Перейти к содержанию
Опубликовано
Много споров в разных темах было о нем! Кто же он на самом деле? Предатель и нытик или сильный шаман и хороший друг?
  • Ответов 519
  • Просмотры 36,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Похож на девчонку и поведение соответствующее

а это плохо разве? ) ..

Опубликовано

а это плохо разве? ) ..

Плохо!!!!!

Жизнь - это когда не перестаешь удивляться!

Никогда не забываю о возможных исключениях из правил!

Опубликовано
Депрессивный, тормозной, подкожный хмырь, в общем, чел ещё тот.
= Лауреат премии Осаки-сан =
Опубликовано
Депрессивный-да, тормозной-да, но такой лапа >.< А у кого от такого крыша не съедет?Анимешный подход мне тоже не очень понравился. Насчет Марко, Рю и тд - кхе... без комментариев. ;)
Опубликовано
Ой, а мне очень нравится Лайсерг. Даже не знаю, за что??? Просто очень нравится. =)
Опубликовано
Спорю за то, что он способен стать лучшей подругой ^^... никого не хочу обдеть, но его и Рю принял за девочку...

Жизнь - это когда не перестаешь удивляться!

Никогда не забываю о возможных исключениях из правил!

Опубликовано
Спорю за то, что он способен стать лучшей подругой ^^... никого не хочу обдеть, но его и Рю принял за девочку...

Ну... во-первых, почему "... и Рю..."? Просто "Рю"! Что-то я не припомню, чтобы кто либо еще не сумел определить пол Лизерга. Во-вторых, лично я бы никогда не подумал, что он девочка. Рю один такой умный... встречали мы в аниме парней и поженственнее! Нас Лизергом с толку не собьешь! :)

The Psi Corps is your friend.

Trust the Corps.

Опубликовано

Для меня он что есть,что нету.Не жарко не холодно.

Но если посмотреть так,то он меня немного бесит.Хотя даже не знаю чем.Внешность у него достаточно милая.И меня очень прикалывает его причесон :)

Хотя когда он обидел свою хранительницу Хлое(вроде так зовут,точно не помню...ну если что гомен ^^)то мне очень хотелось его размазать по стенке...

Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.

Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.

И спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны мне для массовки))

Опубликовано
Много споров в разных темах было о нем! Кто же он на самом деле? Предатель и нытик или сильный шаман и хороший друг?

1263202[/snapback]

мятущийся интеллигент?:))))

кроме кавайной внешности,мальчик ничем меня не привлек.Слишком лабильный характер,слишком тяжелая травма психики в слишком раннем детстве,как резалт-слишком неразборчив в средствах.

Хотя,возможно я не права....Но как-то...как-то нет.не по мне.

...деньги требуют бережного к себе обращения.Особо крупные купюры можете прогладить утюгом.

* * *

Одесную меня-рай.Ощюю меня-ад.И Ангел Смерти идет по стопам моим.

Опубликовано
Лайсерг-классный чел.Хоть по аниме этого не скажешь.После просмотра, я решила, что у него не все дома.Но в манге, он не такой...^_^

Смерть-это начало новой жизни

<span style='color:orange'>Do you believe in destiny?</span>

Опубликовано
Лайсерк - нытик и гад. Бросил Хлою, хотя она хотела ему помочь. Хорошо хоть в конце очухался... Вообще, он меня бесссит

Love thy brother - kill your brother!

[Дио жив!] [Сладенькое надо любить] [2ПИТЪ] [silent Hill Team] [Dea†h No†e team]

Опубликовано
Лайсерг заблудшая овца!!!!! Мне он так понравился, а потом всех предал!!!! у-у-у!! за что?!

Я..извращенец?

[CLAMP]

Опубликовано
Лайсерг хорошенький!!! Его сюжетная линия одна из интереснейших!! Ничего бы в нем такого не было если бы не его временные заблуждения....каждый имеет право на ошибку..и он не исключение а почему бы и нет?...все равно их объединяет одна цель борьба против Зика только вот средства разные....ммм....он красивенький...))))
Опубликовано
Лайсерг хорошенький!!! Его сюжетная линия одна из интереснейших!!

Согласен целиком и полностью! Если бы Лизерга не было или если бы он был, но просто все время следовал за Йо, как остальные, сериал был бы в два раза скучнее!

Trust the Corps.

Опубликовано
Ну... во-первых, почему "... и Рю..."? Просто "Рю"! Что-то я не припомню, чтобы кто либо еще не сумел определить пол Лизерга. Во-вторых, лично я бы никогда не подумал, что он девочка. Рю один такой умный... встречали мы в аниме парней и поженственнее! Нас Лизергом с толку не собьешь! 

А Йо? Он Лайза тож за девчонку принял. В манге.

Мой дневник на Diary.ru

Ролевая Yami no Matsuei

[Yuri][Neko][Празднующие день анимешника][Death Note][slayers][Ня][Позитив]teams

Опубликовано
не вижу ничего плохого в том, что он похож на девушку...ему идет <_<
Опубликовано

Где? Он просто сказал: "Привет, приятно познакомиться!"

post-71022-1152548077.png

Trust the Corps.

Опубликовано
если честно, то мне этот персонаж не оч нравицца... (

{{ACROSS}}

[imperium team] - Adeptus Sororitas

{YURI team}

Опубликовано

... Лайсерг не виноват,что у него такое прошлое...но ненадо забывать и о настоящем,и будущем....

Uola: bmp я настоятельно размещать не рекомендую

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
... Лайсерг не виноват,что у него такое прошлое...но ненадо забывать и о настоящем,и будущем....

По моему Лайсерг живёт в прошлом!

И бес Хлой я незнаю чтобы он делал!

Пока мир существует- я буду его охранять и делать то что поручено мне свыше...

[Naruto's fans Team] - генин

Опубликовано

1277981[/snapback]

Но в итоге Лизерг всем доказал, что он парень. мне этот момент в манге очень нравиться, я когда первый раз увидела, чуть со стула не свалилась!

[Death Note team] [shaman Team] [slayers]

мой дняв

Опубликовано
Лайзерг на вид оч.даже ничего, но эта его жажда мести, прям как у Саске. Мститель хренов.
Напрасно думает пилот, что неподействует трава...
Опубликовано
Согласен целиком и полностью! Если бы Лизерга не было или если бы он был, но просто все время следовал за Йо, как остальные, сериал был бы в два раза скучнее!

1277973[/snapback]

Рада что хоть кто-то согласен!!! ;)

Опубликовано
Лайзерг на вид оч.даже ничего, но эта его жажда мести, прям как у Саске. Мститель хренов.

1283429[/snapback]

Ты чего :( ...у него родителей убили еще бы он не хотел отомстить....к тому же он же маленький еще это же почти как травма у Лайсерга! ;) Помоему он самый естественный персонаж! Нет такой шаблонности как Зик и Йо т.е. типа Злой и Хороший...хотя Зика нельзя назвать 100% злодеем...)))

Опубликовано
Лизерг или Лайзерг - всё равно лапочка и каваии)) А в аниме его каким-то черезчур забитым показали, в манге он не такой.

Искренне Ваша Очень Любопытная

Размеры моей благодарности будут безграничны в пределах разумного

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.