Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
Опубликовано
comment_247069
Всегда отличался тем, что не любил пересматривать аниме по второму разу. Конечно, есть исключения. Иногда с первого раза ничего не понятно. Но всегда пересматривал с трудом. Чтобюы собраться пересмотреть какую-нибудь простую вешь всегда выжидаю года больше года - иначе просто скучно. А как у вас с этим дела обстоят. Как часто пересматриваете?

SpaceOutlaw team сайт

Любители чая Team

Баланс Team**

[Leiji Matsumoto team]

Elite TTT

GainaxTeamОстальные тимы - где то в профиле)

• Ответов 619
  • Просмотры 39,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Бамп.   У меня часто бывает так, что сначала пересмотрел, а потом понравилось. Поэтому всем советую - пересматривайте тайтлы!   На первом проходе почти никогда ничего оценить нельзя. Просто некоторые

• Очень часто пересматриваю. Все самые любимые анимехе держу на харде. Бывает слушаю плеер, а там Sora ni Hikaru и сразу почему то тянет Кланнад пересмотреть. Скипю 17, 18 и 22 серии и успокаиваюсь. Есл

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_302432
СМ пересматривала дофига раз. Еще много прикольных вещей,которые с удовольствием пересматриваю.

[baka team]

[Неучи Team]

[antiDepression]TEAM

[Баланс Team]

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] team

[ХлебушеГ] team

Служу Божественной тени (с)LEXX

Опубликовано
comment_302690

Часто, очень часто, даже когда есть много чего нового посмотреть.

Особенно мувики и овашки не длиннее 6 серий, для многих вещей количество повторных просмотров исчисляется десятками уже (FLCL, Ah! My Goddess, Akira, Jin Roh).

Я даже знаю, как такое обьяснить: есть у меня одна слабость: если начинаю что-то смотреть, то оторвать меня от оного просто нереально. Потому боюсь иногда (а в последнее время всё чаще) за новый сериал какой садиться, особенно, если в нём серий больше, чем 26. Так как все остальные "неотложные", запланированные дела, учёба, работа - всё летит к чёрту тогда.

По той же причине были пересмотрены некоторые сериалы (а может, и не "некоторые" уже). Ситуация: человек просит меня посоветовать какую-нибудь анимешку, находим в локалке что-нибудь, что подходит под описание того, чего хотелось бы человеку посмотреть, включаем... и не дай бог мне задержаться у монитора "на первые пару серий глянуть"! Конечно, я утрирую, всё не настолько страшно, но, к сожалению, близко.

А есть аниме, которые даже второй раз смотеть не захочешь... Типа Идеальной синевы (Perfect blue), Евы, Кош супа, Яйца ангела... ;)

Да, есть, конечно, такие вещи, только вот то, что ты перечислил к таковым, имхо, не относится. Из этих вещей самое мало - 3 (или 4) раза была пересмотрена ЕВА (ибо длинная), Perfect Blue - вещь отличная - раз десять, а Nekojiru-sou и Angels Egg, - вообще гениальны - засмотрены до дыр. Обожаю также Her and her cat, а недавно открыл для себя ещё одну гениальную вещь: Comedy(Kigeki) от Studio 4C. Не мог оторваться от неё часа два. При том, что она сама по себе короткая, и идёт всего минут 10. Сегодня, кстати, ещё пару раз её пересматривал.

Недавно (неделю-две назад) ещё пересматривал Berserk'а, Азумангу. Но это уже сам, не с кем-то.

Опубликовано
comment_303829
пересматривала тока гитс, манускрипт ниндзя, и недавно онегай твинс и онегай тичер

Suki с крыльями Team /D.D.R Power Team / Платиновые старики team

Любая проблема может быть решена при помощи правильного применения взрывчатых веществ

Опубликовано
comment_303831
Мувик Бибопа пересматирвал раза 3-4, сейчас хочу пересмотреть Тригана.

Добро непременно победит зло, поставит его на колени и зверски убъёт...

Каждый подумал в меру своей распущености, но все подумали об одном и томже... (с)

[Платиновые Старики] team

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_326397

Я всегда пересматриваю, те вещи, которые особенно понравились.

Но если tv, то иногда просто пересматриваю любимые моменты или серии.

ОРКИ СНОВА РВУТСЯ В БОЙ!!!

Быть уродами моды нам не с руки©

[ Undead Priest 63 lv ] WARSONG

[ Orc Shaman 46 lv ] WARSONG

Опубликовано
comment_326411
Гайвера, своё первое аниме, пересматривал раз 5...

В этом холодном мире застыли мысли и стала льдом слеза

И друг от друга прячут пустые люди - холодные глаза.

В этом холодном мире забыли радость, осталась лишь беда.

Стала планета ровной стоят повсюду пустые города.......

Опубликовано
comment_327006
Некоторые аниме не нравятся с первого раза. Или я их недопонимаю... поэтому приходится пересматривать.
[J-Rock] Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!
Опубликовано
comment_328168
В очередной раз пересмотрела алхимиков... Нет, всё-таки прёт меня конкретно.
Иногда все так надоедает, что хочется умереть. Иногда всё так удивительно, что хочется жить вечно.
Опубликовано
comment_328438
То, что нравится могу пересматривать хоть ежедневно. Пока не полезет из ушей.

МНЕ ВЕРНУЛИ МОЙ КОМП!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

I'm just a device.

[True Sexuality Team] [Elfen Team][Влюбленные team]

[НЕТ чернухе, уродству и сатанизму!!! team]

Опубликовано
comment_328863

Пока было мало, пересматривал часто, сейчас завал, времени не хватает :) Глядишь летом чего-нибудь пересмотрю.

Так, еву раза 4 пересматривал, Тригана, серии которые раньше повилсь наизусть знаю :huh: Ну и мувики разные

Не бывает атеистов в окопах под огнем
Опубликовано
comment_332418

Ну, здесь не обсуждение... ;) К сожалению. ;)

Токо вот Еву пересматривать... Изняюсь, но она как-то тяжоловата....

Тоже Яйцо ангела 2 раза не посмотришь - хотя ПРИДЕТСЯ. ;) Будем теперь с философами смотреть. Второй раз...

Хотя, кто-то этот фильм и десять раз посмотрит.

Мы рождены, чтоб сказку сделать былью!

[Cowboy Bebop team] [Спайк Шпигель в наших сердцах... team]

[Техно team][Небесные романтики team]

[НФ team]

[Ролевеки] адмирал океанов

Опубликовано
comment_332562

пересматривал свои одни из первых анимэ - Призрак в доспехах (3 раза) и Охотник на вампиров D (5 раз)

на остальное пока времени нет, благо меня постоянно снабжают новыми (для меня) вещами :lol:

за что биг сенг & респект моему, не побоюсь этого слова, ДРУГУ !

Изменено пользователем Qm XAMeLION (смотреть историю редактирования)

Qm’s art

не путайте вежливость со слабостью ©

Опубликовано
comment_333424

Знаю аниме, которое можно смотреть хоть сто раз: Азуманга )

Как раз собираюсь ;)

Все люди так или иначе умные. Вопрос только, так или иначе.

--------------------

Когда добро бессильно, оно - зло.

Опубликовано
comment_334419
Знаю аниме, которое можно смотреть хоть сто раз: Азуманга )

Как раз собираюсь <_<

Мои мысли читаешь =)

Я обычно аниме не пересматриваю, а, если оно мне понравилось, ищу мангу.

Орлы летают одиноко. Бараны пасутся стадами. Ф. Сидней.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_344907
Если понравилось - пересмотрю. Если сильно понравилось - пересмотрю не раз :rolleyes:
Нашедшего выход затаптывают первым...
Опубликовано
comment_345196

Serial experiments Lain-обо сразу не вьехал

Cowboy Bebop the movie раз пять наверное.... просто нравиться

Wonderful days - первый раз лицензию с русской озвучкой (полное г.....но) второй с субтитрами....субтитры па любому рулят!!!

P.S.

хотел вот Great Teacher Onizuka пересмотреть - но еще с прошлого просмотра колики не прошли :)

невидимки [team] - вождь основатель

безсонница [team] - создатель о_о

AnimeForum DC++ HUB [OP's Team]

Да здравствует каваеобмен!

ИМХОю и ЕМНИПаю

Опубликовано
comment_348176

Ая вот "Изгнанник" по Тонису пересматриваю по второму разу...

Супер в полном восторге!!! Всё таки потрясающая анимеха не смотря на фиговый конец...

Всё мечтаю на дисках себе достать и посмотреть в хорошем качестве...

Хочу ещё раз Гравик пересмотреть у меня счас по нему жуткая ломка, но у меня случилось несчастье с первым диском он поцарапался и теперь мой сидюк его не воспринимает...

А смотреть Гравик без первых серий не то...

Ещё хочу пересмотреть Weiss Kreuz Gluhen но Шульдих бака никак его мне не может вернуть ибо никак не соберёца его посмотреть...

Спойлер:
http://weisskreuz.ipborda.ru/
Скрыть
<--Моё место обитание
Нелюблю термины "отаку" и "онимэ"...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.