Butch Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 Пересмотр аниме у меня бывает редко (хотя сейчас пересматриваю слеерсов первый сезон). Из пересмотренного - I My Me Strawberry Egg (чет очень понравилась). И Full Metal Panic (все пересмотрел по одному разику... понравилось очень). Цитата
SF1 Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 Пересматриваю иногда Рубак, Бибопа.... Порываюсь пересмотреть SM, но... Ну и Blame! разумеется, регулярно смотрю... Цитата
Polgara(Акайка) Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 пересматриваю Лавлесс, Утену и ф.ууги Цитата
Nava Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2006 когда с кем-то смотрю, кто ещё не смотрел. когда был только Хеллсинг смотрела по несколько раз в день. а когда есть и так, что смотреть, персмтривать не сильно тянет.интересно , почему перечитывать книги инетресно, мангу-тоже, а пересматривать аниме не всегда? Цитата
Silenius Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2006 Я как то не увлекаюсь пересматриванием аниме и даже не потому что неинтересно просмотреть ещё раз, любимые моменты прокручиваю часто, но на просмотр любимых сериалов полностью нужно довольно много времени, а под рукой всегда есть столько всего ещё не просмотренного ни разу, что при выборе между просмотром уже виденного и чего нибудь нового как правило я выбираю просмотр того, что ещё не видел :) Цитата
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2006 Я как то не увлекаюсь пересматриванием анимеКак правило это приходит не сразу) Просто натыкаешься иногда на полочке на диск, вспоминаешь, включаешь и смотришь...) Цитата
Zaraki Kenpachi Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2006 Евангелион можно пересматривать вечно!им можно жить!это как хорошие, воспоминания,хочется возвращаться к ним снова и снова..... Цитата
Кuu Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2006 это как хорошие, воспоминания,хочется возвращаться к ним снова и снова..... 1196162[/snapback]Хорошие воспоминания... Пересмотрел ЕоЕ и ня... Все плохо... Цитата
Takitori Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2006 Очень люблю просматривать доброе старое и любимое Аниме. Но в последнее время с довольно большим приростом Аниме в коллекции время на пересмотр остаёться всё меньше, но я всё равно выкраиваю время для самых полюбившихся работ. Надо помнить с чего мы начинали, и ни когда не забывать те первые ощущения которые испытывали смотря первые в своей жиздни Аниме фильмы.Чаще пересматривайте старое и доброе. Цитата
Alenia Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2006 Takitori Про первые ощущения - ты отлично сказал!!!!.. Действительно иногда руки сами тянуться за любимым аниме именно потому, что так хочется вспомнить... вспомнить то время,к julf первый раз было просмотрено аниме.. вспомнить прежние мысли чуства!!!... Цитата
Loku Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2006 Каждый день пересматриваю Все 2 Аниме Все хентай Цитата
kaktys Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2006 Пересматриваю тогда когда нет непросмотренных сериалов или мувиков и исключительно те анимешки которые очень понравились Цитата
Daminitri Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2006 Иногда, когда возникает особое настроение или же надо поднять себе настроение то пересматриваю горячо любимое аниме... Цитата
-= sunchess =- Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2006 Смотря насколько сильно мне запала Анимешка.Вот к примеру после просмотра Эльфен Лайд, после окончания первого просмотра, я сразу пересмотрел его ещё два раза...)) Цитата
Мikuru Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2006 Пересматриваю тогда...когда вновь хочу почувствовать те эмоции которые были при первом просмотре))) :blink: Цитата
lazycat Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2006 Никогда не пересматриваю. Смотрю неторопливо, и аниме накапливается быстрее чем просматривается. Но в будущем вариант пересмотра лучшего не исключаю. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2006 Обычно пересматриваю редко и только самое любимое.Иногда любимые моменты( как правило смешные, хотя не всегда).Иногда только оупы... Цитата
Verades Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2006 Смотря какое аниме, например Могилу святлячков и Босоногого Гена я никогда пересматривать не буду, не потому что мне не понравилось, а потому что такое аниме не забывается. А вот Гравик смотрела 16 раз и собираюсь смотреть и впредь :P Цитата
raraAvis Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2006 (изменено) Смотря какое аниме, например Могилу святлячков и Босоногого Гена я никогда пересматривать не буду, не потому что мне не понравилось, а потому что такое аниме не забывается.Да, я помню давно, в детстве Босоногий Ген в кинотеатре смотрела... Запомнилось мало, поэтому пересмотрела, не так давно - теперь еще долго не смогу смотреть... А вот сериалы пересматриваю с удовольствием. Очень люблю смотреть Howl's Moving Castle, Spirited Away и Navsicaa of the Valley of the Wind. Все-таки, работы Миядзаки - на все времена. :lol: Изменено 23 июня, 2006 пользователем NightAngel (смотреть историю редактирования) Цитата
nio Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2006 Пересматриваю Shinseiki Evangelion регулярно - один раз в год. Порой, под настроение пересматриваю и другие вещи: Saishuu Heiki Kanojo, Haibane Renmei... ну и ещё ряд любимых фильмов. Цитата
Виктория Сарас Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2006 Взависимо какое анимэ.Например: Хеллсинга я каждый день пересматриваю.Еву я немогу часто смотреть.Раз в месяц.а другие анимэ смотрю как получится. Цитата
Niennor Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2006 Ну если сериал небольшой (до 26 серий) и мне понравился, то пересматривать я его сажусь практически сразу. Мувики и овы - чаще, потому как времени столько не занимают. А вот если аниме тоскливое попалось, то я его, конечно, пересмотрю - в надежде отыскать хоть какое-то достоинство - но не скоро. Однажды я таким манером пропустила Jin-Roh: смотреть уселась во втором часу ночи, чуть не уснула,и забросила на середине -_-. На следующий день устыдилась и села пересматривать - так и увидела один из самых любимых фильмов :rolleyes:. Короче, пересмотры - вещь полезная. Цитата
Sakaki-san Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2006 Обычно не пересматриваю, также, как и книги не перечитываю, но всё из-за нехватки времени. А так с большим удовольствием пересматривала "Gunslinger Girl", "Azumanga Daioh", "Наусикаа из долины ветров" и "Унесённые ветром", которые безумно понравились и не пересмотреть их было невозможно :) , хотелось вновь пережить те эмоции, к тому же можно заметить какие-то детали, на которые при первом просмотре просто не обращаешь внимания) Цитата
Sakaki-san Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2006 Очень люблю смотреть Howl's Moving Castle, Spirited Away и Navsicaa of the Valley of the Wind. Все-таки, работы Миядзаки - на все времена. Это точно - как раз работы Ghibli Studio можно пересматривать до опупения :D Ну, кроме "Могила светлячков" - её пересматривать не стала, тяжело очень. -_- Цитата
Alleksa Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2006 Обычно не часто пересматриваю... только если с друзьями соберемся или аниме хорошое Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.