Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 161
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

1. Lenore - Lenore the Cute Little Dead Girl

милая девочка-мумия... мне понравилась. смотрела с английской оригинальной озвучкой. когда услышала на 2Х2 - чуть уши не завяли...

2. Lydia - Beetlejuice

от этого шедеврального мульта перло всегда. и из героев нравились все... но больше всех Лидия...

3. Daria & Jane - Daria

одна позлее, другая - харизматичнее. обе очень нравились всегда.

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Черепашек всех люблю!

Пингвины Пен-пен и Ло-ло (вроде так).

Из Людей Икс - Курт! ;)

Из Мулана - мужик, который командиром был.

Из последнего Кот и Осел из Шрека и Тигр из Ледникового периода.

Что-то на ум больше ничего не идет....вспомню-напишу!

Изменено пользователем SunBeam (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Эрик Картмэн, Кенни, Тефтель,Робоцып,Гомер Симпсон,Бендер из Футурамы,Фрай из футурамы,Из Гриффинов Жирный мужик сильно радует ,но я забыл как его зовут :),Гарфилд
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
А меня сильно перли герои из старого советского мультика "Остров сокровищ" Особенно Доктор Ливси )

Да-да)) Он там был самый зачётный и гиперактивный, но не кривя душой можно сказать что почти все персонажи были великолепны)

Опубликовано
А меня сильно перли герои из старого советского мультика "Остров сокровищ" Особенно Доктор Ливси )

Доктор Ливси - да, кульный чувак =) Зубищи, плечищи! Мой приятель даже срисовал его в свой комикс, только я потом стал делать его по-своему и в конце концов рисовал просто с англичанина из первого фильма про Фандорина. Как он там всё с медосмотрами своми!.. "Слово "ром" и слово "смерть" для вас означают одно и то же, хо-хо! Дети, вы слишком много курите, ах-ха!"

Да-да)) Он там был самый зачётный и гиперактивный, но не кривя душой можно сказать что почти все персонажи были великолепны)

Это не считая капитана Смоллетта =) Кто там зачётный, так это он в первую голову!

Опубликовано

Доктор Ливси - да, кульный чувак =) Зубищи, плечищи! Мой приятель даже срисовал его в свой комикс, только я потом стал делать его по-своему и в конце концов рисовал просто с англичанина из первого фильма про Фандорина. Как он там всё с медосмотрами своми!.. "Слово "ром" и слово "смерть" для вас означают одно и то же, хо-хо! Дети, вы слишком много курите, ах-ха!"

Мы тут компанией пытались этот мультик пересматривать... Вот нас ломало! Никогда бы в детстве не подумала смеятся над фразой "О, у него есть план!". А у Ливси там такие фразы, что наша компания из шести человек гоготала под столом...

• 4 недели спустя...
Опубликовано

"Остров сокровищ" - классика. ;) Если найду - оторву с руками и ногами. :D

Винни Пух и храбрый свин Пятачок, Чебурашка и Гена, Малыш и Карлсон... (*краснея*) это же всё мужики! XD Это святое, это трогать низя. :o Дядя Фёдор, Матроскин, Шарик, Чиж "Кто-там"... :( Время добрых мультфильмов прошло. Ибо, перевелись добрые люди... Мужик из "Падал Прошлогодний Снег"... жалко Татарского. :(

Симпсоны, Футурама, Гриффины... вот, пожалуй и всё, что хоть иногда радует. А на японскую и прочую анимацию смотреть не могу... БЕЗДУШНАЯ ОНА (иначе объясните, почему на эскизах их РЫБЬИ глаза рисуют ПУСТЫМИ!?).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация