Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Любимый не аниме герой

НУ раз есть темка "любимый не аниме сериал"то почему бы не создать тему "любимый не аниме герой"

Ну вот у меня в детстве был любимый герой Рей Стантс из Настощих Охотников за привидениями(Повзраслев я понял, что любил его в основном за голос переводчка...И что на самом деле мне ближе Питер Венкман.)

Совсем чуть по младше сума сходил по Микеланджело, Шредер и Эйприл(НУ всем понятно откуда)

Так же в любимчиках был Дэил из "Чипа и Дэйла" и т.п...

А вот ваши любимые герои какие и за что они вам нравились???

(К модераторам - если тема баян - удаляйте без предупреждения...)

Отредактировано от Kitano (см. историю изменений)

Спойлер:
http://weisskreuz.ipborda.ru/
Скрыть
<--Моё место обитание
Нелюблю термины "отаку" и "онимэ"...
  • Ответы 161
  • Просмотры 25,6тыс
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

1. Lenore - Lenore the Cute Little Dead Girl

милая девочка-мумия... мне понравилась. смотрела с английской оригинальной озвучкой. когда услышала на 2Х2 - чуть уши не завяли...

2. Lydia - Beetlejuice

от этого шедеврального мульта перло всегда. и из героев нравились все... но больше всех Лидия...

3. Daria & Jane - Daria

одна позлее, другая - харизматичнее. обе очень нравились всегда.

• 3 недель позже...
А, ну это, Гугуцэ. Потому что добрый мальчик. А из заграничных - ЗигЗак МакКряк. Потому что тоже добрый, простой и хочет всем помочь.
Чайка Джонатан Ливингстон
А у меня - Виктор Вольт и Анита Найт из мульта "Секрктное шоу")))

-Вот скажи мне, американец, в чем сила мира? Разве в деньгах?

Вот я считаю, что сила... В ХЕНТАЕ ВСЯ СИЛА МИРА, БРАТ!

-Ну хорошо, вот будет у тебя много хентая, и что ты сделаешь?

-Отхентаю всех!

-И меня?

[Ayanami team]

Домовенок Кузя))) Такой прикольный парнишка) Веселый.

Ещё крот из польского мультика.

[J-Rock] Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!

Черепашек всех люблю!

Пингвины Пен-пен и Ло-ло (вроде так).

Из Людей Икс - Курт! ;)

Из Мулана - мужик, который командиром был.

Из последнего Кот и Осел из Шрека и Тигр из Ледникового периода.

Что-то на ум больше ничего не идет....вспомню-напишу!

Отредактировано от SunBeam (см. историю изменений)

[Johnny Depp Team]
Эрик Картмэн, Кенни, Тефтель,Робоцып,Гомер Симпсон,Бендер из Футурамы,Фрай из футурамы,Из Гриффинов Жирный мужик сильно радует ,но я забыл как его зовут :),Гарфилд
Из Гриффинов Жирный мужик сильно радует

Его Питер зовут, если не ошибаюсь конечно.

[baka team]

[Неучи Team]

[antiDepression]TEAM

[Баланс Team]

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] team

[ХлебушеГ] team

Служу Божественной тени (с)LEXX

• 2 недель позже...
Все персоонажи футурамы, Megas XLR, Грим (Смерть) и Мэнди из "The Grim Adventures of Billy & Mandy". Были вроде ещё пару но немогу вспомнить (
А меня сильно перли герои из старого советского мультика "Остров сокровищ" Особенно Доктор Ливси )

Mundo Capoeira Group Member

[One Piece]Team

KAT_irina, был-был такой мульт. Его по ТНТ крутили. Ниче такой мульт. Мне тож сама Фантагира нравилась.

Чем больнее истина, тем быстрее движение к цели.

ОЛЛ ХАЙЛЬ ЛЕЛУШ!

{Uchiha no best Team},[Tobi's fans team] - Tobi Very good boy, [ Bleach ] team

А меня сильно перли герои из старого советского мультика "Остров сокровищ" Особенно Доктор Ливси )

Да-да)) Он там был самый зачётный и гиперактивный, но не кривя душой можно сказать что почти все персонажи были великолепны)

Никто не может оставаться там, где хочет
А меня Осел из Шрека прикалывает... И бельчонок из Ледникового периода. ^_^ А еще Бендер из Футурамы и все персы из мультов про Карлсона и "Ну, Погоди!". :D

Доктор Ливси - да, кульный чувак =) Зубищи, плечищи! Мой приятель даже срисовал его в свой комикс, только я потом стал делать его по-своему и в конце концов рисовал просто с англичанина из первого фильма про Фандорина. Как он там всё с медосмотрами своми!.. "Слово "ром" и слово "смерть" для вас означают одно и то же, хо-хо! Дети, вы слишком много курите, ах-ха!"

Да-да)) Он там был самый зачётный и гиперактивный, но не кривя душой можно сказать что почти все персонажи были великолепны)

Это не считая капитана Смоллетта =) Кто там зачётный, так это он в первую голову!

Чайка Джонатан Ливингстон

Доктор Ливси - да, кульный чувак =) Зубищи, плечищи! Мой приятель даже срисовал его в свой комикс, только я потом стал делать его по-своему и в конце концов рисовал просто с англичанина из первого фильма про Фандорина. Как он там всё с медосмотрами своми!.. "Слово "ром" и слово "смерть" для вас означают одно и то же, хо-хо! Дети, вы слишком много курите, ах-ха!"

Мы тут компанией пытались этот мультик пересматривать... Вот нас ломало! Никогда бы в детстве не подумала смеятся над фразой "О, у него есть план!". А у Ливси там такие фразы, что наша компания из шести человек гоготала под столом...

Я - Дьявол. Имя мое - Сон.

Я - первая Ева. Имя мое - Лилит.

[Dea†h No†e Team] [bleach team]-Офицер СС [Хогвартс]team-Драко Малфой

[Коллекционеры]team [Neko]team [ПроЗайчики]team [Loveless]team

team
Виниииии..... а так же практически все персонажи "Острава сокровищь" Чего стоит Пью :huh:

Отредактировано от Fill (см. историю изменений)

[Ayanami team] [ElfenLied Team] Dum spiro spero [Elven-Nana team]
  • 4 недель позже...

"Остров сокровищ" - классика. ;) Если найду - оторву с руками и ногами. :D

Винни Пух и храбрый свин Пятачок, Чебурашка и Гена, Малыш и Карлсон... (*краснея*) это же всё мужики! XD Это святое, это трогать низя. :o Дядя Фёдор, Матроскин, Шарик, Чиж "Кто-там"... :( Время добрых мультфильмов прошло. Ибо, перевелись добрые люди... Мужик из "Падал Прошлогодний Снег"... жалко Татарского. :(

Симпсоны, Футурама, Гриффины... вот, пожалуй и всё, что хоть иногда радует. А на японскую и прочую анимацию смотреть не могу... БЕЗДУШНАЯ ОНА (иначе объясните, почему на эскизах их РЫБЬИ глаза рисуют ПУСТЫМИ!?).

Стар и потрёпан временем. Ворчит и кусается.

Зеленый из мультфильма "Тайна третьей планеты",

Алиса из "Гостья из будущего".

Magna Carta

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.