Edgy Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2007 Зеленый из мультфильма "Тайна третьей планеты",Алиса из "Гостья из будущего". Цитата
spring_girl Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2007 Винни-Пух, Синдбад,Белка из "Ледникового периода", Кот и Осел из "Шрека" Цитата
a.j.n. Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2008 Винни-пух, мужик из "Падал прошлогодний снег", все герои "Острова сокровищ", Бармалей с крокодилом из "Айболита"... чёт у меня их даже дольше, чем анимешных)))) Цитата
Nakayori Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2008 А мне всегда нравилась Русалочка из Disney, а еще очень смешил краб)) и Яго из Алладина!) Цитата
DIABLO Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2008 Конан-Варвар прикольный был))) ребята из Саус Парка) Бендер из Футурамы) Мелкий из Гриффинов) ммм...Черепашки-Ниндзя))) и Шредер) ну и какой нить Терминатор ^__^ ИИИИ) САМ....вроде ето тут ещё не упоминали?как могли забыть?=0 САМ ДАРТ ВЕЙДЕР)))))) ВОТЬ ОН САМЫЙ КРУТОЙ) ХАРИЗМАТИЧНЫЙ) И МОЙ ЛЮБИМЫЙ НЕ АНИМЕ ГЕРОЙ))))))) Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2008 Матроскин - полубог. "Будь у меня такой кот, я может и не женился бы вовсе" © Цитата
nemezida Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2008 Мой любимый персонаж это Немезида из игры и фильма Resident Evil :) .Только он своим видом вызывал у меня страх и уважение... Цитата
tomogoshka Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2008 Мой любимый персонаж это Немезида из игры и фильма Resident Evil .Только он своим видом вызывал у меня страх и уважение...А каким боком это относится к мультипликации? Цитата
Shikamaru_kun Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2008 А каким боком это относится к мультипликации?Ну предположим (начну сшивать) СГ вставки в 3 части игры, или джае банальное интро - тоже своего рода анимация. Но так можно поидее всё привязать)) Даже чёрного властелина)) Цитата
T. Jefferson Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2008 Мой любимы, наверное, Влеш. Веселый, харизмотичный, непобедимы супергерой. Вообще, не было бы аниме и манги, читалбы комиксы, и смотрел сериалы по ним. Еще капитан Синей Чайки Ким из Тайны третей планеты. Матроскин - полубог. "Будь у меня такой кот, я может и не женился бы вовсе" ©Алелуя, братья! Цитата
Футболист17 Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2008 Пинки из мультсериала Пинки и Брейн!!!В нём столько позитива!!! :) Мы с ним даже чем-то похожи. Цитата
SaMyRaY Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2008 Ёжик, который из тумана... Он великолепен :) Цитата
Louise de la Vallière Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2008 (изменено) Хельга Патаки из Hey, ArnlodМэнди из Grim Adventuren of Billy and Mandyнравятся n.n даже очень.. Oo;;нююю а Матроскин, товарисчи, вне конкуренции) наше все! ^-^ Изменено 4 июля, 2008 пользователем Cutie (смотреть историю редактирования) Цитата
Каусинг Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2008 Мне в принципе нравится Сыщик из Бременских Музыкантов))) Цитата
Vagrant Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2008 Все герои из мультфильма "Летучий корабль" =) С детства обожаю этот мульт. Наверное из наших самый любимый. Цитата
Szayel Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2008 Наверное, Алиса Селезнева...Девочка, с Которой Ничего Не Случится.) Она чем-то на меня похожа, да... Я вообще очень любила и фильмы, и книги, и мультфильмы Цитата
Nick Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2008 Доктор Ливси из нашего Острова Сокровищ. Цитата
BFG Опубликовано 12 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2008 Илья Муромец , Алёша Попович , Добрыня Никитич ))) Цитата
Yukiko Sanada Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2008 (изменено) лев Муфаса из Короля льва. Ещё осёл из Шрека.Брэйн из Пинки и Брэйна.Картман из Саус-парка Изменено 22 июля, 2008 пользователем Yukiko Sanada (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.