CyberTenshi Опубликовано 17 января, 2005 Жалоба Опубликовано 17 января, 2005 (изменено) :: вопрос к тем кто слушал - как впечатления, где можно скачать в виде mp3 [?] --=[ Medulla ]=-- Изменено 17 января, 2005 пользователем CyberTenshi (смотреть историю редактирования) Цитата
Lia Опубликовано 17 января, 2005 Жалоба Опубликовано 17 января, 2005 Я слушала некоторые песни. Мне не очень понравилось. Я такую музыку не очень люблю... Цитата
Yoji Yoko Опубликовано 19 января, 2005 Жалоба Опубликовано 19 января, 2005 Мне тоже не очень, а скачать попробуй через Яндекс. Цитата
sapfir Опубликовано 24 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2005 По-моему, этот альбом практически гениален)) Голоса вместо инструментов - это очень....ммм..эмоционально, необычно...за душу берет)) Цитата
Ксэт Опубликовано 24 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2005 Мне она не очень нравится... Цитата
xaxa Опубликовано 7 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2005 гениальный альбом, как и все, что делает bjork Цитата
strelok Опубликовано 7 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2005 а скачать попробуй через Яндекс.больные чтоль яндекс юзать??вота линк... тока долго он жить не будет.. юзайте быстрей))http://terror.org.pl/~zacier/tmp/Bjork%20-%20Medulla.rar Цитата
D[u]ncel Опубликовано 8 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2005 мда.... искать через яндекс.. пи....ц конечно... ну да ладно.. теперь в тему:слушал мало... может 5 песен и видел немного один концерт.. еще смотрел фильм с ее участием.. не помню название...мне не особо нравится.. отношусь нейтрально... Цитата
Faye Опубликовано 8 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2005 Bjork это богиня! Такую музыку обычный смертный не может творить! Извеняюсь за пафос B) Цитата
D[u]ncel Опубликовано 8 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2005 Fayeвах, вах, вах... ну ладно.. нам, т.е. мне (обычному смертному) не понять такой музыки...высказывание выше было сделано после прослушивания лицензионного CD KoЯn - Follow The Leader привезенного из Японии на домашнем кинотеатре.... B) Цитата
Faye Опубликовано 8 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2005 Dncelты понимаешь, в ее музыку, в ее слова нужно вслушиваться, вникать...попробуй, и может быть и ты ее полюбишь, как я люблю :) ....хотя KoЯn мне нравится гораздо больше :) Цитата
antipod Опубликовано 12 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2005 Слушал почти все, что есть у Бьерк.Этот альбом мне нравится меньше всего, потому что я люблю звуки инструментов, а не голосов Цитата
Kveldsulf Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2005 Нет, однозначно не моё. Ясно, что эксперимент (над слушателем, очевидно). Мне больше по душе Бьерк середины 90 Цитата
Crazy Rabbit Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2005 Слушала один раз по Максимум весь крутили. Помню, что мне очень понравилось. Цитата
xaxa Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2007 тема воскресни! :) а как кому ее последний, недавно вышедший альбом Volta? на мой взгляд альбом неплох, но старушка слишком ударилась в экспериментаторство и растеряла изрядную долю мелодичности. ее музыка никогда не была простой и легко усвояемой, но Volta, по моему, побил все рекорды. в общем, альбом стал самым нелюбимым из любимого ^^' Цитата
Gerta Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2007 Bjork...ня!!!!.... Пожалуй самая необычная исполнительница на мой взгляд!!... на столько откровенна... всю душу отдаёт в свои песни... на столько по актёрски талантлива! уж сколько я чего не слушала и слушаю сейчас, но это единственная и неповторимая певица..Самая душевная её песня, на мой взгляд, это Avrora, Fool of love... самый мой любимый альбом это Vespertine 2001. Да и все остальные альбомы мне нравятся, каждый по своему своеобразный... З.ы. Я не являюсь фанаткой Bjork, но её творчество я уважаю... После фильма "танцующая в темноте" я заинтересовалась творчеством Bjork!А в этом фильме, хоть и сюжет кажется обычным и фильм является малобюджетным, есть самая главная особенность- красота игры певицы... А в финальной сцене слёзы реками текут :wub: Цитата
pepel Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2007 Опаньки!!!я и не знал, что на АФ слушают Бьёрк :wub:насчет Medula и Volta:как-то я их не очень полюбил, старые мне больше нравятся...а вообще, чем эмоциональнее песня, тем она мне больше нравится.а venus as a boy и bachelorette мои любимые песни Цитата
Darkness Inside Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2007 Слушали, нравится, в особенности "Дебют". Потрясающь.А вообще еще приметил ее, с альбома "Island" Apocalyptic Folk формации Current 93, где Бьерк принемала участие в записи. Цитата
Ариадна Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2007 Я даже не знала что у неё есть новый альбом...это интересно. Хотя в принципе, я уже удостоверилась, что с каждым последующим альбомом она теряет гибкость что ли... теряется мелодика и больше внимания уделяется чистоте и обработке звука. Но я её всё равно люблю. Чувствую скоро буду переслушивать что-нибудь из её совсем старенького...Gling-Glo, например... ;) Цитата
xaxa Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2007 Ариадна, мне Gling-Glo как-то неочень. лучше уж тогда Sugarcubes)) Цитата
Ариадна Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2007 Ну не знаю... Sugarcubes меня в некоторых моментах бесят...даже Бьёрк их не спасает своим супервокалом. ИМХО Цитата
Шагана Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2008 Стра-анненькая музыка. Мне она поэтому и нравится))Правда, больше нравится творчество Бьорк середины 90х годов. Например, такая песня, как Human Behaviour. Или It's Oh So Quiet, хех) Цитата
Tendo Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2008 (изменено) Не кто не слышал ее последний альбом? Volto кажется. Изменено 24 октября, 2008 пользователем Куруно (смотреть историю редактирования) Цитата
xaxa Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2008 Bjork - Hyperballad Юлия Савичева - Зима[url="http://www.youtube.com/watch?v=PHENE7Zlttc" target="_blank" rel="nofollow">http://www.youtube.com/watch?v=PHENE7Zlttc найдите 10 отличий в клипах:/ Цитата
kotadanya Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2008 xaxa, никогда бы не подумал ) PS Вступление «Anchor song» — рингтон, и оттенок безумия — в глазах. Неужели, я фанат Бьорк!? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.