Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Пересматривал Азумангу и любимые серии Наруто , но вообще я против пересматривания аниме - от этого только портится отношение к просмотренному , все воспринимается не так ярко как в первый раз. Изменено пользователем dart anoad (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Я наоборот за пересматривание аниме - отношение от этого никогда не портится к нему и воспринимается почти так же ярко как и при первом разе, за исключением того что ты уже знаешь сюжет - дальнейший ход событий, но это мне никак не мешает...
Опубликовано
Я наоборот за пересматривание аниме - отношение от этого никогда не портится к нему и воспринимается почти так же ярко как и при первом разе, за исключением того что ты уже знаешь сюжет - дальнейший ход событий, но это мне никак не мешает...

Нет есть такое анимэ,которое если по несколько раз смотреть,отношение поменяеться в худшую сторону.Например "Страна фантазий"

Опубликовано
Обычно я пересматриваю все понравившееся аниме - и пока отношения к ним у меня не менялось, а если и менялось то только в лучшую сторону... Середнячки я обычно не пересматриваю...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Бедная! Неуже ли ничего нового нет? )))0000))))))))) lol lol lol lol

НЕ ВЕРЮ! НЕ ВЕРЮ!!! ))))

А Спайка жалко... :( Ноя верю, что он не погиб - живуч как 10000000000000 котов!! :( (оо, из Лейн музычка ;)). но это ОФТОПП, ОФФТОП!!! :)

И все равно, 10 (!) смотреть! Тут не все новое успеваешь смотреть - т.к. сериалы кучненько пошли (мечтательно).

Опубликовано

Тякс.. Я за пересмотр аниме!

Ибо любимое аниме можно пересматривать долго и бесчисленное количество раз!

1. Weiss Kreuz (Как минимум пересматриваю раз в полгода. Иноглда пересматриваю отдельные полюбившиеся серии 3 и 21... И Ова...)

2. Gravitetion (Уже и не помню какое количесиво раз я его пересматривал! Одно знаю, что готов пересмотреть столько же раз!)

3. Sakura Wars (Я просто отдыхаю когда пересматриваю эту анимешку! Ешё простоп потому, что парочка Огами и Сакура рулят!)

4. Эскафлон(Та же история что и с Гравиком! Могу до бесконечности пересматривать)...

Ну и дальше как говорица по списку:

Смка(С удовольствием бы пересмотрел бы первый сезон ещё раз!) И прочие...

Я не против новых анимешек но я за то что бы не забывали старые!

Опубликовано

А есть аниме, которые даже второй раз смотеть не захочешь... Типа Идеальной синевы (Perfect blue), Евы, Кош супа, Яйца ангела... :)

лучше че-нить такое, где ВСЕ в одном: и философия, и сюжет, и экшн и т.д., и т.п.

Крылья 2 раза смотрел - второй раз в честь праздничка :). Да и просто ОТЛИЧНОЕ аниме.

Порко Россо - тоже дважды: ну люблю я самолеты! :lol: :) Да и классная вещь!

Опубликовано

Naruto - первый раз за 5 дней 101 серию второй раз за 8

NGE - первые 10 серий 10 раз ;) потому что небыло продолжения..... а потом убило.

FLCL - 5 раз... причём подряд с первого раза не всё уловил.

Puni Puni Poemi - 3 раза

Slayers - помоему уже 3 каждый сезон

Vandread - 4 раза

Love Hina - 4 или 5

Full Metal Panic & Full Metal Panic: Fumoffu! 3 и буду ещё!

Ну это самые тёплые воспоминания и не то чтобы больше нечего смотреть просто понравились... очень.

Опубликовано
Зависит от настроения иногда прямо-таки очень хочется что-то пересмотреть. Нравится пересматривать хотя вроде уже знаешь чем дело закончится,но смотришь как первый раз и вновь сопереживаешь главным героям.
Опубликовано

Я бывает пересматриваю GITS и Kenshin

но это только 2 основных. Подумываю Lain пересмотреть, но из-за нехватки времени не могу =((( А так бывает и Акиру пересматриваю.

Да впринципе если по телику даже показывают что-то всё равно смотрю, если попадаю.

Опубликовано
Очень редко пересматриваю. Один раз пересмотрел

Full Metal Panic Fumoffu.

Сейчас пересматриваю Banner of the Stars II - восторг неописуемый, столько нового увидел.... ;)

О.. с этим не поспоришь. Я вот тоже при пересмотре GITS много нового замечаю, то что не увидел при первом просмотре. Как-будто смотрю впервые =)))

Опубликовано

Зырю... зырю... всё подряд у меня уже скоро маниакальная зависимость развиваться начнётся...

Один только Наруть в 126 серий уже раз 6 пересмотрел, Еву 4 раза смотрел - с каждым разом всё труднее и труднее смотреть, Вампир Хантер Ди раз 10 смотрел...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация