Lady Integra Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 Еву пересматривала... С первого раза не въехала... Цитата
Hatsumi Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 Х я могу хоть миллион раз,это весчь... Цитата
Аниме любитель Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 Блиин, ну чё за фигня! Опрос-то создал я, а его просто соеденили с темой, так как названия их похожими были. Создателю темы все почести, а обо мне никто и не слышал, что есть такой! ^_^ Несправедливо, жаль нельзя два имени в создателях написать... Нет, я не жалуюся, просто обидно немного... Цитата
Zariza Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 Готов пересматривать всегда.. но никогда еще не пересматривал.. Цитата
A_Z Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 Вообще Достаточно одного-двух раз посматреть чтобы предельно всё запомнить и разобраться, но пересматриваю обычно из-за поистине восхитительнопереданной авторами атмосферы. Цитата
Arsen-Sato Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 Бесконечное число раз! Чесслово!Не смотрите на меня как на психа, всё от настроения зависит!Когда хочется - смотрю, нет - нет. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 (изменено) Сериалы и ОВА:Если ОЧЕНЬ понравится - посмотрю два раза.Три раза смотрел только Gundam SEED и SEED Destiny.Мувики:Если ОЧЕНЬ понравится - два раза.Не больше. Изменено 2 августа, 2006 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
Rune Sa Riik Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 Gundam SEED пересмотрел пару раз. Три раза Изгнанника, несколько раз отдельные эпизоды Евы, а так, один-два раза смотрю. Цитата
Архангел Михаил Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 полностью аниме больше двух раз не пересматриваю, а вот отдельные эпизооооды)))например 20 и 23 серию X1999 я пересмотрела раз тридцать))))точно)) Цитата
Corny Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 Бывает, пересматриваешь, что бы поднять настроение.Только, если вещь любимая. Цитата
organzola Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 ...есть пожалуй всего три анимэхи которые я могу смотреть бесчисленное количество раз и мне от этого будет хорошо...а остальные понравившиеся пару-тройку раз вполне достаточно... Цитата
Rin Mao Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 WEISS KREUZ-5000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000раз и неперестовая... :rolleyes: Цитата
slacker Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 Раз пять0шесть любимое для меня оптимально, дальше просто опротивет =)В конце концов некоторое аниме просто не нужно пересматривать =) Цитата
Пауль Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2006 Ну чёрную библию буду пересматривать регулярно особенно местами хе хе это шутка такая а вообще любимое анимэ из души ужэ не вытресеш и я буду пересматривать его всю жизнь чтоб напоминать себе о самом главном. Цитата
3aвисть Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2006 Чтоб что-то лучше понять или в чем-то разобраться да и просто получить удовольствие вего несколько раз) Цитата
Тацуки-сан Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2006 (изменено) Обычно только раз смотрю, правда есть и исключения. Но как ни хочешь впечатления от первого просмотра не возвращаются(( Изменено 6 августа, 2006 пользователем Тацуки-сан (смотреть историю редактирования) Цитата
TaliosDeKain Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2006 (изменено) Обычно только раз смотрю, правда есть и исключения. Но как ни хочешь впечатления от первого просмотра не возвращаются((1337324[/snapback] Ну это смотря какое твое любимое аниме, вот я Еву сколько ни смотрю, а каждый раз нахожу новые детали и новую картину происходящего, тут все зависит от глубины самого мульта, вот еще например хелсинг несколько раз смотрел но ничего нового ни разу для себя не открывал в нем. Изменено 6 августа, 2006 пользователем TaliosDeKain (смотреть историю редактирования) Цитата
Архангел Михаил Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2006 Ну это смотря какое твое любимое аниме, вот я Еву сколько ни смотрю, а каждый раз нахожу новые детали и новую картину происходящего, тут все зависит от глубины самого мульта, вот еще например хелсинг несколько раз смотрел но ничего нового ни разу для себя не открывал в нем.ну еву я точно не смогу пересматривать..... Цитата
Haruki Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2006 Отвечал за первый вариант... хотя и были случаи когда пересматривал и то не большие сериалы... Сейчас просто его слишком много и хватило бы времени хоть на то чтобы одним глазком глянуть... Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2006 Если очень понравилось, могу пересматривать много раз (не подряд, конечно, а через определенные временные промежутки, например, месяц или больше). А если что-то не впечатлило, то одного просмотра мне хватает. Цитата
_BlackCat_ Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 Любимое аниме обычно пересматриваю раз в два года. Особенно, когда смотреть нечего. Цитата
Тацуки-сан Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 Ну это смотря какое твое любимое аниме, вот я Еву сколько ни смотрю, а каждый раз нахожу новые детали и новую картину происходящего, тут все зависит от глубины самого мульта, вот еще например хелсинг несколько раз смотрел но ничего нового ни разу для себя не открывал в нем.Еву так ни разу и не пересматривала, но согласна-там многое можно откопать, Ну а насчет Хеллсинга-это одно из немногих аниме, которые я могу пересматривать не один десяток раз, и что-то новое там все же видеть))пожалуй все зависит от точки зрения) Цитата
euji Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 Много есть других вариантов чтобы посмотреть, поэтому до "пересматривания любимого" не доходит. Хотя иногда очень хочется и бывают исключения. Цитата
Кристина Т. Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 Не могу пересматрить что-либо длинное раньше, чем через год после первого просмотра... Неинтересно как-то. Да и времени на всё не хватает >.< Цитата
HOLY Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 Жизнь слишком коротка, чтобы смотреть всё по несколько раз, лучше уж чего-нибудь новое найти. Бывает только , что пересматриваю опредлённые серии, чтобы понять некоторые моменты по сюжету, чаще всего в больших сериалах, том же Наруто или Bleach. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.