Эласия Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2006 Hora-chan, :D за Лайсерга!! Цитата
Haruhara Haruko Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2006 Он ЕДИНСТВЕННЫЙ, кто это смог, причем никто ему не помогал в этом.1339330[/snapback]Хора, ДО того, как он встретил Х-судей. И вообще, после того,как он "путь свой нашел сам", он вел себя как фанатик...Только к концу сериала как-то исправился...А где было сказано, что у него больше фуреку, чем у Йо?Можешь считать меня ёжиком, но я впервые об этом слышу! Цитата
Chii-nya Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 он вел себя как фанатик...1341585[/snapback]Да ла-адно, он далеко не такой фанатик, как остальные Х-судьи и Марко в частности... В манге он даже после того, как присоединился к Судьям, вел себя как адекватный человек... В сериале у него крыша, конечно, немного съехала... :rolleyes: Но кто знает, как повели бы себя ВЫ на его месте - с такой-то травмой детства? Цитата
Hora-chan Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 Чем докажешь? Почитай на кингдомовском сайтике биографию, там все как для чайников написано... B) Цитата
Волчитца Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 Почитай на кингдомовском сайтике биографию, там все как для чайников написано... Думай как хочеш но я не чайнек и об этом в первые слышу!!!! Цитата
deedlit00x Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2006 Чего вы его так ....мне за него очень обыдно ..не понимаю что в нем вы усматрели настолько плохого чтобы ТАК о нем говорть!!??!! никакой он не девчонка!!!! понятно что он не будет выглядеть и вести себя как мужик ему всего 14!!!!! у него не было ни друзей ни родственников....при этом вы хотите чтобы он изображал из себя героя!!!!! нет я просто не понимаю такого отношения! Он хороший персонаж Цитата
Эласия Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2006 Он хороший персонаж1346040[/snapback] спасибо за поддержку! :) Цитата
chazenija Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2006 хороший он персонаж,только Хлою зря обидел,по-моему,она его самый преданный и долгое время единственный друг...и на девочку он совсем не похож!!! Цитата
Haruhara Haruko Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2006 хороший он персонаж,только Хлою зря обидел,1346918[/snapback]Это да... Я и не любить его, кстати, стала после той серии...и на девочку он совсем не похож!!! 1346918[/snapback]Ни капли.)) Цитата
Shinku-kun Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2006 и на девочку он совсем не похож!!! Радостно слышать, что кто-то еще так думает! ^_^ По-моему, многие говорят, что он похож на девочку потому, что нам это внушают создатели. Рю его с девкой перепутал, вот и стали зрители думать, что он и впрямь на деваху похож. А если б Рю молчал, то никто бы об этом и не задумывался! ;) Цитата
Зиг Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2006 А если б Рю молчал, то никто бы об этом и не задумывался! Да, все бы просто считали его женственным бисинёном или списывали на причуды японских аниматоров. Цитата
Chii-nya Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2006 все бы просто считали его женственным бисинёном 1348661[/snapback]Согласна. Он и есть бисенен! Но далеко не такой женственный, как, например, Шуичи из Гравика. Цитата
Hora-chan Опубликовано 12 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2006 Думай как хочеш но я не чайнек и об этом в первые слышу!!!!1345493[/snapback]А я это много раз читала и слышала, а тебе просто можно послушать и вникнуть, а не орать, что это не так, раз ТЫ не слышала об этом раньше... :unsure: Цитата
Kioko Опубликовано 12 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2006 По-моему Лайс похож на девочку, даже в манге.. Я его не оч лю, но все же он ничего Цитата
Shinku-kun Опубликовано 12 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2006 По-моему Лайс похож на девочку, даже в манге.. Говорю же, нам это внушили! Прозомбировали зрителей, теперь все твердят: "Лайс похож на девочку... Лайс похож на девочку..." ^_^ По-моему он на девочку похож ничуть не больше чем Йо и уж точно не больше, чем Хао! :D Цитата
Yagami Light Опубликовано 13 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2006 Да не похож он на девочку!вы что девочек не видели?... Цитата
Эласия Опубликовано 13 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2006 FANDORIN, угу тоже не понимаю чего девноночьего в нем можно найти...по-моему типичный мальчик! Цитата
ПлутониЯ Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2006 У него детство тяжелое было! Хорошо, что он в конце концов изменился! :) Цитата
laines Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2006 (изменено) Он хороший персонаж просто был ослеплён ненавистью и жаждой отомстить за родителей. Uola: эту картинку в этой теме пытаются выложить уже раз 5-й - стоит быть повнимательней. И читайте правила раздела относительно картинок. Изменено 17 августа, 2006 пользователем Uola (смотреть историю редактирования) Цитата
Razor666 Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2006 Он вобще какой-то псих ненормальный :D ;) :angry: Цитата
Haruhara Haruko Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2006 Он вобще какой-то псих ненормальный 1362590[/snapback]Гым... Интересное словосочетание... Если б у вас была кавайность, я б её понизила за такое. Но кавайности пока нет,а минусовую я в жизнь никому не сделаю... Зачем так грубо??И, может, хоть обоснуете как-нить своё мнение, а?Он ведь, вообще-то, нормальный перс... Просто оч. Хао ненавидел... И не мог контролировать свое желание отомстить...(в аниме) Но он совсем не псих... Цитата
Safrin Опубликовано 19 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2006 Я пожалуй воздержусь... Цитата
_feomatar_ Опубликовано 19 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2006 Я не уважаю Лайсерга хотя бы за то что он к судьям присоединился и как он это сделал... Цитата
Волчитца Опубликовано 19 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2006 А я это много раз читала и слышала, а тебе просто можно послушать и вникнуть, а не орать, что это не так, раз ТЫ не слышала об этом раньше... Я не орала, невериш посматри на предыдущей странице там всё нармально написано! Люди вопрос кто нибуть слышал что у Лайсера больше фурёку чем у Йо???? И Лайсерг не похож на девчёнку! Цитата
Эласия Опубликовано 20 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2006 *вздыхает*....сколько можно говорить: ЛАЙС НЕ ДЕВЧОНКА!!!! просто кому-то больше нра Рен вот и соглашаются с Его мнением... Пантэра, лично я об этом впервые слышу! это откуда из мульта?манги? feomatar_,каждый имеет право на ошибку! Razor666, не думаю что категоричность сдесь приветствуется...ммм...да у него есть недостатки а у кго их интересно нет? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.