Giena Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 Хм... к сожалению не могу сравнить все те гимны, что упомянуты в списке выбора... Ибо понятия не имею о каком Цукуримасё и Tatakae Otaking - идет речь. Хоть скажите от куда они. Так что все-таки Занкоку. Цитата
PanicPanic Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 Занкоку. ибо шедевр. а на самом деле "Eden" из YnM. Всем встать, руки по швам и плакать. Цитата
redbull Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 Ибо понятия не имею о каком Цукуримасё и Tatakae Otaking - идет речь. Хоть скажите от куда они.на первых страницах объясняли. я тогда понятия не имел, шо это за Занкоку )) Цукуримасё с Азуманги, песенка, которую Чио-тян пела. Цитата
Vik Pol Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 Я всё ещё считаю лучшей "Kimitsu-desu". Потому что там действительно использовались крылатые и общеупотребительные анимешные фразы. ^_^ Цитата
Silicon Creature Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 Занкоку Цукуримасё... Tatakae Otaking темный лес. (видимо, я не анимешник. *ушла*) Цитата
Vinnie The Pooh Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 Tatakae otaking, по-моему наиболее подходит... .... ..... Цитата
Limm Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 хыы..если бы я еще понимала что за слова написаны в опросе.. гомен 0_____о Цитата
Kuroro Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 ohayou - с добрым утром ))) (HxH)we are fighting dreamers (Naruto) Цитата
greenporsche Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 Я считаю - Занкоку. На мой взгляд, звучит наиболее торжественно. Плюс легко ставится на мобильные. Цитата
Kyuubi Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 ненаю как она называется.. но была такая песенка из сплошного - ня!это бы я назвала идиальным гимном анимешников (во всяком случае у нас)но вообще, опять же у нас, официально им служит - Цукуримасё ^_^ Цитата
Hane Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 опенинг евы, как гимн, но можно и эндинг. Цитата
Maestro Katrine Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2007 Вероятно все-таки "Zankoku no tenshi no yo ni, shounen yo shinwa ni nare!" ;) Цитата
Акaи Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2007 "Занкоку", наверное. Уж эту песню знают все люди, более-менее связанные интересующиеся аниме. Хотя ending из .hach//sign тоже очень красивый и подходит для гимна :rolleyes: Цитата
Lonely angel Alex Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2007 Занкоку - занкоку! Однозначна =) А ещё мона "V! V! Victory!" из трансформеров =) Цитата
KaOJI-MAna Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2007 однозначна-ЗАНКОКУ))) :wacko: Цитата
Beckham Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2007 Занкоку!!!!! Ева ваще рулит. А вот цукуримасё мне ваще не нравицца. Цитата
DoL Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2007 Мне очень нравится опенинг да и ендинг к Trinity Blood Цитата
@@@ Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2007 Есть же русский вариант опенинга Геншикена - "Мы не тормоза", вот это по-моему отлично подойдёт. Himitsu Desu и Tatakae Otaking тоже ничего. Цитата
Kelios-chan Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2007 "Мы не тормоза"-не только был,но и будет для меня ГИМНОМ ОТАКУ Цитата
Deimos Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2007 Если Гимн анимешника, то он должен быть об анимешниках, по этому тоже за "Мы не тормоза" :( Цитата
Kelios-chan Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2007 Во-во.Об Анимэшниках а не об Анимэ. Цитата
АкирА Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2007 "Мы не тормоза"-не только был,но и будет для меня ГИМНОМ ОТАКУВо первых анимешники и отаку это разные вещи. Потому гимн анимешников "Мы не тормоза", а вот гимн отаку "Tatakae! Otaking!" Цитата
Kelios-chan Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2007 гимн отаку "Tatakae! Otaking!"Странно,и почему я его не слышал! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.