Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

АнимеФорум

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

• Ответов 519
  • Просмотры 35,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1452349
Наконец-то я посмотрела анимешку с начала до конца в оригинальной озвучке! Меня очень Лизерг порадовал! Я была о нем худшего мнения, но... оно изменилось в лудшую сторону. И все-таки он такой каваечка! И Йошку он не предавал!
Опубликовано
comment_1452932

[mod] Еще один подобный оффтоп в теме и в разделе, и его участницам и участникам не избежать РО

Хорошо, если сразу не понятно объясню научно-популярно. Тема была удалена так как является флудом и оффтопом в одном лице. Дальнейшее продолжение этого разговора за пределами лички, тоже является оффтопом и будет удаляться. Пока я предупреждаю по-хорошему.[/mod]

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1457027
И Йошку он не предавал!

1452932[/snapback]

Ага, просто с пути сбился... Но лучше б он не пытался уничтожить Йо и остальных!!

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1457580

Uola >>>, все-все мы поняли не горячись...

miu-_miu, угу все мы ошибаемся правда не так глобально но все же ...Лайс же потом осознал свою ошибку...

Опубликовано
comment_1466209

Лайсерг знал, что он борется со злом, но он не знал толком что есть зло, а Х-судьи воспользовались этой слабостью и неопытностью и запудрили ему мозги, переманили к себе и тд и тп.

Лайсерг, на мой взгляд, совсем не предатель, он - жертва своей неопытности и всего-то...

Опубликовано
comment_1466555
DNK_Inc, *кивает* точно! и пудра у Х-судей была по-видимому никакая-нибуди руби роуз а от фирмы Диор наверное....так здорово с запудриванием у них вышло...
Опубликовано
comment_1473307
Так будь счастлива. 

1473257[/snapback]

Лайсерг к сожалению не всем нравится.

И ещё меня напрягает, что Лайсергу постоянно приписывают связи с Рю и Марко. ;)

Опубликовано
comment_1473464

Хоно, мдааа....яой по шаману это жестоко....

все-таки сама посуди если бы Лайса любили бы все то любить нам его было бы неинтересно а когда есть и другие мнения намного интереснее....да и смысл появляется...не так ли?

в противном случае мы не могли бы проводить агитацию и массовый пиар ибо нафиг он никому бы не был нужен....

Опубликовано
comment_1474196

Мне самому Джин больше нравится в pairing'е с Хао

Но я говорю в тоне "Возрадуйтесь, про Лайсерга в сети не только яой ходит!"

Опубликовано
comment_1474632
Лайсерг - просто большой кавай.

1472893[/snapback]

Согласна. Кавай. И эти его "поиски сильных союзников" меня лично тронули. Какой милый мальчик, хочет отомстить за семью *шмыг*

Изменено пользователем Chii-nya (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1484091
Согласна. Кавай. И эти его "поиски сильных союзников" меня лично тронули. Какой милый мальчик, хочет отомстить за семью *шмыг*

1474632[/snapback]

Единственное что мне не понравилось: способы, которыми он искал себе союзников. =(

Опубликовано
comment_1487630
Подлец! Помогая тем, кто убивает просто так, сам переполненный ненависти...чем в данном случае он лучше Зика??? :lol:
Опубликовано
comment_1487693
это точно если бы убийцей его был бы не зиг то он воссоедился с ним. они схожи с зигом только разные цели хотя обои они хотят кому-либо отомстить.зик людям а лайзерг зику
Опубликовано
comment_1487995
это точно если бы убийцей его был бы не  зиг то он воссоедился с ним. они схожи с зигом только разные цели хотя обои они хотят кому-либо отомстить.зик людям а лайзерг зику

1487693[/snapback]

Но ведь месть Лайса оправдана, он мстит за родителей. И месть Зика оправдана была сначала, он вообще хотел сделать мир чище. :)

Изменено пользователем Yuna100 (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1488043

селена777 , у Лайса мотивы есть и мне кажется здесь не место их обсуждать ибо неизвестно как поступили бы вы будь убиты у вас родители кроме того таким образом и в таком возрасте!!!!! так что Лайс это исключение нежели правило когда месть оправдана....

но с другой стороны Зик мен тоже вдохновляет но будет неумечтно их сравнивать...ибо Зик отрицательный перс а Лайс конфликтный (т.е. имеющий внутренний конфликт)....Если смотреть со стороны Зика то он в чем-то прав как были правы Наполеон и Саша Македонский....по-своему...идейно...

Опубликовано
comment_1488253
это точно если бы убийцей его был бы не зиг то он воссоедился с ним. они схожи с зигом только разные цели хотя обои они хотят кому-либо отомстить.зик людям а лайзерг зику

1487693[/snapback]

ааааааааа......я не хочу этого читать, вы убили меня своим мнением, попали в самое сердце. аааааа умираююююююююю.....

а если серьёзно, то Лайс так действует только потому, что хочет отомстить. если бы не его месть, он бы спокойно сидел в своей англии и не высовывался!

Опубликовано
comment_1488727
Подлец! Помогая тем, кто убивает просто так, сам переполненный ненависти...чем в данном случае он лучше Зика??? 

На самом деле, он очень добрый мальчик, просто обстоятельстав вынудили его так поступить!

Добавлено:

Подлец! Помогая тем, кто убивает просто так, сам переполненный ненависти...чем в данном случае он лучше Зика??? 

На самом деле, он очень добрый мальчик, просто обстоятельстав вынудили его так поступить!

Опубликовано
comment_1488852

Обстоятельства - это не оправдания! Можно согнуться под ними, а можно им противостоять, становясь от этого сильнее! имхо :ph34r:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.