Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 519
  • Просмотры 35,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1341585
Он ЕДИНСТВЕННЫЙ, кто это смог, причем никто ему не помогал в этом.

1339330[/snapback]

Хора, ДО того, как он встретил Х-судей. И вообще, после того,

как он "путь свой нашел сам", он вел себя как фанатик...

Только к концу сериала как-то исправился...

А где было сказано, что у него больше фуреку, чем у Йо?

Можешь считать меня ёжиком, но я впервые об этом слышу!

Love thy brother - kill your brother!

[Дио жив!] [Сладенькое надо любить] [2ПИТЪ] [silent Hill Team] [Dea†h No†e team]

Опубликовано
comment_1344374
он вел себя как фанатик...

1341585[/snapback]

Да ла-адно, он далеко не такой фанатик, как остальные Х-судьи и Марко в частности... В манге он даже после того, как присоединился к Судьям, вел себя как адекватный человек... В сериале у него крыша, конечно, немного съехала... :rolleyes: Но кто знает, как повели бы себя ВЫ на его месте - с такой-то травмой детства?

Все женщины - ангелы. Но когда им обламывают крылья - они летают на метле.

Пессимизм - это когда просыпаешься в субботу утром и думаешь: "Черт возьми, ведь послезавтра на работу!" (из личного опыта)

Опубликовано
comment_1345493
Почитай на кингдомовском сайтике биографию, там все как для чайников написано... 

Думай как хочеш но я не чайнек и об этом в первые слышу!!!!

Пока мир существует- я буду его охранять и делать то что поручено мне свыше...

[Naruto's fans Team] - генин

Опубликовано
comment_1346040
Чего вы его так  ....мне за него очень обыдно  ..не понимаю что в нем вы усматрели настолько плохого чтобы ТАК о нем говорть!!??!! никакой он не девчонка!!!! понятно что он не будет выглядеть и вести себя как мужик ему всего 14!!!!! у него не было ни друзей ни родственников....при этом вы хотите чтобы он изображал из себя героя!!!!! нет я просто не понимаю такого отношения!

Он хороший персонаж

From the valley of the highlands,

comes the unname!

From father to son,

From generations to generations,

We keep the secrets!

legens!....

WE ARE LEGENS!

Опубликовано
comment_1346918
хороший он персонаж,только Хлою зря обидел,по-моему,она его самый преданный и долгое время единственный друг...и на девочку он совсем не похож!!!
Опубликовано
comment_1348178
хороший он персонаж,только Хлою зря обидел,

1346918[/snapback]

Это да... Я и не любить его, кстати, стала после той серии...

и на девочку он совсем не похож!!!

1346918[/snapback]

Ни капли.))

[Дио жив!] [Сладенькое надо любить] [2ПИТЪ] [silent Hill Team] [Dea†h No†e team]

Опубликовано
comment_1348449
и на девочку он совсем не похож!!!

Радостно слышать, что кто-то еще так думает! ^_^ По-моему, многие говорят, что он похож на девочку потому, что нам это внушают создатели. Рю его с девкой перепутал, вот и стали зрители думать, что он и впрямь на деваху похож. А если б Рю молчал, то никто бы об этом и не задумывался! ;)

The Psi Corps is your friend.

Trust the Corps.

Опубликовано
comment_1348661
А если б Рю молчал, то никто бы об этом и не задумывался!

Да, все бы просто считали его женственным бисинёном или списывали на причуды японских аниматоров.

[soul Eater ~Medusa's no.1 fan~] [Claymore team ~No.4 Class 1. GalateaxMiria fan~] [bLEACH team ~Shinigami~] [YURI team] [Valkyria Chronicles team]
Опубликовано
comment_1348674
все бы просто считали его женственным бисинёном

1348661[/snapback]

Согласна. Он и есть бисенен! Но далеко не такой женственный, как, например, Шуичи из Гравика.

Все женщины - ангелы. Но когда им обламывают крылья - они летают на метле.

Пессимизм - это когда просыпаешься в субботу утром и думаешь: "Черт возьми, ведь послезавтра на работу!" (из личного опыта)

Опубликовано
comment_1351076
Думай как хочеш но я не чайнек и об этом в первые слышу!!!!

1345493[/snapback]

А я это много раз читала и слышала, а тебе просто можно послушать и вникнуть, а не орать, что это не так, раз ТЫ не слышала об этом раньше... :unsure:

Опубликовано
comment_1352055
По-моему Лайс похож на девочку, даже в манге..

Говорю же, нам это внушили! Прозомбировали зрителей, теперь все твердят: "Лайс похож на девочку... Лайс похож на девочку..." ^_^ По-моему он на девочку похож ничуть не больше чем Йо и уж точно не больше, чем Хао! :D

The Psi Corps is your friend.

Trust the Corps.

Опубликовано
comment_1361747

Он хороший персонаж просто был ослеплён ненавистью и жаждой отомстить за родителей.

Uola: эту картинку в этой теме пытаются выложить уже раз 5-й - стоит быть повнимательней. И читайте правила раздела относительно картинок.

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1362736
Он вобще какой-то псих ненормальный   

1362590[/snapback]

Гым... Интересное словосочетание... Если б у вас была кавайность, я б её понизила за такое. Но кавайности пока нет,

а минусовую я в жизнь никому не сделаю... Зачем так грубо??

И, может, хоть обоснуете как-нить своё мнение, а?

Он ведь, вообще-то, нормальный перс... Просто оч. Хао ненавидел... И не мог контролировать свое желание отомстить...(в аниме) Но он совсем не псих...

Опубликовано
comment_1365828
А я это много раз читала и слышала, а тебе просто можно послушать и вникнуть, а не орать, что это не так, раз ТЫ не слышала об этом раньше...

Я не орала, невериш посматри на предыдущей странице там всё нармально написано!

Люди вопрос кто нибуть слышал что у Лайсера больше фурёку чем у Йо????

И Лайсерг не похож на девчёнку!

Пока мир существует- я буду его охранять и делать то что поручено мне свыше...

[Naruto's fans Team] - генин

Опубликовано
comment_1367163

*вздыхает*....сколько можно говорить: ЛАЙС НЕ ДЕВЧОНКА!!!! просто кому-то больше нра Рен вот и соглашаются с Его мнением...

Пантэра, лично я об этом впервые слышу! это откуда из мульта?манги?

feomatar_,каждый имеет право на ошибку!

Razor666, не думаю что категоричность сдесь приветствуется...ммм...да у него есть недостатки а у кго их интересно нет?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.