Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.
Прочти сперва

Сколько раз мы готовы пересматривать любимое аниме

Всегда отличался тем, что не любил пересматривать аниме по второму разу. Конечно, есть исключения. Иногда с первого раза ничего не понятно. Но всегда пересматривал с трудом. Чтобюы собраться пересмотреть какую-нибудь простую вешь всегда выжидаю года больше года - иначе просто скучно. А как у вас с этим дела обстоят. Как часто пересматриваете?

SpaceOutlaw team сайт

Любители чая Team

Баланс Team**

[Leiji Matsumoto team]

Elite TTT

GainaxTeamОстальные тимы - где то в профиле)

• Ответы 619
  • Просмотры 44,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• Бамп.   У меня часто бывает так, что сначала пересмотрел, а потом понравилось. Поэтому всем советую - пересматривайте тайтлы!   На первом проходе почти никогда ничего оценить нельзя. Просто некоторые

• Очень часто пересматриваю. Все самые любимые анимехе держу на харде. Бывает слушаю плеер, а там Sora ni Hikaru и сразу почему то тянет Кланнад пересмотреть. Скипю 17, 18 и 22 серии и успокаиваюсь. Есл

Рекомендуемые ответы

сериал до 26 серий, могу пару раз пересмотреть полностью.

или же смотрю по 3-4 раза понравившиеся серии отдельно.

- Ты не наш лидер, - Ранзак выступил из толпы.

- Я – Прайм, - отозвался Оптимус. – Думай, что хочешь.

- Нам не нужны мифы, - проворчал Ранзак. – Нам нужны ресурсы!

«Приехали…» - подумал Прайм. (с)

вот, чтобы полностью сесть и пересмотреть целый сериал... никогда.)

а так, отдельные моменты довольно-таки часто... по настроению. :rolleyes:

Думаешь, быть кому-то нужным, это для себя? Это для других.(с)Melemina

[Claymore]team

Стального Алхимика раньше обожала, шесть раз полностью пересматривала... Один из них - с дублированным переводом, по СТС - просто скучно в шесть утра на кухне в тишине сидеть.

Сэйлор Мун через восемь лет пересматривала частично.

Иногда пытаюсб что-нибудь пересмотреть, но с сериалами это редко удаётся.

Дуй, ветер, дуй! Чтоб щёки лопнули!
Любимые аниме я могу и несколько раз пересмотреть, особенно если серий не много. Я Стального алхимика пересматривала по СТС. И я заставляла себя ради этого в 6 утра вставать)) Покемонов пересмотрела недавно. Окозалось какое-то детское аниме.Однако к десятой серии я снова втянулась)) Чаще всего я Жаркое лето пересматривала - 4 раза
  • 2 недель позже...
  • 11 месяцев позже...
Если аниме дейстивительно понравилось и заставило задуматься то не пересматриваю ведь при пересмотре не сможешь ощутить те же эмоции что были во время первого просмотра. Согласна с мнением что понравившийся сериал нельзя посмотреть дважды.Аниме то останется прежним, а вот зритель уже нет...
<<Every man has three characters - that which he exhibits, that which he has, and that which he thinks he has.>>
иногда не во всех аниме с первого раза понятен сюжет поэтому пересматриваю 1-2 раза но с интервалом в пол года так интереснее потому что половину наверняка уже забыл и хочется напомнить что же там все таки было, но эмоции и вправду уже не те ,но ведь могут появится и другие эмоции
Очень часто пересматриваю. Все самые любимые анимехе держу на харде. Бывает слушаю плеер, а там Sora ni Hikaru и сразу почему то тянет Кланнад пересмотреть. Скипю 17, 18 и 22 серии и успокаиваюсь. Если надо скоротать на работе часок, а смотреть новое лень, то включаю матч с Рюю в Кросс Гейм и прибалдеваю. Во время сессии постоянно смотрю ГТО, помогает сдавать)

На этом форуме меня называли клоуном, дураком, фанатиком Кланнада, тупым холиварщиком, странным Манами-фагом, фаном Анкорда и даже петухом.

Разочарованный концовкой член [Madoka☆Magica] team.

Недовольным 22 серией Кланнада советую обратиться к психиатру. У вас явные признаки некрофилии!

В далеком прошлом, когда кроме СМ и еще пары случайных аниме, отрытых на кассетах, еще нечего было пересматривать, СМ кассеты были засмотрены до царапин, третий сезон раз 10 точно... Но тогда было время пересматривать. А сейчас времени нет, потому что его нет, и потому что есть несмотренное аниме. Из последних пересматриваемых - Noir, пересмотрен три раза за год... Но это скорее исключение. Есть желание пересмотреть еще кое-что, но это желание все время откладывается под натиском обстоятельств.

• 1 месяц позже...
Кое что пересмотрел дважды, трижды Samurai Champloo, Kara no Kyoukai 5. Работы Миядзаки не считаю - их вообще постоянно пересматривать можно.

[samurai Heart] team - основатель (гордое одиночество)

[Fate/stay night]

[Мафия]

¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨

| Games - 4 | Lost - 2 | Won - 2 | Frags - 5 | Deaths - 3 |

моя подруга "Ходячий замок" Хаяо Миядзаки раз 500 пересмотрела и продолжает пересматривать.

сама я довольно часто пересматриваю серии из аниме. некоторые серии из Наруто (обычно из первого сезона и первых серий второго), из Блича, из Ван Писа (его вообще можно пересматривать бесконечно хД), концовки из Код Гиаса и из Самурай Чамплоу и т.д., и т.п. Недавно захотелось Шану пересмотреть, а диски куда-то делись... ломка. хД

вот что не тянет пересматривать, так это Евангелион (свят, свят), Цикады(второй сезон вообще не досмотрела), Когда плачут чайки, Гантз (хотя мангу люблю перечитывть).

сейчас занимаюсь пересмотром Хакуоки, потому что в первый раз не было особого настроения и я перелистывала много.

Думаешь, быть кому-то нужным, это для себя? Это для других.(с)Melemina

[Claymore]team

Ещё до появления интернета, занимался подобным, сейчас ничего не пересматриваю, не тянет. В те седые 2009 пересматривал Наруто первые 220 серий раза три-четыре, блин как я вообще смогал!? Здорово всё же, когда есть что посмотреть, несколько раз и быть счастливым.

Wer will haben, der muβ graben.

Champloo очень редко пересматриваю. нравится смотреть на действа своих любимчиков, но мелочи и шутки хочется забыть и еще раз посмеяться или погрустить.

Работы Миядзаки не считаю - их вообще постоянно пересматривать можно.

+1. хотя мой любтмый "Шепот сердца" пересматриваю реже, чтобы подробности подзабыть.

- говорят у людей для десерта есть второй желудок. а у меня второй желудок для халявной еды. (с) Фу

http://s11.radikal.ru/i183/1106/a6/e870b87344cc.jpg

Всё аниме, которое мне очень нравится, могу смотреть сколько угодно. С каждым просмотренным разом всё больше замечаю деталей.

Отредактировано от Selin_ka (см. историю изменений)

Проверяем состояние посылки

[Реа-фаг] team

▄▄▄▄▄▄▄▄

████████

██████

████████

▀▀▀▀▀▀▀▀

Обожаю Чёрную лагуну :rolleyes: поэтому раз в год люблю пересматривать его. Впрочем как и большинство великолепных картин от студии Madhouse - Vampire Hunter D: Bloodlust, Death Note, Ninja scroll. Кроме того обожаю пересматривать сёнены - Блич, Самурай Х :rolleyes: ещё пересматриваю Стального алхимика, Берсерк (ибо это самое идеальное тёмное фэнтези), Стальную тревогу, Х и Юного Омёдзи.

а для поднятия настроения смотрю мою великолепную семёрку:

1) Nya Koi!!

2) Slayers

3) Adzumanga

4) Omamori Himari

5) Sekirei

6) Мир ведомый лишь Богу

7) Тетрадь дружбы Нацуме

Отредактировано от samurai x (см. историю изменений)

Самое главное чтобы просмотре не запоминать содержимое =), чтобы пересматривать было приятно =).
я иногда пересматриваю любимоэ аниме в частности когда плачут цикады потому что там много кавайных девочек убивают друг друга ^_^

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.