Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• 4 недели спустя...
Опубликовано
Блиин, ну чё за фигня! Опрос-то создал я, а его просто соеденили с темой, так как названия их похожими были. Создателю темы все почести, а обо мне никто и не слышал, что есть такой! ^_^ Несправедливо, жаль нельзя два имени в создателях написать... Нет, я не жалуюся, просто обидно немного...
Опубликовано
Вообще Достаточно одного-двух раз посматреть чтобы предельно всё запомнить и разобраться, но пересматриваю обычно из-за поистине восхитительнопереданной авторами атмосферы.
Опубликовано (изменено)

Сериалы и ОВА:

Если ОЧЕНЬ понравится - посмотрю два раза.

Три раза смотрел только Gundam SEED и SEED Destiny.

Мувики:

Если ОЧЕНЬ понравится - два раза.

Не больше.

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
...есть пожалуй всего три анимэхи которые я могу смотреть бесчисленное количество раз и мне от этого будет хорошо...а остальные понравившиеся пару-тройку раз вполне достаточно...
Опубликовано
Ну чёрную библию буду пересматривать регулярно особенно местами хе хе это шутка такая а вообще любимое анимэ из души ужэ не вытресеш и я буду пересматривать его всю жизнь чтоб напоминать себе о самом главном.
Опубликовано (изменено)
Обычно только раз смотрю, правда есть и исключения. Но как ни хочешь впечатления от первого просмотра не возвращаются(( Изменено пользователем Тацуки-сан (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Обычно только раз смотрю, правда есть и исключения. Но как ни хочешь впечатления от первого просмотра не возвращаются((

1337324[/snapback]

Ну это смотря какое твое любимое аниме, вот я Еву сколько ни смотрю, а каждый раз нахожу новые детали и новую картину происходящего, тут все зависит от глубины самого мульта, вот еще например хелсинг несколько раз смотрел но ничего нового ни разу для себя не открывал в нем.

Изменено пользователем TaliosDeKain (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ну это смотря какое твое любимое аниме, вот я Еву сколько ни смотрю, а каждый раз нахожу новые детали и новую картину происходящего, тут все зависит от глубины самого мульта, вот еще например хелсинг несколько раз смотрел но ничего нового ни разу для себя не открывал в нем.

ну еву я точно не смогу пересматривать.....

Опубликовано
Отвечал за первый вариант... хотя и были случаи когда пересматривал и то не большие сериалы... Сейчас просто его слишком много и хватило бы времени хоть на то чтобы одним глазком глянуть...
Опубликовано
Если очень понравилось, могу пересматривать много раз (не подряд, конечно, а через определенные временные промежутки, например, месяц или больше). А если что-то не впечатлило, то одного просмотра мне хватает.
Опубликовано

Еву так ни разу и не пересматривала, но согласна-там многое можно откопать, Ну а насчет Хеллсинга-это одно из немногих аниме, которые я могу пересматривать не один десяток раз, и что-то новое там все же видеть))пожалуй все зависит от точки зрения)

Опубликовано
Жизнь слишком коротка, чтобы смотреть всё по несколько раз, лучше уж чего-нибудь новое найти. Бывает только , что пересматриваю опредлённые серии, чтобы понять некоторые моменты по сюжету, чаще всего в больших сериалах, том же Наруто или Bleach.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация