SquallLionheart Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2006 Когда-то как сумасшедший раз за разом пересматривал НГЕ. Что я там искал - не знаю. Но это особый случай. Пересмтриваю в-основном под настроение... Вот недавно вампирехантера пересмотрел. Да, и еще один особый случай =)))) Фурикури=))))))) Это вообще жесть =))) Цитата
Last Samurai Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2006 Очень редко... пока пересматривал только Принцессу Мононоке(т.к. первый раз давно смотрел) и Унесённых призраками(тоже давно смотрел).Но в последнее время возникает желание пересмотреть Богинь и...ещё что-нибудь... Цитата
Makenshin Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2006 Пересматриваю самое понравившее, либо какое-нибудь аниме нагоняюшее настроение. (например, когда я в депресняке охото посмотреть что-нибудь, что сделает мой депресняк ещё более глубоким, или когда вдруг хорошее настроение смотрю то, что ещё улучшит его ^_^ ) Цитата
Аниме любитель Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 (изменено) Разное аниме по-разному, хотя как правило это около 6-7ми раз! :) Изменено 3 июля, 2006 пользователем Аниме любитель (смотреть историю редактирования) Цитата
Виктория Сарас Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 смотрю раз 30(если например Хеллсинг)а вот если сериал долгий то раз 5 Цитата
Megumi Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 Почему-то у меня даже самые любимые аниме нет желания посмореть еще раз ^_^ Цитата
Zariza Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 Не пересматриваю, но храню на на этот случай.. Цитата
BTTF Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 (изменено) Naruto - 7 раз (без филлеров, отдельные серии десятки раз)Azumanga Daioh и E's Otherwise - по 4 раза. Изменено 3 июля, 2006 пользователем BTTF (смотреть историю редактирования) Цитата
Last Samurai Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 Пока пересматривал только Унесённых Призраками...Но желание пересмотреть что-нибудь есть, но пока не досмотрю всё, чё не смотрел, небуду пересматривать ничего... Цитата
Chii-nya Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 В свое время SailorMoon смотрела раз 500 как минимум!Сейчас понравившиеся аниме могу смотреть раза по 3, реже 4. Но это только самые любимые. Обычно одного-двух раз хватает. Цитата
Yunari Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 (изменено) Пока пересматривала только два сериала - Инуяшу (три раза... подряд... Хотя сколько еще было непросмотренного @_@ И что самое странное, не против пересмотреть еще ^^) и Гравитацию (уж очень понравилось =^ ^=) Сейчас уже просто нет времени - количество непросмотренного растет в геометрической прогрессии :blink: Хотя уверена, что когда закончит выходить Утаварерумоно, моя его пересмотрит (уже без перерывов :)) Изменено 3 июля, 2006 пользователем Yunari (смотреть историю редактирования) Цитата
Daminitri Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 А у мееня сейчас вообще период пересмотра... забила на все новое и решила пересмотреть старое доброе, что смотрела лет8-10 назад.... получаю непередаваемый кайф... Цитата
Morfeja Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 Ну, в общем, гравик я пересмотрела раз 8. Вот такой вот я фанат=)) а обычно, раза два-три=) Цитата
Kaori-sama Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 Бывает пересматриваю анимехи сильно запавшие в душу или какие-нить моменты мощные....хех Цитата
Shissou Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 Пересмотрел Эльфийскую песню гдето между 15-30 раз. Первые разы один, а потом за компашку с друганами Ж)) Цитата
Ancient Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 Хайбане Ренмеи смотрел всего 6 раз.Стальной Алхимик -- 2 разаЛейн -- 3 разаНия недоседьмая -- 2 раза + несколько серийКино но Таби -- 1 раз + пересматривал некоторые серииМувик ФФ7 -- раз 70! Почти каждый день пересматриваю!Мувик Ковбоя Бипопа -- 2 раза.А вот Могилу светлячков, досихпор пересмореть немогу. Слишком тяжёлое аниме Т__Т Цитата
SoulStorm Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 Ух... Пересматривать любимое могу сколько угодно раз...Блин, терь из-за этой темы пойду опять Еву смотреть хз в какой раз... А потом Elfen Lied... А потом Naruto... Ну а потом Hellsing ну и т.д. и т.п. :( Цитата
redbull Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 хм. я если и пересматриваю, то только комедии. смотреть какое-нибудь мракобесье по второму кругу меня не прёт... Цитата
kaktys Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 хм. я если и пересматриваю, то только комедии. смотреть какое-нибудь мракобесье по второму кругу меня не прёт...аналогично. пересматриваю только тогда когда нечего нового нет.. Цитата
Sol BadGuy Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 Ничего не пересматриваю, за это время лучше чего новое посмотрю... Тем более что к моим любимым аниме относятся Ранма(161TV) и Инуяша(167TV), подобное пересматривать себе дороже. Разве что отдельные чаптеры манги могу перечитать. Цитата
Daminitri Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 Ничего не пересматриваю, за это время лучше чего новое посмотрю... Тем более что к моим любимым аниме относятся Ранма(161TV) и Инуяша(167TV), подобное пересматривать себе дороже. 1259403[/snapback]Ну почему же, я эти два сериала пересматривала... Ранму через пару лет после просмотра, а Инуяшу просто сразу)))Собственно и Наруто я пересматривала уже раза 3, и Блич и One Peace...эх... люблю я длинные сериалы... Цитата
Мikuru Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 проголосовала за второй вариант, но если уж аниме очень понравилось могу и три, и четыре раза пересмотреть но не больше))) :( Цитата
Takitori Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 Думаю что чаще всего пересматривал Алукарда. Скоко даже не вспомню раз.А так, довольно много аниме которое я не поодному разу смотрю. Все что у меня в подписи. Ну и ещё много какие. Да и вобще пересматривать надо обзатно. Т.К. помогает не забывать старое доброе любимое и родное. Ну это лично для меня. Цитата
HoverHell Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 Бывает что возникает желание посмотреть повторно (через полгода как минимум есс-но). Больше двух раз смотрю нечасто.P.S. GITS SAC местами приходилось смотреть раза три: проникнуться, понять, разобраться. Потом ещё четвёртый - насладиться окончательно :) Цитата
WINNER :) Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 я считаю что монжно смотреть хоть сколько но не часто.........приедается........ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.