drdaeman Опубликовано 21 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2005 Не часто. Но вот как-то попались на винте недорезанные 7 серий GTO. Открыл 37-ю (первая что была) с мыслями "хороший там опенинг, вспомню его"... Ага, был наивное дитё. В итоге пересмотрел все 7 серий что были, диски куда-то запихал что удержало от остального. А надо бы все пересмотреть, найти где лежит... А так... ОСТ попадется какой или диск на глаза - бывает захочется и пересмотрю. Но редко. Цитата
tomogoshka Опубликовано 21 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2005 СМ пересматривала дофига раз. Еще много прикольных вещей,которые с удовольствием пересматриваю. Цитата
SIDA Опубликовано 21 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2005 Обожаю Furi Kuri 9 раз пересматривал ^_^ Цитата
FreeDown Опубликовано 21 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2005 Часто, очень часто, даже когда есть много чего нового посмотреть.Особенно мувики и овашки не длиннее 6 серий, для многих вещей количество повторных просмотров исчисляется десятками уже (FLCL, Ah! My Goddess, Akira, Jin Roh). Я даже знаю, как такое обьяснить: есть у меня одна слабость: если начинаю что-то смотреть, то оторвать меня от оного просто нереально. Потому боюсь иногда (а в последнее время всё чаще) за новый сериал какой садиться, особенно, если в нём серий больше, чем 26. Так как все остальные "неотложные", запланированные дела, учёба, работа - всё летит к чёрту тогда. По той же причине были пересмотрены некоторые сериалы (а может, и не "некоторые" уже). Ситуация: человек просит меня посоветовать какую-нибудь анимешку, находим в локалке что-нибудь, что подходит под описание того, чего хотелось бы человеку посмотреть, включаем... и не дай бог мне задержаться у монитора "на первые пару серий глянуть"! Конечно, я утрирую, всё не настолько страшно, но, к сожалению, близко. А есть аниме, которые даже второй раз смотеть не захочешь... Типа Идеальной синевы (Perfect blue), Евы, Кош супа, Яйца ангела... ;)Да, есть, конечно, такие вещи, только вот то, что ты перечислил к таковым, имхо, не относится. Из этих вещей самое мало - 3 (или 4) раза была пересмотрена ЕВА (ибо длинная), Perfect Blue - вещь отличная - раз десять, а Nekojiru-sou и Angels Egg, - вообще гениальны - засмотрены до дыр. Обожаю также Her and her cat, а недавно открыл для себя ещё одну гениальную вещь: Comedy(Kigeki) от Studio 4C. Не мог оторваться от неё часа два. При том, что она сама по себе короткая, и идёт всего минут 10. Сегодня, кстати, ещё пару раз её пересматривал. Недавно (неделю-две назад) ещё пересматривал Berserk'а, Азумангу. Но это уже сам, не с кем-то. Цитата
tomoshibi Опубликовано 23 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2005 пересматривала тока гитс, манускрипт ниндзя, и недавно онегай твинс и онегай тичер Цитата
Юзверг Опубликовано 23 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2005 Мувик Бибопа пересматирвал раза 3-4, сейчас хочу пересмотреть Тригана. Цитата
Watari aka Жрица Опубликовано 14 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2005 Я всегда пересматриваю, те вещи, которые особенно понравились.Но если tv, то иногда просто пересматриваю любимые моменты или серии. Цитата
Al Scorps Опубликовано 14 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2005 Гайвера, своё первое аниме, пересматривал раз 5... Цитата
Shinigami Опубликовано 14 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2005 Если меня сильно зацепило, то могу и пересмотреть. OVA Kenshin раза три пересматривала-великая вещь!!! Цитата
Lia Опубликовано 14 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2005 Некоторые аниме не нравятся с первого раза. Или я их недопонимаю... поэтому приходится пересматривать. Цитата
Q_Paxx Опубликовано 15 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2005 Ninja Scroll - пересматривал 3 раза Samurai Champloo - 2 раза Пламенный лабиринт - (!) 7 раз Цитата
Maxx Опубликовано 15 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2005 Vandread - 2 разаEscaflowne TV - 2 раза Цитата
Trisha Опубликовано 16 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2005 В очередной раз пересмотрела алхимиков... Нет, всё-таки прёт меня конкретно. Цитата
Ангу Опубликовано 16 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2005 То, что нравится могу пересматривать хоть ежедневно. Пока не полезет из ушей. Цитата
Epmak Опубликовано 17 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2005 Пока было мало, пересматривал часто, сейчас завал, времени не хватает :) Глядишь летом чего-нибудь пересмотрю.Так, еву раза 4 пересматривал, Тригана, серии которые раньше повилсь наизусть знаю :huh: Ну и мувики разные Цитата
Таша Опубликовано 18 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2005 Я пересматриваю Метрополис.Просто суперский мультфильм! :( Цитата
littlenicky Опубликовано 20 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2005 Ну, здесь не обсуждение... ;) К сожалению. ;)Токо вот Еву пересматривать... Изняюсь, но она как-то тяжоловата....Тоже Яйцо ангела 2 раза не посмотришь - хотя ПРИДЕТСЯ. ;) Будем теперь с философами смотреть. Второй раз... Хотя, кто-то этот фильм и десять раз посмотрит. Цитата
Eruialath Опубликовано 20 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2005 Я что-то пересматриваю разве что за компанию. Ни времени, ни желания. Цитата
Qm XAMeLION Опубликовано 20 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2005 (изменено) пересматривал свои одни из первых анимэ - Призрак в доспехах (3 раза) и Охотник на вампиров D (5 раз)на остальное пока времени нет, благо меня постоянно снабжают новыми (для меня) вещами :lol:за что биг сенг & респект моему, не побоюсь этого слова, ДРУГУ ! Изменено 20 мая, 2005 пользователем Qm XAMeLION (смотреть историю редактирования) Цитата
Maveric Опубликовано 21 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2005 Знаю аниме, которое можно смотреть хоть сто раз: Азуманга )Как раз собираюсь ;) Цитата
Kaa Опубликовано 22 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2005 Знаю аниме, которое можно смотреть хоть сто раз: Азуманга )Как раз собираюсь <_<Мои мысли читаешь =) Я обычно аниме не пересматриваю, а, если оно мне понравилось, ищу мангу. Цитата
Unholy Corpse Опубликовано 1 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2005 Если понравилось - пересмотрю. Если сильно понравилось - пересмотрю не раз :rolleyes: Цитата
DANION Опубликовано 1 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2005 Serial experiments Lain-обо сразу не вьехалCowboy Bebop the movie раз пять наверное.... просто нравитьсяWonderful days - первый раз лицензию с русской озвучкой (полное г.....но) второй с субтитрами....субтитры па любому рулят!!! P.S.хотел вот Great Teacher Onizuka пересмотреть - но еще с прошлого просмотра колики не прошли :) Цитата
hide. Опубликовано 2 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2005 Пересматривал только Макросс, а остальное пока не хочется т.к. слишком много несмотренного лежит. Цитата
Placher Опубликовано 2 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2005 Пока лидеры FLCL и мувик Бибопа (раза по 3) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.