Перейти к содержанию
Прочти сперва
Опубликовано
Всегда отличался тем, что не любил пересматривать аниме по второму разу. Конечно, есть исключения. Иногда с первого раза ничего не понятно. Но всегда пересматривал с трудом. Чтобюы собраться пересмотреть какую-нибудь простую вешь всегда выжидаю года больше года - иначе просто скучно. А как у вас с этим дела обстоят. Как часто пересматриваете?

SpaceOutlaw team сайт

Любители чая Team

Баланс Team**

[Leiji Matsumoto team]

Elite TTT

GainaxTeamОстальные тимы - где то в профиле)

• Ответов 619
  • Просмотры 40,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Бамп.   У меня часто бывает так, что сначала пересмотрел, а потом понравилось. Поэтому всем советую - пересматривайте тайтлы!   На первом проходе почти никогда ничего оценить нельзя. Просто некоторые

• Очень часто пересматриваю. Все самые любимые анимехе держу на харде. Бывает слушаю плеер, а там Sora ni Hikaru и сразу почему то тянет Кланнад пересмотреть. Скипю 17, 18 и 22 серии и успокаиваюсь. Есл

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
СМ пересматривала дофига раз. Еще много прикольных вещей,которые с удовольствием пересматриваю.

[baka team]

[Неучи Team]

[antiDepression]TEAM

[Баланс Team]

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] team

[ХлебушеГ] team

Служу Божественной тени (с)LEXX

Опубликовано
Обожаю Furi Kuri 9 раз пересматривал ^_^

Да я жую траву™

[Бессонница]

Опубликовано

Часто, очень часто, даже когда есть много чего нового посмотреть.

Особенно мувики и овашки не длиннее 6 серий, для многих вещей количество повторных просмотров исчисляется десятками уже (FLCL, Ah! My Goddess, Akira, Jin Roh).

Я даже знаю, как такое обьяснить: есть у меня одна слабость: если начинаю что-то смотреть, то оторвать меня от оного просто нереально. Потому боюсь иногда (а в последнее время всё чаще) за новый сериал какой садиться, особенно, если в нём серий больше, чем 26. Так как все остальные "неотложные", запланированные дела, учёба, работа - всё летит к чёрту тогда.

По той же причине были пересмотрены некоторые сериалы (а может, и не "некоторые" уже). Ситуация: человек просит меня посоветовать какую-нибудь анимешку, находим в локалке что-нибудь, что подходит под описание того, чего хотелось бы человеку посмотреть, включаем... и не дай бог мне задержаться у монитора "на первые пару серий глянуть"! Конечно, я утрирую, всё не настолько страшно, но, к сожалению, близко.

А есть аниме, которые даже второй раз смотеть не захочешь... Типа Идеальной синевы (Perfect blue), Евы, Кош супа, Яйца ангела... ;)

Да, есть, конечно, такие вещи, только вот то, что ты перечислил к таковым, имхо, не относится. Из этих вещей самое мало - 3 (или 4) раза была пересмотрена ЕВА (ибо длинная), Perfect Blue - вещь отличная - раз десять, а Nekojiru-sou и Angels Egg, - вообще гениальны - засмотрены до дыр. Обожаю также Her and her cat, а недавно открыл для себя ещё одну гениальную вещь: Comedy(Kigeki) от Studio 4C. Не мог оторваться от неё часа два. При том, что она сама по себе короткая, и идёт всего минут 10. Сегодня, кстати, ещё пару раз её пересматривал.

Недавно (неделю-две назад) ещё пересматривал Berserk'а, Азумангу. Но это уже сам, не с кем-то.

Опубликовано
пересматривала тока гитс, манускрипт ниндзя, и недавно онегай твинс и онегай тичер

Suki с крыльями Team /D.D.R Power Team / Платиновые старики team

Любая проблема может быть решена при помощи правильного применения взрывчатых веществ

Опубликовано
Мувик Бибопа пересматирвал раза 3-4, сейчас хочу пересмотреть Тригана.

Добро непременно победит зло, поставит его на колени и зверски убъёт...

Каждый подумал в меру своей распущености, но все подумали об одном и томже... (с)

[Платиновые Старики] team

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Я всегда пересматриваю, те вещи, которые особенно понравились.

Но если tv, то иногда просто пересматриваю любимые моменты или серии.

ОРКИ СНОВА РВУТСЯ В БОЙ!!!

Быть уродами моды нам не с руки©

[ Undead Priest 63 lv ] WARSONG

[ Orc Shaman 46 lv ] WARSONG

Опубликовано
Гайвера, своё первое аниме, пересматривал раз 5...

В этом холодном мире застыли мысли и стала льдом слеза

И друг от друга прячут пустые люди - холодные глаза.

В этом холодном мире забыли радость, осталась лишь беда.

Стала планета ровной стоят повсюду пустые города.......

Опубликовано
Некоторые аниме не нравятся с первого раза. Или я их недопонимаю... поэтому приходится пересматривать.
[J-Rock] Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!
Опубликовано

Ninja Scroll - пересматривал 3 раза

Samurai Champloo - 2 раза

Пламенный лабиринт - (!) 7 раз

Three witches watch three Swatch watches. Which witch watches which Swatch watch?
Опубликовано
В очередной раз пересмотрела алхимиков... Нет, всё-таки прёт меня конкретно.
Иногда все так надоедает, что хочется умереть. Иногда всё так удивительно, что хочется жить вечно.
Опубликовано
То, что нравится могу пересматривать хоть ежедневно. Пока не полезет из ушей.

МНЕ ВЕРНУЛИ МОЙ КОМП!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

I'm just a device.

[True Sexuality Team] [Elfen Team][Влюбленные team]

[НЕТ чернухе, уродству и сатанизму!!! team]

Опубликовано

Пока было мало, пересматривал часто, сейчас завал, времени не хватает :) Глядишь летом чего-нибудь пересмотрю.

Так, еву раза 4 пересматривал, Тригана, серии которые раньше повилсь наизусть знаю :huh: Ну и мувики разные

Не бывает атеистов в окопах под огнем
Опубликовано

Ну, здесь не обсуждение... ;) К сожалению. ;)

Токо вот Еву пересматривать... Изняюсь, но она как-то тяжоловата....

Тоже Яйцо ангела 2 раза не посмотришь - хотя ПРИДЕТСЯ. ;) Будем теперь с философами смотреть. Второй раз...

Хотя, кто-то этот фильм и десять раз посмотрит.

Мы рождены, чтоб сказку сделать былью!

[Cowboy Bebop team] [Спайк Шпигель в наших сердцах... team]

[Техно team][Небесные романтики team]

[НФ team]

[Ролевеки] адмирал океанов

Опубликовано

пересматривал свои одни из первых анимэ - Призрак в доспехах (3 раза) и Охотник на вампиров D (5 раз)

на остальное пока времени нет, благо меня постоянно снабжают новыми (для меня) вещами :lol:

за что биг сенг & респект моему, не побоюсь этого слова, ДРУГУ !

Изменено пользователем Qm XAMeLION (смотреть историю редактирования)

Qm’s art

не путайте вежливость со слабостью ©

Опубликовано

Знаю аниме, которое можно смотреть хоть сто раз: Азуманга )

Как раз собираюсь ;)

Все люди так или иначе умные. Вопрос только, так или иначе.

--------------------

Когда добро бессильно, оно - зло.

Опубликовано
Знаю аниме, которое можно смотреть хоть сто раз: Азуманга )

Как раз собираюсь <_<

Мои мысли читаешь =)

Я обычно аниме не пересматриваю, а, если оно мне понравилось, ищу мангу.

Орлы летают одиноко. Бараны пасутся стадами. Ф. Сидней.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Если понравилось - пересмотрю. Если сильно понравилось - пересмотрю не раз :rolleyes:
Нашедшего выход затаптывают первым...
Опубликовано

Serial experiments Lain-обо сразу не вьехал

Cowboy Bebop the movie раз пять наверное.... просто нравиться

Wonderful days - первый раз лицензию с русской озвучкой (полное г.....но) второй с субтитрами....субтитры па любому рулят!!!

P.S.

хотел вот Great Teacher Onizuka пересмотреть - но еще с прошлого просмотра колики не прошли :)

невидимки [team] - вождь основатель

безсонница [team] - создатель о_о

AnimeForum DC++ HUB [OP's Team]

Да здравствует каваеобмен!

ИМХОю и ЕМНИПаю

Опубликовано
Пересматривал только Макросс, а остальное пока не хочется т.к. слишком много несмотренного лежит.
http://img18.imageshack.us/img18/4628/efb50fe21.gif

Опубликовано

Ая вот "Изгнанник" по Тонису пересматриваю по второму разу...

Супер в полном восторге!!! Всё таки потрясающая анимеха не смотря на фиговый конец...

Всё мечтаю на дисках себе достать и посмотреть в хорошем качестве...

Хочу ещё раз Гравик пересмотреть у меня счас по нему жуткая ломка, но у меня случилось несчастье с первым диском он поцарапался и теперь мой сидюк его не воспринимает...

А смотреть Гравик без первых серий не то...

Ещё хочу пересмотреть Weiss Kreuz Gluhen но Шульдих бака никак его мне не может вернуть ибо никак не соберёца его посмотреть...

Спойлер:
http://weisskreuz.ipborda.ru/
Скрыть
<--Моё место обитание
Нелюблю термины "отаку" и "онимэ"...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.