Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 519
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Поправлю, Рю не яойщик, а бисексуал. Но Лайсергу на него наплевать. 

1554562[/snapback]

а ты не допускаешь, что яойщик может быть бисексуалом? =)

Почитай фанфы фанатов, может изменишь свое мнение по этому поводу!

1554794[/snapback]

а вот это дурной совет. ЛЮДИ НЕ ЧИТАЙТЕ ФАНФИКИ ПРО РЮ И ЛАЙСА...там сплошной яой. =)

Опубликовано
Но по поведению Лайсерга ему 14 не дашь!

1558462[/snapback]

ну ещё бы... Хао убил его родителей. Не удивительно, что он выглядит старше своих лет. Наверняка он привык к самостоятельной жизни!

Опубликовано
он выглядит старше своих лет

Я бы не сказала.... Выглядит он младше.

Лайсерг самостоятельный
Вполне реальное суждение. Только он наверное, не совсем хорошо понимает что делает....
Опубликовано

Мне не понравилось, что он предал Йо и переметнулся к Х-судьям, это не по дружески. А ведь Йо предлагал ему остатся с ними и путешествовать дальше :huh:

Этот извините ЧУВАК - КРЕТИН -_-

ЭТО Я ТАК СЧИТАЮ, НЕ НАДО НА МЕНЯ ОБИЖАТСЯ ^_^ :blink: :blink:

Опубликовано (изменено)
ЭТО Я ТАК СЧИТАЮ, НЕ НАДО НА МЕНЯ ОБИЖАТСЯ

Здесь никто ни на кого не обижается. И каждый вправе высказывать свое мнение. Ты же не виновата в том, что он тебе не нравится. ( заранее извиняюсь, что не в тему)

Лайсерг самостоятельный.

Согласна. Жизнь научила.

он сам принимает решения.

А вот с этим не совсем согласна. Мне кажется, он чаще слушает других, забывая о том, что у него есть собственное мнение.

Изменено пользователем lagmulig (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

ну усё, щас я кого-то укушу. =) ( "за попу по дружески" :))

нарооооод, ну позязяяяяяяя, не обижайте Лайсерга. я часто бываю в этой теме. сердце моё не выдержит таких словесных выпадов в его сторону. =))))))))))

Опубликовано
нарооооод, ну позязяяяяяяя, не обижайте Лайсерга.

Реально, народ! И в какой-то серии Амидомару сказал такую фразу, что Лайсерг избрал путь ненависти и разрушения... Отчасти я с ним согласнаю Но фраза несколько двузначна...

Опубликовано
он по характеру на девку очень похож,

нет, это просто тип людей такой. Лайсерг - меланхолик. Как и большинство меланхоликов он склонен к депрессии, очень эмоционален.

потом он одумается и примет правильное решение. =)

Лайсерг учится на собственных ошибках. А это, все же большой плюс его характеру.

Опубликовано
склонен к депрессии, очень эмоционален

Эмоционален? По-моему у него один тип эмоций ныть ныть и еще раз ныть!!!! Да, в какой-то степени это эмоции. А вообще, в серии, где все ринулись его спасать, увидев Хлою, и Лайсерг сказал, что типа вы мне не друзья, даже мне , хотя я всегда его прошу не обижать, хотелось подойти, ка-а-ак залепить леща! Честно!

Опубликовано

"избежал пути ненависти и разрушения" её богу так говорите как будто это плохо,Лайс как порядочный фанатик добивался своей цели и когда он переходил к X-судьям они были сильнее команды Йо и шансов остановить Хао было больше,по моему рационально,и общими интересами они сошлись...

P.S. У Лайсерга небыло до этого друзей,чего ещё от него можно было ждать?

Опубликовано
У Лайсерга прошлое ничем не трагичнее, чем у большинства других. И всевозможные жизненные неполадки его точно не оправдывают. Shaman King вообще содержит изобилие различных проблем и несчастий в жизни героев. Я думаю, что парнишка вначале слишком увлекся местью, и шел повсюду только за ней(перешел к Х-судьям, например). А затем, скорее всего после эпизода с открытием врат Вавилона, когда Йо и команда стали защищать судей, которые минуту назад хотели уничтожить одного из близнецов и его друзей, он изменился. Проще говоря, Лайсерг был персонажем долгого блуждания.
Опубликовано

ты в целом сказала про Лайса, и тут трудно не согласиться, но как ты сама к нему относишься?

У Лайсерга прошлое ничем не трагичнее, чем у большинства других

Хотя с этим можно и не согласиться. Мне кажется, что наоборот.

Опубликовано

Лайсерг не предатель, Лайсерг дурак. Естественно после того как Зиг убил его родителей ему пришлось учиться на собственных ошибках, вот тока врятли он чему-то обучился.

Я думаю что он при присутствует в сериале для пояснения некоторых красивых(хотя и простых) моралей о дружбе и предательстве.

Он мне совершенно не симпатичен, его цели низкие: он хотел убить Зика не ради спасения человечества, а ради мести.

И в конце сериала он не отверг Х-судей, мораль которых: бей всех кто не с нами вдруг они за Зига. Поэтому я считаю, что до конца он так и не исправился. И нечего таким ,,героем"восхищаться, хоть он и помог друзьям Йо в конце но своих принципов он до конца не оставил.

Опубликовано
Я думаю что он при присутствует в сериале для пояснения некоторых красивых(хотя и простых) моралей о дружбе и предательстве.

очень и очень может быть.

дурак, кстати, довольно спорный в обозначении каких-либо качеств термин)

Опубликовано
Категоричность, это конечно, неплохо, но не в такой же степени....
И в конце сериала он не отверг Х-судей, мораль которых: бей всех кто не с нами вдруг они за Зига. Поэтому я считаю, что до конца он так и не исправился. И нечего таким ,,героем"восхищаться, хоть он и помог друзьям Йо в конце но своих принципов он до конца не оставил.
Мораль Х-судей есть мораль Х-судей. Единственное, что я могу сказать , Лайсерг немного эгоист. В остальном я его не5 считаю предателем, я считаю, что он просто иногда перегибает палку, говоря какие-то громкие слова о преданности Железной деве, и о том, что он не сможет больше верить Йо. По-моему, он говорит все это только для самоуспокоения, сам себе как бы доказывая, что он никого не предал, и у него тоже есть...кхм... друзья.Он просто запутался в своих принципах, чувствах, желаниях.
Опубликовано
Он просто запутался в своих принципах, чувствах, желаниях.

совершенно согласна... на мой взгляд, мы все иногда совершаем ошибки: кто-то больше, кто-то меньше... если кто-то из близких вам людей оступился на жизненном пути, вы подставляете ему плечо, а не говорите, что он слабак или предатель. категоричность - вещь нужная, но далеко не всегда полезная.

Опубликовано

2Мася

Категоричность, это конечно, неплохо, но не в такой же степени....

Хорошо помните серию где Йо с друзьями тока прочитали книгу Зика и Йо на время лишился своих сил. Лайсерг тогда побеседовав с Марко пришёл к Йо и остальным и выдвинул ультиматум(иначе это не назовёшь): или вы с Х-судьями, или вас убьют. Конечно Х-судья наваляли но представьте еслибы

Х-судьи победили бы, думаете Лайсерг кинулся ы кого-нибудь спасать? Нет!, потому что он не только ушёл от них но и портил им жизнь как тока мог.

Но за это его можно и простить ведь он сам не на кого не напал(тока смотрел). Была другая серия, где железная дева собиралась открыть врата Вавилона, чтобы кинуть туда Зика.

Для того чтобы заманить Зика им нужен был Йо, а для того чтобы заманить Йо им понадобился Морти. Так вот Морти(который во всех этих разборках участвует очень косвенн) похитил именно Лайсерг. А когда Риу пытался ему помешать Лайсерг напал и на Риу, который собственно и привёл его в компанию Йо(Риу тогда очень разочаровал: плакал как баба и не приложил все силы чтоб спасти Морти. Он проявил слабость духа, но сейчас не об этом).

Это уже не категоричность это(если можно так сказать) факты.

Опубликовано
все дело в потерях детства... боль всех заводит в разные компании... трех девчонок, потерявших родителей, она привела в команду Ханагами... ну а Лайсерга к Х-судьям. судьба кидает испытания, а не ответы.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация