Джезабель Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 Обстоятельства - это не оправдания! Можно согнуться под ними, а можно им противостоять, становясь от этого сильнее! имхо 1488852[/snapback]так ведь Лайс противостоит обстоятельствам. он хочет убить Хао, чтобы остановить его, что бы не дать ему стать королём шаманов. для выполнения своей цели он становится сильнее. видишь он же не отступил, значит не согнулся под обстаятельствами. Цитата
Varra Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 так ведь Лайс противостоит обстоятельствам. он хочет убить Хао, чтобы остановить его, что бы не дать ему стать королём шаманов. для выполнения своей цели он становится сильнее. видишь он же не отступил, значит не согнулся под обстаятельствами.1488866[/snapback] ты не поняла что я хотела сказать! Вот Йо действительно не хочет, чтобы Хао стал каролем, а вот Лайсерг, если бы Хао не убил его предков наверное и не почесался бы, чтобы остановить его! В данном случае им движет банальная жажда мести! Цитата
Джезабель Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 В данном случае им движет банальная жажда мести! 1488890[/snapback]но по крайней мере он не боится противостоять Хао. К тому же мы не можем быть уверены на 100%, что Лайс забился бы в норку и дролал бы от страха. =) Цитата
селена777 Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 вобще я думаю в каждом сколько плюсов столько и минусов.в данном случае плюс-сила,минус-предательство Цитата
Маленький Дракон Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 (изменено) Насчёт мести Лайсерга. И насчёт его кавайности.Вот что такое настоящая месть, с той жаждой, которая горит в Лайсерге. Выкладываю ссылку на картинку, а не саму картинку, дабы никого не пугать. Слабонервным и беременным просьба выйти! http://kigru.boom.ru/LittleDrakon_ShamanKi...Lyzergs_lot.jpg Мои комментарии после, сейчас нет времени... Изменено 7 октября, 2006 пользователем Маленький Дракон (смотреть историю редактирования) Цитата
Varra Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 но по крайней мере он не боится противостоять Хао. К тому же мы не можем быть уверены на 100%, что Лайс забился бы в норку и дролал бы от страха. =)1488957[/snapback] Нет, никто и не говорит, что он бы дрожал, просто жил бы обычной жизнью. И Хао он опять же не боится, потому что сильная боль в душе не дает ему права на отступление! Он хочет сделать ему просто больно, любой ценой, как кот прыгающий на слона и думающий: "Убить не убью, но хотя бы уши поцарапаю" ^_^ Цитата
Эласия Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 Уважаемые девушки...по сути вы говорите об одном и том же только разными словами...так что нет резона спорить... у меня к вам новость: в магазинах саваж есть прекрасного вида плащик который очень похож на плащ лайса зеленый в клетку....ну дык вот я уже на 4х людях видела такой ....а не это ли агитация? кажется марке одежды саваж пришла та же идея что и нам а может их производитель тож анимешник....кажется нас опередили...блин... Цитата
Alchemist Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 Лайсерг не очень хороший персонаж...Хоть спас жизнь Рэну... Цитата
lagmulig Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 По-моему он лапа! :) Даже несмотря на то, что у него есть недостатки. Он и вправду чем-то на Зика похож. И на Лена чуть-чуть. Если бы он еще не соглашался во всем с Железной Девой... Цитата
Джезабель Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 у меня к вам новость: в магазинах саваж есть прекрасного вида плащик который очень похож на плащ лайса зеленый в клетку....1491282[/snapback]я кажется уже писала, но я повторюсь. ничто, даже моя любоффь к Лайсу не заставит меня одеть это. =))))Если бы он еще не соглашался во всем с Железной Девой... 1492434[/snapback]этот пункт его характера мне тоже не очень нрава. Цитата
Джулия Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 у меня к вам новость: в магазинах саваж есть прекрасного вида плащик который очень похож на плащ лайса зеленый в клеткуХе, а мне нрава! Я хоть и не ыанатка Лайса, но я бы с удовольствием одела бы такой. Цитата
Blood Mary Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 Гы...А Лайсу идёт зеленая футболка! Цитата
Эласия Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 Джезабель, никто и не заставляет это дело вкуса...но вы чувствуете сам факт этого пропиаривает зеленый кавай! Джулия, угу я тоже не фанатко просто очень нра...классный плащик все же...но когда все ну или многие ходят в таких уже как-то неинтересно тоже самое покупать....не оригинально и лишено всякой индивидуальности а вот самой такое даже лучше сделать другое дело....самовыражение! Blood Mary , определенно с вами согласна! Цитата
Джезабель Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 Джезабель, никто и не заставляет это дело вкуса...но вы чувствуете сам факт этого пропиаривает зеленый кавай!1496822[/snapback]вообщето идея прикольная. надо намекнуть нашим модницам - тусть носят! З.Ы.: Эласия, солнышко, пожалста, я тебя очень прошу, не обращяйся ко мне на вы, меня это вымараживает. =)Гы...А Лайсу идёт зеленая футболка! 1494362[/snapback]эээ... а о какой футболке идёт речь? я видела только зелёный плащик. Цитата
Эласия Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 Джезабель, хорошо! буду ТЫкать! :) Цитата
Anna + Yoh Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 Мне кажется , что не честно ,что Лайзерг не участвует в турнире !!! Цитата
Эласия Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 Anna + Yoh , в каком турнире ? и что в это нечестного? Цитата
lagmulig Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 Я что-то пропустила? Как это Лайсерг не учавствует в турнире? Он же за команду Х-судей... Цитата
Эласия Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2006 lagmulig, в таком случае ты действительно пропустила....мне казалось он уже не за судей....!!!! Цитата
lagmulig Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2006 lagmulig, в таком случае ты действительно пропустила....мне казалось он уже не за судей....!!!! Он - уже нет. Так уже и турнира нет. Когда Лайс ушел от Х-судей, турнир уже прекратился. (конечно, у меня бывают проблемы с памятью, но не настолько жеее... ;) ) Цитата
Эласия Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2006 lagmulig, ладно-ладно не будем перепираться....эхх....Лайс..... Цитата
lagmulig Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2006 Вот как-то странно он одевается! (До Х-судей). Белая рубашка, черне брюки - это ладно (даже хорошо), зеленая накидка - тоже нормально, но вот алый бант - ну никак он сюди Ни-ни!!! Или может я отстала от моды? B) Цитата
Alchemist Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2006 Лайсерг это персанаж такой,он сначало предал а потом спас.Да это странно но все же он предан друзьям!Одежда нормальная для жителя Британии,а вот причесон не очень ему бы хвост. :) Цитата
L`fan Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2006 Да он истынный Британец. Поведение, манеры, такой прилежный мальчик типа, а ещё ему очень идёт эта причёска...колышки... ^_^ Цитата
Джулия Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2006 Да он истынный БританецСогласна! У него весь стиль чисто британский, и особняк у него был а подобающем стиле! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.