Cyber$ister Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2007 (изменено) А я ни разу не была в театре. У нас в городе его НЕТ!!! Изменено 21 февраля, 2007 пользователем Cyber$ister (смотреть историю редактирования) Цитата
sagittsagitt Опубликовано 10 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2008 Пару раз ходи с девушкой в театрер не очень понравилось теперь ходим только в кино. Цитата
metteur-en-scene Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2008 Театр - моя страсть и имеет некоторое отношение к получаемой мной профессии! Но у нас на культурной периферии с этим туго. Театров в городе всего пять. Из них один кукольный (ня!), один ТЮЗ (неплохой, но ходить часто в него не хочется), один театр оперы и балета (хотя пермские балерины и славятся на весь мир - выглядит это так себе), один драматический (из-за сдвигов в голове худрука теперь он называется Пермский Государственный Театр "Театр" и туда люди не ходят) и последний "Театр у Моста" - тоже одна штука (вот сюда можно ходить, но со временем понимаешь, что уровень невысок!). В таких условиях приходится выживать... Цитата
Командир Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2008 Лучшее что я видел - это питерский театр, там играет Елена Проклова, Маклаков, и конечно, Юлия Меньшова, которая мне очень нравится.Постановка "День палтуса", просто невероятна. Сходил, и ни разу не пожалел. Всем очень рекомендую. Словами не описать. Цитата
Hecate Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2008 А я ни разу не была в театре. У нас в городе его НЕТ!!!У меня в городе тоже нет театра, но я в Питере ходила раза три. ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ! К тому же за неимением театра смотрю постановки по телевизору - не то конечно, но лучше так, чем никак. Цитата
Рей Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2008 Мне театр очень нравится! Обожаю спектакль "Обыкновенная история", ни на одном спектакле так не рыдала! А ещё "Семейное счастье" Цитата
Dokura Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2008 Я была в театре всего то 1 раз, года три назад, на "Щелкунчика" по моему ездила.И как помню мне очень понравилось. 7 ноября собираюсь на "Гамлета" жду не дождусь... Цитата
Riskov Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2008 Приветствую всех! Я очень люблю театр, вот только ходить туда не всегда получается. Особенно нравятся постановки по Островскому, ну и, конечно, по моему земляку Вампилову! Цитата
De la Rosa Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2008 в театре редко появляюсь если что то уж совсем идет маст сине люблю я театры как не позорно говорить но прошлый век это уже=( Цитата
Леська Кудряшка Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2008 У меня в городе тоже нет театра, но я в Питере ходила раза три. ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ! К тому же за неимением театра смотрю постановки по телевизору - не то конечно, но лучше так, чем никак. Это что за город такой? Мой город немногим отличается от поселка городского типа, но и там три театра... Театр - моя страсть и хобби. Особенно уважаю пьесы Островского - за антураж, мораль и костюмы ^^'Из последнего просмотренного понравилась постановка "Примадонны" - эдакая смесь "здравствуйте, я ваша тетя" с "some like it hot") Действительно смешная комедия! .:[CRitTeR]:., тысячу раз прав! :yes: Цитата
Shuichi de Shindo Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2010 Обожаю театр. Сама театрал уже как 5 лет. Вот буквально на прошлой неделе закончился наш фестиваль. Наша школьная труппа ставила спектакль "По чем чем ходят мертвые души?". За 7 дней фестиваля, я была на 10-ти различных спектаклях. От некоторых я в восторге, а некоторые оказались совсем не по душе. Цитата
Vishes Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2011 Посмотрел в Питере "Все включено со Збруевым и Чуриковой старшей. Лучший спектакль в моей жизни, хоть сюжет и не отличается глубиной Марианской впадины. Тем не менее, игра, диалоги не позволяли оторваться от сцены и поскучать. Цитата
Soske Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2011 Театр - это здорово, периодически хожу на спектакли, благо в моем городе есть из чего выбрать, очень люблю спектакли Андрея Жолдака, кто -нибудь видел его постановки? Цитата
ShrakMan Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2011 Да, театр на самом деле производит отличное впечатление на девушек!В наше время лучше сводить свою вторую половинку на спектакль, нежели на три дэ фильм. Поверьте это запомнится намного лучше :) Цитата
Ringo-No-Hagire Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2011 Люблю РАМТ. Собственно, за рассадник любимых актеров. Смотрели "Фандорина", в составе были Петр Красилов и Нелли Уварова. Живая постановка, с полным погружением в действие. Запах тлеющей папиросы, горящей бумаги, вода, которую выливает герой в зал, грохот взрыва - все настоящее. "Классный театр" на Лесной, мы туда раза 3 ходили на один и тот же спектакль - уж больно нравится - "Вредные советы" Остера. Цитата
Ellara Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2011 Очень часто посещаю Киевский учебный театр им. Карпенко-Карого Цитата
Shapa Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Опубликовано 12 января, 2014 10 лет назад в студенчестве ходили в новый драматический театр, много народу ходило из группы ,нам бесплатные билетики раздавали. Сейчас в основном на мюзиклы хожу. Русалочка просто супер :) Цитата
Mr. Jan Tao Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Опубликовано 13 января, 2014 Театр люблю, но не являюсь заядлым театралом. На местном уровне выбрать есть из чего и достаточно часто к нам приезжают в гости с гастролями. Однако, посещаю спонтанно. Чаще за компанию с родственниками, реже один, но видимо, очень удачно, так как каждый раз испытываю восторг, сопоставимый с таким, как испытывал в детстве. Может, когда-нибудь в туманном будущем когда будет супруга и дети, буду бывать чаще. Цитата
ShakuDancer Опубликовано 25 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2015 Хожу, но редко.А вообще очень люблю театр.В последний раз была на спектакле 'L`amour по сербски'. Впечатлило. Цитата
Скарамуш Опубликовано 2 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2015 Театр люблю, но при всем уважении отдаю предпочтение прошлым постановкам. Очень нравятся шекспировские пьесы, еще с детских времен. И, естественно, комедии дель арте. Цитата
Varry Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2015 Больше люблю музыкальный театр, и совсем не люблю кукольный (всегда не любила, с детства). Сейчас хожу редко, вернее дааавно не ходила. Муж не любит и ребенок еще маленький. А раньше могла каждую неделю ходить, благодаря моему другу билеты были бесплатными :) Цитата
ruinart Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2015 (изменено) Был в последний раз в Эрмитаже, на спектакле о юности Пушкина. Изменено 6 июня, 2018 пользователем babyblue (смотреть историю редактирования) Цитата
Rick Hunter Опубликовано 10 января, 2016 Жалоба Опубликовано 10 января, 2016 Весной прошлого года посетил лирическую оперу "Иоланта" в Оперном театре. Акустика там не ахти, не смотря на то, что театр с мировым именем.... Почти большую часть оперы не понимал о чем речь. Цитата
Niki-sama Опубликовано 6 января, 2017 Жалоба Опубликовано 6 января, 2017 К сожалению, в театр очень редко приходится ходить. Даже не помню как называлась пьеса, на которую ходила несколько лет назад, но это было что-то классическое. Цитата
sablezubaya_utka Опубликовано 6 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2021 Театр мне, как я понял, не по карману, последний раз билеты озвучивались в районе 5к рублей. В прочем, я не в теме, очень уж далеко от любого театра живу. Хотя с артистами театров нелепым образом пересекался часто, по роду деятельности, не связанной с театром прям совсем. Одно время по сисадминству организовывал одной госструктуре в дачном поселке выездной приём населения, а поселок был театральный (тупо одни артисты, дачи артистов), ну и еще помню тоже, уже в другом районе - ходили к нам артисты, чет какие-то документы сдавали, ну и попутно зазывали в театр. Но там цены были в районе 2500 рэ за спектакль на галерке посидеть, а я в те времена (да и сейчас частично) такой был нищеброд, что мне едва на булочку с сосиской хватало, какой уж тут театр... Последний раз в театре был лет эдак под тридцать назад, когда нас водили на чеховскую "Каштанку". Было очень неплохо, интересно и весело, и еще там был шикарный буфет. Как сейчас в театрах - не знаю. Да мне туда и идти-то не в чем, переться на спектакль в тренировочном костюме а-ля гопник - ну, такое себе... ))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.