Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Когда-то как сумасшедший раз за разом пересматривал НГЕ. Что я там искал - не знаю. Но это особый случай.

Пересмтриваю в-основном под настроение... Вот недавно вампирехантера пересмотрел.

Да, и еще один особый случай =)))) Фурикури=))))))) Это вообще жесть =)))

Опубликовано

Очень редко... пока пересматривал только Принцессу Мононоке(т.к. первый раз давно смотрел) и Унесённых призраками(тоже давно смотрел).

Но в последнее время возникает желание пересмотреть Богинь и...ещё что-нибудь...

Опубликовано
Пересматриваю самое понравившее, либо какое-нибудь аниме нагоняюшее настроение. (например, когда я в депресняке охото посмотреть что-нибудь, что сделает мой депресняк ещё более глубоким, или когда вдруг хорошее настроение смотрю то, что ещё улучшит его ^_^ )
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Пока пересматривала только два сериала - Инуяшу (три раза... подряд... Хотя сколько еще было непросмотренного @_@ И что самое странное, не против пересмотреть еще ^^) и Гравитацию (уж очень понравилось =^ ^=)

Сейчас уже просто нет времени - количество непросмотренного растет в геометрической прогрессии :blink: Хотя уверена, что когда закончит выходить Утаварерумоно, моя его пересмотрит (уже без перерывов :))

Изменено пользователем Yunari (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Хайбане Ренмеи смотрел всего 6 раз.

Стальной Алхимик -- 2 раза

Лейн -- 3 раза

Ния недоседьмая -- 2 раза + несколько серий

Кино но Таби -- 1 раз + пересматривал некоторые серии

Мувик ФФ7 -- раз 70! Почти каждый день пересматриваю!

Мувик Ковбоя Бипопа -- 2 раза.

А вот Могилу светлячков, досихпор пересмореть немогу. Слишком тяжёлое аниме Т__Т

Опубликовано

Ух... Пересматривать любимое могу сколько угодно раз...

Блин, терь из-за этой темы пойду опять Еву смотреть хз в какой раз... А потом Elfen Lied... А потом Naruto... Ну а потом Hellsing ну и т.д. и т.п. :(

Опубликовано
хм. я если и пересматриваю, то только комедии. смотреть какое-нибудь мракобесье по второму кругу меня не прёт...

аналогично.

пересматриваю только тогда когда нечего нового нет..

Опубликовано

Ничего не пересматриваю, за это время лучше чего новое посмотрю...

Тем более что к моим любимым аниме относятся Ранма(161TV) и Инуяша(167TV), подобное пересматривать себе дороже.

Разве что отдельные чаптеры манги могу перечитать.

Опубликовано
Ничего не пересматриваю, за это время лучше чего новое посмотрю...

Тем более что к моим любимым аниме относятся Ранма(161TV) и Инуяша(167TV), подобное пересматривать себе дороже.

1259403[/snapback]

Ну почему же, я эти два сериала пересматривала... Ранму через пару лет после просмотра, а Инуяшу просто сразу)))

Собственно и Наруто я пересматривала уже раза 3, и Блич и One Peace...

эх... люблю я длинные сериалы...

Опубликовано

Думаю что чаще всего пересматривал Алукарда. Скоко даже не вспомню раз.

А так, довольно много аниме которое я не поодному разу смотрю. Все что у меня в подписи. Ну и ещё много какие. Да и вобще пересматривать надо обзатно. Т.К. помогает не забывать старое доброе любимое и родное.

Ну это лично для меня.

Опубликовано

Бывает что возникает желание посмотреть повторно (через полгода как минимум есс-но). Больше двух раз смотрю нечасто.

P.S. GITS SAC местами приходилось смотреть раза три: проникнуться, понять, разобраться. Потом ещё четвёртый - насладиться окончательно :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация