S h i n Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2007 Рафаэль из ЧерепашекIceman из X-MenDaredevil Цитата
Tenebre Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2007 1. Lenore - Lenore the Cute Little Dead Girlмилая девочка-мумия... мне понравилась. смотрела с английской оригинальной озвучкой. когда услышала на 2Х2 - чуть уши не завяли...2. Lydia - Beetlejuiceот этого шедеврального мульта перло всегда. и из героев нравились все... но больше всех Лидия...3. Daria & Jane - Dariaодна позлее, другая - харизматичнее. обе очень нравились всегда. Цитата
Kodo60686 Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2007 Я тоже только лишь Ежика уважаю. Цепляет сей малыш чем-то до сих пор. Цитата
Jubei Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2007 (изменено) Карлсон, Матроскин и попугай Кеша)) Изменено 12 июня, 2007 пользователем Jubei (смотреть историю редактирования) Цитата
Mifisto Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2007 Чипа из чип и дейла обожал раньше=) Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2007 А, ну это, Гугуцэ. Потому что добрый мальчик. А из заграничных - ЗигЗак МакКряк. Потому что тоже добрый, простой и хочет всем помочь. Цитата
Shinji-kun Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2007 А у меня - Виктор Вольт и Анита Найт из мульта "Секрктное шоу"))) Цитата
Lia Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2007 Домовенок Кузя))) Такой прикольный парнишка) Веселый. Ещё крот из польского мультика. Цитата
SunBeam Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2007 (изменено) Черепашек всех люблю!Пингвины Пен-пен и Ло-ло (вроде так).Из Людей Икс - Курт! ;) Из Мулана - мужик, который командиром был.Из последнего Кот и Осел из Шрека и Тигр из Ледникового периода.Что-то на ум больше ничего не идет....вспомню-напишу! Изменено 29 июня, 2007 пользователем SunBeam (смотреть историю редактирования) Цитата
:Spl@tt: Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2007 Эрик Картмэн, Кенни, Тефтель,Робоцып,Гомер Симпсон,Бендер из Футурамы,Фрай из футурамы,Из Гриффинов Жирный мужик сильно радует ,но я забыл как его зовут :),Гарфилд Цитата
tomogoshka Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2007 Из Гриффинов Жирный мужик сильно радуетЕго Питер зовут, если не ошибаюсь конечно. Цитата
Nekuromento Опубликовано 14 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2007 Все персоонажи футурамы, Megas XLR, Грим (Смерть) и Мэнди из "The Grim Adventures of Billy & Mandy". Были вроде ещё пару но немогу вспомнить ( Цитата
AsakuraV Опубликовано 14 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2007 хоббит Бильбо Бэггинс - мой любимый не аниме герой Цитата
Skoegul Опубликовано 15 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2007 А меня сильно перли герои из старого советского мультика "Остров сокровищ" Особенно Доктор Ливси ) Цитата
earendil Опубликовано 15 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2007 KAT_irina, был-был такой мульт. Его по ТНТ крутили. Ниче такой мульт. Мне тож сама Фантагира нравилась. Цитата
Кобаяши Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2007 А меня сильно перли герои из старого советского мультика "Остров сокровищ" Особенно Доктор Ливси )Да-да)) Он там был самый зачётный и гиперактивный, но не кривя душой можно сказать что почти все персонажи были великолепны) Цитата
Steffi Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2007 А меня Осел из Шрека прикалывает... И бельчонок из Ледникового периода. ^_^ А еще Бендер из Футурамы и все персы из мультов про Карлсона и "Ну, Погоди!". :D Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2007 А меня сильно перли герои из старого советского мультика "Остров сокровищ" Особенно Доктор Ливси )Доктор Ливси - да, кульный чувак =) Зубищи, плечищи! Мой приятель даже срисовал его в свой комикс, только я потом стал делать его по-своему и в конце концов рисовал просто с англичанина из первого фильма про Фандорина. Как он там всё с медосмотрами своми!.. "Слово "ром" и слово "смерть" для вас означают одно и то же, хо-хо! Дети, вы слишком много курите, ах-ха!" Да-да)) Он там был самый зачётный и гиперактивный, но не кривя душой можно сказать что почти все персонажи были великолепны)Это не считая капитана Смоллетта =) Кто там зачётный, так это он в первую голову! Цитата
KAT_irina Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2007 А меня сильно перли герои из старого советского мультика "Остров сокровищ" Особенно Доктор Ливси ) Доктор Ливси - да, кульный чувак =) Зубищи, плечищи! Мой приятель даже срисовал его в свой комикс, только я потом стал делать его по-своему и в конце концов рисовал просто с англичанина из первого фильма про Фандорина. Как он там всё с медосмотрами своми!.. "Слово "ром" и слово "смерть" для вас означают одно и то же, хо-хо! Дети, вы слишком много курите, ах-ха!" Мы тут компанией пытались этот мультик пересматривать... Вот нас ломало! Никогда бы в детстве не подумала смеятся над фразой "О, у него есть план!". А у Ливси там такие фразы, что наша компания из шести человек гоготала под столом... Цитата
Fill Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2007 (изменено) Виниииии..... а так же практически все персонажи "Острава сокровищь" Чего стоит Пью :huh: Изменено 18 июля, 2007 пользователем Fill (смотреть историю редактирования) Цитата
dsp8195 Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2007 "Остров сокровищ" - классика. ;) Если найду - оторву с руками и ногами. :D Винни Пух и храбрый свин Пятачок, Чебурашка и Гена, Малыш и Карлсон... (*краснея*) это же всё мужики! XD Это святое, это трогать низя. :o Дядя Фёдор, Матроскин, Шарик, Чиж "Кто-там"... :( Время добрых мультфильмов прошло. Ибо, перевелись добрые люди... Мужик из "Падал Прошлогодний Снег"... жалко Татарского. :( Симпсоны, Футурама, Гриффины... вот, пожалуй и всё, что хоть иногда радует. А на японскую и прочую анимацию смотреть не могу... БЕЗДУШНАЯ ОНА (иначе объясните, почему на эскизах их РЫБЬИ глаза рисуют ПУСТЫМИ!?). Цитата
$talker (SS) Опубликовано 11 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2007 Кот Огги, существо с интересным смехом. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.