Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Не часто. Но вот как-то попались на винте недорезанные 7 серий GTO. Открыл 37-ю (первая что была) с мыслями "хороший там опенинг, вспомню его"... Ага, был наивное дитё. В итоге пересмотрел все 7 серий что были, диски куда-то запихал что удержало от остального. А надо бы все пересмотреть, найти где лежит... А так... ОСТ попадется какой или диск на глаза - бывает захочется и пересмотрю. Но редко.
Опубликовано

Часто, очень часто, даже когда есть много чего нового посмотреть.

Особенно мувики и овашки не длиннее 6 серий, для многих вещей количество повторных просмотров исчисляется десятками уже (FLCL, Ah! My Goddess, Akira, Jin Roh).

Я даже знаю, как такое обьяснить: есть у меня одна слабость: если начинаю что-то смотреть, то оторвать меня от оного просто нереально. Потому боюсь иногда (а в последнее время всё чаще) за новый сериал какой садиться, особенно, если в нём серий больше, чем 26. Так как все остальные "неотложные", запланированные дела, учёба, работа - всё летит к чёрту тогда.

По той же причине были пересмотрены некоторые сериалы (а может, и не "некоторые" уже). Ситуация: человек просит меня посоветовать какую-нибудь анимешку, находим в локалке что-нибудь, что подходит под описание того, чего хотелось бы человеку посмотреть, включаем... и не дай бог мне задержаться у монитора "на первые пару серий глянуть"! Конечно, я утрирую, всё не настолько страшно, но, к сожалению, близко.

А есть аниме, которые даже второй раз смотеть не захочешь... Типа Идеальной синевы (Perfect blue), Евы, Кош супа, Яйца ангела... ;)

Да, есть, конечно, такие вещи, только вот то, что ты перечислил к таковым, имхо, не относится. Из этих вещей самое мало - 3 (или 4) раза была пересмотрена ЕВА (ибо длинная), Perfect Blue - вещь отличная - раз десять, а Nekojiru-sou и Angels Egg, - вообще гениальны - засмотрены до дыр. Обожаю также Her and her cat, а недавно открыл для себя ещё одну гениальную вещь: Comedy(Kigeki) от Studio 4C. Не мог оторваться от неё часа два. При том, что она сама по себе короткая, и идёт всего минут 10. Сегодня, кстати, ещё пару раз её пересматривал.

Недавно (неделю-две назад) ещё пересматривал Berserk'а, Азумангу. Но это уже сам, не с кем-то.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Пока было мало, пересматривал часто, сейчас завал, времени не хватает :) Глядишь летом чего-нибудь пересмотрю.

Так, еву раза 4 пересматривал, Тригана, серии которые раньше повилсь наизусть знаю :huh: Ну и мувики разные

Опубликовано

Ну, здесь не обсуждение... ;) К сожалению. ;)

Токо вот Еву пересматривать... Изняюсь, но она как-то тяжоловата....

Тоже Яйцо ангела 2 раза не посмотришь - хотя ПРИДЕТСЯ. ;) Будем теперь с философами смотреть. Второй раз...

Хотя, кто-то этот фильм и десять раз посмотрит.

Опубликовано (изменено)

пересматривал свои одни из первых анимэ - Призрак в доспехах (3 раза) и Охотник на вампиров D (5 раз)

на остальное пока времени нет, благо меня постоянно снабжают новыми (для меня) вещами :lol:

за что биг сенг & респект моему, не побоюсь этого слова, ДРУГУ !

Изменено пользователем Qm XAMeLION (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Знаю аниме, которое можно смотреть хоть сто раз: Азуманга )

Как раз собираюсь <_<

Мои мысли читаешь =)

Я обычно аниме не пересматриваю, а, если оно мне понравилось, ищу мангу.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Serial experiments Lain-обо сразу не вьехал

Cowboy Bebop the movie раз пять наверное.... просто нравиться

Wonderful days - первый раз лицензию с русской озвучкой (полное г.....но) второй с субтитрами....субтитры па любому рулят!!!

P.S.

хотел вот Great Teacher Onizuka пересмотреть - но еще с прошлого просмотра колики не прошли :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация