Шизо-кун Опубликовано 28 января, 2005 Жалоба Опубликовано 28 января, 2005 хм, думал долго, очень долго...И решил что я буду за Занкукоку.... Цитата
Shakram Опубликовано 28 января, 2005 Жалоба Опубликовано 28 января, 2005 Занкоку наверное. Хотя, анимешники люди веселые. Цукуримасе тоже вполне подходит. Цитата
Mithertiths Опубликовано 1 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2005 Занкоку. Потому что всетаки он узнаваем и довольно известен. Кто не смотрел Еву? Похоже все анимешники рано или поздно ее просматривали. Так что - Занкоку. :) Цитата
Саффи Опубликовано 2 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2005 Я за Занкоку. Привлекает величественность и слова....И вообще Евангелион ЛЮБЛЮ! Цитата
Ansuz Опубликовано 2 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2005 Цукуримасё. Занкоку надоел :) Цитата
Хентайщик Опубликовано 2 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2005 Эндинг из El, там есть фраза "Я люблю тебя вечно" - для анимешника самое то (пусть не покоробит, что из хентая)! На суд комиссии могу скинуть вафку, сам делал... Цитата
darkknight Опубликовано 2 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2005 End Saiyuki Reload И по смыслу неплохо:"We run along the edge of a cliffnever looking back.Without saying a wordwe live every day with no regrets.When I look up at the sky, the pouring rainbeets down on me. When it feels like it's stopped. it starts pouring again.Now that I think about it. I chose my dreams lightheartedlyas well as love, people, and my life.Within the raging windwill I be able to throw away this pride?The colors of regret and truth dance within my heart.Everyday is revolutionand I always want to be with you!" Цитата
Rogue Опубликовано 2 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2005 Я за цукуримасе - оно ж веселее!!!! Цитата
Vik Pol Опубликовано 2 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2005 "Kimitsu Desu" - самый что ни на есть гимн отаку.Подамайте сами - состоит из знакомых всем до зубного скрежета фраз, поётся душевно и под гитару."Сорева баншой химицу ска". Ж?-) Цитата
Rogue Опубликовано 2 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2005 Vik Pol я такой клип видел помоему, там неяпонские персы как японцы петь пытаются))) прикольно, наверно и правда стоит его))) Цитата
MA4ETOS Опубликовано 23 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2005 (изменено) number 1 просто запало мне в душу и я не мог его не написать Изменено 23 февраля, 2005 пользователем MA4ETOS (смотреть историю редактирования) Цитата
Хентайщик Опубликовано 25 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2005 Веселее- не веселее... Гимн должен быть универсален и объединять всех нас чувством патриотизма и готовности пойти за АНИМЭ на край света!!! <_< Цитата
Anarhystka Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2005 а по-моему, гимн анимешника, это аниме до 4х утра, и на следующий день грызть гранит науки..... приходить, отсыпаться, догрызать гранит и опять до 4х утра.... и так, чтоб предки не пропалили.... полный экстрим и куча адреналина!!! ;) :D :D Цитата
Ryo-oh-ki Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2005 Для мя гимном анимешника всегда был Boku wa Pioneer ( I'm a Pioneer), опенинг из Tenchi Muyo! Ryo-oh-ki. По моему эта песня про то, что люди ищут в аниме. Цитата
BBnMY Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2005 Ryo-oh-ki Пардон, а разве там не просто мелодия без слов? По крайней мере в первых шести ОВА? Цитата
TomBelldandy Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2005 Для меня это - Zankoku, самая любимая и запомнившаяся, а уж сколько у неё почитателей... Да версий самой песни... Цитата
Maeghgorre Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2005 Немного не в тему, конечно. но мне кажется подойдет на роль гимна Suteki da ne из Final Fantasy Х. Цитата
MeJIkyc Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2005 Zankoku no tenshi no teise:)точно/me пошел слушать:) Цитата
Lia Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2005 Занкоку несомненно. Это ж классика просто. Вещь отличная. Цитата
Ryo-oh-ki Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2005 Ryo-oh-kiПардон, а разве там не просто мелодия без слов? По крайней мере в первых шести ОВА?631286[/snapback] Это только в первых шести сериях. Потом- нормальная песня. Как раз Boku wa Pioneer. Причем есть и японский и английский вариант песни. Zankoku конечно нереально круто, но на мой, субъективный взгляд, Boku wa Pioneer лучше выражает стремление аниме-движения. Цитата
Ion Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2005 Помню мы когда-то Занукоку пели хором в автобусе, мы тогда даже перевода не знали. Цитата
Lynn Minmay Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2005 Однозначно Занкоку))) хотя "I want to change the world" из "Ину-Яши" тоже бы подошла))) Цитата
Svartkladd Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2005 Заглваная тема Nagagutsu wo Haita Neko ) Цитата
Imelman Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 Прикольный гимн из геншикина. Цитата
kouji-miaka Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 ЦУККУРРИИИИММММАААААССЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ!!!!!!!!Хай хайй ахййй Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.