dart anoad Опубликовано 2 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2005 (изменено) Пересматривал Азумангу и любимые серии Наруто , но вообще я против пересматривания аниме - от этого только портится отношение к просмотренному , все воспринимается не так ярко как в первый раз. Изменено 2 апреля, 2005 пользователем dart anoad (смотреть историю редактирования) Цитата
IlyaKrutoy Опубликовано 2 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2005 Я наоборот за пересматривание аниме - отношение от этого никогда не портится к нему и воспринимается почти так же ярко как и при первом разе, за исключением того что ты уже знаешь сюжет - дальнейший ход событий, но это мне никак не мешает... Цитата
D@nTe Опубликовано 2 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2005 Я наоборот за пересматривание аниме - отношение от этого никогда не портится к нему и воспринимается почти так же ярко как и при первом разе, за исключением того что ты уже знаешь сюжет - дальнейший ход событий, но это мне никак не мешает...Нет есть такое анимэ,которое если по несколько раз смотреть,отношение поменяеться в худшую сторону.Например "Страна фантазий" Цитата
IlyaKrutoy Опубликовано 2 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2005 Обычно я пересматриваю все понравившееся аниме - и пока отношения к ним у меня не менялось, а если и менялось то только в лучшую сторону... Середнячки я обычно не пересматриваю... Цитата
MA4ETOS Опубликовано 2 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2005 я считаю чем пересматривать, лучше посмотреть новое... Цитата
littlenicky Опубликовано 18 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2005 Я извращенец!!! ))0 Смотрю третий раз Ковбоев! )) Потому что лучшие!!! )А вот Еву... Я лучше Фури еще разик посмотрю :) Цитата
Shinde Опубликовано 18 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2005 Нэ... Hellsing я недавно пересмотрела раз этак в 10...Обоих Ди смотрела 3 раза, GitS 2, - 4, Бибопа - 3 без последней серии - Спайка жалко! Цитата
littlenicky Опубликовано 18 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2005 Бедная! Неуже ли ничего нового нет? )))0000))))))))) lol lol lol lolНЕ ВЕРЮ! НЕ ВЕРЮ!!! ))))А Спайка жалко... :( Ноя верю, что он не погиб - живуч как 10000000000000 котов!! :( (оо, из Лейн музычка ;)). но это ОФТОПП, ОФФТОП!!! :)И все равно, 10 (!) смотреть! Тут не все новое успеваешь смотреть - т.к. сериалы кучненько пошли (мечтательно). Цитата
redbull Опубликовано 18 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2005 Нэ... Hellsing я недавно пересмотрела раз этак в 10...та, то мелочи. вон в Киеве одна Хеллсинга уже больше 100 (sic!) раз пересмотрела... Цитата
Misato Katsuragi Опубликовано 18 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2005 Я пересмотриваю только либо особо рульные анимешки, либо умные, где с первого раза не все поймешь. Цитата
Yohji_Snape Опубликовано 19 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2005 Тякс.. Я за пересмотр аниме!Ибо любимое аниме можно пересматривать долго и бесчисленное количество раз! 1. Weiss Kreuz (Как минимум пересматриваю раз в полгода. Иноглда пересматриваю отдельные полюбившиеся серии 3 и 21... И Ова...)2. Gravitetion (Уже и не помню какое количесиво раз я его пересматривал! Одно знаю, что готов пересмотреть столько же раз!)3. Sakura Wars (Я просто отдыхаю когда пересматриваю эту анимешку! Ешё простоп потому, что парочка Огами и Сакура рулят!)4. Эскафлон(Та же история что и с Гравиком! Могу до бесконечности пересматривать)...Ну и дальше как говорица по списку:Смка(С удовольствием бы пересмотрел бы первый сезон ещё раз!) И прочие...Я не против новых анимешек но я за то что бы не забывали старые! Цитата
littlenicky Опубликовано 19 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2005 А есть аниме, которые даже второй раз смотеть не захочешь... Типа Идеальной синевы (Perfect blue), Евы, Кош супа, Яйца ангела... :)лучше че-нить такое, где ВСЕ в одном: и философия, и сюжет, и экшн и т.д., и т.п.Крылья 2 раза смотрел - второй раз в честь праздничка :). Да и просто ОТЛИЧНОЕ аниме.Порко Россо - тоже дважды: ну люблю я самолеты! :lol: :) Да и классная вещь! Цитата
Aken Опубликовано 19 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2005 Naruto - первый раз за 5 дней 101 серию второй раз за 8NGE - первые 10 серий 10 раз ;) потому что небыло продолжения..... а потом убило.FLCL - 5 раз... причём подряд с первого раза не всё уловил.Puni Puni Poemi - 3 раза Slayers - помоему уже 3 каждый сезонVandread - 4 разаLove Hina - 4 или 5Full Metal Panic & Full Metal Panic: Fumoffu! 3 и буду ещё!Ну это самые тёплые воспоминания и не то чтобы больше нечего смотреть просто понравились... очень. Цитата
aira Опубликовано 19 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2005 Зависит от настроения иногда прямо-таки очень хочется что-то пересмотреть. Нравится пересматривать хотя вроде уже знаешь чем дело закончится,но смотришь как первый раз и вновь сопереживаешь главным героям. Цитата
Хибики Опубликовано 20 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2005 Я бывает пересматриваю GITS и Kenshin но это только 2 основных. Подумываю Lain пересмотреть, но из-за нехватки времени не могу =((( А так бывает и Акиру пересматриваю.Да впринципе если по телику даже показывают что-то всё равно смотрю, если попадаю. Цитата
AstralTech Опубликовано 20 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2005 Очень редко пересматриваю. Один раз пересмотрел Full Metal Panic Fumoffu. Сейчас пересматриваю Banner of the Stars II - восторг неописуемый, столько нового увидел.... ;) Цитата
Хибики Опубликовано 20 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2005 Очень редко пересматриваю. Один раз пересмотрел Full Metal Panic Fumoffu. Сейчас пересматриваю Banner of the Stars II - восторг неописуемый, столько нового увидел.... ;) О.. с этим не поспоришь. Я вот тоже при пересмотре GITS много нового замечаю, то что не увидел при первом просмотре. Как-будто смотрю впервые =))) Цитата
allofanime Опубликовано 20 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2005 Я свое то глянуть не успеваю-тут не до пересмотра ^_^ Цитата
Tesar D. Thunderscream Опубликовано 20 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2005 Я то же. Но тем не менее избранные вещи пересматриваю, иногда да же по нескольку раз :D Цитата
Idzanagi Опубликовано 20 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2005 Для поднятия настоения пересматриваю FMP (Fumoffu), Лав Хину, Тенчи. Раз в пару месяцов - ГитС второй, всё пытаюсь доконца вьехать в глобализм и параною Мамору Осии. Цитата
littlenicky Опубликовано 21 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2005 А я люблю когда плохое настроение 17 серию Бибопов смотреть. ;) Раз 10 уже смотрел. :) :) Цитата
Master of Death Опубликовано 21 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2005 Зырю... зырю... всё подряд у меня уже скоро маниакальная зависимость развиваться начнётся...Один только Наруть в 126 серий уже раз 6 пересмотрел, Еву 4 раза смотрел - с каждым разом всё труднее и труднее смотреть, Вампир Хантер Ди раз 10 смотрел... Цитата
Tenshi Namy Опубликовано 21 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2005 у меня уже скоро маниакальная зависимость развиваться начнётся...боюсь, что ни у одного тебя она начнется! :) :) Цитата
-ST- Опубликовано 21 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2005 А я вот "Evangelion" 26 раз пересматривал. Цитата
Хибики Опубликовано 21 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2005 Я всё хочу пересмотреть "Lain"но руки не доходят =((( Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.