изменено) ... Лайсерг не виноват,что у него такое прошлое...но ненадо забывать и о настоящем,и будущем.... Uola: bmp я настоятельно размещать не рекомендую Изменено 12 июля, 2006 пользователем Uola (смотреть историю редактирования) Цитата
Волчитца Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2006 ... Лайсерг не виноват,что у него такое прошлое...но ненадо забывать и о настоящем,и будущем....По моему Лайсерг живёт в прошлом!И бес Хлой я незнаю чтобы он делал! Цитата
Джезабель Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2006 А Йо? Он Лайза тож за девчонку принял. В манге. 1277981[/snapback]Но в итоге Лизерг всем доказал, что он парень. мне этот момент в манге очень нравиться, я когда первый раз увидела, чуть со стула не свалилась! Цитата
★Tatsuomi★ Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2006 Лайзерг на вид оч.даже ничего, но эта его жажда мести, прям как у Саске. Мститель хренов. Цитата
Эласия Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2006 Согласен целиком и полностью! Если бы Лизерга не было или если бы он был, но просто все время следовал за Йо, как остальные, сериал был бы в два раза скучнее!1277973[/snapback] Рада что хоть кто-то согласен!!! ;) Цитата
Эласия Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2006 Лайзерг на вид оч.даже ничего, но эта его жажда мести, прям как у Саске. Мститель хренов.1283429[/snapback] Ты чего :( ...у него родителей убили еще бы он не хотел отомстить....к тому же он же маленький еще это же почти как травма у Лайсерга! ;) Помоему он самый естественный персонаж! Нет такой шаблонности как Зик и Йо т.е. типа Злой и Хороший...хотя Зика нельзя назвать 100% злодеем...))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.