Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 519
  • Просмотры 35,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1452349
Наконец-то я посмотрела анимешку с начала до конца в оригинальной озвучке! Меня очень Лизерг порадовал! Я была о нем худшего мнения, но... оно изменилось в лудшую сторону. И все-таки он такой каваечка! И Йошку он не предавал!

Мой дневник на Diary.ru

Ролевая Yami no Matsuei

[Yuri][Neko][Празднующие день анимешника][Death Note][slayers][Ня][Позитив]teams

Опубликовано
comment_1452932

[mod] Еще один подобный оффтоп в теме и в разделе, и его участницам и участникам не избежать РО

Хорошо, если сразу не понятно объясню научно-популярно. Тема была удалена так как является флудом и оффтопом в одном лице. Дальнейшее продолжение этого разговора за пределами лички, тоже является оффтопом и будет удаляться. Пока я предупреждаю по-хорошему.[/mod]

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)

Быть добрым совсем нетрудно: трудно быть справедливым

[Naruto's fans Team] - зам. по доброте душевной

[b.O.N. fan's Team] - идейный вдохновитель

[Love & Peace team]

[Winners TEAM]

[Баланс Team]***

Опубликовано
comment_1457027
И Йошку он не предавал!

1452932[/snapback]

Ага, просто с пути сбился... Но лучше б он не пытался уничтожить Йо и остальных!!

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)

Love thy brother - kill your brother!

[Дио жив!] [Сладенькое надо любить] [2ПИТЪ] [silent Hill Team] [Dea†h No†e team]

Опубликовано
comment_1457580

Uola >>>, все-все мы поняли не горячись...

miu-_miu, угу все мы ошибаемся правда не так глобально но все же ...Лайс же потом осознал свою ошибку...

Опубликовано
comment_1466209

Лайсерг знал, что он борется со злом, но он не знал толком что есть зло, а Х-судьи воспользовались этой слабостью и неопытностью и запудрили ему мозги, переманили к себе и тд и тп.

Лайсерг, на мой взгляд, совсем не предатель, он - жертва своей неопытности и всего-то...

Всё! Ушел! Злые вы!
Опубликовано
comment_1466555
DNK_Inc, *кивает* точно! и пудра у Х-судей была по-видимому никакая-нибуди руби роуз а от фирмы Диор наверное....так здорово с запудриванием у них вышло...
Опубликовано
comment_1472067
Обожаю Лайса!Няк!

1466603[/snapback]

Его все любят. А какие у него глаза....такие зелёные, очень красивые.... :lol:

Well, when you go don't ever think I'll make you try to stay[Фотофанаты team] - ценитель [Gravitation Fans Team] [Placebo] team[NANA team][ Bleach ] team
Опубликовано
comment_1473307
Так будь счастлива. 

1473257[/snapback]

Лайсерг к сожалению не всем нравится.

И ещё меня напрягает, что Лайсергу постоянно приписывают связи с Рю и Марко. ;)

Опубликовано
comment_1473464

Хоно, мдааа....яой по шаману это жестоко....

все-таки сама посуди если бы Лайса любили бы все то любить нам его было бы неинтересно а когда есть и другие мнения намного интереснее....да и смысл появляется...не так ли?

в противном случае мы не могли бы проводить агитацию и массовый пиар ибо нафиг он никому бы не был нужен....

Опубликовано
comment_1473588
Возрадуйся, его еще связывают с Джин (Iron Maiden Jeanne)
[soul Eater ~Medusa's no.1 fan~] [Claymore team ~No.4 Class 1. GalateaxMiria fan~] [bLEACH team ~Shinigami~] [YURI team] [Valkyria Chronicles team]
Опубликовано
comment_1474054
Зиг >>>Мне вот Джин не очень нравится...Сначало вообще бесила, сейчас уже поменьше..., но всё равно...
Well, when you go don't ever think I'll make you try to stay[Фотофанаты team] - ценитель [Gravitation Fans Team] [Placebo] team[NANA team][ Bleach ] team
Опубликовано
comment_1474196

Мне самому Джин больше нравится в pairing'е с Хао

Но я говорю в тоне "Возрадуйтесь, про Лайсерга в сети не только яой ходит!"

[soul Eater ~Medusa's no.1 fan~] [Claymore team ~No.4 Class 1. GalateaxMiria fan~] [bLEACH team ~Shinigami~] [YURI team] [Valkyria Chronicles team]
Опубликовано
comment_1474632
Лайсерг - просто большой кавай.

1472893[/snapback]

Согласна. Кавай. И эти его "поиски сильных союзников" меня лично тронули. Какой милый мальчик, хочет отомстить за семью *шмыг*

Изменено пользователем Chii-nya (смотреть историю редактирования)

Все женщины - ангелы. Но когда им обламывают крылья - они летают на метле.

Пессимизм - это когда просыпаешься в субботу утром и думаешь: "Черт возьми, ведь послезавтра на работу!" (из личного опыта)

Опубликовано
comment_1484091
Согласна. Кавай. И эти его "поиски сильных союзников" меня лично тронули. Какой милый мальчик, хочет отомстить за семью *шмыг*

1474632[/snapback]

Единственное что мне не понравилось: способы, которыми он искал себе союзников. =(

[Death Note team] [shaman Team] [slayers]

мой дняв

Опубликовано
comment_1487630
Подлец! Помогая тем, кто убивает просто так, сам переполненный ненависти...чем в данном случае он лучше Зика??? :lol:
У меня кристально чистая совесть..я просто ею никогда не пользуюсь...
Опубликовано
comment_1487693
это точно если бы убийцей его был бы не зиг то он воссоедился с ним. они схожи с зигом только разные цели хотя обои они хотят кому-либо отомстить.зик людям а лайзерг зику
Опубликовано
comment_1487995
это точно если бы убийцей его был бы не  зиг то он воссоедился с ним. они схожи с зигом только разные цели хотя обои они хотят кому-либо отомстить.зик людям а лайзерг зику

1487693[/snapback]

Но ведь месть Лайса оправдана, он мстит за родителей. И месть Зика оправдана была сначала, он вообще хотел сделать мир чище. :)

Изменено пользователем Yuna100 (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1488043

селена777 , у Лайса мотивы есть и мне кажется здесь не место их обсуждать ибо неизвестно как поступили бы вы будь убиты у вас родители кроме того таким образом и в таком возрасте!!!!! так что Лайс это исключение нежели правило когда месть оправдана....

но с другой стороны Зик мен тоже вдохновляет но будет неумечтно их сравнивать...ибо Зик отрицательный перс а Лайс конфликтный (т.е. имеющий внутренний конфликт)....Если смотреть со стороны Зика то он в чем-то прав как были правы Наполеон и Саша Македонский....по-своему...идейно...

Опубликовано
comment_1488253
это точно если бы убийцей его был бы не зиг то он воссоедился с ним. они схожи с зигом только разные цели хотя обои они хотят кому-либо отомстить.зик людям а лайзерг зику

1487693[/snapback]

ааааааааа......я не хочу этого читать, вы убили меня своим мнением, попали в самое сердце. аааааа умираююююююююю.....

а если серьёзно, то Лайс так действует только потому, что хочет отомстить. если бы не его месть, он бы спокойно сидел в своей англии и не высовывался!

[Death Note team] [shaman Team] [slayers]

мой дняв

Опубликовано
comment_1488727
Подлец! Помогая тем, кто убивает просто так, сам переполненный ненависти...чем в данном случае он лучше Зика??? 

На самом деле, он очень добрый мальчик, просто обстоятельстав вынудили его так поступить!

Добавлено:

Подлец! Помогая тем, кто убивает просто так, сам переполненный ненависти...чем в данном случае он лучше Зика??? 

На самом деле, он очень добрый мальчик, просто обстоятельстав вынудили его так поступить!

Мой дневник на Diary.ru

Ролевая Yami no Matsuei

[Yuri][Neko][Празднующие день анимешника][Death Note][slayers][Ня][Позитив]teams

Опубликовано
comment_1488852

Обстоятельства - это не оправдания! Можно согнуться под ними, а можно им противостоять, становясь от этого сильнее! имхо :ph34r:

У меня кристально чистая совесть..я просто ею никогда не пользуюсь...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.