Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 519
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Он ЕДИНСТВЕННЫЙ, кто это смог, причем никто ему не помогал в этом.

1339330[/snapback]

Хора, ДО того, как он встретил Х-судей. И вообще, после того,

как он "путь свой нашел сам", он вел себя как фанатик...

Только к концу сериала как-то исправился...

А где было сказано, что у него больше фуреку, чем у Йо?

Можешь считать меня ёжиком, но я впервые об этом слышу!

Опубликовано
он вел себя как фанатик...

1341585[/snapback]

Да ла-адно, он далеко не такой фанатик, как остальные Х-судьи и Марко в частности... В манге он даже после того, как присоединился к Судьям, вел себя как адекватный человек... В сериале у него крыша, конечно, немного съехала... :rolleyes: Но кто знает, как повели бы себя ВЫ на его месте - с такой-то травмой детства?

Опубликовано
Чего вы его так  ....мне за него очень обыдно  ..не понимаю что в нем вы усматрели настолько плохого чтобы ТАК о нем говорть!!??!! никакой он не девчонка!!!! понятно что он не будет выглядеть и вести себя как мужик ему всего 14!!!!! у него не было ни друзей ни родственников....при этом вы хотите чтобы он изображал из себя героя!!!!! нет я просто не понимаю такого отношения!

Он хороший персонаж

Опубликовано
и на девочку он совсем не похож!!!

Радостно слышать, что кто-то еще так думает! ^_^ По-моему, многие говорят, что он похож на девочку потому, что нам это внушают создатели. Рю его с девкой перепутал, вот и стали зрители думать, что он и впрямь на деваху похож. А если б Рю молчал, то никто бы об этом и не задумывался! ;)

Опубликовано
Думай как хочеш но я не чайнек и об этом в первые слышу!!!!

1345493[/snapback]

А я это много раз читала и слышала, а тебе просто можно послушать и вникнуть, а не орать, что это не так, раз ТЫ не слышала об этом раньше... :unsure:

Опубликовано
По-моему Лайс похож на девочку, даже в манге..

Говорю же, нам это внушили! Прозомбировали зрителей, теперь все твердят: "Лайс похож на девочку... Лайс похож на девочку..." ^_^ По-моему он на девочку похож ничуть не больше чем Йо и уж точно не больше, чем Хао! :D

Опубликовано (изменено)

Он хороший персонаж просто был ослеплён ненавистью и жаждой отомстить за родителей.

Uola: эту картинку в этой теме пытаются выложить уже раз 5-й - стоит быть повнимательней. И читайте правила раздела относительно картинок.

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Он вобще какой-то псих ненормальный   

1362590[/snapback]

Гым... Интересное словосочетание... Если б у вас была кавайность, я б её понизила за такое. Но кавайности пока нет,

а минусовую я в жизнь никому не сделаю... Зачем так грубо??

И, может, хоть обоснуете как-нить своё мнение, а?

Он ведь, вообще-то, нормальный перс... Просто оч. Хао ненавидел... И не мог контролировать свое желание отомстить...(в аниме) Но он совсем не псих...

Опубликовано
А я это много раз читала и слышала, а тебе просто можно послушать и вникнуть, а не орать, что это не так, раз ТЫ не слышала об этом раньше...

Я не орала, невериш посматри на предыдущей странице там всё нармально написано!

Люди вопрос кто нибуть слышал что у Лайсера больше фурёку чем у Йо????

И Лайсерг не похож на девчёнку!

Опубликовано

*вздыхает*....сколько можно говорить: ЛАЙС НЕ ДЕВЧОНКА!!!! просто кому-то больше нра Рен вот и соглашаются с Его мнением...

Пантэра, лично я об этом впервые слышу! это откуда из мульта?манги?

feomatar_,каждый имеет право на ошибку!

Razor666, не думаю что категоричность сдесь приветствуется...ммм...да у него есть недостатки а у кго их интересно нет?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация